Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобаная Армия

  1. Читай
  2. Полемика
Хоть и был недавна адын крео пра нашу доблесную армию, но уж хуй с ним, напишу свое мнение по этой неебаца набалефшей праблеме.

Итак падонки. Навирняка хто-то из вас служыл в вооружоннх силах РФ. Ну ясен хуй есть даже те кто открыто нам, не посетифшим сие богоугодное завидение, усердно вопят что “Это нихуя не пройобанные 2 года жысти. Мы там до хуя чему научились”. Песдят бля. Такого тупого и наглого вранья до хуя и больше. Стопудово эти бля любители армейской службы, просыпаясь бля в 6 утра от пинков дедов сапогами под зад, мечатли о том как они щас нежаца в ткплой пастельки дома.. А когда надрачивали свои хуишки в сортире, мечтали о том как на свободе они будут дрючеть пелоток. Мечтали летом попить пефка с друганами. А в армии ХУЙ такое получишь. И ни хуя песдатого там нет. Далее вы можете напесдить мне, что в армии вы стале неебаца мужественнее. И что бля “настоящий мужык” должон отслужить в армии. Да только хуем вам по лбу от таких размышлений. Какой бля действительно “нормальный мужык” будет как миленький подчиняца другому мужыку? А мои дарагие? Прикажут там лизать сапоги и будешь их лизать бля. Ибо это ПРИКАЗ. Непослушание приказу – трибунал бля. Ой и не надо щас песдеть что вы хуи клали на приказы и отпизжывали в кал приказывающих такую хуйню.. Все знают што это не так. Сказать не хуй да? А ещё какой “нормальный мужык” будет 2 ГОДА спать в казарме с огромной кучей воняющих мужыков? Ой бля снова не хуй возразить? А какой “нормальный мужык” станет дрочить 2 года вместо того чтобы ебать бап? Что бля умники съели? Тупари бля.

Ловить в ебучей армии НЕ ХУЙ! Ее устройство в современной России – это отдельный разговор. Я не понимаю какого хуя служить 2 года? Кто-нибудь объясните мне дураку это. Вот есть у меня друзья кто служыл. Спрашиваю их: “Чо в армии делали?”. Ответ адин – хуи пинали. Красили заборы/траву/казарму/бордюры и т.д.. Мыли казармы/столовку и т.д. Разгружали кирпичи/доски/материалы и т.д. Строили дачи генералу/полковнику/командиру части и т.д. Чинили все на свете от телевизоров камандирам до хуйовой крышы казармы с которой текло внутрь. Собирали урожай яблок/пшеницы/груш и т.д. Бухали по праздникам (песдец редко). Ходили в самоволку. Вот основные впечатления от служывших. И на хуя спрашиваеца служыть??

Мне кажеца в армии должны учить убивать бля. А конкретнее стрелять, пиздеца, водить фсякие средства типа танков и фсякой прочей хуйни, обучать основам тактической подготовки ведения боевых неебаца действий и т.д. А не яблони окучивать и очки драять. И мне кажецца что за 3-4 месяца, ну максимум за полгода любого можно научить азам боевой подготовки. Чтоб бля, отслужыфший реально представлял ис сибя боевую единицу. А не пушечное мясо как это происходит щас. Бля и конечно по идее служыть должон только тот кто хочит. Веть до хуя и больше народу, которым реально одна дорога – армия. Им фся эта хуйня по кайфу. То есть бля сделать надо профессианальную армию бля!! Тупые уебские политики. И толку от нее будет в 100 раз больше чем щас. Платили бы там нормально денег, народу служыло бы там до хуя и больше. Ой и не надо мне про то где деньги взять.. Бля это РОССИЯ, а не йобаный Бангладеш. Есть в стране деньги бля и есть столько, сколько вам и не снилось. И уж на армию их можно тратить. И фсе надеюсь помнят о том, што за гас ща будим получать ф 4 раза больше чем раньше. Деньги есть бля.

Нет, я конечно понимаю, что фсем политикам и ебучим военнокомандующим сложывшаяся ситуацыя охуительна выгодна. А хули, вы бы отказались от постоянной БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы? Малдоване да хохлы считай бля. Тока на халяву гыгы. Которая будет безропотно делать фсе что вы скажыте. Которую тока корми на 50 рублей (да и то дай Бог наверное, а то ведь и исщо меньше) в сутки и она будит неебаца щастлива. Зарплату платить ни нада.. Работает без устали целые сутки. Заебись адним словом. И нихто из нашых руководителей и не чешица хоть что-то поминять. Более того визжат, что у них видити ли недобор бля, пидарасы йобаные. Видити ли некаму дачку генералу достроить бля. Уебки сраные. И што самое хуйовое дарагие маи, что хуй чо в нашей стране, насквозь прогнившей изменница.

В общем в песду эту армию. Нежелаю никому.

Великий Анус , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

шоб такога пиздануть, 19-01-2006 20:09:29

Учащийся профтехучилеща19-01-2006 10:48:53
я ни гаварил шо в са чмошные тока масквеччи,да были разные..но еси масквич,то стопудово оно чмо и тока шестерить умеит...одно жило на свинарнике 2 года,книжки читало,другое тока с маладыми тусовало и ебашыло патамушо дедам и дембелям с ним было впадло ваще.

402

хз, 19-01-2006 20:21:59

бля аффтар мудак! и друзя его далбаебы бля
иди падла служи патом писать будеш.........сука задрачил бы тя сучара,  и друзей тваих!

403

хз, 19-01-2006 20:24:24

Ебобат maladec

404

Ариец, 19-01-2006 21:28:19

хз19-01-2006 20:21:59

Вот вот оно самое говно сапожное.
Я дерьма на службе поел и ты поешь!
Да иди ты в хуй, с такими рассуждениями.
Когда сын менистра обороны будет не бабок на пешеходном переходе на тачке сбивать, а тянуть лямку в Усть-пиздюйске, тогда и агитируй в армею.

405

ст.осел, 19-01-2006 21:33:04

Третий рас падрят за сиводня сагласин с афтарам.

406

Ариец, 19-01-2006 21:36:45

В 2005 году безвозвратные потери армии составили 1170 человек. Общая численность - 1,2 млн.
один из тысячи призвников не вернулся домой.
На Россию кто нибудь напал?

407

ЮДА, 19-01-2006 21:58:11

Ариец19-01-2006 21:36:45
один из тысячи призвников не вернулся домой
я за большинство таких пацанов свечку поставлю
а такими как ты буду печи топить когда время придет

каждый год от палитики гибнут миллионы - на РОССИЮ кто-нить напал???
иди  ты вхуй с такими номерами.. ты сцука и не был и живой - нехуй их СУКА приводить как ФАКТЫ.
это пацаны, а не МЯСО КАК ТЫ

408

Ариец, 19-01-2006 22:27:39

ЮДА19-01-2006 21:58:11

Так, на личности перешли.
оскорблять оппонента в споре, удел ПТУшника.
Тьфу на вас! (с)

409

Ариец, 19-01-2006 22:33:28

ЮДА19-01-2006 21:58:11

Этих пацанов считали мясом такие как ты, когда пиздили их за неподшитый дедушке подворотничок.
Этих пацанов шакалы сдавали внаём чуркам, их морозили в аэропорту на -20 С (блядь, одному майору покупателю срок дали, уссаца можна)
Иди ты в пезду, агитатор хуев.
За год службы в армии любому толковому инженеру выбьют нахуй все знания.
Просто так, от жлобы, потому что ему год служить, а не два.
Блядь да что тебе объяснять ПТушник, один хуй не поймёшь.

410

МаРазМатик, 19-01-2006 22:47:15

Нахуй такую армию.Если кто наподет в действительности, то я пойду нах воевать, так как это моя родина нах.
А воевать  в чечне ради того, чтоб правительство заебись жить могло бля я не собираюсь.
И 2 года хуй знает где приказы уебков выполнять не хочу.И дачи генералам ебучим строить не буду.
Лучше нах учится буду, профессию бля получать

411

Тихо, 19-01-2006 22:47:16

o!

412

Рядовой Залупа, 19-01-2006 23:46:38

Аффтар КГ/АМ !!!!!!! Выпей ЙАДУ !!!!!
За тему ЗАЧОТ нах !!!

413

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 20-01-2006 00:09:20

В высшЭй степени я охуеваю от неразумного пидорья вроде автора. Анус, ты действительно велик, но не на поприще повествований об армейской жизни. И до чего ж вы, обсосы, разбираться любите, что такое "хорошо" и "плохо". Любите, да умишком слабоваты для подобных сравнений... Я там служу и мне там хуево. Корректнее  сказать - хуевее чем на гражданке, где еще год после универа я чувствовал себя охуительно. Работа, лавруха и, соотвецтвенно, фкусняшки разные... Но попал в лапы к прокурорам...
...Не ходи в армею, ибо рискуешь умереть или здоровье потерять. заканчивай школу жызни - ПТУ, Энстетут (нужное патчеркнуть) и будет тебе щястье!

414

Сруль, 20-01-2006 00:20:18

А меня уже 7 лет не берут, хуйзнаитпачиму, толи дело потеряли, толи еще какая пааибень там праизашла. Не идет павецтка и все тут. А у миня ни папы буратины, ни там роцтвеника генерала нету. А я и привык ужо. У нас страна чудес ыыыыы
С афтаром в принцыпе согласен

415

Юг, 20-01-2006 01:37:35

согласен с афтором
армия хуйня уебищная - в песду

416

Юг, 20-01-2006 01:42:50

***Герой Плевны  18-01-2006 18:53:26
аппсолютно согласен
армию нахуй
пукина в песду на переделку

417

Всенародно Выбранный Пидар, 20-01-2006 02:04:53

c aфтаром согласен на 100%
стоять бессловесным скотом перед тупорылым прапорщиком и внимать этому долбоебу, а потом говорить, что это делает из сынка мужика, может только полный далбайоп
Коих в стране и на ресурсе, увы, подавляющее большинство.
Где-то 99%

По самым оптимистичным оценкам....ё

418

мазафака, 20-01-2006 05:31:04

Пачетал полемику....
Вот у меня весной две дефки родицца должны (ну,-не у меня,а у жины,канешна,гы!)
И как же это заебись,што через 18 лет мне не придёцца напрягать моск и опустошать заначку,штобы моих детей не забрали в это ебучее предприятие,под названием "Армия" !!! Бля !!!

419

Йохан Палыч, 20-01-2006 05:45:07

Кому - мозгами по жизни работать, а кому - и лопатой честь. Каждому своё. И путать обязанности не надо.

420

ебантроп, 20-01-2006 06:40:06

Базар - хуйня... Армея сама па сибе ни ис каго мужыка ни делает. Если фспомнить царскии времена - кагда забирали сына в армею - это была ахуеннае горе для семьи... Мне возразят - мол тогда зобирали на 30 лет а сейчас всего на два. А мне пох, щас ни царизм вроде...
Далее при савецкай власти нарот был убиджен что армия зощещаит самый лучшый в мире строй, их самих, а сейчас кого защищает армея? Миня ат чичена? А нахуй тагда ФСБ и МВД?
Я скажу что такое армия - это школа криминализации насиления - в ней учат варавать, отмазываца и ацтаивать сваи убиждения кулаками. Общество у нас такое, сагласин, и ни армея винавата - толька вот складываица ащущения что каму та эта криминализацыя выгадна. Хуле всига можна атмазу дать - мол что с таким народам паделать можна? А тут бирут поцана  абычно полнага планоф и иллюзий и паказывают иму изнанку жызни. Ахуенная школа бес базара - но после этого у них прападаит жылание что та минять в этой жызни. А хуле - он то к ней приспасобилсо типа. Пусть плачут те, кто не приспасобилсо.
И главная штука каторая в армии внедряица в психалогию - если ты слаб - то должен ишачеть за всех, а если силен - то можыш жыть за щет других.
Я марализиравать нибуду - если для кагота это паказатель мужыствиннасти - миласти прашу.
А все базары про полгода службы - это хуйня. Контракт и точка. И нехуй пиздеть что нет денег. Лучшэ атдиление кантрактникоф - каторых будут риальна ганять по делу, чем рота ебланоф - каторых ганяют  штобы не расслаблялись.
А при объявлении всенароднай мабилизацеи - я десять раз подумаю, за каго иду ваивать, прежде чем дайду дабравольцем куда либо. Ту жы хуйню я слышал и от тех кто атслужыл. Хатя канешна в армеи умеют любофь к Родине прививать.
Тока знаити што я вам скажу - в Рассии ни будет всиобщей мабилизацыи уже никагда. Власть слишкам баица дать аружие насилению. И пусть дажы выжывут ни фсе - но те, кто вирнуца могут придьявить щет за пролитую кровь.

421

ZемфирА, 20-01-2006 08:44:14

мазафака
20-01-2006 05:31:04

мужей твоих девок забирут, не ссы кипятком!

422

Ариец, 20-01-2006 09:05:16

Йохан Палыч20-01-2006 05:45:07

Поддерживаю. каждому своё.
Из любви к пездюлям идти в армею - нуеого нах.

423

Ариец, 20-01-2006 09:15:04

объясните мне камрады такой парадокс.
Если я подойду на тусе к любому хуятору и скажу: Постирай мне носки, чмо!
Что будет со мной?
Правильно, буду послан нахуй, а скорее всего жёстко отпизжен, под крики: Риспект! так иму сцуке!
А теперь представьте что в казарме дух на предложение дедушки постирать портянки, или подворотничок подшить, посылает иво нахуй, ударьет сапогом по яйцам и другие готичные штуки вытворяет.
Что будет с духом, вся рота будет иво злостно пиздить, потому что сумел за свою честь постоять.
Должен был гордоотказаться и получить по ибалу. И не сметь дедушке сказать слово поперёк.
так разъясните мне убогому загадку мирозданья, какого хуя естественные для нормального человека желания ходить с гордо поднятой головой и не стирать уёбкам портянки в армии караются пездюлями?

424

brok 2 Ариец, 20-01-2006 09:20:16

ну вопщем не факт что пиздить будет вся рота

и потом просто так никкому не подходят с такими просьбами, сначала с издалека проверят, если дашь слабину то будешь стирать а поведешь себя достойно то кому ты всрался

короче прачка по жизни будет прачкой и в армии, нормальный человек остаецца нормальным человеком и в казарме

425

brok 2 Ариец, 20-01-2006 09:23:14

кстати про "объясните убогому" - это ты точно подметил
кстати - многие обосрали вот это, а там ведь намек - дашь слабину чуть и сожрут
причом это касается и гражданки
пофтыкай, хотя крео гавно, но может поймешь мою мысль
http://udaff.com/authors/brok/41330.html

426

Ариец, 20-01-2006 10:01:32

brok 2 Ариец20-01-2006 09:20:16

К моему школьному товарищу в первый вечер подошёл дед, велел подшить подворотничок.
Друган послал нахуй, сумел дать сдачи, хуле самбист разрядник.
И был отпижжен дедами.

427

КалычЪ, 20-01-2006 10:03:01

brok 2 Ариец20-01-2006 09:20:16

В точку бро!
Деды сначала проверяют духов на вшывость, ищут чмырей и лахов
неспособных постоять за себя. С кем даже однопризывники не кентуютца.
Тогда таким - и носки, и хуйки, и очки...

428

Куза, 20-01-2006 10:13:51

Что уже март наступил чтоли? Задергались пэтэушники в предверии призыва. Сессия видимо хуево сдается. Кстати, автор полный еблан. Деды никого не поднимают пинками. Потому что после команды "Подъем" они еще минут 5 валяются. А если какой то из духов охуел настолько, что спит больше дедушки, то грех его не пнуть. В армии служил и не ебет.

429

brok 2 Ариец, 20-01-2006 10:25:04

и чо потом его все два года казармой пиздели?

430

Куза, 20-01-2006 10:25:06

Забыл добавить, если есть возможность не ходить в армию- не ходите. Только молча, а не высирая ублюдские и безграмотные креативы типа "мне друзья сказали в армии плохо..."

431

Сибирский говноглаз, 20-01-2006 10:27:25

Сцуки одни в армии. Но она, блять нужна - тут уж хули поделаеш. А то наши заебатые друзья пиндосы и тому подобные отмороженные ебланы выебут всех тут. Хотя они и так если захотят выебут потомучто в армии пиздец бардак и уебищность. ну все нахуй.

432

Ариец, 20-01-2006 10:29:03

Куза20-01-2006 10:13:51

Да нет комрад, от нехуй делать срёмся, хохлосрач заебал, переходим на Krig-срач!

433

Ариец, 20-01-2006 10:36:24

brok 2 Ариец20-01-2006 10:25:04

нет, к счастью комрад умел играть на гитаре, после недели пиздюлин это выяснилось и он на пол года стал шансонье при дедах, всё лучше чем швеёй.
Ну а потоми сам пиздил салажат.

434

brok 2 Ариец, 20-01-2006 10:39:10

ну вот....
вапще базар за армию гнилой изначально, я отличаюсь от тех кто был на гражданке тока тем что на год позже бабу выеб, но потом догнал и качеством и количеством
а воевать все равно не хочецца

кто был тот был, кто не был и не хочет - пусть сидит дома, епта у каждого свой выбор

скажу конщунственно - но даже те кто погиб в Чечне - (пусть земля им будет...) тоже в какой то стпени сами выбрали такой путь

все я отсуда съебываюсь

435

Anabol, 20-01-2006 10:48:10

Хы лично я несколько раз ездил к другу в армию спрашивал у того Кто отслужил сам лично говорит делать там нехуя
Однако я не буду орать что  армия хуйня Армия нужна и пройти ее лучше каждому мужику но не такая какая сейчас у нас есть
НЕ такая это какое то кривое зеркало армии где командиры унижают подчиненных где ничему не учать. Вместо дисциплины- дедовщина
вместо строгости жестокость. Где к солдатам как к скоту относятся замораживают все помнят про массовую пневмонию у солдат.
Такое ощущения что солдат для командира враг. ВОт на такую армию я срал, Причем я уважаю тех кто прошел армию. Уважаю военных которые за мизерную зарплату готовы служить родине. Армия нужна и пройти ее надо но надо повышать ее статус изменять отношение к ней
чтобы солдат не был синонимом чмошника и неудачника. Все кто пиздит против армии уебаны когда какие нить чечены залупнутся кто вас защищать будет? Вы что ли в своих сраных офисах? Армия епте

436

Lemon, 20-01-2006 11:04:07

Ехидна18-01-2006 17:36
Ты долбоеб. Армия дерьмо,, она нахуй не нужна.
Автору респект! Все правильно написал!

437

Ариец, 20-01-2006 11:05:40

Anabol20-01-2006 10:48:10

Да никто не говорит что армия не нужна.
Но желания идти в нынешнюю армию мало у кого найдёца.

438

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 11:07:30

карочи аффтар уёбак (таких на удафе я ищо нивидил)
пачиму? даж западло писать, умри сцука "всаей тёплай пастели" гандонище бизмозглае

439

Lemon, 20-01-2006 11:08:22

Ехидна18-01-2006 17:36
Ты долбоеб! Причем наверно очень недалекий, если умудряешься спорить с истиной, которую изложил автор.
Автору и Пахарю - РЕПЕКТ!

440

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 11:17:36

Lemon20-01-2006 11:08:22
ты служил дятил?

441

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 11:26:14

Lemon20-01-2006 11:08:22

Ехидна18-01-2006 17:36
Ты долбоеб! Причем наверно очень недалекий, если умудряешься спорить с истиной, которую изложил автор.
Автору и Пахарю - РЕПЕКТ!

истина.... карочи наливай две кружки йада и за армию с афффттаром далбайоды праткнутыи

442

Успел к пелоточному разбоru, 20-01-2006 11:30:43

Ариец20-01-2006 09:15:04

объясните мне камрады такой парадокс.
Если я подойду на тусе к любому хуятору и скажу: Постирай мне носки, чмо!
Что будет со мной?

Ты всё сильно утрируешь! Я так поныл ты не служил?
Представь ты попадаешь в коллектив, где 100 человек пацанов твоих ровесников! Тока натурально представляй! 60% из деревень которые каждую субботу стенка на стенку с другой деревней ходят, вот оно - быдло отбитое. Воспитанному и образованному человеку будет тяжело, учитывая, что это быдло успело послужить, а ты тока приехал (ты в ахуе от того куда ты попал) и скорее всего ты себя так не поведёшь, как написал (ебло с яйцами в дребезги). А если на его придложение по носкам согласишся, то будешь этим заниматься постоянно минимум полгода! Арифметика простая, вот и думай!

443

Рэмба, 20-01-2006 11:32:17

Чо вы пиздите здесь про армию. Маминькины сынки! Да тежило там канешна первае время. Зато патом заябись было. Ох и пиздил я вас пидарасов. Все духи - пидарасы.
Армия зделала из меня чиловека. Щаз работаю в мелиции мелиционером в метро. В москве. Летом абищали старшего сиржанта дать. Дениг дахуя зарабатываю.Обуваю за ригистрацию приезжих.Часто праституток нахаляву имею. Баяца они нас.  С наркотиками лутше мне не пападайтесь.Сам люблю это дело асобено траву.
А чо заибизь же - нарика папинаеш, деньги забирешь и траву патом ниделю куришь. Очень люблю пиздить чурак.
Каму нужны сотовые тилефоны?
Вобчем все нармальные пацаны после армии идити в милицию.Если хатите в люди выбитца !

Маминькины сынки любите родину - мать вашу.

444

Успел к пелоточному разбоru, 20-01-2006 11:34:53

Рэмба20-01-2006 11:32:17

Я свои золотые погоны на поганые ментовские поменяю, када у меня дети голодные будят, а спиздеть негде будет!

445

Рэмба, 20-01-2006 11:37:50

И нинада нас мусарами называть. Сами вы гандоны

446

Ариец, 20-01-2006 11:37:52

Да штож блядь за скопище долбоёбов, пиздят о разных вещах и срут друг на друга.
Да поймите же вы уёбки
Армия - нужна, но та армия которая сейчас - не родину защищает, это рабсила, бесплатная для государства.
работал на одном заводе, его солдаты охраняли.
Никогда не забуду этих голодных глаз солдатика, которыми он смотрел из - за колючки на работников.
Он блядь от недокорма еле передвигался, а ему ещё обмундирование, и противогаз Ип-4 М на себе тащить(здоровенный ящик 5 кило весом) потаскай на себе целый день.
Когда он попросил сигарету, пачку из кармана вынул и отдал, ну не должно быть так, не должно.
Не должны первогодки ходить голодные и зачмырённые.
И долбоёбы котрые говорят, мы прошли и ты пройдёшь строем идут нахуй.

447

Успел к пелоточному разбоru, 20-01-2006 11:44:55

Психологический факт: в мусора после армии идут те, кто получал там пизды до дембеля, а теперь мстит пациэнтам вытрезвителя! С такой мразотой я общаться не буду! В ИГНОР ТВАРЬ!

448

Ариец, 20-01-2006 11:48:16

Успел к пелоточному разбоru20-01-2006 11:30:43

Не служил,и комплексов по этому поводу нет.
Тогда вообще студетов не брали в армию, понимали блядь, что для того чтобы сделать солдата нужны мужик, баба и ночка потемней.
А для того чтобы специалиса сделать нужны время, силы и деньги.
А ты предлагаешь после университета пойди год поебошить в краснознамённой и легендарной.
Да блять быдло в первыйже день выбьет все навыки инженерные, и научит гальюн драить.

449

Рэмба, 20-01-2006 11:51:35

Чо ты ариец распизделся сдесь. В армии очень писдата было.Миня все духи баялись и уважали.Сам папробуй патом писди. И в милицию кстати биз армии не берут. Так шта все нармальные пацаны идити в армию сначала.
Кто писдит на милицию идити нахуй. Кто вас защищать та будит.

450

Рэмба, 20-01-2006 12:03:19

Кто бы я был биз армии - никто. Щаз вот кампутер купил.Скоро машину писдатую куплю.
Есть милиционеры сдесь? Памагайте пацаны! Пасматрити скока пидараф сдесь.
Ни хотят они блять в армии служить. Сасать хуи!Душары сука.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg