Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ©

  1. Читай
  2. Полемика


- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом.

М. Булгаков. "Собачье сердце"

Ещё год тому назад постоянным посетителям Ресурса Удава стало очевидно печальное положение дел: качество текстов стало откровенно калообразным, и на главной странице иной раз вывешивали такое, чему и в гостевой было не место. Многих читателей это отвратило от ежедневного посещения "любимава рисурса", а неофиты, заходившие на сайт шарахались как от проказы, и впоследствии недоумевали как нормальные люди могут тратить своё время на чтение бреда провинциальных ПТУшников. Всё реже можно было встретить в камментах интересного собеседника, всё реже стали попадаться читабельные тексты. Возмущённые старожилы стали шумно возмущаться, писать открытые письма руководству, сиречь Удаву, призывать что- то немедленно исправить, ввести цензуру и прочая и прочая. Содержание этих дискуссий у меня нет ни сил ни желания пересказывать. Кому интересно - всё в открытом доступе. Любопытно было, что сам Удав в эти дискуссии не вступал. Если ему мнение масс и было не похуй, то внешне он этого никак не показывал. Словом, удаффком всё меньше напоминал живой сайт, где присутствовали нестандартно мыслящие люди, и всё больше - гниющий труп некогда действительно интересного проекта.
Несколько исправило ситуацию появление ЛИТПРОМа - Удаву пришлось критически отнестись к положению дел, пересмотреть отношение к тому говну которое просто лилось с главной странице, ибо вменяемым авторам было, что называется "впадляк" размещать свои креативы, между откровениями очередным алкоголическим бредом какого то хуепутала и умствованиями выпускника коррекционной школы. Авторы шли прямиком на ЛИТПРОМ, который на тот момент был лучшей альтернативой среди КК сайтов. Редакция зорко следила за качеством текстов, и гнала поганой метлой умственно отсталых из гестов и камментов. Немалую роль сыграла и регистрация, которая исключала возможность клонирования. Удав на какое - то время ужесточил требования к креативам, ввёл новые рубрики и это не замедлило дать позитивные результат- ресурс ожил, вернув читателям веру в то, что не всё потеряно.
Однако, ремиссия была не долгой. Количество говна на главной вновь стало превышать все допустимые нормы, снова стали уходить авторы.
Ресурс медленно, но верно превращается в гигантский виртуальный Диснейленд для уебанов. Нет, я не говорю о его кончине - количество хостов не даст мне соврать. Я говорю о такой, знаете ли, Стране Дураков куда так стремился Пинокио. Помните? Там мальчишки потом в ослов превращались. Ахуенно жаль будет, если я окажусь прав.

158advocate © 2003

158advocate , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

158advocate, 04-11-2003 10:31:07

Иволга, продолжай, продолжай!..
 
  Становиццо всё интереснее и интереснее.

252

Amount, 04-11-2003 10:32:44

так, блядь, в рубке, ну-ка тихо, китовая пасть на распашку, нерпечьи потроха, гальюн вам в рундук.
 
  возвращаемся к теме. что делать (с) 158-чернышевский
 
  1.нужно ввести голосование, для рейтинга креативав
  2.нужно ввести совет старейщин отвечающих за избранное
  3.в совете проводить постоянные ротации
  4.цензуру не вводить ни под каким предлогом.
  5.логины пароли? хуй знает
  6.нужен нормальный веб-мастер, а то ресурс похож на заброшенный дом

253

Иволга, 04-11-2003 10:33:44

***158адвокатик
  Я могу продолжить и рассказать как я сосала у Сумерка, но ты же мне не поверишь.

254

Amount, 04-11-2003 10:36:49

Иволга затусуйся в очко, уже все на тебя подрочили

255

158advocate, 04-11-2003 10:36:54

SERGAN
 
  Ну, то что ты токо што прилюдно отсосал с проглотом - научный факт. И что ещё раз продемонстрировал публично свой деревянный мозг - тоже факт.
 
  Я с тобой не срусь. Как я уже говорил - дело ето бесперспективное и не умное. Да и сраццо мне с тобой не в уровень.(с)
  Я всего лишь ткунул тебя в твоё же собственное говно.

256

Amount, 04-11-2003 10:37:34

так, блядь, в рубке, ну-ка тихо, китовая пасть на распашку, нерпечьи потроха, гальюн вам в рундук.
 
  возвращаемся к теме. что делать (с) 158-чернышевский
 
  1.нужно ввести голосование, для рейтинга креативав
  2.нужно ввести совет старейщин отвечающих за избранное
  3.в совете проводить постоянные ротации
  4.цензуру не вводить ни под каким предлогом.
  5.логины пароли? хуй знает
  6.нужен нормальный веб-мастер, а то ресурс похож на заброшенный дом

257

Леднёв Василий Николаевич, 04-11-2003 10:40:16

Нужно ввести Amount'а в гальюн, который в рундук. За такие слова. Я те покажу как на мостик плюваться, салажонок, гыгыгы

258

158advocate тщетно ломает голову, 04-11-2003 10:40:46

Иволга, тебе я верю как никому...

259

Amount, 04-11-2003 10:41:18

еб тебя по голове, 158-ой, вот теперь у меня возник вопрос - нахуя ты написал это возвание?
  тебе уже всё похуй, лишь бы обосрать сергана и может быть отлизать иволге. нахуя было писать - что делать?
  ну почему бы не сказать - ладна пацики, моё гнилое нутро, это моё дело, давайте подумаем как сделать ресурс круче до пиздеца.
  а ты тут опять дерьмо размешиваешь.

260

Иволга, 04-11-2003 10:42:44

***Amount
  Шавочка, иди погуляй.
  Я ебалась и сосала у богофф КК!
  А кто ты такой?
  Так, сявка позаборная.

261

Amount, 04-11-2003 10:43:34

жители планеты Земля, хватит сосать хуй!
 
  возвращаемся к теме. что делать (с) 158-чернышевский
 
  1.нужно ввести голосование, для рейтинга креативав
  2.нужно ввести совет старейщин отвечающих за избранное
  3.в совете проводить постоянные ротации
  4.цензуру не вводить ни под каким предлогом.
  5.логины пароли? хуй знает
  6.нужен нормальный веб-мастер, а то ресурс похож на заброшенный дом

262

Иволга, 04-11-2003 10:44:38

***158адвокатик
  Мишенька, чтобы ты не мучался скажу, что мы с тобой знакомы лично.
  Ты меня даже за задницу хватал (случайно).

263

Ёж, 04-11-2003 10:45:35

Не согласен с PR CLUB'ом по причине тово, што он нихуя не напесал про меня в своём каменте. Вапще ни с кем не сагласин кроме камента Нотова где он про меня напесал

264

Горяинов Никодим Полуэктович, 04-11-2003 10:45:37

А я вам так скажу - безобразие это все.
  А все потому, что в армии не служили. Пороху не нюхали, в дозор не ходили. Там ведь как - товарищу плечо не подставишь - сам пропадешь. А вы, затеяли здесь.
  А насчет говна правильно. Этак если один призывник на плацу насрет, так и остальны за ним повадятся. Срать надо в сортире.
  Не хватает вам тут, бойцы, хорошего прапорщика, который солдат и махоркой обеспечит, и байку какую на привале расскажет, и новобранцев на плацу срать отучит.

265

Amount, 04-11-2003 10:46:35

иволга - дура! нет никаких богов КК, тебя наебали и завафлили на этом разводе. так что ты ебалась и сосала у прастых пацанов, а как я сейчас вижу некоторые из них просто лохи и чмошники. что бы исправить свою ауру, немедленно прими участие в акции "спасём ресурс", ну а потом пройдя медкомисию и продезинфицировав рот, можешь лизнуть след моего ботинка.

266

SERGAN, 04-11-2003 10:46:41

Миша, как ты определил сей процесс- отсос прилюдно с проглотом? Да еще и обозвал это научным фактом? Почему научным?
  Что за лексикон блядь чатовский?
  И хули ты доебался до моего деревянного мозга? Да пусть он даже железобетонный будет, йобана рот, как это влияет на то, что ты по сути своей - блядь?
  Ебанатик - мой деревянный мозг это совсем не говно. Это деревянный мозг всего лишь. А говно - это чем я сру, шлюшечка.
  И я с тобой не срусь, ты разве не понял, дешовка.
  Написать "пшел нах" - это по твоему ткнуть в говно. Дишовочка ты ммоя... Сосать тебе не пересосать дружок.

267

Amount, 04-11-2003 10:48:27

то подчертой, хуясе повторные - они разные, это мои ответы на разные каментарии

268

158advocate, сокрушённо, 04-11-2003 10:52:49

Amount,
  ты ещё больший мудак, чем я предпологал. Мудак в хорошем смысле этого слова, тут ничего личного, ты не подумай плохого.
 
  Но до Сергана тебе далеко как до луны.
 
 
  Иволга, я тебя узнал:)

269

Мужик, 04-11-2003 10:53:35

ёж прав.
  всё остальное пиздёш.
  Иволга, ты кто вообще? Это так... для поддержания разговора.

270

Питон, 04-11-2003 10:55:42

заебись диспут
  как в старые добрые времена
  осталось ещо тока писталетиком при встрече помахать перед носом

271

SERGAN, 04-11-2003 10:55:59

Миша, а что, мудак это плохо?
  Амаунт,гыгыгыгыгыгы, ты теперь не просто мудак, а мудак в хорошем смысле этого слова... Гыгыгыгыгы, пездец, 158-й в ахуе гыгыгыгыгыгыгыгыгыг
  Миша - ты блядь и шлюха, но в хорошем смысле этого слова хахахахахахахахахахахах

272

SERGAN, 04-11-2003 10:57:09

Питон
  У меня уже жывот от смеха болит. А ты у нас скот в хорошем смысле этого слова гагагагагагагага

273

Иволга, 04-11-2003 10:57:22

Среди всего этого разварата я не замечаю еще одного своего ебыря.
  Чесно признаюсь, он был один из лучших.
  Но тоже не хотел меня ни с кем делить.
  В результате ушел на свой сайт.
  А там говрят пропал с концами.
  Где же ты идиолог ты наш?
  На кого ты нас покинул?

274

Иволга, 04-11-2003 11:00:17

***Питончик
  Пистолетик это уже маловато будет.
  Надеюсь, 22 ноября, умные люди таки захватят
  калаш с собой. Или узи на худой конец.
  ***Мужичок
  Мы с тобой не знакомы. Мое имя тебе ничего не скажет. Не ебалась я с тобой и не сосала.

275

SERGAN, 04-11-2003 11:00:47

158-й,
  ничего личного, ты не подумай плохого, гыгыгыгыгыгыгыг, ты просто проститутка в хорошем смысле этого слова!!!! Гыгыгыгыгагагагагахахахахахахахахааа

276

Amount, 04-11-2003 11:02:16

158,
  я тебе таки настоятельно советую не употреблять в отношении меня бранных слов, тем более абсолютно безосновательно и тем более в предвери заявленной тусовки. или ты думаешь тебя будут защищать? тогда матери канешно, тогда пожалуйсто.

277

SERGAN, 04-11-2003 11:04:14

Блядь, что я нашел в инете, во пездец!!!!!!
  Скромность, что называется - украшает человека.
 
  COPI 30573. Общие данные
 
  Расташанский
  Михаил
  Юрьевич
 
  NickName: 158advocate
  Email: 158advocate@mail.ru
  LiveJournal: 158advocate
 
 
  Город, страна: Россия, Москва
 
  О себе:
  Мастер короткой прозы, критик, классик КК
 
 
  Web-сайты:
  http://www.158advocate.sitecity.ru - хомяк
 
  http://www.udaff.com - активный участник, автор, критик
 
  http://www.livejournal.com/users/158advocate - ЖЖ
 
  http://www.litprom.ru - один из отцов основателей.
 
  http://www.kultprosvet.ru - владелец и главный редактор

278

Ёж (испуганно выпучил глаза), 04-11-2003 11:04:26

А не ебал ли и я её?!

279

Amount, 04-11-2003 11:05:37

прозрение иволга - это контркультура!

280

Иволга, 04-11-2003 11:06:35

***Ёжик
  Иди в пезденку, клоун.
  Тут серьезные дяди и тети разговаривают.
  А твой сетевой статус еще не дорос до таких высот.

281

Йобаный Папугай, 04-11-2003 11:07:10

хателося бы увидить полный падробный атчот г. Ивалги с канкретным указанийем следусчих маментаф -
  1. у каво канкретна атсасвала с указанием адрисоф праведения пранцесса
  2. опщее калличество времени, занятаво  атсасванием
  3. опчее каличества палученнай спермы (мерная единица - милилитры)
  4. и фсё таки с адвакатом - хто каво йебал ф жопу чиринком ат лапаты?
 
  с нетерпением ждём ризультатофф
  с уважэнием
  група пэтэужникофф

282

Иволга, 04-11-2003 11:07:48

***Amount
  К ПТУшникам, как и ёжик.

283

Иволга, 04-11-2003 11:09:00

***Йобаный Папугай
  Туда же.

284

SERGAN, 04-11-2003 11:09:45

Бля-а-а-а-а-а-ааа, гыгыгыгыгыгыгыгы, слов нет, я плакаль - отец-основатель, гыгыгыгыгыыы
 
  Отец-отсосатель ты, мастер короткого пиздежа и съеба, блядь КЛАССИК КК - это пездец!!! Тут у меня нет слов.

285

Amount, 04-11-2003 11:09:56

158,
  теперь я вообще сомневаюсь, что ты можешь хоть что-нибудь делать. и твои заявления об участии в каких-то проектах просто смешны. я так и вижу тебя с подносом с бутербродами и с бегающими глазками на угодливом (или гадливом) лице.
 
  вот взял опять испортил воздух, просто пёрнул. вместо конкретного дела. нахуя? зачем? что бы все в очередной раз убедились в твоей несостоятельности? не понимаю. теперь я тебя не понимаю.

286

Ёж , 04-11-2003 11:10:40

Гыгыгы, у миня слава ЙАЙЦАМ, сетевово статуса ваще нет. А в пездёнку я схожу и без тваиво дазваления.

287

SERGAN, 04-11-2003 11:12:27

158-й
  Ты такое чмо оказывается, я бля даже не подозревал. Ну ладно шлюха, хуесос, но ты еще и чмо??????????
 
  Как пример яркого сетевыого общения 158-го. Один из литер. сайтов. гостевая:
 
  31 октября 2003, 09:30
  158advocate
  Пизда.
 
 
  31 октября 2003, 09:26
  158advocate
  Хуй.

288

158advocate, сокрушённо, 04-11-2003 11:12:46

Amount,
  о каких бранных словах ты говоришь? Мудак это, голубчик ты мой КАТЕГОРИЯ ТАКАЯ. Ты под неё попадаешь как никто другой.
  А бранные слова я тебя раньше ещё все высказал. Можешь сходить перечитать, я уверен ты даже помнешь, где именно они висят.
  Что касаемо "защищать", то я сам себе секъюрите;) Покушение на меня будет карацца отпиздошиванем по ебалу костями руки(с)
 
  Ты рассуждаешь сейчас о вещах о которых не имеешь НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВДЕНИЯ:
  Какие в пизду логины паролди? Сайт НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ введение регистрации это невозможно физически ввиду скрипта сайта.
 
  Какой, на хуй веб мастер? Только недавно меняли дизайн. Всё на настоящий момент заебато работает.
 
  какойна хуй совет старейшин? Ты чё ебанулся? Посмотри заголовок - там написно "РЕСУРС УДАВА". Неужели ты и правда можешь представить, что владелец сайта с десятью тысячами хостов отдаст его в руки какого то совета, который ты ещё предлагаешь РОТИРОВАТЬ?
 
  и наконец, НЕУЖЕЛИ ТЫ И ПРАВДА ДУМАЕШЬ, что кто то относится к твоим словам серьёзно?

289

Йобаный Папугай, 04-11-2003 11:12:51

йош, от тибя типа унизили - вота атсасёш стока скока взрослыйе дядиньки и тётеньки, и дарастёт твой ситивой статус
 
  ржал шо пиздец..
  вечир начинайет быть томным..

290

Иволга, 04-11-2003 11:13:18

***Ёжик
  Не презренные йяца, и не грязная пися, но великая ПИЗДЕНКА!

291

Ёж , 04-11-2003 11:13:31

гыгыг, к ПэТэУшницам, я тоже хожу какда тянет, у них пездёнки-то потеснее будут.

292

Amount, 04-11-2003 11:13:40

1.нужно ввести голосование, для рейтинга креативав
  2.нужно ввести совет старейщин отвечающих за избранное
  3.в совете проводить постоянные ротации
  4.цензуру не вводить ни под каким предлогом.
  5.логины пароли? хуй знает
  6.нужен нормальный веб-мастер, а то ресурс похож на заброшенный дом
 
  под чертой, не пизди, я последний раз

293

Ёж , 04-11-2003 11:16:37

ИВОЛГА ж. желтая птица с горленку, она же, по крику, кошка (с) нипомнюкавопатамушто неграмотензело.
 
  Вот, бля, не в бровь а в глаз.

294

Йобаный Папугай, 04-11-2003 11:17:06

бля, ента уже не пту палучаицца
  ента кулинарный техникум какойта..

295

158advocate важно, 04-11-2003 11:17:46

SERGAN, да, всё что там написано - правда.
 
  Ты завидуй, завидуй, дурашка. Я прямо боюсь тебе даже сказать, что у меня в конце января в "Вагриусе" книга выходит. А то ещё скажу а тебя хватит  апоплексический удар.

296

Горяинов Никодим Полуэктович, 04-11-2003 11:18:15

- Ты знаешь, я ведь не робкого десятка. - не поднимая глаз от костра хрипло пробасил Пихалютенко. - Но когда эти твари поперли со всех сторон, мне стало страшно.

297

Иволга, 04-11-2003 11:19:14

***Ёжик
  Мальчишка, ну вот скажи мне, что ты написал такого чтобы весь инторнет знал?
  Амиго например написал (именно в тот момент, когда я ему сосала) известнейшее поколение 70х.
  Notoff известный травокур.
  158адвокатик фильмы обозревает хорошо, про акультиста писал в трех частях.
  Серьган известная инторнетовская шавка.
  Петон невры не в пизду.
 
  А ёш? Не припоминаю.

298

Ёж , 04-11-2003 11:19:52

Иволга, я предпочитаю пездёнку тесную, а в великую, сетевым статусом растянутую, пизду пущай кто-нить другой хуишко макает, бо амброзия в ней - сплошной гонококк

299

Иванов И.И., 04-11-2003 11:20:54

Ребят, нуепвашумаму, а не проще ли 22-го фсё это в глаза друк другу сказать?? Хули громоздить гавна кучи??? Нипанимаю....блять, детский сат фторая группа.....

300

Амиго, 04-11-2003 11:22:29

книга - "собранное по кускам" гыгыгыгы
  миш а книга про что? про еблю овецц?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg