Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нудизм

  1. Читай
  2. Полемика
Все мы тут осуждаем такое явление, как ахтунг. А задумывались ли вы, господа падонки, над таким явлением как нудизм?

«А что такого» - скажет вы. Ну собираются люди вместе, тусуются голыми, даже прикольно, если пелотки симпатичные…

Я тоже раньше так думал. Безобидная придурь казалось бы. Взрослый человек может заниматься чем хочет, если это не мешает другим, пусть даже ахтунгом (только этим пусть лучше на северном полюсе…), хуй с ними!

Но! Обратите внимание - ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! А ведь эти ебланы-нудисты вовлекают в свою хуйню детей! Независимо от возраста и пола. Они берут их с собой на свои голые сборища, дома ходят голыми, моются вместе (в одной ванне бля!), вообще одеваются только при крайней необходимости.

И что из этого получается? Ребёнок постоянно видит перед собой голые хуи и пезды (причём, заметьте: в том числе, собственных родителей! Ужаснах!). А ведь голое тело беспезды должно возбуждать. И ребёнок будет возбуждаться. Если даже не сознательно (привыкнет постепенно), то подсознательно. И своё возбуждение он может начать ассоциировать как с женщиной, так и с мужчиной. Он же видит ОДНОВРЕМЕННО голыми и тех и других в период, когда его сексуальность только формируется. И что у него в итоге сформируется? Так он может легко вырасти ахтунгом бля! Или еще какая другая хуйня может развиться, энурез блять или импотенция. Хотя родители нудисты будут говорить, что нихуя подобного, вот у меня дети нормальными выросли…

Может быть и есть такие случаи, но беспезды бывают и те, о которых я упомянул, так что нахуй вообще подобные вещи практиковать!

Вот, кстати! Вопрос: нахуя они вообще это делают? Я могу если не принять, то хотя-бы понять почему происходят разные извращения. Люди получают удовольствие. Они удовлетворяют свои страсти и желания, пусть даже самые ибанутые и странные желания, они испытывают в этом потребность!

Нудисты же, блять, мотивируют свою деятельность тем, что типа: «хотим быть ближе к природе, человек голым пришёл в этот мир, голым быть естественно …».

Хуйня - это всё на мой взгляд. На первом месте должна быть не естественность, а целесообразность! Вот есть, например, ещё такая поебень, как роды на дому, в ванне блять, ага! Без больницы без врачей… Опять же вопрос - НАХУЯ?!! «Чтобы всё было естественно блять…» - ответят практикующие эту поебень. А нахуя тебе эта естественность, блять? Что для тебя важнее: чтобы «всё было естественно блять», или минимум риска для тебя и ребёнка? В пезду такую естественность и её апологетов…



Человек – по определению: «неправильное животное»… (не помню, кто сказал) вся его история это подтверждает. Те, кто хотят естественности, пусть пездуют обратно в пещеры нах, и ниибёт!

Мы же, с тех пор, как Ева схавала Плод с Древа познания Добра и Зла, являемся людьми, а не животными нах!

Короче – резюме блять, ибо заибался писать:

Делайте, что хотите (мне пох, я не хонжа), но детей вовлекать – это же пиздец!!!



Пы. Сы.

А ведь в законодательстве по этому поводу пробел шопиздец!

Педофилов ешё сажают, а тех кто расхаживает с голыми шнягами перед собственными детьми или чужими...?

Примус , 16.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мой слонег гразицца пеписом, 16-10-2005 18:16:52

дедушка 22:06
гаварят шта узкий крук аграниченных ледей ширака известнай ф апщественныхкругахх
любют пиздицца етими страпонами  а  ваабщче о страпонах знают фсё эти  как их ...
страпанафты..

52

виселый кошкаеб, 16-10-2005 18:19:51

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 22:16
а что не так? моя точка зрения и неибет...
зато прикинь каким в школе афторитетом будет перец пользоваться... сам все знает - без догадок и пиздежа

53

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 18:20:08

Дедушка Себорей Акакиевич Медянкин16-10-2005 22:06

  *Страпон* как мне тут обьяснили - это такое ругательное слово ага, например : *хряпни страпону* вот так надо им ругаться.

54

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйстве, 16-10-2005 18:21:18

Дедушка Себорей Акакиевич Медянкин16-10-2005 22:06
Стропон - это что-то типа гибрида топора с вилами. Можно им помахать, а можно и присунуть. В хозяйстве вещь беспесды полезная. Некоторые, говорят, им дажэ дрова колоть умудряются.

55

виселый кошкаеб, 16-10-2005 18:22:04

Дедушка Себорей Акакиевич Медянкин16-10-2005 22:06
страпон- это новайа модель рассийской баллистической ракеты

56

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйстве, 16-10-2005 18:22:58

А, в основном, стропон используется при замесе навоза в целях приготовления компоста. Очень ценится медведями.

57

Хранительница личностных матриц, 16-10-2005 18:23:37

(смеёцца)

58

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 18:27:08

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйственного Университета16-10-2005 22:22

  Ты из какой деревни будешь, а то я думал тут кроме меня никто не знает что такое *компост*.

59

виселый кошкаеб, 16-10-2005 18:27:31

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйственного Университета16-10-2005 22:22
да да , даже говорят
мидведь без страпона
что ален без делона

60

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйстве, 16-10-2005 18:33:17

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 22:27
Из Пердяевки Бобруйского уезда. Потомственный компостер в седьмом поколении.
Мы, стропонологи, не стесняемся своих корней и не скрываем их, а наоборот, вытаскиваем и гордимся.

61

мой слонег гразицца пеписом, 16-10-2005 18:33:20

гыы! пра видмедика фспомнили ! дедуля! пра страпоны спраси у мидведя шатуна !
тока ооочинь астарожна нах!!

62

Чиченка Голожепенко, 16-10-2005 18:34:04

А я купаюсь ф резинавам кастюме для дизактывации,капюшенне и пративагази.
Нам чесным чиченкам нильзя паказывать пизду и ебасос,ибо гордые горцы!

63

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 18:34:29

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйственного Университета

  В этом компосте такие кабачки вырастают мммммм......

64

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйстве, 16-10-2005 18:39:38

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 22:34
Чё-то не догнал. Какие ищщё в жёппе растут кабачки? Это, типа, новый вид извращений - ботанофилия?
Ебать-колотить! Как движецца прогресс!

65

мой слонег гразицца пеписом, 16-10-2005 18:39:49

ф кампосте растут кабачки ? эта такие  страпонообразные  штоле ?

66

Поперхнувшийся, 16-10-2005 18:41:36

Это все хуйня - нудизм-мудизм...
Вот мода соверменная это ваще пиздец, бля!..
Ладно пляж с голыми письками и сиськами все таки не на каждом бля шагу, да и детей вапщето там мало если че, да часто они  - пляжи такие на отшибе. Что касается родителей-нудистов - это их дело как сваих детков воспитывать и не пиздеть - хочут песдой и хуем их показывать хуй ты им запретишь.
НО ВОТ КОГДА БЛЯТЬ МНЕ БЕЗ МОЕГО СОГАЛАСИЯ ПРЯМО В КАФЕ ИЛИ СТОЛОВОЙ КАКАЯНИТЬ БАБА СВОЮ ТОЛСТУЮ ЖОПУ ПРЯМО ИЗ ДЖИНСОВ ВЫСОВЫВАЕТ ПРЯМО АЖ ДО ДЫРКИ СЦУКА,  ПАТАМУЧТОБЛЯНГАХ МОДА ТАКАЯ, Я ПИЗДЕЦ ПОЛУЧАЮ ТРАВМУ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ И ШОК И ЕСТЬ НИМАГУ НИХУЯ!!

67

Директар пляжа, 16-10-2005 18:42:40

А на пляже вапще бабы часто без лифчикаф ходют,модно, топ-лесс называица.
Нужно апчествинасти громка вазмутица,вить их дети видят,ай-яй-яй!

68

виселый кошкаеб, 16-10-2005 18:42:43

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйственного Университета
16-10-2005 22:39

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 22:34
Чё-то не догнал. Какие ищщё в жёппе растут кабачки? Это, типа, новый вид извращений - ботанофилия?
**********
Это тче? когда ботаникоф ибуть чтоль???

69

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйстве, 16-10-2005 18:44:23

Поперхнувшийся16-10-2005 22:41
Не ссы. Голодание, говорят, помогает здоровью.
Носи намордник и тёмные очки - это беспесды готично и место в транспорте уступать будут.

70

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 18:46:09

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйственного Университета
 
  Тебя надо познакомить с бабушкой Надей с деревни Иваново Рузкого района. Она тебя многому научит по приготовлению компоста.

71

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйстве, 16-10-2005 18:46:14

виселый кошкаеб16-10-2005 22:42
Нет. Это когда в жёппе кабачки выращивают. Ну, или "анютины глазки" какие-нибудь. Хотя я считаю, что практичней огурцов в этом случае ничего нет. Тут тебе и стропон, тут тебе и закуска.

72

виселый кошкаеб, 16-10-2005 18:46:17

Поперхнувшийся16-10-2005 22:41
дак ты им в дырку то ни гляди...
если видишь что телка жирная, нахуй ты на нее ваще смотришь..
иле тиье нравицца?

73

виселый кошкаеб, 16-10-2005 18:48:09

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйственного Университета16-10-2005 22:46
главное не перипутать последовательность действий... а то использовать страпон как зокуску после того как иво кто то кудато засовывал...
как минимум негигиенична

74

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 18:48:28

виселый кошкаеб16-10-2005 22:42

  Ну какой ты тупой и упрямый, кабачки растут в компостных ямах блядь, вот такие вырастают !

75

виселый кошкаеб, 16-10-2005 18:51:46

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 22:48
компосстны яммо?
что такое?? фин что ли ?
кстате у меня на даче есть

76

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-10-2005 18:54:39

бля, недачетал, ибо нефсостоянии
но могу сказать, што на нудистком пляже в моем городе тусуюцца только пидары... и фсё...
он находиццо рядом с основным городским, тока чуть подальше... я как-то решыл зайти, думал - там сиськи и т.п. А там только пидары... Пришлось уйти, несолоно хлебафшы, гыгыгы

77

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйстве, 16-10-2005 18:55:34

Я тут думаю кандидатскую на эту тему написать, по поводу ботанофилии.
Есть ишшо одна идейка: если обхавацца виноградом и закинуцца дрожжами (лучше всего это делать если ты живешь где-нить в Краснодаре или в Сочах), то есть вероятность, что с конца ваапще чистый спирт покапает. Ну, или на крайняк, жолтая зубровка. Вот тут-то огурцы и пригодяцца. А чо - охуеть. Человек и пароход. Сам себе винзавод, сам себе огород. А если к огурцам в жёппе истчо пару кустов конопляных присадить - это будет не жизнь, а сказка.
Как думаете, комрады - мне шнобелефку за это дадут?

78

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 18:56:37

виселый кошкаеб16-10-2005 22:51

  Вот видишь и у меня есть на даче !

79

Хранительница личностных матриц, 16-10-2005 18:57:17

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйственного Университета
только на собаках опыты не ставь.
Мандала покусает, бешенством заболеешь

80

Superher, 16-10-2005 18:57:47

Поперхнувшийся16-10-2005 22:41

такаяж хуйня.

пра нудисм. вариацыи на тему "выдиления ис талпы падобных".
ПиСи: а дети эта до какова восраста?

81

кабачок (в компостной яме), 16-10-2005 18:58:10

заебали уже далбайоппы,
тем что ли для разговора больше нет?

82

виселый кошкаеб, 16-10-2005 19:00:23

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 22:56
хуясе,
нет, ну бывают же в жизни совпаления

83

мой слонег гразицца пеписом, 16-10-2005 19:01:08

батанафилия эта типа -паизгалятся нат батанеками спомащю страпонаф ?

84

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйстве, 16-10-2005 19:03:39

кабачок (в компостной яме)16-10-2005 22:
Чо пиздишь? Полить тебя забыли штоле? Дык щщаз, не бойся. Тока шыринку расстегну.

Хранительница личностных матриц16-10-2005 22:57
Не ссать. Зараза к заразе не пристаёт. А будет кусацца - я на ней свои беспесды гуманные опыты поставлю.

85

кабачок (в компостной яме), 16-10-2005 19:05:22

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйственного Университета16-10-2005 23:03
какую ширинку, ебанулся чтоль?
юбко подними да присаживайсо!

86

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйстве, 16-10-2005 19:10:45

кабачок (в компостной яме)16-10-2005 23:05
Звиняй, хлопец. Мы не в Шотландии, чтобы юбки задирать.
Может, тебе исчо герольда сюда подать, со штандартом Её Высочества?

87

компостная яма, 16-10-2005 19:12:43

да вы чо уроды. какие шыринки, какие юбко.
и ваще вы куда ссать сабрались? ссыте сибе в трусы блять.

88

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 19:13:44

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйственного Университета16-10-2005 22:55

  А что в жопе огурцы тоже растут ?

89

кабачок (в компостной яме), 16-10-2005 19:13:59

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйственного Университета16-10-2005 23:10
ты мне про килты со штандартоме не расказывай, сами фсе знам.
а вот то что удобрения крысишь, фосфаты-ебонаты , эта факт!
сцуко пади глазке сваи анютены паливаешь ими

90

кабачок (в компостной яме), 16-10-2005 19:14:50

компостная яма16-10-2005 23:12
родина...мать мая

91

кабачок (в компостной яме), 16-10-2005 19:15:35

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 23:13

у любителей страпоно-да

92

кабачок (в компостной яме), 16-10-2005 19:15:42

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 23:13

у любителей страпоноф-да

93

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 19:16:09

Из всего прочитаного сделал вывод,на дачах российский народ срёт (какает) в *ведро* гы. А у меня канализация на даче, ну такая, с унитаза в выгребную яму. Мы приличные люди.

94

кабачок (в компостной яме), 16-10-2005 19:17:59

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 23:16

Из всего прочитаного сделал вывод,на дачах российский народ срёт (какает) в *ведро* гы. А у меня канализация на даче, ну такая, с унитаза в выгребную яму. Мы приличные люди.

интелехенция блять нашлась

95

лижу лысые пёзды, 16-10-2005 19:18:00

Вы чё уебанны савсем аххуели. Я педофил! а хто  против хай вiдсосе мого хуя . Педофилы спасут мир бля Че еще хтел бля поххххххххххххпгдддддддддд  сссс

96

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 19:18:11

кабачок (в компостной яме)16-10-2005 23:15

  Ну что же такое *страпон* ? Мне тут кто-то ещё сказал что это средство от простотита, профилактика так сказать.

97

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 19:19:54

кабачок (в компостной яме)16-10-2005 23:17

  Деревня ты блядь !
А как кстате эту профилактику делать а ?

98

кабачок (в компостной яме), 16-10-2005 19:20:39

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 23:18
мы ростения от этого далеки,
по этим вапросам обращайтес к жевотным, в особености к мидведям

99

Старшый стропонолог Бабруйского Сельскохозяйстве, 16-10-2005 19:21:16

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 23:13
Хуй его знает. Ты проверь у себя на всякий случай...

кабачок (в компостной яме)16-10-2005 23:13
Бля. Ясен хуй, не без этого. Жизнь нынче тяжелая - сам не спиздишь, так никто не подарит.
Ебонат Кальцыя, кстате, беспесды рулит. А с песдой ищщо круче - высажывает почище трамала и ебацца охота.
Я как-то раз с него косяк фиолетовых слонов, летящих в сторону созвездия Девы наблюдал. Так не поверишь. Летели правильным многоугольником, не смотря на мороз и валенки.
А уж глазки залить - дык это дело вообсче святое. Эй, кто тут трезвый, отзовись!!!

100

кабачок (в компостной яме), 16-10-2005 19:21:54

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 23:19

какую?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg