Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Полемика
Пересмотрела вчера фильм "Какая чудная игра!".  ггггг

Ну, дайте сказать пару слов? Ну, не могу молчать!!!

О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.  Слышали такое изречение, нет? Я только в тридцать лет узнала, что вот это изречение и было первоначальным, истинным. Какие-то уроды переиначили это мудрое высказывание и в оконцовке получился известный всем вариант : О мертвых либо ХОРОШО, либо ничего! 

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.

Вообще, не перестаю удивляться этой жизни, товарищи. Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?


Был такой актер Рыбников Николай. Произошла с ним в студенчестве интересная история, которая и легла в основу фильма Тодоровского "Какая чудная игра!".  Студенты разыгрывали через радиорубку всю общагу, вещая голосом Левитана. Пиздели об отмене карточек, удешевлении колбасы и, главное, водки. Естественно, это дошло до МГБ.  Шутников  вместе с Рыбниковым повязали, допросили, поржали, наказали по комсомольской линии, Рыбникова выперли из ВГИКа, или где он там на тот момент учился. Потом, через некоторое время, восстановили. А МГБисты, этот прием, дезориентации, успешно потом использовали в своей деятельности. Никого не расстреляли, не уничтожили в застенках, как мы это видим в фильме.


Тодоровский же, услышав эту историю, то ли в силу лизоблюдства перед ельцинской властью ( то есть либерастами),  толи в силу своего происхождения, а может того и другого вместе взятого ( гремучая смесь получается), снял фильм "Какая чудная игра!", 1995 год.
"Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам. Они живут весело, хотя и впроголодь, любят, страдают, и настолько заигрываются в свои игры, что забывают — в какое СТРАШНОЕ  время они живут. Это было начало пятидесятых, еще был жив Сталин…" , читаем в аннотации к фильму.


Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  -  для того, чтобы пропихнуть дезинформацию ,  и чтобы в неё поверили люди, необходимо в основу положить немного правды. В фильме всё было правда , а вот финал - как у Солженицына. Мальчишек расстреляли.


И встает вопрос. Тенденция?

И  как теперь этим двум  товарищам, Тодоровскому и Солженицыну,  будет ТАМ, где они сейчас находятся, за то, что они исказили правду и по ложному пути направили  души миллионов людей?


Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств.

Но, судя по тому, как развиваются события последнего времени, все эти либерасты пошли в последний и решительный бой. Вот, даже один из их идеологов Гозман уже сравнивает  СМЕРШ, нашу контрразведку,  с  СС. 

Полностью  согласна с "комсомолкой", которая дала им достойный ответ.

И считаю, что мы живем в интересное время.

Все прекрасно знают, что миром правит капитал. Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры. Если перечислить их фамилии (Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия) , то понятно, КТО правит миром.

И естественно , они никогда не простят тем политикам, которые мешали осуществлению планов мирового господства.


Так, например, Иван Грозный, своими указами запретил евреям приближаться к границам Руси и поэтому он теперь  - "самый кровавый  монарх", за всю историю правления которого  было казнено, кстати,  чуть более 4000 разного разбойного люда. Ну, не могут историки  найти подтверждения большему количеству жертв. Ну, нимогут!!!!

Правда, при этом, все смертные приговоры  Иван Грозный подтверждал сам. Поскольку, под страхом  смертной казни запретил всем князьям и боярам иметь частные тюрьмы и казнить преступников.

Давайте  сравним  правду с теми фильмами, которые о нем снимают?

Хотя, в то же время, в тот же период, в Англии, счет убиенных по указам  королевы, шел на десятки тысяч. Во Франции, в одну только Варфаламеевскую ночь ( не считая другие ночи), переплюнули и Англию и Россию, вместе взятые.



Другой лидер нашей державы, русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.

Ну, не обидно ли? Вот она, РОССИЯ!!!  С  подачи  Бланка, по кличке "Ленин" , и  Лёвы Троцкого ( Бронштейна) была низвергнута к их ногам!  Типа, сбылась мечта идиотов! А какой-то недоученный семинарист, сделал им козу и большую проблему аж на 70 лет. Это надо ж так озлобить не одно поколение евробанкиров??!


А ведь Сталин сказал, что лишь только ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ  сможет дать настоящую оценку его деятельности, что мы сейчас и наблюдаем. Вот и суетятся Солженицыны, Тодоровские, коих уже нет. Бог с ними!  А  эстафету приходится подхватывать либерасту Гозману, у которого, увы, нету надлежащей харизмы.


Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете, где есть евреи и есть гои. Гои - это все остальные, кто не евреи. Черт его знает. Там же черным по белому написано- занял у еврея - обязательно отдай, занял у гоя - можешь не отдавать. Если попала овца в канаву - помоги ей, если попал в канаву гой - пройди мимо. Если победил гойское племя - возьми всех женщин и выеби. Так и получались нечистокровные евреи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про своего деда. Председателя колхоза. Приехал он в сибирь из Белоруссии. Ещё при Столыпине получил кредит на развитие своего хозяйства в сибири, который надо было отдать в 68-ом году. На 60 лет тогда давали кредиты, ляпота. Понятно, что с революцией  всё было похерено, образовались колхозы и вот, этот дед стал председателем колхоза.
Жили тогда в хатах с земляными полами. Но прямо перед войной, отгрохали в селе дом культуры, с деревянными полами, с застекленной верандой, с печкой, с туалетом на улице. Но тут война. Так и стоял дом культуры, без надобности.
Но из Ленинграда привезли в эвакуацию две еврейские семьи, которых и поселили в этом доме культуры - живи- не хочу.
Приходят эти евреи к деду, председателю, и просят работы, но ставят условия - мы можем работать только счетоводами или учителями. Дед отвечает - счетоводы у меня есть, учителя тоже есть - давай лес рубить, там хорошие трудодни. Евреи отказываются. Уходят. По карточкам, как эвакуированным, им выдавали на складе и картошку и крупу, и муку, жили как-то, но наступила зима. Евреи пришли опять и просят дрова для печки, холодно нам, мол. Дом большой, а топить нечем. Дед опять предлагает им в лес, рубить дрова, там, говорит, и трудодни хорошие. Выдадим вам дрова. Дрова - это не еда, тут нужна бумажка, за что я вам дрова эти выдал. Не положено. На вес золота сейчас дрова. Война!
Евреи вкрадчиво говорят. А мы слышали, что вы помогаете вдовам , раздавая им излишки. А излишки вы искусственно делаете, мы то знаем.
Дед рассвирипел и посылает евреев нахуй. Но, потом немного отошел и решил сходить в дом культуры и проверить, так ли  уж тяжела их жизнь? Может, и правда, помочь чем?
Приходит и хватается за сердце. Забор наполовину разобран, пол деревянный разобран. Всё пущено на дрова. Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Холодно им, видите ли. Ленинградская интеллигенция. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.
Дед рассердился и высказал им все что думал. В доме культуры от его крика крыша ходила ходуном.
На следующий день приезжает воронок , деда арестовывают и в штрафбат, в вину ставят те самые излишки.
Евреев от греха подальше, увозят из села в другое место. Народ, от участкового, прознал кто сдал деда и чуть не поднял евреев на вилы.
Кстати,  знакомый, закончил свой рассказ так. На моё замечание - "ты так смакуешь эту историю, так ненавидишь евреев, что аж противно. Не все ведь такими были?", он  ответил так. 
-А почему у деда были излишки? Подумай? Потому что он сам был евреем. Женился на русской девахе, влюбился по уши и свалил в сибирь, взяв кредит, от своей родни подальше. Потому что еврею взять в жены русскую - это большой грех! Уехать то уехал, а в ДУШЕ евреем так и остался. Потому и излишки, гогогого...

Вот такая история.



Пы.Сы. Кстате, смотрю, ни дня без Жоржетты.
Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост. Слава Богу, ты не постишь свои фотки десятилетней давности, и котиков, над  которыми уже всю ржут и по-моему, блюют. Это ж надо, с такой упертостью постить 10 лет подряд одни  и те  же фоты.
Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо? Разве Свето? Наверное, тем, кто хочет удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка".
Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву. Покрасоваться на её фоне. Ну, не ебло же своё очкастое постить, чтобы все втыкатели заблевали в конец мониторы, и начали писать Удаву прошения, поменять формат сайта и троллей отправить на пенсию, в частности.
Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю.  Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

Так что. Зрите, господа, в корень!

Шура Шифр , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:59:36

Дада мы свидетели

Иегова тоже ф курсе бгг

1302

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:59:40

>"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

это про афтаршу штоле?

1303

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:59:46

>А жорле лиш бы нахнуть. Никокой духовносте

давапще
а уж пра асмысленность и речи дажы и блиска не идед

1304

инженер Гарин, 26-05-2013 23:00:41

Ты научилсо курицу резать и солад жарить?

1305

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:01:07

Крот пишет про серце почесывая йайца

1306

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:01:43

аирафлодъ у арабаффъ вызывае лютыйбешытый ржачь
гугугу
нозванее фсмысли

1307

инженер Гарин, 26-05-2013 23:02:13

Вотвот. Забанить и све дела

1308

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:02:25

и какова жуя камент праибяллъ себя а5??777

1309

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:02:49

Ты научилсо курицу резать и солад жарить?
=========================
да хоть хмурый сварить ёптыть

1310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:02:58

маечка это маленькая, говорят кавказец штоле
а коричневая это варька, добрей души сабача, всех любит, со всеми целоваца лезет

1311

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:03:09

ага, паевилццо
сцукоблеа

1312

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 23:03:11

очень важно это понимать.
  а многих закопали.
мне уже не надо. т.е. надо - но в min количествах - как бабжоре - пять тыщ в день.

1313

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:03:24

>Дада мы свидетели
>
>Иегова тоже ф курсе бгг

а я скажу, что показания данных свидетелей являются недопустимым доказательством ввиду того, что свидетели невменяемы, что потверждается их каментами на ресурсе.

1314

kardamon, 26-05-2013 23:03:38

да не... просто сферическая бапка в вакууме

1315

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:03:41

Хехе
Слово "нессы" у китайцефф тоже вызывает испуг

1316

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:03:51

заебялле сасваиме цобакоме-2

1317

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:04:02

одпдво дл

1318

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:04:04

ОБНАЖОНКУ В МАССЫ11111111111111

1319

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:04:05

рке09 0

1320

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:04:08

хкх

1321

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:04:11

рокеор

1322

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:04:14

рк зркз

1323

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:05:55

>ТВОРОЖОК В МАССЫ11111111111111

1324

Мурыч, 26-05-2013 23:06:20

кольцевая не создана для виласипедистов, точна вам грю
*вычосываит седину*

1325

Зоибашкен, 26-05-2013 23:06:21

>рк зркз
во разагнался та!

1326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:07:01

Гаринчек, вот смотри ещё майка-грусняка

* IMAG0245 :: 63,5 kb - показать
1327

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:07:23

>аирафлодъ у арабаффъ вызывае лютыйбешытый ржачь
>гугугу
>нозванее фсмысли

а чо это по ихнему? хуйпесда?

я вот думаю - если по болгарски  кур значит хуй, как они воспринимают слово "курить" - хуеть штоле?

1328

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:07:39

Дауж ...
Освободить !

1329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:08:12

вот ещё майка с варькой

* IMAG0252 :: 69,1 kb - показать
1330

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:08:54

Мурыча подрезал лексус с матюком

1331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:09:12

вот эта ржачная фотка
варька рожи корчит ололо

* IMAG0247 :: 67,8 kb - показать
1332

инженер Гарин, 26-05-2013 23:10:20

Маечька скорей свево алабай, азиаццкая овчарка
А Варька - ахуенне курц хаар. Гавариш охотников нилюбиш. Курц ниразу не декоративне псяко.
На участке в одном вольере сидит курц хозяина клиники. Роскошен и охуенен.

1333

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:10:33

>кольцевая не создана для виласипедистов, точна вам грю
>*вычосываит седину*

да хуйня, вон медведы даже на перевал дятлова на лисапеде ездили, и ничо...

1334

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:10:45

>>аирафлодъ у арабаффъ вызывае лютыйбешытый ржачь
>>гугугу
>>нозванее фсмысли
>
>а чо это по ихнему? хуйпесда?
>
>я вот думаю - если по болгарски  кур значит хуй, как они воспринимают слово "курить" - хуеть штоле?

اير افلات - ета типа "хуй вылетел"

в кантексте УК мона перефразиравадь в "и зочемта достал хуй"

гугугу

там ваще многа ржачьных созвучей

1335

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:11:18

إيروفلوت

1336

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:11:40

сбоянил за Жорлай

1337

Мурыч, 26-05-2013 23:11:57

>>кольцевая не создана для виласипедистов, точна вам грю
>>*вычосываит седину*
>
>да хуйня, вон медведы даже на перевал дятлова на лисапеде ездили, и ничо...

то-то оне так плохи паследнее время

1338

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:12:41

пеффка нипральне кокойты
вмецта таво шыштаб котэ псотедь, ана псоэ кокихта лепит

1339

инженер Гарин, 26-05-2013 23:12:50

Ыхухушеньки нищасне псяко

1340

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:13:00

>Дауж ...
>Освободить !

и насыпать ништяков в качестве компенсации за причиненные физические и нравственные страдания.

1341

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:13:26

>>>кольцевая не создана для виласипедистов, точна вам грю
>>>*вычосываит седину*
>>
>>да хуйня, вон медведы даже на перевал дятлова на лисапеде ездили, и ничо...
>
>то-то оне так плохи паследнее время

да их чота и не видать как-то

1342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:13:35

>>аирафлодъ у арабаффъ вызывае лютыйбешытый ржачь
>
>>гугугу
>
>>нозванее фсмысли
>
>
>
>а чо это по ихнему? хуйпесда?
>
>
>
>я вот думаю - если по болгарски  кур значит хуй, как они воспринимают слово "курить" - хуеть штоле?
===

по сербски курц

1343

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:14:09

заебялле сасваимя сабакаме-3

1344

шыш88, 26-05-2013 23:14:13

вгостиницы--не лубулу. (квартиры на сутке лутше). но и тудой тожэ по заграну как нехуй.  а т.к. у мну прописки нет-- асоба умиляет в старосавецких гастиницах на реакцыю стариньких администраторш сматреть... "как эта нету праааапиииски!?!?"
на сималот--ну то всё чаще заграницу--а там загран автоматом.  на по рф рейсы--тоже по заграну можно впалне.

1345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:14:28

>пеффка нипральне кокойты
>
>вмецта таво шыштаб котэ псотедь, ана псоэ кокихта лепит
===

на те котэ, картина называеца павел в трапках

* IMAG0241 :: 49,3 kb - показать
1346

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:14:59

>>>аирафлодъ у арабаффъ вызывае лютыйбешытый ржачь
>>
>>>гугугу
>>
>>>нозванее фсмысли
>>
>>
>>
>>а чо это по ихнему? хуйпесда?
>>
>>
>>
>>я вот думаю - если по болгарски  кур значит хуй, как они воспринимают слово "курить" - хуеть штоле?
>===
>
>по сербски курц

ыыы, курцхаар буит - валасатый хуй

1347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:15:37

вот ещё свежий павел
ну отноительно свежий

* IMAG0236 :: 51,3 kb - показать
1348

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:16:17

на суахили: huyu = этот; huyo = тот самый; русское слово идиот звучит по-венгерски huye [хюэ]; по-латыни huyus означает этот. По-турецки: [хуй] - характер; [бизда] - у нас; [манда] = бык; [хер] = каждый; неприлично звучат слова ливанского гимна: [Я белади] - Мой край родной (беладь - моя страна; белади - страны). Корейское алло [ёбосё] и подготовительный факультет [еби хак пу] шокируют русских

1349

инженер Гарин, 26-05-2013 23:16:27

Клевске Павел
А де жолтое пляттячько?

1350

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:16:29

ыыы

тряпак мала, жырный котъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg