Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная зоология или Шутки с долей шутки

  1. Читай
  2. Полемика
Все из вас интересовались вопросом "как ебутся ежики", анекдот такой был.  Заглянул в Яндекс - оказывается, РАКОМ! Т.е., через жопу. 

001

Хотя думал, что по-человечьи, как соизмеримые с ними крысы.

А посмотрим как ебутся раки. Хуйнаны, не как вы подумали! По-человечьи, в миссионерской позе!

Цитата из Интернета:

"Как известно у раков драчливый характер при выяснении отношений между собой. За самку, к примеру. Порой это приводит к неожиданным результатам. и некоторые самцы раков, которые проиграли в битве с соперником, имеют все шансы остаться в живых только после того, как сыграют роль самки и займутся сексом с победителем. Каждый второй речной рак, не захотевший сымитировать сексуальный контакт с победителем, погибает. При этом все проигравшие раки, которые вступили в псевдосексуальный контакт с более сильным соперником, отдаваясь ему в качестве самки, остаются в живых, по крайней мере, в течение 24 часов."

У червей-гермафродитов также: кто первый засунул в жопу, тот и самец

Анекдот:

Чапаев отправил Петьку учиться за границу, а через год решил посмотреть, как он там. Петька решил пофорсить. Сначала сводил его в ресторан, угостил бренди и кальмарами. Поинтересовался у В.И. мнением. Чапаев: "Ну,бренди - это наш самогон, а кальмары - те же раки". Вечером Петька привел проститутку для В.И.. Ночью слышит шум, крики в его номере, забегает, видит, В.И. с шашкой в руке, орет голой, напуганной проститутке: "Кальмаром, кальмаром!"

Теперь поинтересуемся у Яндекса, как ебутся кальмары. В 80-е был у меня товарищ, помешанный на ебле. Он рассказывал про фишку американских маньяков-извращенцев: выбирают бабу потолще, делают ей разрез на жирной ляжке и ебут ее в него. Так вот кальмары примерно такие же маньяки, у них специальный клюв есть для этого. А клопы отверстие самки продалбливают членом.

В жопу ебутся птицы и рептилии. У змеи, ящерицы двойной пенис. Удав, к примеру, имеет такой:

002

(Наверняка, некоторые из вас взржанули "вот бы мне такой"). Двойной язык у них же, - не для кунилинга ли в соотв. с двойным назначением головы?

У акул двойной пенис.

А у самки ехидны две пизды! У самца член один, зато четыре залупы!

003

Есть и птицы с пенисом, селезень, н.п. Вот аргентинская утка:

004

Опять из Интернета:

"Пенис самца мускусной утки может достигать 40 см в длину - это почти половина длины тела этой птицы.

Самка мускусной утки выбирает самца для спаривания, исходя из его поведения и внешнего вида. Однако отвергнутые самцы не отступают и могут попытаться взять самку силой - в этом им помогает длинный гибкий пенис, напоминающий по форме штопор, закрученный против часовой стрелки, пишет автор статьи Джессика Хамзелу.

Поэтому самки в процессе эволюции научились влиять на сношения: их вагина, имеющая тоже спиралевидную форму, закручена по часовой стрелке, что препятствует сношению с нежелательным партнером. Если самка согласна вступить в контакт с самцом, она расслабляет мышцы влагалища, облегчая процесс."

Т.е., поговорки про "левую резьбу", и что "на каждую хитрую жопу есть хуй с винтом" - всё это подсмотрено у птиц.

  Или вот выражение "ебать гусей", не спроста же появилось, были такие случаи. Все вы видели год назад ролик в Интернете, где морской котик ебет пингвина, потом он его съел, т.е., получил два удовольствия в одном. Первый достоверный факт совокупления млекопитающего и птицы. Да и я не вижу причин, почему нельзя выебать курицу: яйцо диаметром с мой член. Хотя, яйцо - это роды, т.е. аномальное расширение ануса. Ну, тогда страус, про которого в моем б/п гениальном стихотворении "Дума Опанаса"в http://udaff.com/read/polemika/131286/ Занимательная анатомия. Но надо предварительно зафиксировать ноги и шею. 

  Вексель недавно рекламировал тут книжку Липскерова о том, как у москвича одного сбежал хуй. Липскерова не читал, какая там фабула не знаю, может, как в песне "Сектора Газа" про девок, нашедших хуй: "Целый день они ебались, даже в школу не пошли". А вот пауки, у кого хватает ума догадаться, чтобы не быть съеденными, свои два членика засовывают самке и в ужасе съебывают. А членики продолжают ебать самку автономно. Вот это правда жизни!

Анекдот, что "так мы до мышей доебемся" тоже имеет подоплеку. Ебали зэки и крыс: пассатижами вырывали зубы и насаживали голову на член.

  Когда я пришел на завод мастером, мне мой рабочий, бывший зэк, севший при Сталине на 10 лет "за колоски", рассказывал, что у них на лесоповале конюхом работал заключенный. Когда он освободился, новый конюх недоумевал, почему его кобыла останавливается всякий раз, дойдя до определенного пенька. Ему лагерники объяснили, что у этого пенька прежний кучер останавливался, давал кобыле хлеб с солью и ебал ее. Частушка  "На горе стоит козел золотые рожки  Его четверо ебут за мешок картошки" т.о., основана на реальных событиях.

Вообще, природа – большая затейница.  Любая сексуальная прибаутка, анекдот, фантазия, на первый взгляд невообразимая, реализована природой в виде разнообразных форм ебли во все отверстия.

И всё это присутствует в универсальной формуле Вселенной – формуле Эйлера всего из пяти цифр. В которой I  и O – хуй и пизда - символизируют принцип удовольствия – третий основной принцип наряду с принципами симметрии и экономии(цифры пи и е).

ПС: На очереди у нас "Занимательная ботаника".

Эраст, просто Эраст , 03.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 03-08-2016 12:27:42

про еблю

2

sam_kayetti, 03-08-2016 12:28:11

Эраста уже рифмовали?

3

Выпрямитель, 03-08-2016 12:28:26

спасибо, поблевал

4

Rideamus!, 03-08-2016 13:04:11

эраст - ....
следующий высер будет про еблю памедоров

5

Боцман Кацман, 03-08-2016 13:27:09

ну не знаю

6

TheDawn, 03-08-2016 13:30:48

Необходим креатив пра еблю  синего кита с южноамериканским броненосцем.

7

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 13:46:40

После этой истории Алла Коженкова получит прозвище леди Винтер русского театра, а "Эраст-педераст" станет классикой позитивной интриги. (с)
http://www.peoples.ru/facts/all/f1379.shtml

8

DRONT, 03-08-2016 15:20:37

Чето про украину опять ...

9

ОбломингO, 03-08-2016 16:12:35

> Заглянул в Яндекс - оказывается, РАКОМ! Т.е., через жопу.
Яндексом теперь буду пользоваться осторожней

10

бомж бруевич, 03-08-2016 17:24:52

Теперь мы знаем какой у Удава хуй.

Вообще увлекательно написано, ткнул 5 залуп.

11

Михаил 3519, 03-08-2016 18:03:17

Ф кое-то времена прачетал Эраста.

12

Romsess, 03-08-2016 21:31:21

Можно еще и про нашу сборную по футболу...
Кто ея только не ыпал?
Там не 4 залупы, там дохуя пезд.

13

Romsess, 03-08-2016 21:32:33

Упс, а где плюсуют?

14

Акубаев, 03-08-2016 22:09:27

про еблю.

15

Romsess, 03-08-2016 22:15:38

ответ на: Акубаев [14]

Это в общем. я - про частности. я с этим интерфейсом только знакомлюсь.
Ьтсюда и вопрос: Как аффтару сказать спасибо в репу?(если есть такое)

16

Акубаев, 03-08-2016 22:47:54

ответ на: Romsess [15]

>Это в общем. я - про частности. я с этим интерфейсом только знакомлюсь.
>Ьтсюда и вопрос: Как аффтару сказать спасибо в репу?(если есть такое)
Бить аффтаров и пианистов запрещено.

17

Romsess, 03-08-2016 22:59:29

ответ на: Акубаев [16]

Нихуя не бить! сапсем наоборот. мне понравилось!
И как тут это мое тут выразить?
Не, не дефирамбы, конэшна... Просто по человечьи респект!  ?

18

Romsess, 03-08-2016 23:02:45

ответ на: Акубаев [16]

я и сам, местами, аффтар(да проститься мне гордыня),
Зато я не пианаст!

Меня на скрипку натаскивали.
Мама натаскивала!(счастья ей и здоровья без кредитьв!)

19

Сирота Казанский, 03-08-2016 23:29:54

Фу бля, пра ракоф-педорастоф. Ну хуле, эраст же, дальше фсе и таг знают.

20

Romsess, 03-08-2016 23:41:12

Бывает, встретишь мужичка и думаешь: "Боже мой!! И куда ты такой нарядный?! Белая рубашка... Трико... Сланцы с носками".

А думает то сапсем о не том!

21

Romsess, 03-08-2016 23:44:26

— Мадам, какое на вас красивое платье, шоб я так жил!
— Таки я и сама не хуже, еще очень даже ничего! ...
— Так шо ж мы ждем? Сымайте, посмотрим.
— А Ви раком эпетеся?
— Нихуя! Токмо креведкой!

22

Голова корнета Краузе, 03-08-2016 23:48:35

"я видел как ебутся треугольники
я видел как ебутся квадраты
как ебут гипотенузу катеты
как хуево ебаться без хаты" (с) ХЗ

23

Romsess, 03-08-2016 23:49:33

Я постоянно слетаю на анегдоды. а тута их нема. а отдельную тему не даююююют!
А все в свои руки взять не получаица.
Помучится. Но, когда еще.
А пока есть детище-
Я фтанке!
Типа, хуй кто нас сильнее?? Опаснее?? Опытнее??

24

Romsess, 04-08-2016 12:37:21

что же я наделал! каменты на почту направил!

25

Romsess, 04-08-2016 15:26:38

Газпром повысил выплаты своему руководству. Гордитесь россияне, ваша средняя зарплата опять повысилась!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg