Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С пелоткой по жизни.

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, тема для пиздежа и песанины следующая. Кто ни разу в жизни не задавался этим, беспезды, почти шекспировским вопросом: как же, блять, найти человека для совместной жизни. Камрады постарше перебирают своих пелоток, сравнивая их запахи, сиськи, чувство юмора и пальцы на ногах. Кто помоложе, теряются в поисках чувства со сложным определением и замусоленным названием любовь.

       Базару нет, интеллект, чувство юмора, ферамоны и социальный статус, беспезды важные вещи и совместная жизнь без них нихуя не мыслима. Однако ж, при анализе семейной жизни моего круга общения и не только моего, пришел к простому до безобразия выводу.

       Дети копируют семейные стереотипы поведения. ( нехуй спорить, спросите у психологов). А раз такая хуйня, надо просто въехать в расклад семенных сил у своих и ее предков. Расклада собственно два: патриархат и матриархат. Когда пелоткам задается вопрос на эту тему, большинство из них морозит какую-нибудь хуйню, типа: «У нас нет такого, папа с мамой вместе все решают».  Пиздеж или недоумие, поскольку в семье всегда кто-то рулит и пиздец. В семьях, где  женщина дает фору по интеллекту мужу, это неравенство ею может умело маскироваться, дабы не огорчать «главу семьи». В остальных случаях, как правило, все на поверхности. Вопрос, кто в семье принимает решение о распределении стратегических материальных средств, выявляет босса.

       Если в твоей семье рулил отец – тебе нужна пелотка из патриархальной семьи. Если маман – то можешь не рыпаться, тебя найдут и женят на себе без твоих соплей. Понятный хуй, что это одно из основных слагающих, и все перечисленные выше имеют ебать какое значение. Странно одно, что многие будут годами ебать на прочность пелотке мозги и все остальное,  замерять IQ и глубину влагалища, часто забивая хуй на семью – а она не хуй знает че, а ячейка нашего общества.

Р.С.  Срать конструктивно.

Гончий , 19.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Виннипых, 19-11-2005 11:44:57

аленка
19-11-2005 14:33
ха, а можыт иму прощи было пракладке купить, чем пялицца на аптруханую месичными простынь?

102

аленка, 19-11-2005 11:46:41

спс за совет, а сначала я думала он с характером....потом как пригляделась чуть с ума не сошла.....
и ксатати, к мужикам тож все по-разному относятся. со своим вторым мужем моя мать ведет себя иначе, она по-моему готова ему последние трусы отдать и опахалом махать, если ему душно вдруг станет.

103

а идить ф песду, 19-11-2005 11:47:35

вапче интересный срач идёт...скажу тока одно:

хиярофант- ты наверна какойта замороченный па жизни...запомни умнуя мысель: ежели мужик не хозяин в доме и у ево вапче с головой плоха, дык и нарисуюцца всякие праблемы...с женой в тем числе...мужик силён должен быть не тока духом и пиписькой, но и в падлу ему не должно быть приготовить пожрать и посуду помыть (алаверды Дундугу) кады супруга устала иль детишки замучели...тады и в доме порядачек будет..ну а про то, што ис какой семьи тьолку выбирать...хуйивознаит...из разных были у меня....дело фсё в ней самой...чё у её в голове заложено..и тока так..канечна воспитание тоже влияет...до определённава момента....а патом бывает крышу у них сносит савиршенна в другом направлении..примеров могу привести дохуя..таг што семья и васпитание ета не показатель при выборе...проста бывает такое вот: чую эта моё...и фсё....и песдец...а ежели уж и она...тады ета нафсегда...и хуй кто иё совратит...ежели ты сам не мудаг и она в тебе будет видеть фсё ап чем мечтала(прынцев на белам кане в расчёт не беру...ета к абрамовичу)...а ежели почуйствовал што нето в отношениях и ну в тягость тебе она - сваливай бегом...потому как ету чашку хуй склеить...

2 сквер...ну песды давать жене ета сагласин глупасть...на хуй такая жена ежли слов не понимает?...хотя и подсрачник иногда полезен...гыгы

104

Гончий, 19-11-2005 11:49:04

Хиярофант

Вопрос: А спрашивается почему умная женщина, пастроив идеальную в ее пониманию семью, изменяет своему мужу ?

Ответ: Нет, нет, нет, она не верит в любовь ( классическая имеется ввиду, то есть обоюдная), потому что она умная. Она хочеть любить, а не быть любимой. Хочет влачиться, ждать, когда ее слабую и нежную придет и возьмет этот супер-мужчина в ее понимании. Возьмет как нужно, крепко и уверенно. И ебать будет как коты ебут кошек, придерживая зубами за загривок. Вопрос в другом, почему женщина- изначально вторичное от мужчины( бабы не пиздеть, чисто в библейском смысле), более слабое и незащищенное существо, стала сегодня лидером в семейных отношениях. Истории матриархата тысячи лет, но эволюция подтвердила ее ущербность на глобальном уровне, а не на примере одной взятой семьи ?

105

аленка, 19-11-2005 11:49:05

виннипых зачот!!!!! я об этом не подумала как-то!!!!!может мне с ним помириться!!??

106

Гончий, 19-11-2005 11:51:57

Персик жжот. Начинается отстрел недееспособных падонках амазонками.

107

аленка, 19-11-2005 11:53:11

гончий
патаму что мужики деградировали. вас устраивает когда вами крутят, вы даже этого не замечаете, ходите довольные, аж смешно, млин

108

32, 19-11-2005 11:54:53

маргиналию я бы да...пиздоф надавал..за деньги ессесвенна

109

а идить ф песду, 19-11-2005 11:55:12

Гончий19-11-2005 14:49

фсё очинь проста...дохуя малчегов стало вместо мужиков настоясчих...и жён сваих толком выеьать не могут и в голове труха...и руки ис жопы растут..вот и бегают женсчины по другим, надеясь найти чё нить ис таво ап чем мечтаит...с себя надо начинать ёпта..

110

Гончий, 19-11-2005 11:59:34

Нихуя подобного Аленка. Я немного загнул, заявив, что матриархат эволюционно проиграл. Технический прогресс, мать его, уровнял в орудиях труда мужчину и женщину. Отсюда - появление независмых от мужчин капиталов в руках женщины. А экономика это базис. Кто кого ужинает, тот того и танцует. Женщины научившись зарабатывать, сами посеяли мужчину ленивого, которому удобнее есть с их рук, чем зарабытывать.

111

marginalia, 19-11-2005 12:01:14

а идить ф песду
19-11-2005 14:47
хоть бы почерк поменял

112

аленка, 19-11-2005 12:04:16

среди моего окружения мало сильных мусчин, и если он лидер то тока по нескольким причинам: либо при неплохих деньгах, либо ему пох, а она без ума от него. палучаецца полная фигня или расчет

113

Пох На Имиа, 19-11-2005 12:05:22

Полностью согдасен с афтором...зачот

114

аленка, 19-11-2005 12:07:32

гончий, здесь согласна. также бывают ситуации с бабами истеричками, с которыми просто не хочется спорить. а на нормальных вы не западаете, вас тянет на каких-то идиоток

115

Гончий, 19-11-2005 12:09:09

Стоп.  Ведь много же состоятельных мужиков-подкаблучников, которые сами зарабатывают. Более того, деспоты и тираны на работы, дома суки лижут каблуки и слушают какую-нить недалекую госпожу. Все-таки все дело в воспитании. А самое сильное в воспитании это родительский пример.

116

Макибра, 19-11-2005 12:10:18

а идить ф песду

правду говорит товарищщ... тока самопреобразование мущщинам несвойствинна ваще.

НО - если в башке моск есть, то можно найти нармального сильного мужыка, сильного и башкой и телом.  Хотя отбор дико сложен , гы-ы-ы

117

marginalia, 19-11-2005 12:11:18

32
19-11-2005 14:54

маргиналию я бы да...пиздоф надавал..за деньги ессесвенна

пошел на хуй

118

marginalia, 19-11-2005 12:12:07

sqwer
19-11-2005 14:00
черт возьми,"а патаму што люди гаразда чяще врут.... вот сдесь больше правды чем в жизни раза в два....
и прихажу к мысли што лавить на вранье уже и не интересно.... както разлюбил я это занятие...настоебало.... как и люди сами  кста..."

119

Макибра, 19-11-2005 12:13:02

Гончий

ты каэшна во многом прав, друк. Но совсем необязательно полностью следовать модели взаимоотношений предков - ты ж тоже взрослый человек, в состоянии анализировать их ошипки, затыки, модели.  И вносить карриктивы, такскыть.

120

аленка, 19-11-2005 12:13:08

ты хош сказать, что я буду как мать!? не-а, ни фига, мы с ней разные, я ваще в бабку пошла

121

marginalia, 19-11-2005 12:13:45

люди чаще кого врут?? людей же???
да - жизнь- это сука... да- она одна.... да- наебывает, ну бывает.. и часто.... но черт возьми-зачем ты это в себе культивируешь и упиваешься этим???

122

аленка, 19-11-2005 12:15:37

макибра, согласна, еслиб все были в родителей, не былоб прогресса, один примитив

123

marginalia, 19-11-2005 12:15:45

да, можно подумать ты не врешь..... врут все-- кто больше, кто- то меньше, кто- то хронически без этого жить не может....
бессилие- это от части и нежелание- что не говори, я видела.. потенциальных трупов, практически неживущих----они были с теми, кто вообще немощен-глаза их просто жаждали ЖИЗНИ---( полноценной)- не синонимом заменяя,  а ты уже о бессили как о таковом задумываешься....

124

marginalia, 19-11-2005 12:16:41

общайся с оптимистами( но отличай от эйфоричных и циклоидных шизофреников)))))-sqwer

125

мой котег баица крысо, 19-11-2005 12:25:57

сру конструктивно... детальками от лего

126

Макибра, 19-11-2005 12:27:42

АЛЕНКА

И ваще, чо мелочиться?
Раз выбора у нас нет, то:
1) потомков обвиняемых на Нюрнбергском процессе всех замочить. 
2)детей академиков, богачей и пианистов и не учить даже ничему - сами в 5 лет за Нобелевкой выстроятся,  гыгы.

127

Гончий, 19-11-2005 12:28:07

Макибра

Дело в том, что лично я тупо нихуя не копировал. Мой отец доминантный мужик женился на маме, которая из матриархальной семьи. По русски это называется нашла коса на камень. 35 лет они прожили в браке как кошка с собакой, сейчас разошлись каждый при своем мнении. Я подумал, что мне такой брак нахуй не нужен. Долго искал девочку, как потом понял, мою маму по своему типажу. Мне нравились характерные, независимые, с ними было всегда как в последний раз, весело и страшно интересно. Но прикидывая такиха роль жены, я понимал, что это будет дубль два. Я давно нашел себе девочку, не в пример маме (дай бог тебе здоровья), живу с ней много лет и уверен, что счастлив. Есть минусы, но покажите человека у которого их нет.

128

аленка, 19-11-2005 12:28:44

эт те надо на предыдущую тему заглянуть, там весело

129

marginalia, 19-11-2005 12:29:07

Гончий
19-11-2005 15:09
родительский пример ниче не значит..... если ты впечатлительный гнус... и не делаешь выводы свои на чужих ошибках.... бакланы - могут и на своих... никто из нас не проецирует судьбу родителей на себе- однозначно!!

130

аленка, 19-11-2005 12:32:40

marginalia
опять таки для слабых родительский пример много значит

131

marginalia, 19-11-2005 12:34:08

а вообще бабы сами чаще всего убивают мужчину в мужике.....это факт

132

Виннипых , 19-11-2005 12:34:54

хуйня

133

Макибра, 19-11-2005 12:36:03

ГОНЧИЙ

Много - это если не секрет, сколько?
И видишь - сам свою теорию опроверг, гыыы.  Опрокинул теорию-то, взял и женился на другом типаже.  И что вы на это скажете, Кваксон? :))

К тому же не надо нас, сильных женщин, так уж боятся.  Мы тожы инагда фсастаянии учицца на ошипках наших мам,    хех.

134

Макибра, 19-11-2005 12:37:09

ВИННИ

чоб такого еще почитать? 
Я пока под впечатлением от рыбы.... Бля, БОЛЬШЕ МЕНЯ Ж РЫБА!!!!!

135

marginalia, 19-11-2005 12:42:10

аленка
19-11-2005 15:32
не слабые они--- а опустившие рано крылья.... надо локтями пробиваться сквозь эту жизнь

136

PerSik, 19-11-2005 12:42:11

Согласна с афтором:
- Женщины стали сильнее. Прогресс дал равные условия для развития и мужикам и бабам. И бабы начали нагонять, преуспевать и даже перегонять обалдателей «мошонки».

Есть еще мнение:
- Есть еще у дамочек такая черта как «приспосомляемость» привет «Хиярофанту», поэтому в современных условиях, когда все меняется с необыкновенной скоростью, а максимальный срок жизни новой модели бытовой техники 5 месяцев - т.к. затем она сменяется другой новинкой. В таких условиях женщина просто быстрее адаптируется и выигрывает.
- А про семью, где женщина якобы любит своего мужа, а сама е-тся с МСМ (мужчиной своей мечты), так дело здесь не в женщине. Кто ведет тот и ебет (сори за колламбур). Ведущий всегда ищет что-то новое, изучает ситуацию, чтобы потом сориентироваться и знать что делать. Таким образом, обеспечивая стабильность своей семье. Ведь на ведущем ответственность за благополучие. А благополучие дает знание. А знать можно только тода, кода ты занимаешь активную позицию!

137

аленка, 19-11-2005 12:44:03

marginalia, ни хера женщины не убивают, на своем опыте убедилась, если чел сильный, то он и будет сильным, а если слабый, то....

138

666, 19-11-2005 12:45:03

А хуле тут срать? Все по науке. Не доебешься. Исключения весьма редки

139

кот, 19-11-2005 12:46:50

Гончий19-11-2005 14:49
Она хочеть любить, а не быть любимой. Хочет влачиться, ждать, когда ее слабую и нежную придет и возьмет этот супер-мужчина в ее понимании. Возьмет как нужно, крепко и уверенно. И ебать будет как коты ебут кошек, придерживая зубами за загривок.

Абсолютно правильно.
И потому скушно.
ну мало баб которых так ебать хочется.  за загривок берут когда вырываются,
а они не вырываются, а разводят и подставляют
да ну ево нах

140

Макибра, 19-11-2005 12:49:11

КОТ
насчет того, что ДЕРЖАТЬ ХОЧЕТСЯ, КОГДА ВЫРЫВАЮЦЦА - у тя наверно вся жизнь борьба, бугагага

141

Гончий, 19-11-2005 12:49:26

Макибра

Ты не обижайся, на ты тупишь, блять. Я скопировал семейный стереотип поведения полностью. Сие значит, что а как и мой отец, стремлюсь доминировать в отношениях с женщиной. Поэтому такая жена как моя мать мне была не нужна во избежание бойни. Я извлек урок из этой теории.

Думаю, нахуй я развел этот срач, половина даже не понимает о чем речь.

142

PerSik, 19-11-2005 12:49:31

Где модераторя, мля, что за квадратики! сайт палзет как чихпых по балоту........

143

marginalia, 19-11-2005 12:49:56

аленка
19-11-2005 15:44
матери значит убивают...мужик среди мужиков слабым уже не будет

144

Макибра, 19-11-2005 12:52:24

ГОНЧИЙ

Да не огорчайся, друк.  Все мы понимаем, и принимаем.  Мы тока типа тоже хотим сделать мир луччи, и все такое, гы :)

145

аленка, 19-11-2005 12:52:25

гончий,я хорошо понимаю, ты все правильно говоришь, но ты же себе противоречишь...ты учел ошибки родитедей,, как и я, а значит с места-то сдвигаемся, по-разному живем, а не как предки

146

Макибра, 19-11-2005 12:53:47

ПЕРСИК

да, я б этого с квадратиками...урррррродбля

147

аленка, 19-11-2005 12:55:31

marginalia19-11-2005 15:49
  а вот с этим готова вечно спорить :))!!!!!среди мужиков всегда есть авторитет, перед которым все пресмыкаются....
все, заипал меня этот песдеш ;)))

148

а идить ф песду, 19-11-2005 12:56:38

marginalia19-11-2005 15:01

ты ап чем ваще?

149

аленка, 19-11-2005 12:57:09

макибра 19-11-2005 15:53

по-мойму прикольно, не надо на всякую раздражаться;)

150

Гончий, 19-11-2005 13:00:03

Аленка

Понимаешь неправильно. Если у тебя мать была паровозом, тебе нужен мужчина, которого устроит твоя доминанта. Необязательно это должна быть тряпка. Нахуй впадать в крайности. Просто в твоем случае как правило делают ошибки типа моей мамы: Будучи характерной, "по любви" (хуй его знает че это) женилась на паровозе, под который лечь так и не смогла и билась с ним всю жизнь. Или за неимением умного пусть и ведомого мужика, выйти замуж за тряпку (слабохарактерного, как правило, наркоманы, алкоголики, игровые - они любят женщин-мам).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg