Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На высер Профессора. Или о том, зачем России ВТО

  1. Читай
  2. Полемика
По поводу этого говна, которое тут налил Профессор.
Профессор, видимо, человек-то недалёкий, вот и пишет неакадемическую хуйню. И понять не может экономического смысла той засады, которую готовит запад для России при вступлении в это самое говно - ВТО.
    Он (Профессор) нас быдляками называет. А сам он из этого списка себя удалил. Наверное потому, что остальных за людей не считает. Значит сам теперь человек с большой буквы. Но, смею, Профессор, тебя заверить, что и ты здесь живёшь и всё то болото, о котором написал, своими делами и создаёшь. И гадости от твоих слов стало ещё больше.
Конечно, можно не отождествлять себя с тем обществом, где находишься. Но это как-то по-детски – прикрыл лицо ладонями, типа спрятался. Или ещё лучше пример – страус.
Зарыл голову в песок, а жопа наруже. Вот туда и засадят…
Хочу только немного напомнить, что это такое есть вступление России в ВТО.
Это означает, что Россия уменьшит таможенные пошлины на импортные товары. То есть импорт станет дешевле. Для быдляка, коим на самом деле являются люди вроде Профессора, это в кайф. Как же, импортную тряпку по-дешёвке купить сможет.  Только дело в том, что производство подобных тряпок в России может свернуться. А значит зарплату получать людям будет негде, а это значит, что и тряпку импортную покупать станет не на что. Так что, кайф от импорта будет недолгим.
Ещё. Америкосы и так уже профинансировали наших ублюдков-чиновников, чтоб они накупили у них дешёвые б/у боинги. А если пошлины снизим на авиатехнику, то вообще нашего самолёта ни одного не станет. А это вообще конец, если наши авиазаводы разорятся. Это, во-первых, целые города безработных, а, во-вторых, можно сразу сдаваться тому, кто первый решит заявить права на нашу территорию.
То же и про автомобили.
Ещё. Китайцы ставят условием вступления в ВТО, чтобы мы открыли границы для их ТРУДОВОЙ МИГРАЦИИ. Это значит, что китайцы будут работать везде. Постепенно они освоятся. Живут они объединенно. И скоро одни китайцы будут вокруг. В европе арабы, в России китайцы. Класс. Профессору надо будет удавиться. А дочь Профессорскую будет ебать либо жёлтый, либо чёрный.
Профессор ничего не говорит о том, что Европа, жопу которой он так самозабвенно лижет, никаких таможенных пошлин не устанавливает на сырьё, которое получает из России – нефть, газ, никель и т.п. Чего ж это Европа? Не скажешь, Профессор?
Да потому, что им нужно наше сырьё.
А вот на высокие технологии, которые создаются в России нормальными людьми, а не хуеплётами, как Профессор, которые могут только посрать там, где ест и спит… так вот, высокие технологии не пропускают, установив огромные запретительные таможенные пошлины. Это почему?
Да потому, что не надо им чужого. Они своих поддерживают. А на нас они клали с прибором.
Да и как не класть, когда такие ублюдки, как Профессор, сами готовы жопу свою подставить. Разве можно таких уважать?
Другими словам, они отстаивают свои интересы, а мы, из-за того, что вопросы в стране решают в большинстве такие, как Профессор, никак не поймём, что надо жить своим умом, а не слушать, что там нам на западе говорят.
Хохлы вон свершили свою померанчевую революцию. Заплатили им америкосы. И что?
Что они теперь? Если в этом году не изменится ситуация на противоположную, то они все будут на панели стоять. Бабы на шоссе, а мужики в стрип-клубах или в скверах, как поляки. Никто им просто так, ни за что ничего не даст.
А Ты, Профессор, если живёшь в стране, не обсерать должен всё здесь вокруг, а менять. Ты хотя бы сам начни своё дело делать так, чтобы за тобой не переделывать. Ведь работать же не хочешь, стопудово! Хочешь, как хохлы, присосаться и жить в сытости.
И пусть при этом, хоть в жопу ебут, хоть в рот дают, лишь бы кормили.

допустим я Русский , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй, 08-02-2006 16:35:34

1

2

Камандир взвода писталетчиков, 08-02-2006 16:35:45

10

3

девелоптырь, 08-02-2006 16:35:46

Быдыщщщь

4

Ленка, 08-02-2006 16:36:49

Опять полемика... Ужас какойта

5

гена п. (пилоткин майа фамилиа), 08-02-2006 16:38:06

кг/ам и растирка соплей. пошло все нахуй

6

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 08-02-2006 16:39:14

Хде пазитифф ? Пачиму на рисурсе один скомканый срач ?
КГ кстате.

7

Йобаный Папугай, 08-02-2006 16:40:26

йа хуею не с этих высероф ф палемеке

йа хуею, што это ктото ищо четает и палемезирует в 500-каментном сраче

нахуй!

8

Вася Кузьменко, 08-02-2006 16:41:06

очень всё правильно!!! нахуй профессора, мудага петушинного

9

девелоптырь, 08-02-2006 16:41:28

Чёта всё эта хуйня , памоему.

То , что мы вступим в ВТО - медицынский факт. Рано или поздно.

На каких условиях - вот это тема для базара и срача.

Хорошо нам там будет? Ответ : намана, не сдохнем. Бывало и хуже.

Пиздец ВАЗу - хуй с ним. Половину  Тольятти на улицу  -  переживём, и они переживут. И не такое проходили.

Имиграция кетайцев - по-хуй, ассимилируем, или ассимилируемсо.

Прогресс хуй остановишь.

Вопрос : скоко трупов по пути положим, какой ценой. Вот здесь тщательней нада.

10

Вася Кузьменко, 08-02-2006 16:41:36

всё правильно напесал... мудага профессора нахуй

11

девелоптырь, 08-02-2006 16:42:41

Давайте чё-нить в столбег, полемека утомила.

Поэты полемику каверить умеют????

12

Вася Кузьменко, 08-02-2006 16:43:18

девелоптырь 08-02-2006 16:41:28

правильно! твою мать и сестру дочку ебать в сраку и на улицу... а хуй с ними

13

Вячеслав Невинный, 08-02-2006 16:43:59

Прогноз: 800 каментов и трёхдневный срач

14

Slick, 08-02-2006 16:44:15

Да Профессор уже повесилсо. Полемеку с ним уже не палучиццо вести.

15

Сандро Иваныч, 08-02-2006 16:45:53

аффтар маладца, не хуй нам в ВТО делать, вапще нахуй все границы закрыть и всех гастарбайтеров нах!
а па поводу кетайцев: они в приморье уже очень давно обосновались, и живут своими поселениями, съезди во владик, посмотри и ахуей...

16

Дикаабрас (ТМ), 08-02-2006 16:46:04

Согласен с афтором.
От себя добавлю - прафесор - мудаг, далбайоп, мрась, уебог, чмо и педораз, предатель нацыи, ублюдог, хуесос, тварь прадажная, паскуда, гнида, черномазая обезьяна, занимающаяся скотоложеством, кароче пиздец тебе.

17

СУМЧАТЫЙ, 08-02-2006 16:47:00

это тоже просто ещё одна точка зрения на сложный вопрос..

только этот афтар слюной вперемешку с говном не брыжжет ,как истеричный прохвессор, за что ему респект

18

девелоптырь, 08-02-2006 16:48:05

Вася Кузьменко08-02-2006 16:43:18

Вот здесь ошибка. Заботицца о своих - во главу угла. А геополитические проблемы решать - тада, када моя мать и дочка сидят дома и кушают кампот.
  А в сраку ебуцца и матери и дочки. Всему своё время , мальчег.

19

Вася Кузьменко, 08-02-2006 16:51:02

дурагдевелоптырь 08-02-2006 16:48:05
все твои тезисы кучка гомна, ты наверна птушнег тк те не привыкать переживать как всё песдой накрывается на улице... дядечко

20

клон Плюшиваго, 08-02-2006 16:52:26

""ну-ну""

21

Jin, 08-02-2006 16:54:37

Вот от чего бы не страдал, так это от развала заводов ВАЗ, эти карыта с гайками больше $3000 не стоят даже в полном тюненге. Но вот за ней рухнет и вся тяжёлая промышленность, так что нах! Не надо нам ВТО.

22

Свин, 08-02-2006 16:57:05

афтару респект. Ежу ясно, что для России вступление в ВТО, по крайнем мере в том виде, в каком нас туда загоняют - пездец всему.
От себя добавлю - Совецкий Союз, центральной частью которого являлась РФ, был самодостаточной страной. Что мог - делал сам, что не мог - покупал за бугром на нефть. Падение цен на нефть в 80-х - заговор СШП и ОПЕК. При современном росте цен на энергоносители возможен охуенный экономический подъём, но поскольку политика правительства к этому не ведёт, а наооборот, страну толкают стать сырьевым придатком ВТО, вывод очевиден - это не наше правительство. России ВТО не нужно. Если фрадкины загонят РФ в ВТО о собственной промышленности можно сразу забыть. Наш дом - газпром.... бля...

23

АхуевшийБобр, 08-02-2006 16:57:15

ВТО - на хуй, придумано пидарами для себя - нам не нада!

24

dmb, 08-02-2006 16:58:30

грамотно приподнёс, маладес. професору сосать выхлопную трубу ржавой тойоты!

25

Самара, 08-02-2006 17:04:35

КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ДОЛБОЕБЫ!!!!!!!!! слов нет! блять!

///ряпку по-дешёвке купить сможет.  Только дело в том, что производство подобных тряпок в России может свернуться.|||
дятел, тряпки шить будут там же, тока организаторы поменяются.

///про самолеты|||
пендосы хотели купить двигатель НК-93 для новой программы НАСА. дорого, но с електронными чертежами. а у нас было тока на бумаге. не захотели ебаться отдали задешево. вывод - кто долбоебы?

есть 2 вещи СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ. и если сюда хлынут товары, то возникнет необходимость создания условий для их реализации. скорее всего будут созданы производства по типу автомобильных(Всеволжск, Калининград и т. д.)
Простите, но в апельсинах должны разбираться по крайней мере обезьяны, но никак не свиньи.

26

Перекур на работе, 08-02-2006 17:04:57

С афтором согласен, в ВТО нам нехуй делать.
а прфессора на рудники на 20 лет

27

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 17:06:42

допустим я Русский : На высер Профессора. Или о том, зачем России ВТО  :: 08-02-2006 

А если пошлины снизим на авиатехнику, то вообще нашего самолёта ни одного не станет. А это вообще конец, если наши авиазаводы разорятся. Это, во-первых, целые города безработных, а, во-вторых, можно сразу сдаваться тому, кто первый решит заявить права на нашу территорию.

Поправлю децел!
Российская авиопромышленность выпускает ряд моделей авиалайнеров, которые дешевле боингов, показатели надёжности и комфортности выше при том, что обслуживание и управление проще.
Только нас никто к себе на рынок не пустит! После вступления в ВТО все авиаперевозчики другдругу ебальники порасшибают за наши АН, ТУ и ЯК; и похуй всем на высокий уровень шума (не у всех моделей) когда можно цену на билеты в два раза снизить и при этом больше зарабатывать!
Автопрому, конечно пиздец однозначно....
Не можешь срать - не мучай жопу!

28

Самара, 08-02-2006 17:07:04

Свин08-02-2006 16:57:05


предыдущий камент к тебе никакого отношения не имел. гыыы

29

Свин, 08-02-2006 17:07:43

Самара08-02-2006 17:04:35
///про самолеты|||

ты сам-то в это веришь ?

30

Свин, 08-02-2006 17:09:08

Самара08-02-2006 17:07:04

а мой имел, гыгыгы. Никада не паверю таким атмазкам, типа чертежы не те (гранаты не той системы). Просто ктото на лапу немножко получил...

31

девелоптырь, 08-02-2006 17:09:30

не привыкать переживать как всё песдой накрывается на улице... дядечко

Не привыкать. Приходилось неоднократно начинать с нуля и справлялсо , хуле.

Кстате : знаю пяток реальных птушнегов, кот. тот же ВАЗ покупали, потом продавали, но уже дороже.
И сейчас вступят тебя и всю страну в ВТО и будет им щастье.

Стереги рубежы родины , сосок поросячий.

32

BMWod и ниибёт!, 08-02-2006 17:12:00

Пачитал. Ну шо ж, достойный ответ, достойного человека.
Для ВТО Россия сейчас не готова.
хотя бэхи тады подешевеют...

33

Яй Эбу, 08-02-2006 17:13:04

А я крео Профессора читать не стал - начал и бросил. На мой взгляд, его поведение - не мужское: в реале после таких разговоров с ним бы уже кое-что сделали (женщины его уже бы не интересовали НИКОГДА :-). Что же касается ВТО, то это не тема для досужих разговоров. Мне думается, что ПОКА нам делать там нечего.

34

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 17:16:13

далбайоб классический
полемизируй с гаишниками - как раз твой уровень

35

детектор гаффна, 08-02-2006 17:21:07

Я не понял, что за истерики по поводу вступления в ВТО (типа ВАЗ закроют).
А у нас что, есть автопром? ВАЗ до сих пор выпускает римейк фиат-124 ( афтамабиля года -  1965). Понятное дело, закроецца. Далее - как абычно: сменится собственник (может, будет западный), и будет вам щастье.
В лёгкой и пищевой промышленности нихера не закроется, а по поводу трудовой миграции кетайтсев, то чем она сташнее трудовой миграции молдаван и таджиков? Коренные жители абычно не рвуцца на низкооплачеваемую работу.
Заодно решитсо проблема сельхозпроизводителя - тоже мона кетайтсев нанимать - для них и 1000 рублей - хорошая зарплата.

36

Толян, 08-02-2006 17:24:08

ВТО любой стране выгодно лишь при двух условиях:
1. Сильная, вменяемая власть (работающие законы и т.п.)
2. Здоровые рыночные отношения (а не методы типа "откатов")

В противном случае вступление в ВТО - крах государству. Аффтар написал всё правильно, просто поверхностно и применительно исключительно к нашей стране на текущий момент времени.

37

Старичюля, 08-02-2006 17:26:11

девелоптырь08-02-2006 16:41:28

Малаца. Преятно четать адекватные мнения.

38

Дацент, 08-02-2006 17:27:00

Достойный ответ долбоебу Профессору. Правда Аффтар сам недалеко ушел

39

Свин, 08-02-2006 17:27:17

детектор гаффна08-02-2006 17:21:07

гагага. У шкоды и ещё у кучи предприятий в восточной ивропе сменился собственник. И... закрыл их к ебеням. Средняя зряплата в польше - порядка 300 зелёных. Пиздато, не правда ли ? Мечта идиота блянах...

40

Herr, 08-02-2006 17:30:51

профессоров на хуй
хахлы и жыды тоже могут идти туда же

41

Сапоги Всмятку, 08-02-2006 17:30:57

Да уж. Не хуй делать в этом ебаном ВТО. Это нас как дурачков разводит компашка профессональных жуликов (правительство называется)имея себе на уме только свои выгоды.  Высосут все что можно из нас и  в Швейцарию съебутся. Пока мы тут, профессионально подначеные,  будем друг другу ебала бить.

42

Йохан Палыч, 08-02-2006 17:34:49

Я считаю, что нам пока рано в ВТО.
У афтара всё нормально с головой.

43

e, 08-02-2006 17:37:01

Нахуй вообще было отвечать на тот невменяемый бред - не понял. Ну, ответил и ответил..

44

Девочка сверху!, 08-02-2006 17:37:59

Не хочу китайцев!!! Кто угодно тока не они!!! Спасите!!!

45

Herr, 08-02-2006 17:40:33

Девочка сверху!

а осел китаец между прочим

46

девелоптырь, 08-02-2006 17:42:23

Девочка сверху!08-02-2006 17:37:59

Придёцца, хуле. Маленький хуёк ф песде королёк.

Лирека пошла.

47

Девочка сверху!, 08-02-2006 17:42:55

Herr08-02-2006 17:40:33
Не могу я китайцев воспринимать нармальна, как и неграв! как вижу-так мурахи по телу! Ну ктонить мне скажет ехать мне в маскву или нет? нада до 18.00 ответить!

48

УсенЫч, 08-02-2006 17:43:06

Неибаццо реальный Крео!
Аффтару стакан пива от миня на тусо в Маскве.

49

Herr, 08-02-2006 17:43:23

китайцы туда же куда и хахлы с жыдами

50

Девочка сверху!, 08-02-2006 17:44:06

девелоптырь08-02-2006 17:42:23
а про королек -эта из собственного опыта? было с китайцем-признавайся!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg