Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще про Крысов Офесных

  1. Читай
  2. Полемика
Прочел крео Boosta про работу и вот каким вопросом озадачился. Большинство из тех, кто не работает в офисе, презрительно отзываются об «офесных крысах». Мол все там уроды моральные, жополизы и вопще пользы стране не приносят. Так вот по моему щас на «высокие цели страны» положили 95% её жителей и ищут выгоду только для себя, что по моему вполне логично. Ведь по хорошему – благосостояние(моральное и материальное) всех камрадов вместе взятых  - это и есть высшая цель существования государства(вроде как это даж в конституции есть). То есть сделал себе хорошо(заработал бабла или отдохнул душевно с друзьями) – сделал хорошо стране.



Так вот к чему это я  - щас всё больше профессий завязано на комп и телефон. В продвинутых в технологическом плане странах (Епония к примеру) порядка 25% населения работает «удаленно». То есть есть у чела ноутбук и телефон – и всю свою работу он может делать в любое время в любом месте, что согласитесь дает большую свободу действия, и возможность тратить своё время практически по своему желанию. И вместо того чтоб пылиться в офисе ты можеш дрыхнуть дома, рыбачить на берегу озера, ходить с детьми на каток, бухать в баре, то есть получать удовольствие и при этом рубить бабло. Тоись приносить пользу себе и стране.



Как думаете возможна ли такая тема в России? Или при нашем уровне распиздяйства не прокатит?



Будет ли человек, зарабатывающий таким образом деньги вызвать отвращение и называться офисной крысой? Или наоборот вызовет у окружающих желание жить подобным образом – в своё удовольствие?

Клубень-Залупень , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

ПИНДОЗСКАЯ ПИПИСЬКА, 21-01-2006 02:58:24

ну че могу сказать.
правда матушка глаза колит нах.
про офесы - ни фсйо так грустна, тама народу дохренища разнага

а вот ПРОДАВЦЫ заебали нахуй

это ж чиго творицо нах шо фсе бля продавать тока умеют ..
а работать хачики тока да молдаване??

заебцом впринципе - продовать оно хорошо конешно - продал хуйню бабла срубил фсё ахуенно..
отдохнули.. а потом

ели пили веселились
а проснулись - прослезились????

так что-ли. хз.хз

55

Сапунович, 21-01-2006 04:05:26

возможна и необходима.
Все дело в том, что в Раше хомо офисус, как и в другом месте, попадая в корпоративный коллектив начинает тамжить по принципам корпоративной культуры и офисной субкультуры. В результате больше половины времени тратит на хуйню. а когда работа будет только передним и строго сдельная, то и мозгоебства будет меньше

56

JAMES COULE, 21-01-2006 04:33:05

afftar derevenskiy ... V Maskve uzhe mnogolyudey tak zarabatyvayut

57

Летчег-пилотчег, 21-01-2006 04:49:36

афтар дураг какой-то
вапрос ниачьом

58

[ S t e d ], 21-01-2006 04:50:44

У меня именно такая работа (только связанная с недвижимостью) - сотовый телефон, пару толстых тетрадей, комп - и можно работать где угодно, хоть в телефонной бутке хоть на тол4ке, хоть на даче...
-----
Ответ на вопрос камрада - как к тебе при этом относяцца окружающие??? Большинство окружающих (не связанных со мной по работе) - соседи всякие, полузнакомые считают что я вааще нигде не работаю, хуем груши околачиваю, что миня жена кормит, а я только вотку пью да по ночам хард-рок слушаю, спать не даю...
Вот што такое офисная крыса кагда у ниё нет офиса.

59

МЕРИ Попенз, 21-01-2006 04:51:19

French20-01-2006 22:23:59

согласная полнастью. ИМХО. "Менеджер есть начальник, НАЧАЛЬНИК, а не пидористический торговый представитель, как в России" - Автар ВОТ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВАПРОС.
"ТАМ" по системе, описанной тобой, которая проще называется flexitime, работают ведущие менеджеры, являющиеся начальниками. рабочие, соответствующие нашим менеджерам, работают в офисах. и не сравнивай ты жопу с пальцем, автар..

60

МЕРИ Попенз, 21-01-2006 04:52:21

и директора работают по этой вышеописанной системе итак, независимо от твоего крео.

61

МамаЗабериМиняОбратно, 21-01-2006 05:22:15

Думаю да

62

Неожиданный Лось, 21-01-2006 05:58:22

вообще похуй

63

Ариец, 21-01-2006 06:36:37

аффтар иди работать в Секс по тилифону.
Будешь на рыбалке возбуждать клиенторв.
О-о-о какая она большая, а-а-а вытащила!!!

64

Хуйдабердыев, 21-01-2006 07:35:05

Оффис-неоффис какая разнитса. Дело не в этом, мне кажецца. Просто большинство оффисных работнекоф сидят ф фирмах, каторые хуй пойми чем занимаюцца. Гавно фсякое друк другу фпаривают, аткаты-хуекаты палучают. А ткуда деньги ф стране? Тока с нефти и газа. А хде остальной реальный сектор иканомики? Што эти фирмёшки риальна полезнаго для страны делают?
Вот атсюда и атнашение. Но это чиста ИМХО. Паскольку сам работаю на нефтегазовый комплекс и не в офисе, а в лаборатории.

65

Хуй нехуйовых размеров, 21-01-2006 08:00:40

Всё зависит ат канкретнава индивидуума - заебали уже всех пад адну грыбёнку...

66

, 21-01-2006 08:53:40

ненравецо слово крысо?
ну будь офесная кенгуру иле баклан.
па моему офесный хомечок звучит неплоха

67

Gans (улыбчивый пулемётчик), 21-01-2006 09:07:00

Дахуйа наверно в Епонии катков!
Аффтар жжот б/п!

68

Кило балды, 21-01-2006 09:47:21

Каждаму манагеру по наудбуку и тилифону? Хыыы! И инет безлимитный!
Во срач на удаве будет!

69

некто никто, 21-01-2006 10:04:32

наоборот :)

70

наоборот, 21-01-2006 10:05:06

некто никто

71

Alonzo, 21-01-2006 10:42:55

С нашим распездясвом - сто пудов не прокатит такая тема, а жаль...

72

да нахуй мне подписываца, 21-01-2006 11:11:39

бугагагагага
а ты сам попробуй удаленно блять работать

я вот как-то решыл недельку дома побатрачить
сделал за всю неделю меньшэ чем за день на рабочем месте бля
патаму что линиво и распесдяй

73

Хурятор, 21-01-2006 11:24:17

А так уже многие у нас работают, аффтар, отстал ты от жизни.

74

ой что-то чештся в мудях, а не палучка ли на дня, 21-01-2006 11:31:26

у нас мудрый шеф перевел офисы в призводственные помещения. беспезды. просто построил кабинки-аквариумы вдоль стен внутри производственных помещений, и всю шушеру туда пересадил из офиса. дак вы знаете, производительность труда реально повысилась, что у мидл чайна, что у рабочих, нах.

75

Boost, 21-01-2006 12:18:34

относится будут нармально. в теме flextime заложено, что ты сам распределяешь своё время. осталось тока найти индустию, каторая больше нравицца.
палемика тухлая вышла.

76

М., 21-01-2006 12:23:14

афтфр неправ - в Японии 10% людей работают удалённо.
у нас такое тоже будет - только со временем - надо системы разработать и внедрить.
я как раз такой хуйнёй и занимаюсь.
афтар - через некоторое время(дохуя) это будет даже в африке.
распиздяйство тут ни при чём.
такие системы не то что на распиздяев разрабатывают - их разрабатывают для ДАУНОВ.
что бы от степени твоего долбоебизма - не зависело практически ничего.
а более или менее продвинутые люди - ими пользуються легко и приятно.

77

Греккк Попандопулос, 21-01-2006 12:35:58

работать лучше на работе а не удаленно
это мое мнение
а так, конечно, каждому свае, каму что лучше
а вот по поводу офисных крыс-манагеры просто зарабатывают бабло штоб жить, а вот ебучие бюрократы действительно пользы никакой и страну толкают в жопу своими стараниями на работе, и таких бюрократов-95% от обсчего числа госслужащих!

78

оловянное яйцо, 21-01-2006 12:45:59

Прочитал. И крео, и каменты.

Очень примитивно изложено. И в крео, и в каментах.

79

ПАЛКАН, 21-01-2006 13:18:08

ШО  ТАКОЕ    ОФИС      и  НОТЕБУК?  КАК  ПОЛЛЗЫВАТСЯ  ТЕЛЕФОНОМ  если тебе  кто  нибудь  не набрал  номер  и
не приложил  к  уху?  КТО ЭТА  ПРАДВИНУТЫЕ  ЛЮДИ?ЧТО  ИЗ  СЕБЯ  ПРЕДСТАВЛЯЕТ  РАБОТА  и В  ЧЕМ  ЕЕ
СМЫСЛ? МНОГО  НЕПОЯТНОГО.  ЗАГАДКА  МИРОЗДАНЬЯ..... ВЫПИЛ    ТУБАЗИТУ  НЕ ПОМОГЛО...УЕБАЛСЯ СРАЗГОНУ
О ЗАБОР  НЕ  ПРОСВЕТИЛО,,,  МОЖЕТ  УМНИКИ  ПОПРУБУЮТ  У  НИХ        ИМЕЕТСЯ МОЗГ  ЗНАЧИТ  ЕСТЬ  ЧЕМУ
СОТРЯСАТСЯ,,,,,,

80

трихопол, 21-01-2006 14:11:34

хуйзнаит
кажецо, что русский так нихуя работать не будет.... будет вотку пить или бап ибать.... а на работу забьёт

81

ЖОПАГАЛАВАН, 21-01-2006 16:27:37

да пошол ты на хуй мудак

82

трейдер форыкс, 21-01-2006 16:49:04

если ты таргуежь на фенансавых рынках то беспезды можно и с нубуком на берегу фтыкать и бабло рубить. а если в офесе на боса бужки перекладывать с места на место то какая же блять рыбалка ептваю ?

83

Русскоязычная пелотка, 21-01-2006 16:56:39

а в чём проблема? занимайся чем хочешь.
неужели тебя так колышет чужое мнение?

84

Йохан Палыч, 21-01-2006 17:21:20

Я - глава офисных крыс.
Мы, крысы, занимаемся тем, чтобы у людей дома и в том самом пресловутом офисе, был телефон, интернет, корпоративная связь и тэдэ.
Иногда я почитываю в конференции fido.ru.cisco вопросы того самого proforg'a и, бывает, отвечаю ему или прошу своих сотрудников (да, я работник прововской компании и вышел из технарей высшего звена, чего не стыжусь и чем горжусь лично) это сделать.
Вот сидим мы, крысятничаем, ебёнамать. А у вас в ваших барах, офисах и домах, есть связь.
А мы занимаемся тестированием нового оборудования и технологий, работаем с ведущими мировыми университетами и лабораториями, с производителями телекоммуникационого оборудования типа Cisco, Harris, Intel, Avaya, Huawei, D-Link, 3Com, Corecess, Nortel, не говоря уж о наших NATEKS и новосибирских коллегах - наверное, жёппу просиживаем и хуи пинаем?
Крыса - конечно, далеко не самое плохое жывотное.
Обидно мнение многих гандонов, судя по каментам, так считающих и желающих хоть как-то нас всех оскорбить.

85

Успел к пелоточному разбоru, 21-01-2006 17:31:50

В натуре! Манагерство - рулит!!!
Я за сидение в удафе второй месяц з/п получаю!
На паравозе я своё в молодости отхуячил! Теперь железо - нахуй! Ничё тяжелее шар. ручки!

86

RealGoodFriend, 21-01-2006 18:17:06

Епония -хуения!

А люди в тайге с меведями ебутся!

87

RealGoodFriend, 21-01-2006 18:17:42

КГАМ И БП

88

Директор Бабруйского Заопарка, 21-01-2006 18:36:50

Аффтор, ты бы сразу сказал что ты АйТишниг и крео тфое для АйТишников - сущестф в растянутых свитерах с пузырями на коленях и телескопами на глазах. Не отнимай маего драгоценого времени больше и ничего не пеши.

КГ/АМ

89

Директор Бабруйского Заопарка, 21-01-2006 18:38:41

Аффтор, ты бы сразу сказал что ты АйТишниг и крео тфое для АйТишников - сущестф в растянутых свитерах с пузырями на коленях и телескопами на глазах. Не отнимай маего драгоценого времени больше и ничего не пеши.

КГ/АМ

90

Директор Бабруйского Заопарка, 21-01-2006 18:40:38

Аффтор, ты бы сразу сказал что ты АйТишниг и крео тфое для АйТишников - сущестф в растянутых свитерах с пузырями на коленях и телескопами на глазах. Не отнимай маего драгоценого времени больше и ничего не пеши.

КГ/АМ

91

падонагреЦедивисТ, 21-01-2006 20:23:51

нипсдите.!! работал и на бульдозире на КАЛыме.. и памбурам-вирхавым на буравой..зимой..в мори.. и на тринажорах на пляжи..и вышибалай ..
а типерь в офиси в СБ работаю и нихачу другой работы..!
песдуйте на маросс кто хочит.. или к мидвидям..я там уже был..ни хуя харошива..))!! сасите хуй !!

92

Stow, 21-01-2006 23:00:56

Сижу в офисе, так я называю это место, похожо на офизд, только все заземлено боты антистатик кофта антистатик, ремонтю мобилы бля дома мог бы также

93

Креп (дважды первонах), 22-01-2006 00:17:24

Што такое оффисные крысы - я нихуя не знаю. Сначала работал в офисе - бумажки таскал. Патом - свабодна, типерь апять в офисе. Какая разнеца хде работать? Фсе эти новые веянея - паебень, призванная из людей далбаебаф делать. Ани на вечеринке пра карпаративный дух песдили????? Ибланы. Чуствуецца работа ахуенных "менегерофф па персаналу".  На вечиринке нада песдить пра бап.
Афтар, а ты щщитаишь ахуенна дома фсе время седеть???? Заебешься чериз месиц.
Забей хуй на фсе. Занимайся сабой, а ни карпаратифным духам.

94

Медленно превратившийся в хуй., 22-01-2006 05:14:50

он будет называться домашней крысой.
А возможно ли? Да вполне. Чел один пристроился, армяшка - у того один только факс дома стоит - он весь день факсы принимает и дальше передает. Неплохо живет между прочим гы.

95

Гончий, 22-01-2006 13:13:44

Я имею собственный кабинет, комп, телефоны,факс, нет и т.п. Я следователь. Делюсь честно. Я крыса или нет ?

96

МИмоиду, 22-01-2006 16:28:07

Я сижу вот кофе прихлебываю тепло. Хуйню читаю всякую. А на улице больше -20 мороза. В жопу полезный труд.

97

koncikfadin, 22-01-2006 16:58:07

Харошая тема. Стоя утром фпропках думаю а куче далбаёбоф каторые портят друк другу жысть перемещщаясь в бальшынстве случаеф па суте апсалютна бестолку и бисцельно фпростанстве.

98

koncikfadin, 22-01-2006 16:58:27

100-й

99

Мишаня, 22-01-2006 18:53:10

Автор, а тебе не похуй?

100

Инжынер Вошкин, 23-01-2006 05:54:14

Нихуя такая тема не возможна. Да и нахуй она нужна. Чем больше у тебя мабил, ноутбукофф и протчей хуйни, тем больше ты становишься зависимым и несвободным. беспесды это так... это только в рикламе фсио заипца, а на деле хуйня палучаецца.. мабилы нахуй, даешь паход на байдарках, йобанаврот!.

101

Инжынер Вошкин, 23-01-2006 06:01:46

Гончий 22-01-2006 13:13:44
Ты во много раз хуже. Сам понимаешь почему?

102

Клубень-Залупень, 23-01-2006 15:46:37

Ну чтож, всем спасиб за каменты, хотя конструктива маловато, больше эмоций. Кстате многие тут уцепились за слово - "манагер". Да только вот я далеко не только манагеров(не продавцов) имел в виду, а вопще всех чья работа - это в основном телефон и комп.
Сам работаю на большом печатном заводе, но не "у станка". Обеспечиваю всем необходимым(материалы, оборудование) производство. Производим в основном этикетки, билеты, ценники. Хуй особо не попинаеш, работы хватает.
НО попадая в офис становишся в некоторой степени его заложником, ходиш пить чай, курить, "за компанию", смотриш на тех кто балду гоняет и сам становишся таким же раздолбаем. Потому что знаеш - хоть ты уработайся, но раньше домой не уйдеш.
Главная же идея flexitime в том, что ты знаеш - "вот я щас два-три часа понапрягаюсь, сделаю всё срочное и важное - а потом  - свободен". И не сидиш дома(повторюсь - речь не о домашнем компе и городском телефоне, а о ноутбуке и мобиле), а проводиш время там где захочется.
Вопще как человек здравомыслящий, понимаю что все профессии(люди) нужны и важны. А вот тех, кто пытается друг друга обосрать за то, что чьё-то рабочее место - в ебаном офисе, а чьё-то где-то еще - не понимаю. Мож просто к натуральному хозяйству вернуться? И тогда каждый будет приносить пользу себе, и работать в "реальном секторе экономики" - растить овощи и свиней разводить.
На негатив в каментах внимания не обращаю, срач  он и есть срач, просто задумайтесь - существовала бы та или иная должность если б она ну совсем никому не нужна была и пользы никому не приносила?

103

Медведь Шатун, 25-01-2006 18:28:42

сагласен с определением, каторое афтор дал понятию "польза для страны"
а гайки пусть гайцы крутят, бу-га-га

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg