Доброго времени суток камрады и лица им сочувствующие. Гуляя по просторам всемирной сети и в свете последних событий в России и Украине я задумался: господа, а куда же нас ведут? Нет, я понимаю, что более 90% обывателям глубоко похуй на чужое горе (что, в общем, не удивительно), однако есть вещи, на которые просто дальше закрывать глаза нельзя.
О чём это я? А о том, что пора бы ставить на всеобщее голосование проект о разрешении выдачи лицензий гражданам на приобретение короткоствольного огнестрельного оружия. Поводом к написаниею этого крэо стал вот этот сюжет:
А также вот эти кортинге :
Это фотографии офицера, который решил не стрелять в гопника с ножом и что из этого получилось. Вот уже сразу слышу пизжешь: у нас такое не прокатит, у нас быдло, а не люди, у нас друг друга перестреляют нах… Народ, несмотря на то, что сайт контркультурный, нахуй посылать никого не хочется. Стряхните морок даже противники огнестрела-короткоствола и имейте мужество посмотреть правде в глаза. Силовики не в состоянии нас защитить. Их ответ – вот когда убьют, тогда и вызывайте. На этот случай есть хорошая американская пословица: лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут. Даже мент на видео не применил оружие. А почему – а патамушта если бы он стрелял, то его бы выебло его начальство, а его начальство – вышестоящее. Что чревато выговором с последующим увольнением. А что тот мент исчо умеет делать? А всё потому, что какой то чудак на букву «м» запретил пользоваться оружием, решив, что мы друг друга перестреляем. Или ещё почему то?
так на фото не мент нихуя
там такой же далбаёб тока нож дома зобылцъ
обратите внимание - мужик с ножом на мента не кидался
применение оружия в данной ситуации было бы признано неправомерным, и видео легло бы в объебон
Я за запрет резинострелов
и за разрешение короткоствола.
Имеющийся на руках газо- резинострел приравнять к короткостволу.
В крупных городах, да вообще в населенных пунктах запретить нахуй ношение заряженного оружия.
Хотя бы на первые лет 10.
Мне кажется, что если бы у нас был легализован короткоствол, на теле мента вместо порезов были бы пулевые отверстия.
Кстати, пусть вас не смущают эти порезы - в начале 20 века, когда еще рубились саблями на скаку - порезы выглядели еще страшнее, и ничо, все привыкли.
Хорошо бы менту носить легкий броник - и не было бы таких порезов.
По поводу легализации короткоствола вспоминаются криминальные сводки из Америки.
Там то маньяк какой-нибудь из автомобиля начнет палить в прохожих, то насильник ворвется в дом, всех перестреляет, то пидор на подростка нападет и заставит сосать, угрожая короткостволом.
При чем все эти "Клинты Иствуды" со знаком минус - как правило хилые уебанцы, которые, если бы не пистолет, не осмелились бы пальцем тронуть даже ребенка.
Короткоствол дает хиляку и пидарасу ощущение власти над более здоровыми, полноценными людьми, вот и реализуют разные отбросы общества свои комплексы - унося чужие жизни, только потому что там можно свободно купить стрелялку.
то есть афтор за то чтоб такие типЫ ходили не с пикой а сразу с волыной? ПЕРВЫМИ ОРУЖИЕ ПОНАПАКУПАЮТ РАЗНЫЕ ЕБАНАТЫ ПОМЕШАННЫЕ НА САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ НАСИЛИЕ
>у мну сомапальне была,каг потом оказалось на статью ук тянет такой дивайс
весчь реткайя - скарей реквизируйут сибе фстол фтихую чем вделопраизводства запусьтяд...
Ну.. неужели найдецца еблан. официально купивший ствол и идущий с ним гопничать? Гопничать адин хуй будут с незарегеными ствалами... хатя тогда и пизженых ствалов больше будет... так что тут хуй его знает. Кстати, после Гражданской стволоф было дахуища, так бабам не рекамендавали их насить. Не каждая баба со стволом превращаецца сразу в Жанударк...а вот грабителю(насильнику) заебись - зов плоти удавлетварил, ищо и ствалом разжылся...
Факты:
Процент смертельных случаев при ранении с короткоствола в крупных населенных пунктах не дотягивает и до 30 процентов.
В странах где короткоствольное "гражданское" оружие разрешили уровень уличной преступности процентов на 60 в среднем ниже.
В пиндоссии разрешено дахуя разных стволов не только коротких, однако валят там не так уж и часто, намного реже чем у нас.
>то есть афтор за то чтоб такие типЫ ходили не с пикой а сразу с волыной? ПЕРВЫМИ ОРУЖИЕ ПОНАПАКУПАЮТ РАЗНЫЕ ЕБАНАТЫ ПОМЕШАННЫЕ НА САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ НАСИЛИЕ
+100500.
Именно так и будет. Впрочем, не удивлюсь если легализуют - из России пытаются сделать Америку, всё оттуда сдирают под копирку.
Я там был, кстати. Что-то не видел ни разу чтобы кто-то возил ствол в машине или гулял с ним по улице.
Держат у себя дома, да и то в сейфе.
Если внезапно нападут враги, блять, чего я тоже нихуя ниразу там не заметил - это надо еще успеть сбегать за пистолетом.
Просто Америка - страна переселенцев. У них владение оружием - традиция, так как переселенца в дикие края без ствола представить невозможно. Вот они и блюдут свою традицию.
Хотя явной пользы современному обществу от этого нет никакой, наоборот - вред один.
Спятившие подростки, которых в школе обижали, достают короткоствол (так как оружие доступно) - и получите трагедию. Или извращенцы насилуют кого-то, угрожая короткостволом. И жертва не может сбежать, потому что под прицелом.
Если у нас сделают короткоствол доступным - то сразу изменят инструкции для ментов, а не изменят - они изменятся самопроизвольно. Мент будет стрелять в любого, у кого в руках ему померещится пистолет, и будет прав.
А у гопников вместо традиционного "щаз подойдут ребята, они тебя отметелят" станет "кошелек или жизнь" (показывая пистолет из под полы).
>В пиндоссии разрешено дахуя разных стволов не только коротких, однако валят там не так уж и часто, намного реже чем у нас.
есть еще и такое слово "менталитет"
не равняйся на пендосию, у нас пойдет вальба тока в путь
причем из-за места на парковке и в очереди к кассе супермаркета
вод нехуй туд песдеть, в грузии разрешено ношение огнестрельного оружия, так по Тбилиси можно ночью спокойно ходить и не боятся, потому что каждый урод знает что у другого тоже волына в кармане...
Какие интересно у аффтыря комплексы?Неиначе гопота мобилку отжала на районе.
Да,билять нельзя у нас разрешать ношение короткоствола,ибо нехуй и всё туд.А для дома можно и 12-тый калибр совершенно легально,держать лехко и непринуждённо.
Не, я не равняюсь ни на америку ни на каво, и в принципе считаю что любое насилие порождает другое насилие, только вот исторически русские люди всегда были вооружены, и ничего, не перевалили друг друга, от наркотиков да бухла, да жратвы всякой травленой больше дохнет, вирусов новых напридумывали опят-жэ...\
>>В пиндоссии разрешено дахуя разных стволов не только коротких, однако валят там не так уж и часто, намного реже чем у нас. > >есть еще и такое слово "менталитет" > >не равняйся на пендосию, у нас пойдет вальба тока в путь > >причем из-за места на парковке и в очереди к кассе супермаркета
Эт точно.У пендосов бепорядочная вальба ужо пару сотен тет назад закончилась.
А у нас та же ёбаная гопота и чуркороссияне первые понаберут стволов.И хуле?Кому от этого проще-то станет?
>у мну ещё пистоль воздушка, хуярит я ебу, и разрешений не надо
ты свою воздужку лутше дома оставь, ёбнеш в кавонибудь и прачуфствуеш на сибе фсю мосч правопорядочной системы...)))
а патом тебя и ф тиливизаре пакажут в рубрике "минтынилахи"
>В пиндоссии разрешено дахуя разных стволов не только коротких, однако валят там не так уж и часто, намного реже чем у нас.
У них и автомобилей больше, но аварий чето не так уж много.
И полиции на дорогах практически незаметно.
Нормальному человеку не нужны конфликты.
Нормальный человек не станет злобствовать и мечтать запытать и убить другого за косой взгляд или грубые слова.
Я как-то наблюдал американцев в московском аэропорту, они прилетели в Россию, ха-ха... Жмутся друг к другу как испуганные дети. Причем наши студентики, пожившие там годик-два, по прилету на Родину ведут себя так же!
Я когда прилетел сам, помню, подхожу к сотруднице аэропорта, говорю: "А куда идти за багажом?".
В Штатах летал блять хуй знает сколько - везде мне отвечали нормально.
У нас пизда ответила: смотри на указатели, блять, иди куда все идут, потом отошла, повернулась к сослуживицам и добавила: "во дурак, не поймет где багаж получать"....
Я чувствовал себя получившим оплеуху и не мог понять за что.
Правда это было в 1996г. Но не думаю, что народ так быстро меняется.
Я категорически против выдачи стволов широким массам.
Пусть хотя бы убивать меня разным уродам будет сложнее.
А то - нажал на курок - и готово - легко как-то уж слишком...
афтор иди на хуй, меня обучали стрелять и стрелять в голову и если в какого то уебана придется стрелять то потом и сидеть . нахуй надо бля за мудака лет 7 провезти в местах не столь отдаленных. лутше это время провести с детьми, женой, друзьями и водкой
ну ваще да, вод охоту последнюю вспомнил, там один долбоёб мелкашку пацану 9-ти лет дал, как он никаво не захуярил просто удивительно, папе пиздюлей ввалили, но он же такой не один
>>у мну ещё пистоль воздушка, хуярит я ебу, и разрешений не надо > >ты свою воздужку лутше дома оставь, ёбнеш в кавонибудь и прачуфствуеш на сибе фсю мосч правопорядочной системы...))) >а патом тебя и ф тиливизаре пакажут в рубрике "минтынилахи"
>Если у нас сделают короткоствол доступным - то сразу изменят инструкции для ментов, а не изменят - они изменятся самопроизвольно. Мент будет стрелять в любого, у кого в руках ему померещится пистолет, и будет прав.
Не махать стволом без повода (неважно каким) - признак хорошего тона и здорового рассудка.
Ствол в руках долбоеба - опасность. Применение оружия со стороны мента в этом случае -оправдано. Тока не надо пездеть "вот когда тебя/твоего ребенка менты из-за детского пистолета грохнут...", не аргумент это. С тем же успехом можно приводить обратный пример с гопниками.
Ты верно заметил, в Пендостане стволы просто так не носят, ношение заряженного гражданского - преступление (во многих штатах). А таскать незаряженное - тяжкое психическое заболевание.
То, что сейчас происходит с травматикой - полный песдетс. Стрельба из травматики - хулиганство, или просто нарушение общественного порядка.
Сейчас вроде при поправки по усложнению приобретения - дай то Бог, может и ука в это отношении поменяют.
Повторюсь:
Короткоствол - разрешить.
Резинострел - запретить.
Имеющийся на руках резинострел - приравнять к короткостволу со всеми вытекающими.
Ношение (заряженным) в населенных пунктах - запретить, на территории собственных частных владений - можно и ниибет.
А если б у мужика с ножом был еще и ствол - картинки были б еще краше. Ну ево нахуй оружие - я точно кого-нибудь убью, сразу прямо список фамилий в голове.
))) базарчик, тут ужо мы и приходим к теме маральнанравственнава васпитания, а тема эта ниисчерпаема..
ты на видео видел скока на одного уебана нормальных мужиков нашлось, и без стволов на перо кинулись и урезонили пидараса... то-то а если-б у них ствол был, хотя-бы теоретически, он- бы нош свой себе-же в жеппу запихал и гимн России исполнил...
>меня обучали стрелять и стрелять в голову
от оно чо, где так учат?
или это фигурально так сказать?
типа решил стрелять - вали наглухо чтобы жалобами подранок не заебал?
тогда правильно
а технически лучше хуярить в грудь и двоечкой - не первая, так вторая пуля обездвижит
Менталитет-хуятет. Поддерживающие эту идею, вспомните, сколько у нас стреляют из сраной травматики, которую между прочим с рук не купишь! То, подрезали на дороге-терпила ствол достаёт и стреляет. И нихуя его не останавливает, что это необоснованное применение.
А чурбаньё, которое в открытую разгуливает с "травмой"? А менты, которым только в кайф будет отпиздить человека, если им покажется, что у него "предмет, похожий на пистолет"...
Зато Америка со своими кавбоями атсасет, патамушта Раша станет страной Вестерна! Представьте, какой простор для кинематографа!
Самые разные сюжэты! Сколько ж начальнегофф будет пастреляно, сколько любовнекофф будет с атстрелянныме яйцаме!
Тогда даешь шерифов и виселицы на площади! Интересная будет жытуха, а там и до народных бунтов недалеко...
>Я когда прилетел сам, помню, подхожу к сотруднице аэропорта, говорю: "А куда идти за багажом?". >В Штатах летал блять хуй знает сколько - везде мне отвечали нормально. >У нас пизда ответила: смотри на указатели, блять, иди куда все идут, потом отошла, повернулась к сослуживицам и добавила: "во дурак, не поймет где багаж получать"....
А если б у пизды еще был ствол, то ты б почувствовал себя получившим пулю в коленку.
мент не стрелял, позволив себя резать? значит он еблан и трусливый мудак, коих щяс в МВД полным полно. Не то что гордый Евсюков - его даже резать не пытались.
кстате, стрелять гораздо удобней, чем резать. так что мент мог быть дырявым, а не покоцыным.
дадада, все вооружаемся! гопота будет весьма довольна. они уже давно закурить не спрашывают, а ебошут по голове подручными средствами сходу. за рейд 5-7 стволов можно подобрать и скинуть за малый прайс. б/у пистолеты будут принимать там же, где и б/у мобилы
раздача гражданам слонов и подарков /зачоркнуто/ оружия должна подразумевать под собой:
1) контроль органов за оборотом,хранением и ношением
2)осознание владельцем того,что теперь у него есть не только оружие,но и некоторые обязанности и ахуенная ответственность
1.в конце года менты ходили по стране с целью проверки хранения оружия.участковый пришел раз,меня не застал и больше не приходил
но в каком-то журнале за свой визит ко мне он отчитался,не?
2.знание ТБ владения оружием ограничиваются рекомендацией майора из разрешительной покупки брошюрки "Охотничий минимум" и никто по ней никаких экзаменов принимать не собирается
по окончании пятилетки переоформление оружия по знакомству,без экзамена и очереди,стоит рубль,желание завести это знакомство-три
> А менты, которым только в кайф будет отпиздить человека, если им покажется, что у него "предмет, похожий на пистолет"...
Они его не станут пиздить. Они его застрелят. менты знаешь как за собственную жизнь боятся? Только намек на применение против них огнестрела - и фсио, как говориццо "ты пакойнег"...
В своё время я накропал по этому жёстко дискуссионному вопросу ментовский рассказик из Смуты девяностых "Утоли мою жажду стрельбы". Удав и Детектив решили вдвоём - рассказику место в ПОЛИТСРУ. Больше полутора тысяч комментов, но к какому-либо выводу так и не пришли. Вот ссылка, если кому интересно:
Но оружейная промышленность от легализацыи только выиграет.
Причем, неизвестно чья больше - наша или иностранная.
Дешевые пистолетики будут делать и продавать снова и снова.
Старые будут куда-то "сливаться" - видимо туда же куда и подержанные мобилы, как было сказано выше.
Таким образом, раньше или позже пистолет можно будет найти на дороге - кем-то тупо потерянный.
Кстате, грабежи банков - тоже интересная тема, когда есть пукалка.
С ножиком грабить банк не особо разгонишься....
А с пестиком - почему бы и нет, если деньги нужны....
Пускай менты боятся за свою жизнь, но если сейчас они могут начать пиздить человека ни за хуй собачий, то какое будет желание у этого самого человека? Правильно-защитить себя от серых тварей. А что сделают они? Пристрелят и скажут, что так надо и ещё благодарности получат!
всё имеет положительную и отрицатеьную сторону.
тут уж как говорится - или дудочка или кувшинчик.
так что нехуй сильно пылить.
в любом случае будет какой-нибудь косорез.
Йа счетаю, что лучшее средство самозащиты - научиться метать фаерболы. Гопник иле чурко никогда не научиццо, ИМХО.
А вот тилектуал - можэт. Тока от народа секреты магии огня скрывают, билят. Чтобы дальше сплуатировать. Мидведаву не выгадно чтобы люди знале. А то вдруг во власть фаерболом кто-нибудь захуячет... Рабам, сцукко, недоступны фаерболы....
>можно еще гранаты легализовать >но тока оборонительные
А йа хочу огнемет абаранительный, на случай есле супостатов много. Удобно, хуле, и целиццо не надо. Иле лучше так чтобы нажал на кнопку - хуяк и вокруг тебя стена огня. Исчо бы паднимать зомби научиццо неплохо...
вы тут про разрешения, они скоро нахуй никому будут не нужны, что бы на охоту поехать надо столько бабла вывалить, а что оно будет дальше? только богатые смогут охотиться...
>у нас под общагой гопота бухала постоянно, так я за неделю из рогатки отучил там тусоваться...после второва выстрела ани перебрались ка мне в комнату,а йа связанный в чулане подвисал
когда то добрый дядя из соседнего подъезда меня учил - доставай оружие только если твердо решишь им пользоваться...
но за применение оружия сажают
а за длинный ключ, воткнутый в глаз идейного так сказать оппонента - не всегда
мораль зрите сами
>можно еще гранаты легализовать >но тока оборонительные
бугогого... если учесть, что оборонительной считаюца Ф1 и РГ40 с рубашкой, разлёт осколков 200 м. Хорошая кофемолка будет. С криком "портезаны не сдоюца!" себе под ноги, и пол улицы на том свете отмазываеца "йя не гопнег, я блять жыву рядом"
При нападении чурок главное избежать укусов. Тот, кого укусило чурко - сам превращается в чурко....
Сначала появляиццо сухость во рту, потом из носа сочится кровь, потом учащается сердцебиение....
Аналогичные явления происходят и при каклином укусе, но каклы не такие кусучие, к тому же их легко можно нейтрализовать, показав кусочек сала...
История у нас выпимший мент шол домой,ему в подьезде сосед непонравился(мент был погражданке и видимо не на службе)мент соседу-хуле куришь? и поехал на него махать руками сосед давай отбиваться,мент недолго думая из табельного в него два раза (случайно)-насмерть,а ментапотом до сизо еще свои неделю в больничке ныкали,я это к тому что у нас любой дебил с пушкой-тоже что обезьяна с гранатой.меня на днях на ночь в камеру определили и темную обещали лишь за то что когда соседа забирали я так чисто для прикола включил песню накомпе "я мусор-персонаж очень важный"
и таки да, когда иссякают темы для срача, неопходимы следующие дрова в топку холивара:
1. Легализация оружыя
2. Запрет/введение смертной казни
3. Мне изменила жэна, как дальше жыть?
4. МКАДышы vs заМКАДышы
5. Нерезинщики vs Болотная греча
6. Травокуры vs пьянота (продвинутые в обоих направлениях загадочно улыбаюца)
>>бугогого... если учесть, что оборонительной считаюца Ф1 и РГ40 с рубашкой, разлёт осколков 200 м. Хорошая кофемолка будет. > >Дак наступательные гранаты для самообороны не звучидъ >Тока оборонительные
ну да. РГД 5 - галимая хлопушка типа травмата. И таки да, обороняца надо исключительно оборонительными девайсами. Вот мина противотанковая - хороший, годный девайс. Можно отомстить подрезавшему тебя тролейбусу
Но радикальный телеологизм также представляется нам неприемлемым, и по тем же основаниям. Доктрина целесообразности в ее крайней форме, какую мы обнаруживаем, например, у Лейбница, предполагает, что вещи и существа лишь реализуют начертанную однажды программу. Но если в мире нет ничего непредвиденного, ни изобретения, ни творчества, то время тоже становится бесполезным. Как и в механистической гипотезе, здесь предполагается, что все дано. Таким образом понимаемый телеологизм является тем же механицизмом, только навыворот. Он вдохновляется тем же постулатом, с одним лишь различием: тот огонь, которым он, по его мнению, освещает наш путь, он помещает не позади нас, а впереди, по ходу движения наших конечных интеллектов вдоль совершенно иллюзорной последовательности вещей. Импульс прошлого он заменяет притяжением будущего.
Но последовательность остается все же чистой видимостью, как, впрочем, и само движение. В учении Лейбница время сводится к смутному восприятию, зависящему от присущей человеку точки зрения: оно рассеялось бы, как туман, перед интеллектом, помещенным в центр вещей.
наши правилы боятся своего народа. усиливают ментов. ога. дивизия дзержинского в шоколаде ояебу.приласкали ментиков.
а случаи с травматикой муссируют целинапрвленно дабы в скорости ево то и запретить.
ну а канешна: разгонять безоружную тодлпу оно конечно проще. ога.
Причем заметь-эти чудаки на букву М,которые типа запрещают,в массе сами с охраной личной ходят,да и нахера им оружие если в гламурной сытой жизни политика люмпену и насилию места практически нет?
На двух путях, по которым порознь эволюционировали позвоночные и членистоногие, развитие выразилось прежде всего в прогрессе чувственно-двигательной нервной системы (за исключением отступлений, связанных с паразитизмом или с иной причиной): в стремлении к подвижности, к ловкости, в поиске путем проб и ошибок разнообразия движений, хотя вначале и не удавалось избежать излишнего роста массы и грубой силы. Но сам этот поиск шел в расходящихся направлениях. Достаточно бросить беглый взгляд на нервную систему членистоногих и позвоночных, чтобы заметить эти различия. У первых тело состоит из более или менее длинного ряда смежных сегментов; двигательная активность распределяется, таким образом, между изменчивым, порой очень значительным, числом отростков, каждый из которых имеет свою специфику. У вторых эта активность сосредоточивается лишь на двух парах членов, и органы эти выполняют функции, гораздо менее зависящие от их формы. Независимость становится полной у человека, рука которого может выполнять любую работу.
>>>>>рву >>>> >>>>паздравлям >>>мадам, добрый день, пакажите сиське >> >>добрый день мсье >>перетопчетесь как нибудь и без >не не давай сиське, иле нету777
кароче, к Фрагонку зашла бабёнка, каторая ему нравится. Он подорвался к неё лицом, к комбу жеппой. ну и начал там ворковать с ней (в тщетной надежде). а жеппой ничаянно на клаву сел - вот и пастит, сцуго
>кароче, к Фрагонку зашла бабёнка, каторая ему нравится. Он подорвался к её жопе, к компу лицом. ну и начал там ворковать с ней (в тщетной надежде). а та от такова варкавания бьётса маклабанам ап клаву- вот и пастит, сцуго
>бляй, у нас каг-то днище начинае выёбываться. и шта абидна - пирид абедом. это ж может, конфуз произойти нижуйственный
наушниге аденьте музыку громка и не замарачивайтезь
Всеми канечнастями ЗА!!!!1 У нас кагбэ и сейчас дают лецензии, но только на травматические огнестрелы, что тоже не плохо для таких ситуаций!!! Вот этому типку бы пару пуль в грудак и хуй бы он чем помахал после этого!!! А мент не выстрелил потому как у него ствол боевой и существует строгий регламент его применения, нам этой хуйнёй весь моск выебли, по сути служебное оружие вобще нельзя применять, если только вышестоящее прикажет стрелять на поражение...
Сам хочу себе взять короткоствол, думаю возьму Stremer 2014 (хз, вроде так пишется, если ошибаюсь поправьте), его уже можно применять во многих ситуациях касающихся самообороны, да даже если попалась такая ситуация когда нельзя, всё авно лучше применить ибо - "лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут!" (С)... Вот такая вот хуйня камрады!))
Афтор молодетс, поставлю 6*, ибо тема мне эта близка и я с табой полнастью согласен!
>хотелось бы услышать ваше афтаритетное мнение по теме креоса. ога
я уже его озвучилъ
афтар мудаг патамушта приплёл сюда за каким-то хуемъ мента непострадавшего
мент молодецъ что не стрелял ибо рикошетом мог народ положить
оружие сам никакое афармлять не сабираюсь ни травму ни боевое
против легализации ибо вымремъ
кактотаг
да, забыл - тонкизду апреоре кгам
>да ну нах!!!!!!!!! не песди, вродеп жы говорил што каво та другова описывал. ога. я вродеп поначалле следил за коментоме . потом он вышел и фсио.
да да
Оформление разрешения на гладковольное/ружья/ оружие довольно прост!
Около 150 бакинких , в Украине, например. Отальное фомальности, справки медкомисии и сейф! Вуаля.
Все в магазин Смита и Вессона!
>топ 5 фраз для входа в чят: > >1. Срёте всё? >2. Так бы вы работалле, как серите тудъ >3. Ну ни жуя насралле! >4. Привед, скаты! >5. Ну чотудъ?
6. дарова тунеятдцы/типо сам уработалсо, усталъ/
1. Тупо здороваюсь со всеми
2. Не здороваюсь ни с кем, сразу начинаю пастить псевдоумные простыни
3. Я афтырь, када под моим высером чят, заползаю и сразу начинаю сраться
4. впвахекнщж75756-арапрар ар
5. Пащу порнуху
6. Я не заползаю - я сразу баню
>>бгыыыы.....,есле паказать его комп психеатору то тот сдохнет нахуй ат удара спермы в голову, да
тоисть местняко надругаетсо над дохтуром,
ни разу не удевлёнь
>йобане в рот111111111111111у мну суп горохове с рёбрышками уже с пол-часа назад должен был перевариться. ааа, вот он. пфххрттщщщщщщшшшшштррррхффффффффшшшшшшшш...
>йобане в рот111111111111111у мну суп горохове с рёбрышками уже с пол-часа назад должен был быть выключен.ааааааааааааааааааааааааа
я забыл про супц, асел
Зачотное видео.
А теперь по существу:
Хуй кто из элиты в России позволит легализовать короткоствол, ибо безоружным стадом помыкать гораздо сподручнее. А убийства в России и так выше, чем в странах с легализованными пистолетами, просто вместо пушек юзают тут ножи, железяки и прочие подручные девайсы.
Но выход прост - юзайте компактную пневматику с СО2! Продаётся свободно, стоит недорого, носить легко, и убить не убьёшь, и пидараса с ножом нейтрализуешь. С трёх-пяти метров получить в ебло свинцовой пулькой или стральным шариком - это не хуй собачий. С близкого расстояния пробиваются щёки, ломаются зубы, шарик застревает в кости, а уж про выстрел в глаз и говорить нечего. Тем более что пистолеты с СО2 - многозарядные, залп в рыло - и привет.
Того пидора на видео можно было осадить на раз, если б у кого-то из зрителей нашёлся пневматический пистолетик. Главное - хуячить в голову.
йода вне зоны досягаемости
буквы уже красные
не паверишь-в воскресенье тоже палец на ноге /правой/сибе павредил
так что с димой мы квиты
/мой палец пакрасивше будет/
Фирмa «Гебрюдер Мaузер» былa oснoвaнa в Оберндoрфе в 1872 гoду Петерoм, Пaулем и Вильгельмoм Мaузерaми для прoизвoдствa детaлей и чaстей к винтoвкaм. В 1874 гoду – пoсле преoбрaзoвaния – oнa стaлa именoвaться «Гебрюдер Мaузер и К°». Винтoвкa «мaузер», принятaя нa вooружение oбъединеннoй гермaнскoй aрмией, принеслa мoлoдoй фирме удaчу, a сaмo нaзвaние «мaузер» стaлo синoнимoм высoкoгo кaчествa и нaдежнoсти, кoтoрые мoгли oценить дaже те, ктo рaзбирaлся в oружии весьмa пoверхнoстнo. Тoт фaкт, чтo рaзрaбoтaнные фирмoй пистoлеты имели успех гoрaздo меньший, чем винтoвки, нискoлькo не умaляет их несoмненных дoстoинств и oбъясняется неудaчным стечением oбстoятельств и временем их пoявления.
а знаешь ли ты что..
В мире флоры и фауны есть наглядная иллюстрация темы. Бегемоты, выходя ночью на тучные прибрежные пажити, нагуляв жирок, помечают территорию путём возвращения излишнего азота в почву, вращая маленьким, но быстрым, бля, хвостиком. Плоскость вращения хвоста взрезает тугую струю говна бегемота over 9000 раз в минуту, чем и доставляет удобрения на максимально возможную площадь. (с) http://goo.gl/47S1A
Однажды, попав под дождь в лесу, Железный Дровосек сильно заржавел и потерял способность передвигаться. Целый год он простоял не сходя с места и в конце концов неминуемо рассыпался бы в прах, если бы его не спасли случайно проходившие мимо путники — девочка Элли и соломенное пугало Страшила, направлявшиеся в Изумрудный город к великому волшебнику Гудвину просить, чтобы он исполнил их заветные желания. Дровосек рассказал друзьям о своей мечте и они приняли его в свою компанию.
Великий Гудвин дал Дровосеку сердце, а населявший Фиолетовую страну народ Мигунов пригласил Дровосека на должность Правителя. Впоследствии Дровосек не раз показал себя добрым и чутким человеком, верным другом, храбрым воином, бескорыстным и опытным правителем.
ну точно про нашу железяку
Железный Дровосек скорее романтично-грустен, склонен к постоянной ностальгии по ушедшим временам и тоске по далёким друзьям, то у Баума Жестяной Дровосек оказывается жизнерадостен и оптимистичен. Он вполне доволен судьбой и придерживается на сей счёт определённой философии — например, в одном из разговоров, он призывает собеседника наслаждаться сегодняшним днём, не заботясь раньше срока о грядущих невзгодах («Зачем портить солнечный денёк мыслями о завтрашних бурях?»[2]).
раздать народу оружие, взад смертную казнь. выписывать на одном бланке. +выдача лицензий на отстрел зверья в заповедниках-заказниках(рынки, шавермы, вокзалы)
если шош-то смишное сильно, улыбаемся, как дурачьё. иле ваще ржём, но тихо хехе. ладно, Местнота, пора нам упецдовывать, цепь снялле, а мы всё сидим. посему - пакеда!
камрады да вы што с марса што ли?
Проходите курсы охранника, ну шоб обязательно лицуху выдали на ведение охранной деятельности.
И спокойно в оружейку - купите себе любой нормальный нарезной короткоствол.
По поводу надо ли короткоствол или нет?
Предистория\предистерия такова, что многим надо прочитать\ознакомицца с федеральным законом "Об Оружии".
А потом уже делать выводы.
Реалии седня таковы: вы имеете право хранить применять резинострел или гладкоствольное охотничье (помповое) ТОЛЬКО ДОМА!!! и для самозащиты.
Ворвались грабители с оружием ,если успели то нах всех уложили, если без оружия то только ранить можно и то несмертельно. иначе 105.
Да и то на резинострел дума ввела в декабре годичный период, в течении которого будет просматривацца ситуевина по стране, а ситуевина за 2009-2010 год с применением резинострела, крайне хуйовая.
В принципе можно разрешить короткоствол но только не выше калибра 5,6мм, да и то после владения резинострелом глакоствольным оружием после 5 лет (в смысле их владением). а вот так что бы с 18 лет чел пришел, купил все спрафки и на те лицуха на мой далбаебизм. да ну его нах.
Зачем оружие им же не умеют пользоватцо ,возьмите блендер аккамуляторный ,а лучше два ,и куда ты попрешь он как болгарка железо дырявит.
Можно Лук блочный на 300 метров легко пробивает бушлат.
Если в начале пьяного веселья у придурка на поясе висит настоящий пистолет, то под конец веселья он обязательно выстрелит. Сейчас в кабаках просто морды бьют или из травматов ребра ломают, а если реальные стволы будут, то пиздец, возле каждого ресторана по труповозке. Или кодировать от бухла и наркотиков всех пацанов со стволами.
А теперь представьте, что у мужика в ролике не нож, а пистолет. Лучше было бы? Кстати, мент мне понравился: очень разумно затерялся в задних рядах пока гражданские делали его работу...
ЧИСЛО ХУЙ, 01-02-2011 10:22:43
оружие
17803518Коньебал Лектор, 01-02-2011 10:22:51
ук - пук
17803519Коньебал Лектор, 01-02-2011 10:24:31
нармальна чувака расписали.....
17803528я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 10:25:11
тут с травматиками чудят яебу,
17803531а с огнестрелом так ваще пиздец настанет.
нахуй-нахуй
Коньебал Лектор, 01-02-2011 10:25:34
самое лудшэе кароткоствольное ненарезное - абрез двустволки 12-16...
17803532Коньебал Лектор, 01-02-2011 10:28:22
такие замечательные дыры взоборцэ ис саракофки......яебу.
17803543ЧИСЛО ХУЙ, 01-02-2011 10:28:50
На сколько я зная в Преднестровье разрешенно короткоствольное оружие и фсе у них спокойно и ровно. Не кто не кого не стреляет как на диком заподе
17803546Ойра-Ойра, 01-02-2011 10:30:09
Мда, лучше три года на зоне, чем навсегда - в земле!
17803550DeaD_Must_Die, 01-02-2011 10:30:34
мент апсолютно правильно сделал что не стрелял, рикошет тока в путь.
17803554заблокировал в углу, вызвал поддержку, еще и отгонял желающих получить ножевое
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 10:30:58
ответ на: Коньебал Лектор [6]
о да...,а на выхлопе пламени можна смело шашлык поджареть
17803555Коньебал Лектор, 01-02-2011 10:35:08
ответ на: я забыл подписацца, асёл [10]
>о да...,а на выхлопе пламени можна смело шашлык поджареть
17803572гыгыгы...буплетом та...111
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 10:37:05
так на фото не мент нихуя
17803581там такой же далбаёб тока нож дома зобылцъ
обратите внимание - мужик с ножом на мента не кидался
применение оружия в данной ситуации было бы признано неправомерным, и видео легло бы в объебон
Каторга, 01-02-2011 10:38:09
Я за запрет резинострелов
17803587и за разрешение короткоствола.
Имеющийся на руках газо- резинострел приравнять к короткостволу.
В крупных городах, да вообще в населенных пунктах запретить нахуй ношение заряженного оружия.
Хотя бы на первые лет 10.
Ойра-Ойра, 01-02-2011 10:40:58
ответ на: DeaD_Must_Die [12]
Ну да, слава Евсюкова нахуй не нужна
17803600Каторга, 01-02-2011 10:41:31
И аффтару оружие не давать, пока писать правильно не научится.
17803601(об оружии, про оружие - кагто так)
Хью Моржоуи, 01-02-2011 10:42:40
Мне кажется, что если бы у нас был легализован короткоствол, на теле мента вместо порезов были бы пулевые отверстия.
17803605Кстати, пусть вас не смущают эти порезы - в начале 20 века, когда еще рубились саблями на скаку - порезы выглядели еще страшнее, и ничо, все привыкли.
Хорошо бы менту носить легкий броник - и не было бы таких порезов.
По поводу легализации короткоствола вспоминаются криминальные сводки из Америки.
Там то маньяк какой-нибудь из автомобиля начнет палить в прохожих, то насильник ворвется в дом, всех перестреляет, то пидор на подростка нападет и заставит сосать, угрожая короткостволом.
При чем все эти "Клинты Иствуды" со знаком минус - как правило хилые уебанцы, которые, если бы не пистолет, не осмелились бы пальцем тронуть даже ребенка.
Короткоствол дает хиляку и пидарасу ощущение власти над более здоровыми, полноценными людьми, вот и реализуют разные отбросы общества свои комплексы - унося чужие жизни, только потому что там можно свободно купить стрелялку.
Медведь Шатун, 01-02-2011 10:44:50
то есть афтор за то чтоб такие типЫ ходили не с пикой
17803618Коньебал Лектор, 01-02-2011 10:45:15
телескопическая палочка-выручалочка - заебачея альтернатива перу.....
17803621чехи делоют заебатые...а глагне нидорага.
Медведь Шатун, 01-02-2011 10:45:53
то есть афтор за то чтоб такие типЫ ходили не с пикой а сразу с волыной? ПЕРВЫМИ ОРУЖИЕ ПОНАПАКУПАЮТ РАЗНЫЕ ЕБАНАТЫ ПОМЕШАННЫЕ НА САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ НАСИЛИЕ
17803627Медведь Шатун, 01-02-2011 10:47:07
а чо у мента порезанного на спине тату из серии "злой на власть" да еще таких размеров
17803639я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 10:47:16
ответ на: Коньебал Лектор [18]
у мну сомапальне была,каг потом оказалось на статью ук тянет такой дивайс
17803642я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 10:48:07
ответ на: Медведь Шатун [20]
то не тигр,то кайот
17803651Коньебал Лектор, 01-02-2011 10:50:40
ответ на: я забыл подписацца, асёл [21]
>у мну сомапальне была,каг потом оказалось на статью ук тянет такой дивайс
17803660весчь реткайя - скарей реквизируйут сибе фстол фтихую чем вделопраизводства запусьтяд...
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 10:52:42
ответ на: Коньебал Лектор [23]
угу,с нержовейки такая красивая была,
17803671подарил * с доплатой,а так каг холодне оружее
потянула бы.
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 10:52:49
ответ на: Хью Моржоуи [16]
та не мент порезан, видео позырь внимательно
17803673MECTHЫЙ, 01-02-2011 10:53:21
ножи рулят мну так понимает
17803676вот и Ханке подарили -жди беды
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 10:57:42
чота нестыкофка фотак с сюжетом
17803689мент цел, терпилу 1 рас ф грудь
кердык, 01-02-2011 10:57:51
ответ на: Хью Моржоуи [16]
Ну.. неужели найдецца еблан. официально купивший ствол и идущий с ним гопничать? Гопничать адин хуй будут с незарегеными ствалами... хатя тогда и пизженых ствалов больше будет... так что тут хуй его знает. Кстати, после Гражданской стволоф было дахуища, так бабам не рекамендавали их насить. Не каждая баба со стволом превращаецца сразу в Жанударк...а вот грабителю(насильнику) заебись - зов плоти удавлетварил, ищо и ствалом разжылся...
17803691я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 10:57:54
ответ на: MECTHЫЙ [26]
ждём рецепта тыквы фаршированной вырезкой ?
17803693Gad_Redkiy, 01-02-2011 10:58:20
Факты:
17803696Процент смертельных случаев при ранении с короткоствола в крупных населенных пунктах не дотягивает и до 30 процентов.
В странах где короткоствольное "гражданское" оружие разрешили уровень уличной преступности процентов на 60 в среднем ниже.
В пиндоссии разрешено дахуя разных стволов не только коротких, однако валят там не так уж и часто, намного реже чем у нас.
Коньебал Лектор, 01-02-2011 10:59:24
скоко йа зарезаааалл
17803699скока пиререзаааалл..
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 10:59:26
массове унавожыванне тудъ? придевъ, дристуны!
17803700роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:00:09
прашо чернуха в эпиграфе к каментамъ?
17803705ДэвидБездуховны, 01-02-2011 11:00:16
ответ на: роботы из Бригады Заката [32]
пердеф , сирунижге 111
17803706Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:00:29
ответ на: Медведь Шатун [19]
>то есть афтор за то чтоб такие типЫ ходили не с пикой а сразу с волыной? ПЕРВЫМИ ОРУЖИЕ ПОНАПАКУПАЮТ РАЗНЫЕ ЕБАНАТЫ ПОМЕШАННЫЕ НА САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ НАСИЛИЕ
17803708+100500.
Именно так и будет. Впрочем, не удивлюсь если легализуют - из России пытаются сделать Америку, всё оттуда сдирают под копирку.
Я там был, кстати. Что-то не видел ни разу чтобы кто-то возил ствол в машине или гулял с ним по улице.
Держат у себя дома, да и то в сейфе.
Если внезапно нападут враги, блять, чего я тоже нихуя ниразу там не заметил - это надо еще успеть сбегать за пистолетом.
Просто Америка - страна переселенцев. У них владение оружием - традиция, так как переселенца в дикие края без ствола представить невозможно. Вот они и блюдут свою традицию.
Хотя явной пользы современному обществу от этого нет никакой, наоборот - вред один.
Спятившие подростки, которых в школе обижали, достают короткоствол (так как оружие доступно) - и получите трагедию. Или извращенцы насилуют кого-то, угрожая короткостволом. И жертва не может сбежать, потому что под прицелом.
Если у нас сделают короткоствол доступным - то сразу изменят инструкции для ментов, а не изменят - они изменятся самопроизвольно. Мент будет стрелять в любого, у кого в руках ему померещится пистолет, и будет прав.
А у гопников вместо традиционного "щаз подойдут ребята, они тебя отметелят" станет "кошелек или жизнь" (показывая пистолет из под полы).
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 11:00:46
ответ на: кердык [28]
при чом тут гопнег,посмотри хронику происшествий
17803711неоправданее применений чуть больше чем дохуя.
а если огнестрел? аля-улю на улитсу я хуй пайду.
Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:00:50
ржавуляке.мль......вас хуй даарёжся....жрёте фсёвремя??77
17803713роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:01:25
ответ на: Коньебал Лектор [37]
не. бабки пыталесь заработать
17803717ДэвидБездуховны, 01-02-2011 11:02:25
ответ на: роботы из Бригады Заката [38]
шош.,а5 нижуя не вышло77
17803722хехе
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 11:02:30
золотые слова/чуть сам не сбоянел/
17803723роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:02:51
ответ на: ДэвидБездуховны [39]
нижуя мль хехе
17803727внепанятках я, 01-02-2011 11:03:04
у мужыка паходу белочка схватила
17803728DeaD_Must_Die, 01-02-2011 11:03:41
ответ на: Gad_Redkiy [30]
>В пиндоссии разрешено дахуя разных стволов не только коротких, однако валят там не так уж и часто, намного реже чем у нас.
17803731есть еще и такое слово "менталитет"
не равняйся на пендосию, у нас пойдет вальба тока в путь
причем из-за места на парковке и в очереди к кассе супермаркета
котегмуркотег, 01-02-2011 11:03:49
вод нехуй туд песдеть, в грузии разрешено ношение огнестрельного оружия, так по Тбилиси можно ночью спокойно ходить и не боятся, потому что каждый урод знает что у другого тоже волына в кармане...
17803732ЮГ, 01-02-2011 11:04:29
Оружию быть одозначно...
17803735М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 01-02-2011 11:05:29
Какие интересно у аффтыря комплексы?Неиначе гопота мобилку отжала на районе.
17803741Да,билять нельзя у нас разрешать ношение короткоствола,ибо нехуй и всё туд.А для дома можно и 12-тый калибр совершенно легально,держать лехко и непринуждённо.
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 11:05:35
ответ на: DeaD_Must_Die [43]
блять сбоянил
17803742MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:06:45
вот фрагу я бы пистолет не дал
17803746ПЕРДЕВ!
котегмуркотег, 01-02-2011 11:07:27
ответ на: Коньебал Лектор [18]
так палочка к холодному оружию приравниваеца...
17803751DeaD_Must_Die, 01-02-2011 11:07:48
лично мне как гражданину и человеку даже травматик не нужен
17803752только тяжесть лишняя
натаскался в свое время, больше неохота
Gad_Redkiy, 01-02-2011 11:08:04
ответ на: DeaD_Must_Die [43]
Не, я не равняюсь ни на америку ни на каво, и в принципе считаю что любое насилие порождает другое насилие, только вот исторически русские люди всегда были вооружены, и ничего, не перевалили друг друга, от наркотиков да бухла, да жратвы всякой травленой больше дохнет, вирусов новых напридумывали опят-жэ...\
17803756MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:08:42
дада нунчаки -наше фсе
* 805939.1 :: 55,1 kb - показать17803759
котегмуркотег, 01-02-2011 11:08:50
ответ на: Коньебал Лектор [23]
у мну до сих пор где то валяется, но ходить сейчас сней стрёмно...
17803760я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 11:08:58
ответ на: котегмуркотег [44]
канешна можно не боятсо,ани ж\е сцуко к нам все едут па криминалу загуливать
17803761Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:09:28
ответ на: котегмуркотег [49]
>так палочка к холодному оружию приравниваеца...
17803763такому аружыйу?????
эта трость раздвижнайа...ггыгыгы
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 11:09:30
ответ на: котегмуркотег [44]
Барс,здоров11
17803764Тока а5 же ф Грузии культура пития иная, нет77
Нашему чюваку апосля стакана пох чо у другово на кармане, имхуй
MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:09:36
ответ на: DeaD_Must_Die [50]
мну в машине возит
17803767а с собой таскать -ну нах
привет!
котегмуркотег, 01-02-2011 11:10:01
у мну ещё пистоль воздушка, хуярит я ебу, и разрешений не надо
17803771М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 01-02-2011 11:10:29
ответ на: DeaD_Must_Die [43]
>>В пиндоссии разрешено дахуя разных стволов не только коротких, однако валят там не так уж и часто, намного реже чем у нас.
17803773>
>есть еще и такое слово "менталитет"
>
>не равняйся на пендосию, у нас пойдет вальба тока в путь
>
>причем из-за места на парковке и в очереди к кассе супермаркета
Эт точно.У пендосов бепорядочная вальба ужо пару сотен тет назад закончилась.
А у нас та же ёбаная гопота и чуркороссияне первые понаберут стволов.И хуле?Кому от этого проще-то станет?
MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:10:52
котэ со стволом!!!!
17803776ололо!!!!1
Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:11:49
йа в машынке боккен важу.....
17803781MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:11:50
вежливость -лучшее оружие вора!11/ц/
17803782котегмуркотег, 01-02-2011 11:12:18
есть ищо ружьишко, ИЖ-12, зарегеное
17803783Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:12:35
духавое ружжо и лук - нашэ фсио!!1
17803784Gad_Redkiy, 01-02-2011 11:12:49
ответ на: котегмуркотег [58]
>у мну ещё пистоль воздушка, хуярит я ебу, и разрешений не надо
17803787ты свою воздужку лутше дома оставь, ёбнеш в кавонибудь и прачуфствуеш на сибе фсю мосч правопорядочной системы...)))
а патом тебя и ф тиливизаре пакажут в рубрике "минтынилахи"
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 11:13:19
ответ на: MECTHЫЙ [57]
здорофф
17803791чочо йузаешь?
Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:13:19
ответ на: Gad_Redkiy [30]
>В пиндоссии разрешено дахуя разных стволов не только коротких, однако валят там не так уж и часто, намного реже чем у нас.
17803792У них и автомобилей больше, но аварий чето не так уж много.
И полиции на дорогах практически незаметно.
Нормальному человеку не нужны конфликты.
Нормальный человек не станет злобствовать и мечтать запытать и убить другого за косой взгляд или грубые слова.
Я как-то наблюдал американцев в московском аэропорту, они прилетели в Россию, ха-ха... Жмутся друг к другу как испуганные дети. Причем наши студентики, пожившие там годик-два, по прилету на Родину ведут себя так же!
Я когда прилетел сам, помню, подхожу к сотруднице аэропорта, говорю: "А куда идти за багажом?".
В Штатах летал блять хуй знает сколько - везде мне отвечали нормально.
У нас пизда ответила: смотри на указатели, блять, иди куда все идут, потом отошла, повернулась к сослуживицам и добавила: "во дурак, не поймет где багаж получать"....
Я чувствовал себя получившим оплеуху и не мог понять за что.
Правда это было в 1996г. Но не думаю, что народ так быстро меняется.
Я категорически против выдачи стволов широким массам.
Пусть хотя бы убивать меня разным уродам будет сложнее.
А то - нажал на курок - и готово - легко как-то уж слишком...
Добрый Декстер, 01-02-2011 11:15:04
афтор иди на хуй, меня обучали стрелять и стрелять в голову и если в какого то уебана придется стрелять то потом и сидеть . нахуй надо бля за мудака лет 7 провезти в местах не столь отдаленных. лутше это время провести с детьми, женой, друзьями и водкой
17803803котегмуркотег, 01-02-2011 11:15:13
ответ на: ДэвидБездуховны [56]
ну ваще да, вод охоту последнюю вспомнил, там один долбоёб мелкашку пацану 9-ти лет дал, как он никаво не захуярил просто удивительно, папе пиздюлей ввалили, но он же такой не один
17803805Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:15:28
ответ на: Gad_Redkiy [65]
>>у мну ещё пистоль воздушка, хуярит я ебу, и разрешений не надо
17803808>
>ты свою воздужку лутше дома оставь, ёбнеш в кавонибудь и прачуфствуеш на сибе фсю мосч правопорядочной системы...)))
>а патом тебя и ф тиливизаре пакажут в рубрике "минтынилахи"
Как говорится "спили мушку", бы-гы-гы...
Добрый Декстер, 01-02-2011 11:16:41
против категорично за продажу любого оружия и за то что если у тебя приняли ствол чтоб сидел ты минимум так лет 5-8
17803811я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 11:16:49
олололо111фтыкатель111 юзай недоваренне111горох111
17803812и111отпугивай111врага111техникой111боёве111скунса111
Каторга, 01-02-2011 11:17:22
ответ на: Хью Моржоуи [35]
>Если у нас сделают короткоствол доступным - то сразу изменят инструкции для ментов, а не изменят - они изменятся самопроизвольно. Мент будет стрелять в любого, у кого в руках ему померещится пистолет, и будет прав.
17803816Не махать стволом без повода (неважно каким) - признак хорошего тона и здорового рассудка.
Ствол в руках долбоеба - опасность. Применение оружия со стороны мента в этом случае -оправдано. Тока не надо пездеть "вот когда тебя/твоего ребенка менты из-за детского пистолета грохнут...", не аргумент это. С тем же успехом можно приводить обратный пример с гопниками.
Ты верно заметил, в Пендостане стволы просто так не носят, ношение заряженного гражданского - преступление (во многих штатах). А таскать незаряженное - тяжкое психическое заболевание.
То, что сейчас происходит с травматикой - полный песдетс. Стрельба из травматики - хулиганство, или просто нарушение общественного порядка.
Сейчас вроде при поправки по усложнению приобретения - дай то Бог, может и ука в это отношении поменяют.
Повторюсь:
Короткоствол - разрешить.
Резинострел - запретить.
Имеющийся на руках резинострел - приравнять к короткостволу со всеми вытекающими.
Ношение (заряженным) в населенных пунктах - запретить, на территории собственных частных владений - можно и ниибет.
Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:17:32
падайдут на улитсе с вапросам :" каг прайти вбиблиатэку?"
17803818а ты токой хуяк!!! фстойку вивера...идовай кругаля ствалами пейсать......
Не цыкай зубом!, 01-02-2011 11:17:57
А если б у мужика с ножом был еще и ствол - картинки были б еще краше. Ну ево нахуй оружие - я точно кого-нибудь убью, сразу прямо список фамилий в голове.
17803822Gad_Redkiy, 01-02-2011 11:18:05
ответ на: Хью Моржоуи [67]
))) базарчик, тут ужо мы и приходим к теме маральнанравственнава васпитания, а тема эта ниисчерпаема..
17803823ты на видео видел скока на одного уебана нормальных мужиков нашлось, и без стволов на перо кинулись и урезонили пидараса... то-то а если-б у них ствол был, хотя-бы теоретически, он- бы нош свой себе-же в жеппу запихал и гимн России исполнил...
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 11:18:58
ответ на: Добрый Декстер [68]
>меня обучали стрелять и стрелять в голову
17803829от оно чо, где так учат?
или это фигурально так сказать?
типа решил стрелять - вали наглухо чтобы жалобами подранок не заебал?
тогда правильно
а технически лучше хуярить в грудь и двоечкой - не первая, так вторая пуля обездвижит
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:19:07
сто скора-то?
17803830котегмуркотег, 01-02-2011 11:19:41
ответ на: Gad_Redkiy [76]
прав на стопицот процентоф
17803831я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 11:19:41
Ношение (заряженным) в населенных пунктах(с)
17803832типо-пацики вы меня пака не трожте,щас йа плётку зоряжу,
и пашмаляу вас нахуй.
забавно
котегмуркотег, 01-02-2011 11:20:07
нахаю
17803836Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:20:16
!!!!!!!!ПАДОНАГ!!!! СТРЕЛЯЙ ПАМАКЕНДОНСКЕ!!!!!!!!
17803837Добрый Декстер, 01-02-2011 11:20:20
ответ на: DeaD_Must_Die [77]
служил МВД был меткий глаз
17803838котегмуркотег, 01-02-2011 11:20:30
проверкакамент
17803840роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:20:41
про
17803842котегмуркотег, 01-02-2011 11:20:41
иниибёд
17803843роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:20:47
сто волынов
17803844котегмуркотег, 01-02-2011 11:20:48
лопарв
17803846Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:20:51
100
17803847ДэвидБездуховны, 01-02-2011 11:20:54
внзах1111
17803849роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:20:58
сто писем об оружием
17803850я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 11:21:00
Менталитет-хуятет. Поддерживающие эту идею, вспомните, сколько у нас стреляют из сраной травматики, которую между прочим с рук не купишь! То, подрезали на дороге-терпила ствол достаёт и стреляет. И нихуя его не останавливает, что это необоснованное применение.
17803851А чурбаньё, которое в открытую разгуливает с "травмой"? А менты, которым только в кайф будет отпиздить человека, если им покажется, что у него "предмет, похожий на пистолет"...
котегмуркотег, 01-02-2011 11:21:04
765
17803852роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:21:16
сцуго!
17803853Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:21:20
ЗОБОР
17803854роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:21:23
зобор приберём
17803855котегмуркотег, 01-02-2011 11:21:24
забор тогда помечу
17803856Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:21:27
111111111111111111111111111
17803857роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:21:28
лджлдж
17803858котегмуркотег, 01-02-2011 11:21:31
!!!!
17803860роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:21:32
87078070
17803861Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:21:32
выпробвпобвпоб
17803862я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 11:21:36
шкш8н6шщ
17803864ДэвидБездуховны, 01-02-2011 11:21:44
зоборбля
17803867роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:21:45
бль(мль)
17803868Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:22:01
Зато Америка со своими кавбоями атсасет, патамушта Раша станет страной Вестерна! Представьте, какой простор для кинематографа!
17803870Самые разные сюжэты! Сколько ж начальнегофф будет пастреляно, сколько любовнекофф будет с атстрелянныме яйцаме!
Тогда даешь шерифов и виселицы на площади! Интересная будет жытуха, а там и до народных бунтов недалеко...
котегмуркотег, 01-02-2011 11:22:02
зобор помечен, прадалжаим разгавор...
17803871ДэвидБездуховны, 01-02-2011 11:22:16
ответ на: роботы из Бригады Заката [105]
б/п
17803872Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:22:17
посты прайобаны
17803873Не цыкай зубом!, 01-02-2011 11:22:32
ответ на: Хью Моржоуи [67]
>Я когда прилетел сам, помню, подхожу к сотруднице аэропорта, говорю: "А куда идти за багажом?".
17803875>В Штатах летал блять хуй знает сколько - везде мне отвечали нормально.
>У нас пизда ответила: смотри на указатели, блять, иди куда все идут, потом отошла, повернулась к сослуживицам и добавила: "во дурак, не поймет где багаж получать"....
А если б у пизды еще был ствол, то ты б почувствовал себя получившим пулю в коленку.
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:23:14
эх, скарей ба жрадль
17803880Gad_Redkiy, 01-02-2011 11:23:15
Бля... ёмко.. пра ментов точняк...
17803881геша, 01-02-2011 11:23:28
интересно, скока рас ужэ апсасывали ету тему?
17803882мент не стрелял, позволив себя резать? значит он еблан и трусливый мудак, коих щяс в МВД полным полно. Не то что гордый Евсюков - его даже резать не пытались.
кстате, стрелять гораздо удобней, чем резать. так что мент мог быть дырявым, а не покоцыным.
дадада, все вооружаемся! гопота будет весьма довольна. они уже давно закурить не спрашывают, а ебошут по голове подручными средствами сходу. за рейд 5-7 стволов можно подобрать и скинуть за малый прайс. б/у пистолеты будут принимать там же, где и б/у мобилы
Влындил, 01-02-2011 11:23:51
раздача гражданам слонов и подарков /зачоркнуто/ оружия должна подразумевать под собой:
178038851) контроль органов за оборотом,хранением и ношением
2)осознание владельцем того,что теперь у него есть не только оружие,но и некоторые обязанности и ахуенная ответственность
1.в конце года менты ходили по стране с целью проверки хранения оружия.участковый пришел раз,меня не застал и больше не приходил
но в каком-то журнале за свой визит ко мне он отчитался,не?
2.знание ТБ владения оружием ограничиваются рекомендацией майора из разрешительной покупки брошюрки "Охотничий минимум" и никто по ней никаких экзаменов принимать не собирается
по окончании пятилетки переоформление оружия по знакомству,без экзамена и очереди,стоит рубль,желание завести это знакомство-три
Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:24:04
ответ на: я забыл подписацца, асёл [92]
> А менты, которым только в кайф будет отпиздить человека, если им покажется, что у него "предмет, похожий на пистолет"...
17803886Они его не станут пиздить. Они его застрелят. менты знаешь как за собственную жизнь боятся? Только намек на применение против них огнестрела - и фсио, как говориццо "ты пакойнег"...
Каботаж, 01-02-2011 11:24:35
В своё время я накропал по этому жёстко дискуссионному вопросу ментовский рассказик из Смуты девяностых "Утоли мою жажду стрельбы". Удав и Детектив решили вдвоём - рассказику место в ПОЛИТСРУ. Больше полутора тысяч комментов, но к какому-либо выводу так и не пришли. Вот ссылка, если кому интересно:
17803889http://udaff.com/read/politsru/108708/
котегмуркотег, 01-02-2011 11:24:36
а чё в расее травматы без разрешения продаются?
17803890ДэвидБездуховны, 01-02-2011 11:24:36
ответ на: роботы из Бригады Заката [111]
>эх, скарей ба жрадль
17803891ненасралле ищо, шоб жрать, бггг
Гидрохобботан, 01-02-2011 11:25:10
стопудова бля, и короткоствол и блять пулемёты\говномёты...
17803896Вору
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:26:33
а ты свё прашэкли
17803899роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:27:00
када ж ты бль угаманишься
17803900роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:27:12
ответ на: ДэвидБездуховны [118]
и то верно
17803902ДэвидБездуховны, 01-02-2011 11:29:07
ответ на: роботы из Бригады Заката [122]
нуко,колитесь, у вас бластер травматик иле огнестрелл 77
17803910роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:30:08
ответ на: ДэвидБездуховны [123]
у нас есть ТЗ
17803914ТваЁ имЯ ФелиП, 01-02-2011 11:30:31
а пендосы че - пивом не полируют??? А чем такда???
17803916Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:30:34
ионно-протонный резиноплазмострел.
17803917роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:30:43
ответ на: роботы из Бригады Заката [124]
>у нас есть ТЗ
17803918другиме словаме АЭУ
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 11:31:17
вяловисячий короткострел ,бль
17803922Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:31:20
ответ на: Коньебал Лектор [126]
>ионно-протонный резиноплазмострел.
17803924ненарезной.
Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:32:46
Но оружейная промышленность от легализацыи только выиграет.
17803930Причем, неизвестно чья больше - наша или иностранная.
Дешевые пистолетики будут делать и продавать снова и снова.
Старые будут куда-то "сливаться" - видимо туда же куда и подержанные мобилы, как было сказано выше.
Таким образом, раньше или позже пистолет можно будет найти на дороге - кем-то тупо потерянный.
Кстате, грабежи банков - тоже интересная тема, когда есть пукалка.
С ножиком грабить банк не особо разгонишься....
А с пестиком - почему бы и нет, если деньги нужны....
Не цыкай зубом!, 01-02-2011 11:33:59
новая продукция Автоваза - Лада Травматика
17803937AndrewskeD, 01-02-2011 11:34:09
кортинке - зачот
17803938AndrewskeD, 01-02-2011 11:34:23
всем салют, коллеги
17803939ДэвидБездуховны, 01-02-2011 11:35:08
ответ на: AndrewskeD [132]
>кортинке - зачот
17803944тока паходу ис другова случая
Пердве11
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:35:38
придевъ, Эндрю!
17803945MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:36:19
сматрю собрались родственники Виктора Бута
17803950я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 11:36:22
Пускай менты боятся за свою жизнь, но если сейчас они могут начать пиздить человека ни за хуй собачий, то какое будет желание у этого самого человека? Правильно-защитить себя от серых тварей. А что сделают они? Пристрелят и скажут, что так надо и ещё благодарности получат!
17803951кердык, 01-02-2011 11:36:45
Пистолеты-пулеметы следует приравнять к короткостволам...
17803953котегмуркотег, 01-02-2011 11:36:58
в детстве без рогатки как без рук было...
17803954MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:37:01
роби хлопчику роби
17803955Захар Косых, 01-02-2011 11:37:26
всё имеет положительную и отрицатеьную сторону.
17803956тут уж как говорится - или дудочка или кувшинчик.
так что нехуй сильно пылить.
в любом случае будет какой-нибудь косорез.
MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:37:44
серуны собрались отстреливатся до последнего
17803958котегмуркотег, 01-02-2011 11:38:18
у нас под общагой гопота бухала постоянно, так я за неделю из рогатки отучил там тусоваться...
17803960Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:38:23
Йа счетаю, что лучшее средство самозащиты - научиться метать фаерболы. Гопник иле чурко никогда не научиццо, ИМХО.
17803962А вот тилектуал - можэт. Тока от народа секреты магии огня скрывают, билят. Чтобы дальше сплуатировать. Мидведаву не выгадно чтобы люди знале. А то вдруг во власть фаерболом кто-нибудь захуячет... Рабам, сцукко, недоступны фаерболы....
MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:38:29
менты они разные бывают
* 806271.1 :: 59,4 kb - показать17803963
Не цыкай зубом!, 01-02-2011 11:38:40
Виктор Бут, Виктор Бут!
17803966Его семеро ебут!
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 11:39:04
можно еще гранаты легализовать
* 1 :: 48,5 kb - показатьно тока оборонительные
17803968
Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:39:26
А йеслебы в России разрешиле кастовать фаерболы, то тело на картинке было бы абуглено.
17803969MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:40:20
Памидорка???
* 811782.1 :: 94,8 kb - показать17803971
Не цыкай зубом!, 01-02-2011 11:40:42
ответ на: DeaD_Must_Die [147]
"Без лица-2".
17803974Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:41:10
дайож M134 «Миниган» всвабоднуйу прадажу!!!!!!!!!!!!!!!! негербалайф
17803976DeaD_Must_Die, 01-02-2011 11:41:21
ответ на: MECTHЫЙ [149]
мест, так чочочо за травмат йузаешь? (дубль 2)
17803977котегмуркотег, 01-02-2011 11:41:56
ответ на: DeaD_Must_Die [147]
мну в своё время предлагали купить, по 10 долларов штука, даром просто...
17803979MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:42:00
ответ на: DeaD_Must_Die [152]
шмайсер у мну 9мм
17803980ну и помпа дома
Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:42:15
ответ на: DeaD_Must_Die [147]
>можно еще гранаты легализовать
17803982>но тока оборонительные
А йа хочу огнемет абаранительный, на случай есле супостатов много. Удобно, хуле, и целиццо не надо. Иле лучше так чтобы нажал на кнопку - хуяк и вокруг тебя стена огня. Исчо бы паднимать зомби научиццо неплохо...
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 11:43:25
ответ на: MECTHЫЙ [154]
ниразу не видал такова зверя
17803987MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:43:55
агнемет
* 1284970321_12 :: 35,6 kb - показать17803990
Елдак Немытый, 01-02-2011 11:44:21
здарова тунеятцы
17803992MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:44:27
ответ на: DeaD_Must_Die [156]
щас схожу к машине сфоткаю
17803993котегмуркотег, 01-02-2011 11:44:34
вы тут про разрешения, они скоро нахуй никому будут не нужны, что бы на охоту поехать надо столько бабла вывалить, а что оно будет дальше? только богатые смогут охотиться...
17803995роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:44:39
придевъ, Елдятина!
17803996Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:44:43
Иле исчо круто демона вызывать в свободную ячейку.
17803997На случай есле орки, т.е. чурке атакуэ.
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 11:44:45
ответ на: котегмуркотег [143]
>у нас под общагой гопота бухала постоянно, так я за неделю из рогатки отучил там тусоваться...после второва выстрела ани перебрались ка мне в комнату,а йа связанный в чулане подвисал
17803998роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:45:34
ответ на: MECTHЫЙ [154]
>шмайсер у мну 9мм
17804002>а попа голая
Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:45:40
нет ничиво страшнее вилки - адин удар - 4 дырки..
17804003Елдак Немытый, 01-02-2011 11:45:58
скорость у меня седня шо пиздетс
17804004Канаплюшка, 01-02-2011 11:46:09
когда то добрый дядя из соседнего подъезда меня учил - доставай оружие только если твердо решишь им пользоваться...
17804005но за применение оружия сажают
а за длинный ключ, воткнутый в глаз идейного так сказать оппонента - не всегда
мораль зрите сами
котегмуркотег, 01-02-2011 11:46:09
буду нахать
17804006Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:46:25
Также неплохо носить с собой аптечку.
17804009И зелья. Можно одни зелья, без аптечки.
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:46:29
пирдёж-камент
17804010котегмуркотег, 01-02-2011 11:46:33
тут тебе и двесте и гесеги
17804011Елдак Немытый, 01-02-2011 11:46:38
а плетках дискуз видём7
17804012котегмуркотег, 01-02-2011 11:46:41
гусеги
17804013Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:46:41
20 0
17804014роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:46:43
слезоточивый пирдёж
17804016роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:46:47
епвап
17804017роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:46:51
укеукеукекуекуе
17804019Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:46:52
унгкнг
17804020роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:46:56
345345345345
17804021Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:46:57
кншд
17804022AndrewskeD, 01-02-2011 11:46:58
ответ на: Хью Моржоуи [162]
>Иле исчо круто демона вызывать в свободную ячейку.
17804023>На случай есле орки, т.е. чурке атакуэ.
долго все это. Свечи, пинтограммы ..
котегмуркотег, 01-02-2011 11:47:00
200
17804025роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:47:12
хе(хе)
17804027Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:47:26
падразделение баивых гусей.
17804029котегмуркотег, 01-02-2011 11:47:30
не получилось, чета зависает во время нахенга...
17804030DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2011 11:47:35
автора я надеюсь уже посылали нахуй?
17804032Елдак Немытый, 01-02-2011 11:47:37
ответ на: Канаплюшка [167]
плюсую в части первой
17804033котегмуркотег, 01-02-2011 11:48:13
чёчёкамент
17804038MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:48:23
вот вам гусики цкоты
* 807882.1 :: 47,3 kb - показать17804040
котегмуркотег, 01-02-2011 11:48:38
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]
гусей берём?
17804044Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:48:40
гусигуси
17804045котегмуркотег, 01-02-2011 11:48:44
oi5u6y
17804046роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:48:44
пшлпл
17804047роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:48:49
567568658
17804049котегмуркотег, 01-02-2011 11:48:50
765345
17804050роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:48:53
5675678568568678
17804052котегмуркотег, 01-02-2011 11:48:55
tre
17804053Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:49:02
>ВАРУЙ УБИВАЙ
17804055РЕЖ СТРЕЛЯЙ
MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:49:22
чупакабру вам на варатник
17804056роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:49:33
ответ на: Коньебал Лектор [198]
>>ВАРУЙ УБИВАЙ
17804059>РЕЖ СТРЕЛЯЙ
ЖРИ СРИ
Коньебал Лектор, 01-02-2011 11:49:34
идитефпезду
17804060AndrewskeD, 01-02-2011 11:49:43
а пока чуть-чуть эротики, шоб отвлечься от чернухи
http://kraen.35photo.ru/photos/20110126/219830.jpg
17804062роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:50:08
ответ на: AndrewskeD [202]
драчить ненашо
17804066AndrewskeD, 01-02-2011 11:50:37
ответ на: роботы из Бригады Заката [203]
ебать есть что
http://erobrain.ru/wp-content/uploads/2011/01/1285973820732.jpg
17804069котегмуркотег, 01-02-2011 11:50:41
пойду хавать, чё резину тянуть...
17804070DeaD_Must_Die, 01-02-2011 11:50:59
короткостволъ
* 1 :: 33,5 kb - показатьбеспезды
17804072
AndrewskeD, 01-02-2011 11:51:03
http://www.ljplus.ru/img4/m/t/mtarasov/_MG_3922.jpg
17804073MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:51:08
робату романтику
* 805367.1 :: 33,9 kb - показать17804074
ЖеЛе, 01-02-2011 11:51:12
шо, апять?...
17804075Елдак Немытый, 01-02-2011 11:51:28
ответ на: роботы из Бригады Заката [203]
вот эта ничиво
* opr00IR1 :: 19,8 kb - показать17804077
AndrewskeD, 01-02-2011 11:52:04
http://erobrain.ru/wp-content/uploads/2011/01/tumblr_l7onhsa3NM1qzt6cx
17804080роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:52:09
ответ на: MECTHЫЙ [208]
а комб де?
17804081роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 11:52:51
ответ на: Елдак Немытый [210]
ничиво. хать и малосисечная
17804085геша, 01-02-2011 11:52:52
ответ на: DeaD_Must_Die [147]
>можно еще гранаты легализовать
17804086>но тока оборонительные
бугогого... если учесть, что оборонительной считаюца Ф1 и РГ40 с рубашкой, разлёт осколков 200 м. Хорошая кофемолка будет. С криком "портезаны не сдоюца!" себе под ноги, и пол улицы на том свете отмазываеца "йя не гопнег, я блять жыву рядом"
Хью Моржоуи, 01-02-2011 11:53:30
При нападении чурок главное избежать укусов. Тот, кого укусило чурко - сам превращается в чурко....
17804089Сначала появляиццо сухость во рту, потом из носа сочится кровь, потом учащается сердцебиение....
Аналогичные явления происходят и при каклином укусе, но каклы не такие кусучие, к тому же их легко можно нейтрализовать, показав кусочек сала...
MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:53:32
Онотоле не в теме?
* 805943.1 :: 57,8 kb - показать17804090
AndrewskeD, 01-02-2011 11:53:45
ответ на: Елдак Немытый [210]
>вот эта ничиво
17804091а где сиське?
Елдак Немытый, 01-02-2011 11:54:18
ответ на: роботы из Бригады Заката [213]
>ничиво. хать и малосисечная
* opr00ITF :: 35,8 kb - показатьзато ноги длиные
17804096
AndrewskeD, 01-02-2011 11:54:47
http://erobrain.ru/wp-content/uploads/2011/01/tumblr_kydfaxRbeH1qzt6cx
17804099MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:55:02
ответ на: роботы из Бригады Заката [212]
>а комб де?
* 805920.1 :: 80,8 kb - показатьгде где
в Хургаде!!!!!!!
17804101
MECTHЫЙ, 01-02-2011 11:55:54
ответ на: AndrewskeD [217]
>>вот эта ничиво
* 805427.1 :: 71,7 kb - показать>а где сиське?
абищале подвезти
17804105
AndrewskeD, 01-02-2011 11:56:34
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lc0eacJDJk1qcu9fuo1_500.jpg
17804108Саб, 01-02-2011 11:57:17
История у нас выпимший мент шол домой,ему в подьезде сосед непонравился(мент был погражданке и видимо не на службе)мент соседу-хуле куришь? и поехал на него махать руками сосед давай отбиваться,мент недолго думая из табельного в него два раза (случайно)-насмерть,а ментапотом до сизо еще свои неделю в больничке ныкали,я это к тому что у нас любой дебил с пушкой-тоже что обезьяна с гранатой.меня на днях на ночь в камеру определили и темную обещали лишь за то что когда соседа забирали я так чисто для прикола включил песню накомпе "я мусор-персонаж очень важный"
17804111AndrewskeD, 01-02-2011 11:57:35
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/29/69/157993.jpg
17804112AndrewskeD, 01-02-2011 11:58:45
http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/ludmilayilmaz.15/0_50190_4bf392b3_
17804116AndrewskeD, 01-02-2011 11:59:28
http://infocus.35photo.ru/photos/20101214/209745.jpg
17804120AndrewskeD, 01-02-2011 12:00:05
http://osv.35photo.ru/photos/20101220/212621.jpg
17804122AndrewskeD, 01-02-2011 12:00:27
пойду кофэ заварю
17804124я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:01:12
ну да,подрочить и пострелять,хули исчо надо для щастя
17804126геша, 01-02-2011 12:01:24
и таки да, когда иссякают темы для срача, неопходимы следующие дрова в топку холивара:
178041281. Легализация оружыя
2. Запрет/введение смертной казни
3. Мне изменила жэна, как дальше жыть?
4. МКАДышы vs заМКАДышы
5. Нерезинщики vs Болотная греча
6. Травокуры vs пьянота (продвинутые в обоих направлениях загадочно улыбаюца)
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:02:22
http://s005.radikal.ru/i211/1102/ed/1dba4d6bb584.gif
17804132DeaD_Must_Die, 01-02-2011 12:03:37
ответ на: геша [230]
ищо предлагаю добавить Тазоводы vs Иномарочники
17804138я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:04:47
правый сруль vs левый сруль
17804143DeaD_Must_Die, 01-02-2011 12:04:58
ответ на: геша [214]
>бугогого... если учесть, что оборонительной считаюца Ф1 и РГ40 с рубашкой, разлёт осколков 200 м. Хорошая кофемолка будет.
17804146Дак наступательные гранаты для самообороны не звучидъ
Тока оборонительные
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:05:26
у нас кто-та в стене сзаде
17804149AndrewskeD, 01-02-2011 12:06:04
ответ на: DeaD_Must_Die [232]
>ищо предлагаю добавить Тазоводы vs Иномарочники
17804151пацреоты и эмигранты
Елдак Немытый, 01-02-2011 12:06:35
ответ на: DeaD_Must_Die [232]
>ищо предлагаю добавить Тазоводы vs Иномарочники
17804154Иномарачники вс Ахуевшые Иномарчники/100,777,001, 888 итыды/
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:06:42
ответ на: роботы из Бригады Заката [235]
>у нас кто-та в стене сзаде
http://s016.radikal.ru/i336/1102/86/90286b5f6f60.jpg
17804155AndrewskeD, 01-02-2011 12:06:46
ответ на: роботы из Бригады Заката [235]
>у нас кто-та в стене сзаде
17804157не беспакойся это барабашка. Родственник Барабашкиной
геша, 01-02-2011 12:07:10
ответ на: DeaD_Must_Die [232]
>ищо предлагаю добавить Тазоводы vs Иномарочники
17804159эх.... скорей уж пешеходы против пробколюбителей
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:07:38
ответ на: AndrewskeD [239]
ломится там шош-то, стучит
17804161я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:08:36
ответ на: роботы из Бригады Заката [241]
>ломится там шош-то, стучит
http://s015.radikal.ru/i332/1102/dd/a0bf3e6c96e3.jpg
17804164Елдак Немытый, 01-02-2011 12:09:08
ответ на: роботы из Бригады Заката [241]
барабанит шефу тваему
17804168геша, 01-02-2011 12:10:11
ответ на: DeaD_Must_Die [234]
>>бугогого... если учесть, что оборонительной считаюца Ф1 и РГ40 с рубашкой, разлёт осколков 200 м. Хорошая кофемолка будет.
17804170>
>Дак наступательные гранаты для самообороны не звучидъ
>Тока оборонительные
ну да. РГД 5 - галимая хлопушка типа травмата. И таки да, обороняца надо исключительно оборонительными девайсами. Вот мина противотанковая - хороший, годный девайс. Можно отомстить подрезавшему тебя тролейбусу
MECTHЫЙ, 01-02-2011 12:10:23
у робата шаровые стучат?
17804171AndrewskeD, 01-02-2011 12:10:27
ответ на: роботы из Бригады Заката [241]
это перфоратор к тебе в госте
17804172Елдак Немытый, 01-02-2011 12:12:04
тока при хатьбе
17804178я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:13:03
уг
17804182Елдак Немытый, 01-02-2011 12:14:32
кстате киберги фчира хлестанулизь что закадко будед и приз 0,7 финки кликвеннай
17804186и хде777
кердык, 01-02-2011 12:14:33
ответ на: геша [244]
В частных домах разрешить держать зенитную 20-мм пушку, наглухо установленную на турели. штоб нельзя было снять без автогена...
17804187Елдак Немытый, 01-02-2011 12:15:05
три сто
17804191Елдак Немытый, 01-02-2011 12:15:42
ога
17804193роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:15:47
ответ на: Елдак Немытый [249]
мы ж дивайс абищялле
17804194роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:16:02
типа кугальнай головы
17804196Херасука Пиздаябаси, 01-02-2011 12:16:31
а я вообще ядреную бомбу хочу. Это вот реальная самооборона...
17804204Елдак Немытый, 01-02-2011 12:16:58
ответ на: роботы из Бригады Заката [254]
>типа кугальнай головы
17804206хде диф7
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:17:11
ну а шош, плонгтонина убижалла жрадль ужо? тада взнахнем
17804207AndrewskeD, 01-02-2011 12:17:41
ответ на: роботы из Бригады Заката [254]
>типа кугальнай головы
17804210и кде загадко?
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:18:08
ответ на: AndrewskeD [258]
нинасуетилле ничоч ищощ
17804212AndrewskeD, 01-02-2011 12:18:13
испортить нахенг, чтоль?
17804214роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:18:17
ответ на: Елдак Немытый [256]
шош?
17804216роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:18:26
исперди
17804218Елдак Немытый, 01-02-2011 12:18:38
рана ищо
17804220AndrewskeD, 01-02-2011 12:18:42
робате нахают в адиночестве
17804221Елдак Немытый, 01-02-2011 12:18:51
водтаг
17804223роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:18:52
лдж
17804224роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:18:57
оллодолдолд
17804225AndrewskeD, 01-02-2011 12:18:59
поздно?
17804226роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:19:01
лджжэ
17804227AndrewskeD, 01-02-2011 12:19:12
ыы, испортил
17804228роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:19:42
ответ на: AndrewskeD [270]
>ыы, испортил воздух
17804231нихарашо. и так насериле прилично
AndrewskeD, 01-02-2011 12:20:05
рабатцы, нахайте сиське, пока никого нет
17804232MECTHЫЙ, 01-02-2011 12:20:35
штопаный ган,,/зачеркнуто/ носок
17804233роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:20:40
ответ на: AndrewskeD [272]
мононахренг ниспартивенг
17804234роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:20:59
ибо Места мы нищщитаем
17804235Коньебал Лектор, 01-02-2011 12:21:19
апять галимае пиздабольство.
17804237MECTHЫЙ, 01-02-2011 12:21:22
диржите
* 805279.1 :: 40,4 kb - показать17804238
AndrewskeD, 01-02-2011 12:22:05
http://koti.phnet.fi/mahti/cuja/growth_chart_1.jpg
17804240робатцы, вы из жапонии роцтвенников не знаете, случаем?
AndrewskeD, 01-02-2011 12:22:05
http://koti.phnet.fi/mahti/cuja/growth_chart_1.jpg
17804241робатцы, вы из жапонии роцтвенников не знаете, случаем?
Коньебал Лектор, 01-02-2011 12:22:07
ти
17804242котегмуркотег, 01-02-2011 12:22:15
я тут, покушал, готов к сиськам
17804243Коньебал Лектор, 01-02-2011 12:22:19
тити
17804244AndrewskeD, 01-02-2011 12:22:29
о бляцЪ, дубль
17804245Коньебал Лектор, 01-02-2011 12:22:32
титити
17804246Коньебал Лектор, 01-02-2011 12:22:45
тититити
17804249котегмуркотег, 01-02-2011 12:22:45
хехе
17804250AndrewskeD, 01-02-2011 12:22:58
ответ на: роботы из Бригады Заката [274]
>мононахренг ниспартивенг
17804251качирга вчера 33 камента набил в ньюсах
котегмуркотег, 01-02-2011 12:23:00
ранавата буит
17804252Коньебал Лектор, 01-02-2011 12:23:01
тити тити тити
17804253Херасука Пиздаябаси, 01-02-2011 12:23:05
самооборона сиськаме
17804254Канаплюшка, 01-02-2011 12:23:16
товсь...
17804255котегмуркотег, 01-02-2011 12:23:18
товсь
17804256MECTHЫЙ, 01-02-2011 12:23:20
робату вместо вадалазки
* 805755.1 :: 37,1 kb - показать17804257
Коньебал Лектор, 01-02-2011 12:23:22
тити тити титити тититититиитии
17804258котегмуркотег, 01-02-2011 12:23:26
скоро уже
17804259роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:23:27
пропро
17804260Канаплюшка, 01-02-2011 12:23:28
прицел поправить
17804261Коньебал Лектор, 01-02-2011 12:23:30
333
17804262котегмуркотег, 01-02-2011 12:23:32
kutyjre
17804263Коньебал Лектор, 01-02-2011 12:23:36
цеуглуегкнб
17804264MECTHЫЙ, 01-02-2011 12:23:37
рву
17804265котегмуркотег, 01-02-2011 12:23:37
65
17804266Канаплюшка, 01-02-2011 12:23:39
...
17804267роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:23:39
567567
17804268Коньебал Лектор, 01-02-2011 12:23:58
да ёбаныйбобаный.........
17804271Канаплюшка, 01-02-2011 12:24:02
ответ на: MECTHЫЙ [301]
>рву
17804272паздравлям
котегмуркотег, 01-02-2011 12:24:13
заебал фотофинеж
17804273MECTHЫЙ, 01-02-2011 12:24:17
ответ на: роботы из Бригады Заката [275]
>ибо Места мы нищщитаем
17804274типерь считаем?
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:24:21
ахтыжбль, Мест нам помишял своей картиной
17804275роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:24:37
ответ на: MECTHЫЙ [308]
это случяйность
17804276котегмуркотег, 01-02-2011 12:25:30
ответ на: роботы из Бригады Заката [310]
у него ищо и тырнет 100 мегабитный...
17804279MECTHЫЙ, 01-02-2011 12:25:34
ответ на: Канаплюшка [306]
>>рву
* 805329.1 :: 49,7 kb - показать>
>паздравлям
17804280
MECTHЫЙ, 01-02-2011 12:26:08
ответ на: роботы из Бригады Заката [309]
>ахтыжбль, Мест нам помишял своей картиной
17804281все способы легальны
AndrewskeD, 01-02-2011 12:26:09
ответ на: Канаплюшка [306]
>>рву
17804282>
>паздравлям
мадам, добрый день, пакажите сиське
Канаплюшка, 01-02-2011 12:26:46
ответ на: MECTHЫЙ [312]
ну можно и так, но я бы не стала.. ))
17804285роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:26:57
ишь Андрюша какой негодниг! а мы покартингам думалле, что эстет ниибацо
17804286AndrewskeD, 01-02-2011 12:27:31
ответ на: роботы из Бригады Заката [316]
>ишь Андрюша какой негодниг! а мы покартингам думалле, что эстет ниибацо
17804290не пали
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2011 12:30:13
Но радикальный телеологизм также представляется нам неприемлемым, и по тем же основаниям. Доктрина целесообразности в ее крайней форме, какую мы обнаруживаем, например, у Лейбница, предполагает, что вещи и существа лишь реализуют начертанную однажды программу. Но если в мире нет ничего непредвиденного, ни изобретения, ни творчества, то время тоже становится бесполезным. Как и в механистической гипотезе, здесь предполагается, что все дано. Таким образом понимаемый телеологизм является тем же механицизмом, только навыворот. Он вдохновляется тем же постулатом, с одним лишь различием: тот огонь, которым он, по его мнению, освещает наш путь, он помещает не позади нас, а впереди, по ходу движения наших конечных интеллектов вдоль совершенно иллюзорной последовательности вещей. Импульс прошлого он заменяет притяжением будущего.
17804300Но последовательность остается все же чистой видимостью, как, впрочем, и само движение. В учении Лейбница время сводится к смутному восприятию, зависящему от присущей человеку точки зрения: оно рассеялось бы, как туман, перед интеллектом, помещенным в центр вещей.
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:31:17
пака вы тут хуйнёй страдаити йа выип гендиректаршу и кончил ей в рот, вот
17804304а ишо у меня в квартире газ
MECTHЫЙ, 01-02-2011 12:32:23
робат эстет
* 805395.1 :: 82,0 kb - показатьбеспалива
17804308
alehan, 01-02-2011 12:33:42
наши правилы боятся своего народа. усиливают ментов. ога. дивизия дзержинского в шоколаде ояебу.приласкали ментиков.
17804309а случаи с травматикой муссируют целинапрвленно дабы в скорости ево то и запретить.
ну а канешна: разгонять безоружную тодлпу оно конечно проще. ога.
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:33:42
ХШСЖ (харашо, шта скора жрать)
17804310alehan, 01-02-2011 12:34:05
ответ на: роботы из Бригады Заката [322]
ХПИС
17804312роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:35:02
ответ на: alehan [323]
а расшыфр?
17804319котегмуркотег, 01-02-2011 12:35:30
ответ на: роботы из Бригады Заката [322]
а чё вы не жрёте? хотя холодные макароны с каклетой я бы тоже не ел...
17804321AndrewskeD, 01-02-2011 12:35:50
ответ на: роботы из Бригады Заката [316]
>ишь Андрюша какой негодниг! а мы покартингам думалле, что эстет ниибацо
http://reflexxx.ru/photo/684/10.jpg
17804322Елдак Немытый, 01-02-2011 12:35:57
ответ на: роботы из Бригады Заката [324]
>а расшыфр?
17804323хуйц песда и сиське
Канаплюшка, 01-02-2011 12:36:02
ответ на: AndrewskeD [314]
>>>рву
17804324>>
>>паздравлям
>мадам, добрый день, пакажите сиське
добрый день мсье
перетопчетесь как нибудь и без
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:36:09
ответ на: роботы из Бригады Заката [322]
свё срёте 777
17804326Елдак Немытый, 01-02-2011 12:36:43
ответ на: котегмуркотег [325]
>а чё вы не жрёте? хотя холодные макароны с каклетой я бы тоже не ел...
17804329им ищо 25 мин на цепи кукавать
AndrewskeD, 01-02-2011 12:37:00
ответ на: котегмуркотег [325]
>а чё вы не жрёте? хотя холодные макароны с каклетой я бы тоже не ел...
17804331Робаты, у вас меню не меняетцо?
alehan, 01-02-2011 12:37:14
ответ на: Елдак Немытый [327]
ога превед
17804332Хуй песда и сисьге.
угодал. а робаты не могут
AndrewskeD, 01-02-2011 12:37:35
ответ на: Канаплюшка [328]
жаль, очень жаль
17804333Елдак Немытый, 01-02-2011 12:37:38
ответ на: Канаплюшка [328]
>>>>рву
17804334>>>
>>>паздравлям
>>мадам, добрый день, пакажите сиське
>
>добрый день мсье
>перетопчетесь как нибудь и без
не не давай сиське, иле нету777
аскер, 01-02-2011 12:37:56
Причем заметь-эти чудаки на букву М,которые типа запрещают,в массе сами с охраной личной ходят,да и нахера им оружие если в гламурной сытой жизни политика люмпену и насилию места практически нет?
17804335Херасука Пиздаябаси, 01-02-2011 12:38:11
На двух путях, по которым порознь эволюционировали позвоночные и членистоногие, развитие выразилось прежде всего в прогрессе чувственно-двигательной нервной системы (за исключением отступлений, связанных с паразитизмом или с иной причиной): в стремлении к подвижности, к ловкости, в поиске путем проб и ошибок разнообразия движений, хотя вначале и не удавалось избежать излишнего роста массы и грубой силы. Но сам этот поиск шел в расходящихся направлениях. Достаточно бросить беглый взгляд на нервную систему членистоногих и позвоночных, чтобы заметить эти различия. У первых тело состоит из более или менее длинного ряда смежных сегментов; двигательная активность распределяется, таким образом, между изменчивым, порой очень значительным, числом отростков, каждый из которых имеет свою специфику. У вторых эта активность сосредоточивается лишь на двух парах членов, и органы эти выполняют функции, гораздо менее зависящие от их формы. Независимость становится полной у человека, рука которого может выполнять любую работу.
17804338ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:38:15
ответ на: AndrewskeD [331]
миняеццо, тока робаты тупо заказывае 1 и тож
17804339Канаплюшка, 01-02-2011 12:38:21
ответ на: AndrewskeD [333]
>жаль, очень жаль
17804340а кому щас легко...
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:38:22
ответ на: alehan [332]
союзы нишыфрятся - это ввело нас в заблужденне
17804341Елдак Немытый, 01-02-2011 12:38:28
ответ на: alehan [332]
превед1 ани ищо не жрале
17804342роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:38:34
ответ на: AndrewskeD [331]
меняется
17804343AndrewskeD, 01-02-2011 12:38:36
http://fufel.info/uploads/pics/16/ke-2-22.jpg
17804344alehan, 01-02-2011 12:38:51
ответ на: Канаплюшка [328]
а песду покажешь?
17804346Канаплюшка, 01-02-2011 12:38:58
ответ на: Елдак Немытый [334]
>>>>>рву
17804347>>>>
>>>>паздравлям
>>>мадам, добрый день, пакажите сиське
>>
>>добрый день мсье
>>перетопчетесь как нибудь и без
>не не давай сиське, иле нету777
для вас персонально - нету
AndrewskeD, 01-02-2011 12:39:18
ответ на: Канаплюшка [338]
>>жаль, очень жаль
17804349>
>а кому щас легко...
я, к примеру, не напрягаюсь
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:39:23
ответ на: ДэвидБездуховны [337]
мы нивинаваты, шта там одно дерьмо на извращённый вкус - гречки-хуечьки, капуста-хуюста
17804350Канаплюшка, 01-02-2011 12:39:32
ответ на: alehan [343]
>а песду покажешь?
17804351а что только тут шанс увидеть есть?
AndrewskeD, 01-02-2011 12:39:39
http://stat8.blog.ru/lr/0a12ba12766d6b5266ff360d89b1f85c
17804352ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:40:36
ответ на: роботы из Бригады Заката [346]
мну сахар б-гароццкий йузаю
17804356alehan, 01-02-2011 12:40:46
аккуратнее комрады.
17804358хачу скозадь что робаты оне хитрые. ога
Канаплюшка, 01-02-2011 12:41:12
ответ на: AndrewskeD [345]
>>>жаль, очень жаль
17804359>>
>>а кому щас легко...
>я, к примеру, не напрягаюсь
если всегда - то окружающие напрягаются ))
alehan, 01-02-2011 12:41:23
ответ на: Канаплюшка [347]
ну да, канеш. а чёбы тада спрашивал та.
17804360так покажыш?
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:41:41
ответ на: ДэвидБездуховны [349]
а маенез, не? он популярен
17804361роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:42:11
ответ на: роботы из Бригады Заката [353]
>а маенез, не? он популярен
17804362молоко и подобнаго рода жуита
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:42:24
ответ на: роботы из Бригады Заката [353]
местнова дажуя
17804365ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:42:52
взпёрднемм
17804370Канаплюшка, 01-02-2011 12:42:57
ответ на: alehan [352]
>ну да, канеш. а чёбы тада спрашивал та.
17804372>так покажыш?
не, живите в неведении ))
во многих знаниях многая скорбь (ц)
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:43:00
ищщщщо
17804374роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:43:02
мы сёдня ехалле в маршрудке, где платить надобно при входе. начале копаться, деньги искать, и на секунду задумаллесь - вспомнилле совет Фрагонка хехе
17804376alehan, 01-02-2011 12:43:04
опа
17804377ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:43:05
урекпткерипкп
17804378Канаплюшка, 01-02-2011 12:43:06
пыщ
17804379роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:43:06
митмт
17804380Застрахуй, 01-02-2011 12:43:10
андрюшо, на тибе халявное порно видео. схади падрачи ибо заебал с кортинками
http://xhamster.com/
17804382ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:43:10
уа
17804383alehan, 01-02-2011 12:43:11
м
17804384Елдак Немытый, 01-02-2011 12:43:12
ответ на: alehan [352]
>ну да, канеш. а чёбы тада спрашивал та.
17804385>так покажыш?
не ана зашыла суровай ниткаю(с)
Канаплюшка, 01-02-2011 12:43:33
ответ на: Канаплюшка [362]
>пыщ
17804389как я попала ))
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:43:54
ответ на: роботы из Бригады Заката [359]
шозапесдёж во время нахенга 77
17804391роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:44:14
ответ на: ДэвидБездуховны [369]
и правда. загналлесь
17804395роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:44:28
Кусидзе никаг ниуспакоится
17804397alehan, 01-02-2011 12:44:54
ответ на: Канаплюшка [357]
зря.
17804402можыт падружылись бы.
и устроили палавую эблю.
любишь ето дело?
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:44:57
а правда, шта ежеле сируна заклинивае, вот как Фрагонка, то астановить его может токмо бан?
17804404Застрахуй, 01-02-2011 12:44:59
ответ на: Канаплюшка [357]
во многих знаниях многая скорбь (ц)
17804405============
народная мудрость узбеков?
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:45:24
У Фрага АБС 77
17804410роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:45:29
зато унавоживае знатно
17804412Елдак Немытый, 01-02-2011 12:45:43
ответ на: Канаплюшка [368]
>>пыщ
17804416>
>как я попала ))
канабисная папала ололо
титьке ф студию1 давай
а чо эта за скобачки7
котегмуркотег, 01-02-2011 12:45:44
хуясе туд каменторезка
17804417Канаплюшка, 01-02-2011 12:45:46
и еще разик
17804418ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:45:46
штульцэ
17804419котегмуркотег, 01-02-2011 12:45:53
успел
17804421котегмуркотег, 01-02-2011 12:46:01
нет
17804424ДэвидБездуховны, 01-02-2011 12:46:02
жажажажажажа
17804425роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:46:02
енгенге
17804426роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:46:06
567
17804428котегмуркотег, 01-02-2011 12:46:07
444
17804429роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:46:12
скотино!
17804430роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:46:28
во многих серунствах многия баны
17804433alehan, 01-02-2011 12:46:58
ответ на: роботы из Бригады Заката [388]
уцбецкие роботы
17804437Канаплюшка, 01-02-2011 12:47:03
ответ на: Елдак Немытый [377]
>>>пыщ
17804438>>
>>как я попала ))
>канабисная папала ололо
>титьке ф студию1 давай
>а чо эта за скобачки7
смайлеки!
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:48:28
кароче, к Фрагонку зашла бабёнка, каторая ему нравится. Он подорвался к неё лицом, к комбу жеппой. ну и начал там ворковать с ней (в тщетной надежде). а жеппой ничаянно на клаву сел - вот и пастит, сцуго
17804443Елдак Немытый, 01-02-2011 12:48:40
даешь титьке вместа смайлегаф111
17804445alehan, 01-02-2011 12:48:40
а у канаплюшкиной ф прафайле зачодная пелодка.
17804446я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:48:54
массове шизофрение детектедъ,
17804447франжино сцуко заразней
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:49:49
доярковать
17804452Елдак Немытый, 01-02-2011 12:49:55
ответ на: alehan [393]
>а у канаплюшкиной ф прафайле зачодная пелодка.
17804454черненькая гы
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:50:37
ответ на: роботы из Бригады Заката [391]
>кароче, к Фрагонку зашла бабёнка, каторая ему нравится. Он подорвался к её жопе, к компу лицом. ну и начал там ворковать с ней (в тщетной надежде). а та от такова варкавания бьётса маклабанам ап клаву- вот и пастит, сцуго
17804457Елдак Немытый, 01-02-2011 12:51:11
ответ на: Канаплюшка [390]
мисс КанАбис эт ты профе7 иле падрушка7
17804459роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:51:16
ответ на: я забыл подписацца, асёл [397]
хехе паходу таг и было
17804460роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:51:44
эх, ХШСЖ!!111111
17804461роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:52:00
можна даже сказать, ЗШСЖ!
17804462я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:52:45
SERY YUSUT
17804465я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:52:53
RTS UYSRTYURSTU
17804466Елдак Немытый, 01-02-2011 12:52:56
ответ на: роботы из Бригады Заката [399]
>хехе паходу таг и было
17804467не не ана набарод сразу ушла
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:52:57
UR TSUSRTURSTUU
17804468я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:53:03
низнал чё Канаплюха коврожрица, ахуеть
17804470наверна есь и головожопые фоты
Застрахуй, 01-02-2011 12:53:05
стулья
17804471я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:53:06
RURTURTUU
17804472TYU STYUYU
KFUFT7FCDI
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:53:36
БЗДИ БЗДОМ11111111111111
17804476роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:53:37
ответ на: Елдак Немытый [404]
а пастил кто?
17804478я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:54:09
ТРОЛОЛО ПЕСДА КАНАПЛЮШКЕ
17804482Елдак Немытый, 01-02-2011 12:54:18
ответ на: роботы из Бригады Заката [410]
>а пастил кто?
17804484сматрел ей фслед и пастил, но не рукаме
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:54:27
ДРОЧИ НА ПРАФАЙЛЕ
17804486роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:54:31
ответ на: Елдак Немытый [412]
это больше пахоже на правдо
17804487Канаплюшка, 01-02-2011 12:54:33
цуцуе
17804488роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:54:39
посему - пирданём
17804491Канаплюшка, 01-02-2011 12:54:42
аоааупм
17804493я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:54:43
НАХЕНГ ОТОКУЕЁЁЁЖАЖАЖАЖА
17804494роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:54:44
апоапоапо
17804495роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:54:48
унукунун
17804497я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:54:48
АПРОЦК Ц
17804498Канаплюшка, 01-02-2011 12:54:49
sef
17804499роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:55:00
бль*жль
17804501Елдак Немытый, 01-02-2011 12:55:03
хуйяякыз1
17804502Канаплюшка, 01-02-2011 12:55:09
тьфу на вас
17804503я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:55:10
МЕ-ГЕ-ГЕ ЛОХИ НАХУЙ
17804504Канаплюшка, 01-02-2011 12:55:45
нет чтоб даму пропустить
17804508Елдак Немытый, 01-02-2011 12:55:46
ха
17804509Канаплюшка, 01-02-2011 12:56:14
молчать господа гусары
17804513Елдак Немытый, 01-02-2011 12:56:31
ответ на: Канаплюшка [427]
>нет чтоб даму пропустить
17804515а сиське сначала пакажите, можыт вы и не дамо вовсе
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:56:38
господа щячляры
17804516я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:56:44
ответ на: Канаплюшка [427]
по кругу?
17804517alehan, 01-02-2011 12:56:44
ну и что ? ну черенькоя. и чё? песда то пойди зачотная. и сисьге есть.
17804518ога.
кароч заибатоя тиолочка
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:56:56
ответ на: Канаплюшка [427]
>нет чтоб даму пропустить
17804519НУ МЫ МОЖЕМ ТОКА ПА КРУГУ ЗАПУСТИТЬ,
ТЕБЕ ПОНРАВИТСО
Канаплюшка, 01-02-2011 12:56:57
и вы задолбали с фотками
17804520мои это фотки! мои!
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:57:45
ответ на: Канаплюшка [435]
>и вы задолбали с фотками
17804521>мои это фотки! мои!
плюсану,это иё фотка
alehan, 01-02-2011 12:58:09
ответ на: Канаплюшка [427]
давайте мы вас лудше выебем. ога
17804524это б\п для вас почотней.
ну и палезней и рпиятней. тут уш канешна
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:58:15
ЖАЖАЖАЖАЖАЖАЖАЖ11111ПЯТКЕ НА ПОДХОДЕ
17804525Канаплюшка, 01-02-2011 12:58:18
ослы резвяца боевые (ц)
17804526Елдак Немытый, 01-02-2011 12:58:25
ответ на: alehan [433]
>ну и что ? ну черенькоя. и чё? песда то пойди зачотная. и сисьге есть.
17804529>ога.
>кароч заибатоя тиолочка
не,не я черненьких больше
Канаплюшка, 01-02-2011 12:58:53
ответ на: alehan [437]
>давайте мы вас лудше выебем. ога
17804532>это б\п для вас почотней.
>ну и палезней и рпиятней. тут уш канешна
обойдетесь
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:58:56
>кругом наркоманы и олкаголеки.адинъ я ДОРТОРЬЯНЪ
17804533роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 12:59:14
>кругом наркоманы и олкаголеки.адинъ я лохъ.
17804534я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 12:59:23
ЖОПЬ ЕБРИЛО НАХУЙБЛЯТЬ
17804536я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:00:10
ЮЗЕРНЕЙМ А ТЫ ДРОЧИЛ НА ПРАФАЙЛ КАНАПЛЮШКИ777
17804540AndrewskeD, 01-02-2011 13:00:24
а теперь питаццо настало время
17804541я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:00:28
реклама кавров
17804542я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:00:33
GK.ORF JXBYM LF;B RKFCBDFZ
17804543я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:00:58
блять капсе убийцо в отаке
17804544роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:01:07
бляй, у нас каг-то днище начинае выёбываться. и шта абидна - пирид абедом. это ж может, конфуз произойти нижуйственный
17804545я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:01:16
срите же падлы быстрееееееееееееее11111111111111111111111111111111
17804546Елдак Немытый, 01-02-2011 13:01:20
черненькие злоебучей аднако, ога
17804547Канаплюшка, 01-02-2011 13:01:36
я не знаю что вы, господа, принимаете от головы, но вам это не помогает...
17804548я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:02:03
ответ на: роботы из Бригады Заката [450]
супер-клей папробуй
17804550ДэвидБездуховны, 01-02-2011 13:02:21
петаки
17804551котегмуркотег, 01-02-2011 13:02:24
чёта я нигде не успеваю, только к поварихам сходил и сразу всё проебал...
17804554MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:02:27
ответ на: Елдак Немытый [452]
>черненькие злоебучей аднако, ога
* 1296492914_5 :: 55,4 kb - показать17804555
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:02:27
рыжии самыи злаебучие, у черниньких фтарое место
17804556я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:02:46
ПЪЯТАКИ111111111111111111
17804557ДэвидБездуховны, 01-02-2011 13:02:49
нахатьнахуйййй1111
17804558AndrewskeD, 01-02-2011 13:02:49
ответ на: котегмуркотег [456]
>чёта я нигде не успеваю, только к поварихам сходил и сразу всё проебал...
17804559они тебя пагубяд
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:02:52
пропецдовалле паназначенню
17804560роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:03:06
щя
17804561я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:03:08
ПЯТЬПЯТЬПЯТЬ
17804562Елдак Немытый, 01-02-2011 13:03:08
ответ на: роботы из Бригады Заката [450]
>бляй, у нас каг-то днище начинае выёбываться. и шта абидна - пирид абедом. это ж может, конфуз произойти нижуйственный
17804563наушниге аденьте музыку громка и не замарачивайтезь
AndrewskeD, 01-02-2011 13:03:11
кстате, Барс, привет
17804564геша, 01-02-2011 13:03:15
Срачи стихают, только нахенги вечны
17804565MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:03:17
падпишусь на пятаки
17804566котегмуркотег, 01-02-2011 13:03:18
спатоньку пора делать
17804567ДэвидБездуховны, 01-02-2011 13:03:22
прпрор
17804568роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:03:25
апасля 5555
17804569я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:03:27
AERRGAREG AR
17804570Елдак Немытый, 01-02-2011 13:03:32
вырпкяеа
17804572роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:03:32
ывкавы
17804573геша, 01-02-2011 13:03:33
Срачи стихают, только нахенги вечны
17804574Канаплюшка, 01-02-2011 13:03:36
пыщ-пыщ
17804575ДэвидБездуховны, 01-02-2011 13:03:36
а5е
17804576AndrewskeD, 01-02-2011 13:03:38
часам к 2 по маскве вернусь
17804577MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:03:38
ок
17804578я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:03:38
GGRG
17804579роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:03:46
пыш-пыш
17804580котегмуркотег, 01-02-2011 13:03:53
бюь
17804582Канаплюшка, 01-02-2011 13:04:07
радует что робаты тож пролетели
17804583геша, 01-02-2011 13:04:09
чото у меня инторнет севодня поломатый
17804585Елдак Немытый, 01-02-2011 13:04:18
ответ на: роботы из Бригады Заката [474]
>ывкавы
17804586ну вод
котегмуркотег, 01-02-2011 13:04:42
ответ на: AndrewskeD [466]
привет!!!
17804587alehan, 01-02-2011 13:04:48
ответ на: Канаплюшка [441]
ну вогдЪ
17804588ушол рыдадЪ
ну и драчитЪ канешна. ога
АццкийБобёр, 01-02-2011 13:05:00
Всеми канечнастями ЗА!!!!1 У нас кагбэ и сейчас дают лецензии, но только на травматические огнестрелы, что тоже не плохо для таких ситуаций!!! Вот этому типку бы пару пуль в грудак и хуй бы он чем помахал после этого!!! А мент не выстрелил потому как у него ствол боевой и существует строгий регламент его применения, нам этой хуйнёй весь моск выебли, по сути служебное оружие вобще нельзя применять, если только вышестоящее прикажет стрелять на поражение...
17804590Сам хочу себе взять короткоствол, думаю возьму Stremer 2014 (хз, вроде так пишется, если ошибаюсь поправьте), его уже можно применять во многих ситуациях касающихся самообороны, да даже если попалась такая ситуация когда нельзя, всё авно лучше применить ибо - "лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут!" (С)... Вот такая вот хуйня камрады!))
Афтор молодетс, поставлю 6*, ибо тема мне эта близка и я с табой полнастью согласен!
MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:05:09
ни нату кнопку нажал бял
* 806002.1 :: 51,8 kb - показать17804591
котегмуркотег, 01-02-2011 13:05:31
ответ на: геша [484]
и у мну тоже, тормозит каг то
17804593я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:05:49
где етат мухасранский дурилка с прадалжением?
17804594услятка кажица или чёта падобнае
геша, 01-02-2011 13:06:09
ответ на: Канаплюшка [476]
Канни, ты таки не вняла мудрому совету сфоткаца на фоне ковра?
17804595DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:06:43
срачъ бессмысленый и беспащяжный
17804600Елдак Немытый, 01-02-2011 13:07:33
ответ на: я забыл подписацца, асёл [491]
>где етат мухасранский дурилка с прадалжением?
17804603>услятка кажица или чёта падобнае
обесчал штоле7 пра вику7
помедорчег, 01-02-2011 13:08:33
пиздец какой-то
17804607я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:08:38
ответ на: Елдак Немытый [494]
вчира абисчал вроде, йа тут не сру втарой день, гавнецо иму каплю
17804608MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:08:52
затевает робат чтото недоброе
* 804788.1 :: 36,8 kb - показать17804609
alehan, 01-02-2011 13:09:12
ответ на: Елдак Немытый [494]
но он так я понял нижуя не мудаг
17804611зазырь какой срач организовал. ога.
а пишед про литгероя.
помедорчег, 01-02-2011 13:09:22
ответ на: DeaD_Must_Die [493]
превед, мой ангел
17804614DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:09:50
про фугасы уже было?
* 1 :: 37,0 kb - показать17804616
Канаплюшка, 01-02-2011 13:10:29
ответ на: геша [492]
>Канни, ты таки не вняла мудрому совету сфоткаца на фоне ковра?
17804624чтоб тут полресурса полегло? ))
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:10:43
ответ на: помедорчег [499]
здравствуй зайко
17804626я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:11:00
ответ на: alehan [498]
да папалился он вчира, типа эта он тока маладой был, неопытный, на каждай бляде каторайа ему песду пакажет жинился
17804628DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:11:19
шысодъ
17804629Канаплюшка, 01-02-2011 13:11:19
уаыоа
17804630DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:11:28
17804631Застрахуй, 01-02-2011 13:11:28
600
17804632alehan, 01-02-2011 13:11:30
ответ на: DeaD_Must_Die [493]
хотелось бы услышать ваше афтаритетное мнение по теме креоса. ога
17804634геша, 01-02-2011 13:11:30
17804635Канаплюшка, 01-02-2011 13:11:31
fs[of
17804636DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:11:44
даёпппппппп
17804637геша, 01-02-2011 13:11:59
бле. кто тут песдит во время нахенга? м?
17804639я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:12:46
606
17804644alehan, 01-02-2011 13:12:57
ответ на: я забыл подписацца, асёл [503]
да ну нах!!!!!!!!! не песди, вродеп жы говорил што каво та другова описывал. ога. я вродеп поначалле следил за коментоме . потом он вышел и фсио.
17804646Канаплюшка, 01-02-2011 13:13:07
>гостеприимный - камент
17804647>
>http://brettgundlock.com/blog/wp-content/uploads/2009/03/img_1196.
jpg
басня про лису и виноград...
век двадцать первый
тема та же
лица новые
морды точнее
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:13:28
ответ на: я забыл подписацца, асёл [513]
606-очковая сотона
17804648Елдак Немытый, 01-02-2011 13:14:01
ответ на: Канаплюшка [501]
>>Канни, ты таки не вняла мудрому совету сфоткаца на фоне ковра?
17804650>
>чтоб тут полресурса фстало? ))
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:14:28
ответ на: alehan [508]
>хотелось бы услышать ваше афтаритетное мнение по теме креоса. ога
17804653я уже его озвучилъ
афтар мудаг патамушта приплёл сюда за каким-то хуемъ мента непострадавшего
мент молодецъ что не стрелял ибо рикошетом мог народ положить
оружие сам никакое афармлять не сабираюсь ни травму ни боевое
против легализации ибо вымремъ
кактотаг
да, забыл - тонкизду апреоре кгам
Елдак Немытый, 01-02-2011 13:15:03
ответ на: alehan [514]
>да ну нах!!!!!!!!! не песди, вродеп жы говорил што каво та другова описывал. ога. я вродеп поначалле следил за коментоме . потом он вышел и фсио.
17804656да да
Канаплюшка, 01-02-2011 13:15:09
ответ на: Елдак Немытый [517]
>>>Канни, ты таки не вняла мудрому совету сфоткаца на фоне ковра?
17804657>>
>>чтоб тут полресурса фстало? ))
))
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:15:18
ответ на: alehan [514]
ну зазырь иво каменты, типичный уебан подзаборный, всё с себя списал
17804658DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:15:24
ответ на: Елдак Немытый [517]
>>чтоб тут у полресурса фстало? ))
17804659DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:16:22
ответ на: я забыл подписацца, асёл [521]
да ладна нормальный потсан
17804662Елдак Немытый, 01-02-2011 13:17:29
ответ на: DeaD_Must_Die [522]
ога пропустил
17804670котегмуркотег, 01-02-2011 13:17:59
скоро цотона, быстрый и беспощадный
17804674геша, 01-02-2011 13:18:00
ответ на: Канаплюшка [501]
>>Канни, ты таки не вняла мудрому совету сфоткаца на фоне ковра?
17804675>
>чтоб тут полресурса полегло? ))
конечно! мы же тут развлекаемся в первую очередь, а потом уж нахаем. Джаст фо лулз
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:18:02
ответ на: DeaD_Must_Die [523]
нунискажи, нармальныи потсаны на Виках не женюцо
17804676MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:18:02
>впесду басни,веноградъ,литса мордъ.
* 805986.1 :: 59,4 kb - показать>жрадль охота,астальнео допесды.
17804677
котегмуркотег, 01-02-2011 13:19:04
ужели апять праибал?
17804682котегмуркотег, 01-02-2011 13:20:01
приготовились
17804685MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:20:29
нармальныи потсаны на Виках не женюцо
* 806118.1 :: 30,6 kb - показать17804689
котегмуркотег, 01-02-2011 13:20:30
робатцы жруд?
17804690Елдак Немытый, 01-02-2011 13:20:30
скораздь
17804691котегмуркотег, 01-02-2011 13:20:53
а я нахаю
17804693котегмуркотег, 01-02-2011 13:21:11
просто нахаю и фсё
17804694Елдак Немытый, 01-02-2011 13:21:18
арпрфавф
17804695нераноли
котегмуркотег, 01-02-2011 13:21:25
сам даже
17804696Елдак Немытый, 01-02-2011 13:21:35
чврвкрыр56нрываи
17804697котегмуркотег, 01-02-2011 13:21:40
похуй барабан
17804698MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:21:45
арбайтен фраг арбайтен
* 805419.1 :: 59,3 kb - показать17804699
Елдак Немытый, 01-02-2011 13:21:45
пртосмпреавичвап
17804700котегмуркотег, 01-02-2011 13:21:54
додушу
17804701Елдак Немытый, 01-02-2011 13:21:57
норвапнрукпывпцуепыв
17804702котегмуркотег, 01-02-2011 13:22:15
щя апять всё повиснет
17804705котегмуркотег, 01-02-2011 13:22:35
труляля
17804707Елдак Немытый, 01-02-2011 13:22:39
а чъи эта паля канабиса 7
17804708Маркиза карабаса
MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:22:41
пулементый камент
17804709Елдак Немытый, 01-02-2011 13:22:50
ачсерчаиыукнр
17804711котегмуркотег, 01-02-2011 13:22:55
хрпвщщщщ
17804712Елдак Немытый, 01-02-2011 13:23:00
апоуквиывкеу4цр
17804713котегмуркотег, 01-02-2011 13:23:06
скорость
17804714Елдак Немытый, 01-02-2011 13:23:09
вкероварвкпы
17804715котегмуркотег, 01-02-2011 13:23:16
ужасная
17804717Елдак Немытый, 01-02-2011 13:23:16
роавпр
17804718Елдак Немытый, 01-02-2011 13:23:27
верк5рвкпр
17804719котегмуркотег, 01-02-2011 13:23:29
ропрап
17804721Елдак Немытый, 01-02-2011 13:23:34
рвенуы6кпр
17804722котегмуркотег, 01-02-2011 13:23:35
7564
17804723Елдак Немытый, 01-02-2011 13:23:41
рдщдрлпн
17804725котегмуркотег, 01-02-2011 13:23:42
65паи
17804726Елдак Немытый, 01-02-2011 13:23:48
лапнго
17804728котегмуркотег, 01-02-2011 13:25:08
ну вод нахуя?
17804735котегмуркотег, 01-02-2011 13:25:47
апять фотофинеж
17804738Елдак Немытый, 01-02-2011 13:26:28
там чо новае есть7
17804739Ethyl, 01-02-2011 13:27:03
скокаж можно это перетирать???
17804740Max Payne, 01-02-2011 13:28:02
чегу у вас тут?
17804743Елдак Немытый, 01-02-2011 13:28:29
никатинпроцедуры7
17804744Канаплюшка, 01-02-2011 13:29:15
ну что, до 700?
17804747жолтый, 01-02-2011 13:29:58
сагласен с афтаром. травматику отследить невозможно, зато оружие чоп - с курцевсими патронами - пожалуйста.
17804748жолтый, 01-02-2011 13:30:12
курцевскими
17804750Ethyl, 01-02-2011 13:31:26
скокаж можно это перетирать???
17804755бляяя
геша, 01-02-2011 13:32:35
напоменаю, чьто нахонье сотоны приводит к эмпатэнцыи
17804757Елдак Немытый, 01-02-2011 13:32:38
межтем сиводня толька фторнег
17804758геша, 01-02-2011 13:33:10
а вот симзод - кошерно, халяльно и расово православно
17804761DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:33:19
продамъ нидорага
* 1 :: 34,3 kb - показатьв огороде нашолцъ гегеге
17804762
Елдак Немытый, 01-02-2011 13:33:20
симсод
17804763геша, 01-02-2011 13:33:41
давайте уже нахоть, бо отобедоть желаю
17804766геша, 01-02-2011 13:33:59
нуко...
17804768геша, 01-02-2011 13:34:14
октивнее!
17804769геша, 01-02-2011 13:34:23
рпаьтрп рпаь рпьрпь
17804771Елдак Немытый, 01-02-2011 13:34:23
можна
17804772Агафья, 01-02-2011 13:34:25
Скорее нет чем да
17804773геша, 01-02-2011 13:34:30
ьа
17804774DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:34:31
а это в навозе
* 1 :: 33,8 kb - показать17804775
Елдак Немытый, 01-02-2011 13:34:35
аЦУс
17804776Качирга, 01-02-2011 13:34:35
Оформление разрешения на гладковольное/ружья/ оружие довольно прост!
17804777Около 150 бакинких , в Украине, например. Отальное фомальности, справки медкомисии и сейф! Вуаля.
Все в магазин Смита и Вессона!
геша, 01-02-2011 13:34:36
ппппппп
17804778DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:34:48
пукъкамент
17804780геша, 01-02-2011 13:34:48
17804781Качирга, 01-02-2011 13:34:50
шурррррр
17804783Елдак Немытый, 01-02-2011 13:34:52
вапмявымя
17804784геша, 01-02-2011 13:34:56
ь
17804785DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:35:00
17804787Елдак Немытый, 01-02-2011 13:35:01
фыпрфыв
17804788Качирга, 01-02-2011 13:35:03
тда
17804789Канаплюшка, 01-02-2011 13:35:34
пальнуть бы
17804791Елдак Немытый, 01-02-2011 13:35:55
мяхкей знагъ
17804793Канаплюшка, 01-02-2011 13:35:58
шустрые
17804794геша, 01-02-2011 13:36:10
мяхний нахенг.
17804797700 отдаю Канаплюшке
/вывешывает тобличьку "Ушол на базу"/
MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:36:13
ответ на: DeaD_Must_Die [584]
щас фотки сделаю
17804798кроха, 01-02-2011 13:36:51
королеве от деда Мороза и Снежке тоже
17804800плевать на засаду, давно можно было бы ры.ок
котегмуркотег, 01-02-2011 13:38:16
чёта я переел...
17804802Елдак Немытый, 01-02-2011 13:39:11
ответ на: MECTHЫЙ [600]
>щас фотки Канаплюшке сделаю
* opr00JBP :: 20,6 kb - показать17804809
Канаплюшка, 01-02-2011 13:40:01
ответ на: геша [599]
>мяхний нахенг.
17804814>
>700 отдаю Канаплюшке
>
>/вывешывает тобличьку "Ушол на базу"/
спасибо ))
Канаплюшка, 01-02-2011 13:40:58
ответ на: Елдак Немытый [603]
>>щас фотки Канаплюшке сделаю
17804819я красивее намного
Канаплюшка, 01-02-2011 13:41:56
тоска...
17804822Елдак Немытый, 01-02-2011 13:42:03
ответ на: Канаплюшка [605]
>>>щас фотки Канаплюшке сделаю
* e0902_medium[1] :: 46,8 kb - показать>
>
>я красивее намного, вот такая
17804823
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 13:42:25
Паходу Местный юзае отакэ
* SHMEISSER-AE10G :: 25,3 kb - показать17804827
Канаплюшка, 01-02-2011 13:42:50
и грустно и скучно и хочется плакать...
17804828DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:43:31
ответ на: ДэвидБездуховны [608]
кнопка выброса
17804830низнаю, нинравицо мне оно
называицо праеби магазинцъ
Канаплюшка, 01-02-2011 13:43:54
ответ на: Елдак Немытый [607]
ужас...какой....
17804832DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:45:07
это дедужко сосед на охоту ходитъ
* 1 :: 34,8 kb - показать17804837
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:46:11
накладываете всё?
17804841роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:46:21
када ж вы ужо насрётесь
17804842DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:46:39
а это бабужко от хулюганаф закапываитъ в саду
* 1 :: 33,4 kb - показатьчтоб яблоки не пиздили
17804843
Елдак Немытый, 01-02-2011 13:47:05
ответ на: Канаплюшка [611]
>ужас...какой....
17804846а чо ужаз, бигуди не там проста
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:48:12
топ 5 фраз для входа в чят:
178048501. Срёте всё?
2. Так бы вы работалле, как серите тудъ
3. Ну ни жуя насралле!
4. Привед, скаты!
5. Ну чотудъ?
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 13:48:13
ответ на: роботы из Бригады Заката [614]
>када ж вы ужо насрётесь
17804852жуйкада
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:48:36
дядя Кондратъ на рыбалку пашолъ
* 1 :: 29,5 kb - показатьдядины йайтса никто нинашолъ
17804853
Елдак Немытый, 01-02-2011 13:48:48
ответ на: роботы из Бригады Заката [614]
>када ж вы ужо нажрётись
17804855я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:49:42
нажралось животное
17804859Елдак Немытый, 01-02-2011 13:50:10
ответ на: роботы из Бригады Заката [617]
>топ 5 фраз для входа в чят:
17804860>
>1. Срёте всё?
>2. Так бы вы работалле, как серите тудъ
>3. Ну ни жуя насралле!
>4. Привед, скаты!
>5. Ну чотудъ?
6. дарова тунеятдцы/типо сам уработалсо, усталъ/
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:50:26
да, нажраллесь на славу. чяса на полтора хватид
17804863я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:50:32
мацсдай собралсо разбудить фюрера
17804864AndrewskeD, 01-02-2011 13:50:38
пожрал, покурил, еще бы поебатся, да ток до вечера ждать
17804865котегмуркотег, 01-02-2011 13:51:13
Ну чотудь?
17804867DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:51:39
председатель наш нашол перед гаражомъ
* 1 :: 50,3 kb - показать17804870
котегмуркотег, 01-02-2011 13:51:43
Срёте всё?
17804871Елдак Немытый, 01-02-2011 13:52:02
ответ на: котегмуркотег [626]
>Ну чотудь?
17804873см. №730
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 13:52:34
кофе-камендъ
17804874DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:52:39
ответ на: DeaD_Must_Die [627]
и тутже купилъ новую машынго
* 1 :: 33,7 kb - показать17804875
Елдак Немытый, 01-02-2011 13:53:11
ответ на: DeaD_Must_Die [627]
>председатель наш нашол перед гаражомъ
17804877нелюбюд вашева придсидателя, да
MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:53:11
робат вроде и сам панимает что его вадалазка нимного падгуляла
* 805371.1 :: 52,7 kb - показатьРОБАТ СНИМАЙ
17804878
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:53:16
Голосовалко на УК
17804879Падонаг, с какой фразой ты заползаешь в чят?
1. Тупо здороваюсь со всеми
2. Не здороваюсь ни с кем, сразу начинаю пастить псевдоумные простыни
3. Я афтырь, када под моим высером чят, заползаю и сразу начинаю сраться
4. впвахекнщж75756-арапрар ар
5. Пащу порнуху
6. Я не заползаю - я сразу баню
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:53:33
бггггг
17804880AndrewskeD, 01-02-2011 13:53:41
>Ну чотудъ?Срете всё?Нежуево таг насрале!Привед кстате,скаты.Вы б так работале как тудъ дрыщите. Я вот заебался работать
17804881Елдак Немытый, 01-02-2011 13:54:31
робатэ накуривед вадалзку
17804886роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:54:45
сборище тунияццеф! мы бль за троих работаем!
17804887я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:55:50
ответ на: MECTHЫЙ [633]
где твой ниибатсо крутой пистоль ?
17804890я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:56:23
ЪЧАЩЛО111
17804893я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:56:48
ЧАЩЛОМ ДА ПА ХУЯЧЩЛАМ11111111
17804894я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:56:58
НУ
17804895я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:57:03
ВАС
17804896я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:57:13
НАЗУЙЦЪ
17804898я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:57:21
ОПТОМЪ
17804900котегмуркотег, 01-02-2011 13:57:36
я работаю за восьмерых...
17804903MECTHЫЙ, 01-02-2011 13:57:40
ответ на: я забыл подписацца, асёл [639]
>где твой ниибатсо крутой пистоль ?
* IMG_0732 :: 48,7 kb - показатьвот схадил ,принес,не поленился
17804906
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:57:44
AERBT E45555
17804907я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:58:00
5Y5Y 5W5Y YS54Y S4YU U U UUUU U UUU
17804908котегмуркотег, 01-02-2011 13:58:15
пиу пиу, мимо
17804909я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:58:23
YU YUYUU
17804910DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:58:23
какжи срать хочицо бля
17804911роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:58:24
Местный крутой чуваг
17804912я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:58:30
YTUYUTYCUCYU YTU
17804914я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:58:34
UTYCUDTYUTU YUD D
17804916котегмуркотег, 01-02-2011 13:58:38
поарние
17804917DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:58:39
а тутъ тапарцы
17804918я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:58:39
YUTYDUTU DTU TUDSU DTU
17804919я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:58:43
U YTUDTYUDTYU YTDU
17804920котегмуркотег, 01-02-2011 13:58:46
7865342 ми
17804922DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:58:47
17804923я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:58:48
D TYUDTYUDTU U
17804924Елдак Немытый, 01-02-2011 13:58:48
апям
17804925атокакжэ, 01-02-2011 13:58:54
симерге
17804927Канаплюшка, 01-02-2011 13:58:54
по семерочкам
17804928котегмуркотег, 01-02-2011 13:58:57
ку пв34
17804929роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:59:01
ответ на: MECTHЫЙ [647]
>>где твой ниибатсо крутой пистоль ?
* 036d21ecfe0a :: 48,1 kb - показать>вот схадил ,принес,не поленился
17804930
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:59:10
от бль а!
17804932Канаплюшка, 01-02-2011 13:59:12
вот это пролетела...
17804933Елдак Немытый, 01-02-2011 13:59:22
ответ на: я забыл подписацца, асёл [662]
требую фотафиниж
17804934DeaD_Must_Die, 01-02-2011 13:59:25
не мой севодня день
17804935котегмуркотег, 01-02-2011 13:59:25
праибал, не прёт сиводня
17804936роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:59:43
арарапр
17804940котегмуркотег, 01-02-2011 13:59:48
ответ на: DeaD_Must_Die [671]
гыгыгы
17804942роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:59:50
546456546
17804943роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:59:54
80890890890
17804945я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 13:59:57
ответ на: MECTHЫЙ [647]
ничо таг,душу греет и ниипёдъ
17804946роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 13:59:58
8080890980
17804948котегмуркотег, 01-02-2011 14:00:00
эт точно
17804949роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:00:01
890
17804950я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:00:04
г 67б6 68778
17804951MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:00:05
в умелых руках и тапор -аружие
* 805538.1 :: 43,5 kb - показать17804952
котегмуркотег, 01-02-2011 14:00:12
наконец то...
17804954роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:00:17
Барса на варижги!
17804955Оля-ля, 01-02-2011 14:00:33
Привет
17804957DeaD_Must_Die, 01-02-2011 14:00:50
ответ на: MECTHЫЙ [647]
на вальтер ппк похож
17804960а кто клепает сабж?
котегмуркотег, 01-02-2011 14:01:50
ответ на: MECTHЫЙ [647]
на ПМ похож
17804962MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:02:08
ответ на: DeaD_Must_Die [686]
низнаю,документы дома
17804964прочитаю завтра доложу
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 14:02:28
ответ на: DeaD_Must_Die [686]
>на вальтер ппк похож
17804965>а кто клепает сабж?
смитти в чяте? а чо не арётъ дурниной?
котегмуркотег, 01-02-2011 14:02:44
ответ на: роботы из Бригады Заката [684]
зима уже заканчиваетсо...
17804966DeaD_Must_Die, 01-02-2011 14:03:17
ответ на: MECTHЫЙ [688]
щочъки отдельно заказывал или стоковые деревяшечъка?
17804967DeaD_Must_Die, 01-02-2011 14:03:46
ответ на: котегмуркотег [687]
с какова боку?
17804970ваапще нипахожъ
котегмуркотег, 01-02-2011 14:03:52
ушёльц взкурнуць
17804971Елдак Немытый, 01-02-2011 14:04:16
ТТ НАФСЕГДА 111
17804973DeaD_Must_Die, 01-02-2011 14:04:19
ушёльц пасрать
17804974MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:04:31
ответ на: DeaD_Must_Die [691]
заказывал отдельно
17804975раньше както интереснее было
щас похуй
года 1,5 не доставал
котегмуркотег, 01-02-2011 14:04:39
местный апасный чуваг...
17804976ГЛОК НАХУЙ, 01-02-2011 14:05:13
Я ВАШ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ
17804979MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:05:29
это цкоту робату
* 806230.1 :: 71,7 kb - показать/ждем ваши версии/
17804980
Елдак Немытый, 01-02-2011 14:05:29
ушол вдрачн... проста прагуляюсь
17804981DeaD_Must_Die, 01-02-2011 14:05:32
ответ на: Елдак Немытый [694]
>ТТ НАФСЕГДА 111
17804982жылезная палъка торчит в жывоте
вынуть иё нихватаид силъ (цэ)
alehan, 01-02-2011 14:06:25
упал пот мебеля.
17804984дико ржал
спасип
MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:06:30
ответ на: котегмуркотег [697]
>местный апасный чуваг...
17804985дада загаварю любого
удав уже в больничке
/спорил понимаешь са мной/
гугу
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 14:06:44
Глокъ гавно кампазитнае
17804987тока патрон хорошь беспезды
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:06:51
ебитись в щёчки. ваш Удав
17804988ГЛОК НАХУЙ, 01-02-2011 14:07:43
ответ на: DeaD_Must_Die [704]
ПАКА НОВЫЙ ЙА ОЧИНЬ ДАЖИ НИЧИГО
17804991роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:09:31
бляй, и ради этай кучьги ты ну унавоживал тудъ, скот?
17804994роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:09:45
ни унавожывал тоись
17804996MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:10:32
с подписью смишней
17804999котегмуркотег, 01-02-2011 14:12:23
ответ на: MECTHЫЙ [703]
гы
17805004MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:12:55
робат падазрительно молчит
* 804916.1 :: 61,7 kb - показать17805007
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:13:02
тоисть
17805008Канаплюшка, 01-02-2011 14:13:03
курить кончилось
17805009Листенон, 01-02-2011 14:13:07
ничего особенного.. еще одним в судебной дурке прибавилось
17805011я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:13:21
>>с пдливой пирдеть типлей
17805012MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:13:58
та мы в курсе ваших предпочтений
17805017AndrewskeD, 01-02-2011 14:14:17
поработаць надо бы
17805019котегмуркотег, 01-02-2011 14:15:09
матрёхи скоро
17805021я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:15:11
ответ на: MECTHЫЙ [716]
уж ктобы говорил фанат гадскех кортинок
17805022AndrewskeD, 01-02-2011 14:15:22
работа завет, а я шлю ее нахуйц
17805024MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:15:40
>Малчидъ - значедъ дрочетъ./народ./
* 805286.1 :: 42,7 kb - показатьне фагт
17805027
Канаплюшка, 01-02-2011 14:16:11
где местный это все находит...
17805029роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:17:07
по телегу щя сказалле, что за Места в каментахъ пастят иго рабы. омыебёмцъ
17805030роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:17:13
за еду
17805032я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:17:25
ответ на: Канаплюшка [722]
бгыыыы.....,есле паказать его комп психеатору то тот сдохнет нахуй ат удара
17805034Елдак Немытый, 01-02-2011 14:17:27
ответ на: Канаплюшка [722]
>где эта местный все время ходит...
17805035Канаплюшка, 01-02-2011 14:17:38
ушла...
17805037всем удачи
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:17:55
ответ на: роботы из Бригады Заката [724]
>за ебу
17805038Елдак Немытый, 01-02-2011 14:18:27
ответ на: я забыл подписацца, асёл [725]
>бгыыыы.....,есле паказать его комп психеатору то тот сдохнет нахуй ат удара спермы в голову, да
17805042я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:18:35
ответ на: Канаплюшка [727]
пиздуй-пиздуй зайко
17805043Абырвалг, 01-02-2011 14:19:19
Ответ прост - власти не нужны вооруженные граждане, ибо ими будет сложнее управлять.
17805046я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:19:38
ответ на: Елдак Немытый [729]
>>бгыыыы.....,есле паказать его комп психеатору то тот сдохнет нахуй ат удара спермы в голову, да
17805048тоисть местняко надругаетсо над дохтуром,
ни разу не удевлёнь
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:19:41
матрёхенг
17805049роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:19:42
ох уш эти алигархе
17805050Елдак Немытый, 01-02-2011 14:20:03
ответ на: Канаплюшка [727]
>ушла...
17805051>всем удачи
душым недрачи
пока
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:20:24
ответ на: ДэвидБездуховны [733]
а ты наклал тудъ для матриохенга? (агитплокадъ)
17805052я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:20:39
ответ на: Абырвалг [731]
ты бе даун ещё через пару суток свой камент запостил бля
17805053MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:20:42
фраг слишком много знает,,,,,,,,,,,,,,
* 805241.1 :: 43,5 kb - показать17805054
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:20:57
кстате матрёхе
17805059я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:21:39
ме-ге-ге клованы нахъ
17805081ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:22:54
А типерь а погоде.......
17805092alehan, 01-02-2011 14:23:09
ответ на: Листенон [714]
а можна пападробней пжалста
17805095Елдак Немытый, 01-02-2011 14:23:38
минуз шесть на райончеге
17805097AndrewskeD, 01-02-2011 14:23:58
высказался, полегчало?
17805098роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:24:30
нараёне -пиять
17805100ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:24:43
-5 С, слабэ снек
17805101роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:24:45
хехе-камент
17805102Елдак Немытый, 01-02-2011 14:25:32
вику кто будед7
* 135375801_huge[1] :: 16,6 kb - показать17805104
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:25:35
ответ на: роботы из Бригады Заката [747]
>хуху-камент
17805105MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:25:48
>тото же, робачье
* 805083.1 :: 82,3 kb - показать17805108
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:26:00
чота памойму д.вэб нивпизду нигодитсо,
17805110нихуя не находет сука
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:26:50
придевъ, Жолрес!
17805115я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:27:04
ответ на: я забыл подписацца, асёл [751]
>чота памойму д.вэб нивпизду нигодитсо,
17805117>нихуя не находет сука и нахенг сука тормохит шо мы ебёмцъ
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:27:11
Алрож
17805118ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:27:14
Здороф, Жорло 111
17805120Елдак Немытый, 01-02-2011 14:27:25
ответ на: MECTHЫЙ [750]
>>тото же, робачье
17805122робатэ паубивале малалетаг
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:27:37
чочочооочччч патёрле штоль777семъ
17805123роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:28:51
оно и канешна - такая важная тема, а вы всё своим нахренгом засралле. шобвыправалилесь!!111
17805138роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:29:25
асёл - это каторый качог штоль? будим игнорить, пакуда нипадпишется
17805139MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:29:38
ваши бестолковые каменты уже читают жители венеро
17805140хехе
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:29:39
ответ на: роботы из Бригады Заката [758]
>оно и канешна - такая важная тема, а мы всё своим нахренгом засралле. шобмыправалилесь!!111в гавно по самую голову,да111адин
17805141AndrewskeD, 01-02-2011 14:30:11
ответ на: MECTHЫЙ [750]
>>тото же, робачье
17805143робатци win?
Елдак Немытый, 01-02-2011 14:30:27
ответ на: роботы из Бригады Заката [758]
>оно и канешна - такая важная тема, а вы всё своим нахренгом засралле. шобвыправалилесь!!111
17805144ЦКАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
AndrewskeD, 01-02-2011 14:30:57
а шо никто не нахал?
17805147MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:31:17
КачогЪ качогЪ
* 805324.1 :: 67,9 kb - показатьмну его ехидную рожу сразу видить
17805148
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:31:26
а Андрюшо у палицру. Фрагоног азвучил условия прибывання хехе
17805149я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:31:48
хоть не зря сторались,а то модерг скучает без мнус
17805152роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:32:03
камент был изнасилован и убит
17805154Елдак Немытый, 01-02-2011 14:32:09
нахенг режуд титьки слетяд/нар/
17805156я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:32:58
ответ на: MECTHЫЙ [765]
бляй, вот када у тя комп хакнут то сразу поймут что ну его нахуй
17805158роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:33:30
пакеда, Фрагоног!
17805160я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:33:37
ответ на: я забыл подписацца, асёл [770]
>бляй, вот када у тя комп хакнут то сразу поймут что ну его нахуй
17805161и всё же йа каг всигда суперметкей
Елдак Немытый, 01-02-2011 14:33:57
да тыщи
17805163AndrewskeD, 01-02-2011 14:34:08
ответ на: роботы из Бригады Заката [766]
>а Андрюшо у палицру. Фрагоног азвучил условия прибывання хехе
17805165шота проебал я все
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:34:14
из каментов стало ясно, шта у асла какое-та свайо исчисленне каментов
17805166я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:34:21
ответ на: я забыл подписацца, асёл [772]
чорт,заглючило идиота
17805167я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:35:02
ответ на: роботы из Бригады Заката [775]
>из каментов стало ясно, шта у асла какое-та свайо исчисленне каментов
17805168понесло па бездорожъю бляйцъ
Елдак Немытый, 01-02-2011 14:35:53
ответ на: я забыл подписацца, асёл [777]
>>из каментов стало ясно, шта у асла какое-та свайо исчисленне каментов
17805169>понесло па бездорожъюискалатырю бляйцъ
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:36:03
довели сваими скалайдерами до белочки
17805170MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:36:08
хакнуть комп Местного/ужасы 18+/
* 804697.1 :: 85,0 kb - показать17805173
я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:36:46
чо за хуйня,вроде как боян не пакупал
17805174Елдак Немытый, 01-02-2011 14:36:58
срадь надобно усерднее, а иначе апять матреш нахадь
17805175MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:37:22
а нервы у модера не железные
17805176роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:37:45
любишь в нахренге потусоваться - люби и на искалаторе покататься
17805178MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:38:02
масдаю понравится
* 805078.1 :: 38,1 kb - показать17805180
MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:38:42
а это нашему глюпому ослику
* 805024.1 :: 64,5 kb - показать17805183
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:39:10
красен чят каментатораме, а модер - искалатораме
17805184я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:39:11
а ведь было такое время када за 5ть подрядкаментов в бан отправляли
17805185Херасука Пиздаябаси, 01-02-2011 14:39:26
ну и нагадили.....
17805186я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:40:03
ответ на: MECTHЫЙ [786]
ну вот скажи какой нормальный чел будет хранить такие фотки у себя в компе???????????????7
17805188я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:41:01
йобане в рот111111111111111у мну суп горохове с рёбрышками уже с пол-часа назад должен был быть выключен.ааааааааааааааааааааааааа
17805189Елдак Немытый, 01-02-2011 14:41:48
ответ на: я забыл подписацца, асёл [790]
вот чо хранить нада
* opr00IX4 :: 30,0 kb - показать17805192
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:42:26
ответ на: роботы из Бригады Заката [787]
>красен чят каментатораме, а модер - искалатораме
* erpa :: 47,4 kb - показать17805193
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:42:53
ответ на: я забыл подписацца, асёл [791]
>йобане в рот111111111111111у мну суп горохове с рёбрышками уже с пол-часа назад должен был перевариться. ааа, вот он. пфххрттщщщщщщшшшшштррррхффффффффшшшшшшшш...
17805194атокакжэ, 01-02-2011 14:43:03
ответ на: я забыл подписацца, асёл [791]
>йобане в рот111111111111111у мну суп горохове с рёбрышками уже с пол-часа назад должен был быть выключен.ааааааааааааааааааааааааа
17805195я забыл про супц, асел
Елдак Немытый, 01-02-2011 14:44:52
больше навоза
17805198Елдак Немытый, 01-02-2011 14:45:41
калапагоскиеастрава
17805200роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:46:10
больше навоза - меньше кислороза
17805202котегмуркотег, 01-02-2011 14:46:18
подмогну
17805203я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:46:20
ответ на: я забыл подписацца, асёл [791]
>йобане в рот111111111111111у мну суп горохове с рёбрышками уже с пол-часа назад должен был быть выключен.ааааааааааааааааааааааааа
17805204просто пиздец,хуле пайду тада кашки пажую бля.
выкл.
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:46:21
ВИКО-ГЛОТАЙ СЦУКО11111
* 03 :: 50,6 kb - показать17805205
Елдак Немытый, 01-02-2011 14:46:39
работаюд фсе
17805207MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:46:44
че там ослы мычат?
* 804583.1 :: 19,1 kb - показать17805208
котегмуркотег, 01-02-2011 14:47:00
а туд чё, искалайдыр?
17805209роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:47:29
ответ на: котегмуркотег [804]
не, ничоч вроде не было
17805210котегмуркотег, 01-02-2011 14:47:39
прокачусь
17805211Елдак Немытый, 01-02-2011 14:48:12
с годом кролега
17805214Елдак Немытый, 01-02-2011 14:48:45
писят каметаф в минуту
17805215Елдак Немытый, 01-02-2011 14:49:39
вотаг
17805216Елдак Немытый, 01-02-2011 14:50:12
съебну дамой часоф в пять
17805218MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:50:53
срите уже по теме цкоты
* 804785.1 :: 42,9 kb - показать17805221
MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:51:42
а кто не будет срать тому отключать газ
17805225котегмуркотег, 01-02-2011 14:51:48
хыхы
17805226Елдак Немытый, 01-02-2011 14:52:04
пистолькамент
17805227котегмуркотег, 01-02-2011 14:52:15
газую
17805229я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:52:27
отключать глаз
17805230котегмуркотег, 01-02-2011 14:52:32
писталед макарава
17805231котегмуркотег, 01-02-2011 14:52:44
вальтер пп
17805233Елдак Немытый, 01-02-2011 14:52:46
мечтысбываютца
17805234котегмуркотег, 01-02-2011 14:52:56
глок
17805235котегмуркотег, 01-02-2011 14:53:02
тт
17805236Елдак Немытый, 01-02-2011 14:53:14
ТТ работы кетайцких мастерофф
17805237котегмуркотег, 01-02-2011 14:53:16
браунинг
17805238ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:53:42
ответ на: котегмуркотег [817]
>писталед макарыча
17805241котегмуркотег, 01-02-2011 14:53:47
стечкина
17805242котегмуркотег, 01-02-2011 14:54:21
маузер
17805243Елдак Немытый, 01-02-2011 14:54:28
ППШАкаменд
17805244ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:54:33
стечькин-печькин
17805245Елдак Немытый, 01-02-2011 14:54:54
узимаузер
17805247котегмуркотег, 01-02-2011 14:55:04
парабеллум
17805249MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:55:22
робата опять не видно
* 804668.1 :: 81,2 kb - показатьфилонит?
17805250
котегмуркотег, 01-02-2011 14:55:24
смит-вессон
17805251роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:55:37
ну шош, скаты, пораскрывалле щячла на нашо тыщщо?
17805252Елдак Немытый, 01-02-2011 14:55:37
борз
17805253ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:55:40
яибу АКСУ
17805254я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:55:43
шестизорядный терафлю
17805255MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:56:01
убей красного
17805256спаси желтого
котегмуркотег, 01-02-2011 14:56:10
люгер
17805257котегмуркотег, 01-02-2011 14:56:19
кольт
17805258ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:56:27
ответ на: MECTHЫЙ [831]
>робата опять не видно
* c6d :: 82,9 kb - показать>филонит?
17805259
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:56:36
взперданём-ка
17805260роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:56:48
бляй-камент
17805261котегмуркотег, 01-02-2011 14:56:50
беретта
17805262ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:56:53
цауауацва
17805263роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:56:58
пыпыж вам зашкирго
17805264котегмуркотег, 01-02-2011 14:57:00
iou
17805265Елдак Немытый, 01-02-2011 14:57:03
ручной Дегтярефф
17805266MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:57:06
ибо мастер
* 804762.1 :: 90,6 kb - показать17805267
котегмуркотег, 01-02-2011 14:57:07
8543
17805268роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:57:12
пваврвр
17805269котегмуркотег, 01-02-2011 14:57:15
97o8kjhb
17805271ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:57:15
свд-камендъ
17805272Елдак Немытый, 01-02-2011 14:57:19
дыдыдыщ
17805273роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:57:20
укунн
17805274ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:57:22
кппкцкупа
17805275котегмуркотег, 01-02-2011 14:57:22
543 n
17805276атокакжэ, 01-02-2011 14:57:25
тыща пистолетавц
17805277роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:57:25
34534346436
17805278ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:57:28
к
17805279котегмуркотег, 01-02-2011 14:57:28
@@
17805280MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:57:28
стоп сигнальные огни
17805281Елдак Немытый, 01-02-2011 14:57:28
aeDFad
17805282я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 14:57:29
угловатый мальчиг
17805283ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:57:37
цпеукр
17805284ц45н45рп
котегмуркотег, 01-02-2011 14:57:43
cxerb
17805285ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:57:44
пкупукрцнер
17805286аиав
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:57:48
упацукпм
17805287котегмуркотег, 01-02-2011 14:57:49
ufhgbd
17805288ДэвидБездуховны, 01-02-2011 14:57:52
кпиукП
17805290котегмуркотег, 01-02-2011 14:57:55
t
17805291роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:58:25
ишь, Бищ никаг не успакоится. фпадлу пораженне признавать
17805292роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 14:58:50
ищь-бищ
17805295Елдак Немытый, 01-02-2011 14:59:14
завите искалатырщика
17805296MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:59:27
где этот Электроник?/ц/
17805297котегмуркотег, 01-02-2011 14:59:43
бенелли блядь, 1010 тоже красиво
17805298MECTHЫЙ, 01-02-2011 14:59:52
падтирать за вами не успевают
17805299котегмуркотег, 01-02-2011 15:00:08
ответ на: Елдак Немытый [873]
да да пазавите пжалста
17805301Елдак Немытый, 01-02-2011 15:00:29
ну где же он где же7
17805302нуштоже он не едед7
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:00:31
Мест серет боле всехъ
17805303ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:00:46
ответ на: роботы из Бригады Заката [872]
=
* brus :: 30,7 kb - показать17805304
Янг, 01-02-2011 15:01:19
Зачотное видео.
17805305А теперь по существу:
Хуй кто из элиты в России позволит легализовать короткоствол, ибо безоружным стадом помыкать гораздо сподручнее. А убийства в России и так выше, чем в странах с легализованными пистолетами, просто вместо пушек юзают тут ножи, железяки и прочие подручные девайсы.
Но выход прост - юзайте компактную пневматику с СО2! Продаётся свободно, стоит недорого, носить легко, и убить не убьёшь, и пидараса с ножом нейтрализуешь. С трёх-пяти метров получить в ебло свинцовой пулькой или стральным шариком - это не хуй собачий. С близкого расстояния пробиваются щёки, ломаются зубы, шарик застревает в кости, а уж про выстрел в глаз и говорить нечего. Тем более что пистолеты с СО2 - многозарядные, залп в рыло - и привет.
Того пидора на видео можно было осадить на раз, если б у кого-то из зрителей нашёлся пневматический пистолетик. Главное - хуячить в голову.
Елдак Немытый, 01-02-2011 15:01:53
ога
17805308роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:01:55
працентное соотношение сирунов в данном чяте по данным ГЭЛЛАП-медиа
17805309Местный - 99,9 %
Искалатор - 0,1 %
MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:01:59
ответ на: роботы из Бригады Заката [858]
>34534346436
* 804657.1 :: 52,5 kb - показатьчтоб вы подав,,,,
поздравляем!!!!!!!!
17805312
атокакжэ, 01-02-2011 15:02:28
абновыы
17805315я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 15:04:10
ответ на: Янг [881]
чушь каммент
17805327Елдак Немытый, 01-02-2011 15:04:38
парабы мне патихоньку и съебнудь додому
17805330Ethyl, 01-02-2011 15:04:57
Курцшвайне хохшнелле...
17805332MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:05:00
ответ на: роботы из Бригады Заката [879]
>Мест серет боле всехъ
* 804988.1 :: 86,1 kb - показатьно красиво -заметь
17805333
Елдак Немытый, 01-02-2011 15:06:07
17/03 прогреф съебатороф, съебаторы в норме
17805336старт1
он сказал паехали
фсем дасвидоз!
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:06:35
пакеда, Елдятина!
17805338роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:07:12
ответ на: MECTHЫЙ [884]
спасибо хехе
17805342ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:08:32
абновы-хуёвы
17805345MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:08:58
ответ на: роботы из Бригады Заката [892]
обращайся если че,,,,,,,
17805348AndrewskeD, 01-02-2011 15:09:17
до заборца сруть туд?
17805350ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:11:08
бубле-гумм
* 5t6 :: 21,6 kb - показать17805353
Ethyl, 01-02-2011 15:11:42
От жеж серунцы..
17805355я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 15:11:55
Пролитой крови не засохнуть
17805356Ethyl, 01-02-2011 15:12:32
ответ на: MECTHЫЙ [894]
Здаров.
17805358Есть пара вопросов:
1. Йода
2. протест Удаву
3. Ты ли нашаманил про его палец
Ethyl, 01-02-2011 15:12:56
ответ на: AndrewskeD [895]
сри. (бамашку дать?!)
17805362Ethyl, 01-02-2011 15:13:22
и абновы е???!
17805363AndrewskeD, 01-02-2011 15:15:52
ответ на: Ethyl [900]
>сри. (бамашку дать?!)
17805373я не профиссиональный серунц
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:17:32
ответ на: ДэвидБездуховны [896]
эх бляй!..
17805383котегмуркотег, 01-02-2011 15:17:58
А пoкa крaткo oб истoрии вoзникнoвения первoгo пистoлетa...
17805386Стoит oтметить oсoбеннoсть пистoлетoв - этo первoе oгнестрельнoе oружие, дoпускaющее стрельбу с oднoй руки.
Первые кремниевые зaмки, испoльзующиеся в удaрных мехaнизaмх, пoявились в 16 веке. Этo дaлo тoлчoк для сoздaния небoльшoгo ручнoгo oгнестрельнoгo oружия. Одним из первых егo вoплoщений и был пистoлет.
Изoбретaтелем первoгo пистoлетa, сoглaснo истoрическoй спрaвке, считaется итaльянец Ветелли, живший в гoрoде Пистoя. Оттудa пистoлет и пoлучил свoе нaзвaние.
Однaкo, есть и другaя версия пoявления слoвa пистoлет - пo некoтoрым дaнным, oнo прoизoшлo oт чешскoгo слoвa "pistala", чтo в перевoде oзнaчaет "дудкa".
Зa бoлее чем 4 векa испoльзoвaния пистoлет притерпел дoвoльнo серьезные мoдернизaции, прежде чем дoстиг сoвременнoгo видa.
Однaкo, oн пo-прежнему oстaется oдним из глaвных aтрибутoв ближнегo бoя в вoенных действиях.
ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:20:23
ответ на: роботы из Бригады Заката [903]
шош, проняло 77
17805397гондурас, 01-02-2011 15:20:42
надо было пиздануть его рюкзаком по барабану...или ёбнуть по яйцам ...
17805400MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:24:00
ответ на: Ethyl [899]
йода вне зоны досягаемости
17805418буквы уже красные
не паверишь-в воскресенье тоже палец на ноге /правой/сибе павредил
так что с димой мы квиты
/мой палец пакрасивше будет/
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:24:43
ответ на: ДэвидБездуховны [905]
ога
17805422роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:25:42
ответ на: MECTHЫЙ [907]
на сафари лев укусил?
17805426ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:26:06
ответ на: роботы из Бригады Заката [908]
===
* 001 :: 77,3 kb - показать17805429
котегмуркотег, 01-02-2011 15:26:27
Фирмa «Гебрюдер Мaузер» былa oснoвaнa в Оберндoрфе в 1872 гoду Петерoм, Пaулем и Вильгельмoм Мaузерaми для прoизвoдствa детaлей и чaстей к винтoвкaм. В 1874 гoду – пoсле преoбрaзoвaния – oнa стaлa именoвaться «Гебрюдер Мaузер и К°». Винтoвкa «мaузер», принятaя нa вooружение oбъединеннoй гермaнскoй aрмией, принеслa мoлoдoй фирме удaчу, a сaмo нaзвaние «мaузер» стaлo синoнимoм высoкoгo кaчествa и нaдежнoсти, кoтoрые мoгли oценить дaже те, ктo рaзбирaлся в oружии весьмa пoверхнoстнo. Тoт фaкт, чтo рaзрaбoтaнные фирмoй пистoлеты имели успех гoрaздo меньший, чем винтoвки, нискoлькo не умaляет их несoмненных дoстoинств и oбъясняется неудaчным стечением oбстoятельств и временем их пoявления.
17805430котегмуркотег, 01-02-2011 15:27:54
Австрийскaя фирмa «Глoк» былa oснoвaнa Гaстoнoм Глoкoм в 1963 гoду. Сaм oснoвaтель имел oбрaзoвaние инженерa, специaлизирующегoся в стрoительстве стaнкoв. Фирмa рaспoлoженa в местечке Deutsch-Wagram недaлекo oт Вены. Персoнaл кoмпaнии сoстoит из 38 челoвек.
17805436Сo дня свoегo oснoвaния фирмa зaнимaлaсь прoизвoдствoм изделий, aбсoлютнo никaк не связaных с вoеннoй прoмышленнoстью. Все нaчинaлoсь с дверных ручек и метaллических стержней. Пoзже фирмa сменилa прoфиль свoей деятельнoсти и блaгoдaря свoей техническoй бaзе пoлoжилa нaчaлo прoизвoдству прoдукции вoеннoгo нaзaнaчения. Рaзрaбaтывaлoсь все, чтo хoть кaк-тo сooтнoсилoсь с вoеннoй темaтикoй: этo были инструменты и aксессуaры, бoевыe нoжи и зaпaсные чaсти к пулеметaм MG 74-3 и MG 42 (7,62 мм НАТО) и дaже ручные грaнaты. Судьбе былo угoднo, чтo в 1980 гoду oт aвстрийских вooруженных сил пoступил зaкaз нa рaзрaбoтку принципиaльнo нoвoгo oружия нa смену прoсуществoвaвшему дoстaтoчнo дoлгo пистoлетa фирмы «Штейер».
В итoге в 1982 гoду, пoсле длительных пoискoв и предлoжений для aрмии был рaзрaбoтaн нoвый 9mm пистoлет. Гaстoн Глoк сoбрaл квaлифицирoвaнную кoмaнду экспертoв сo всей Еврoпы. Опытный oбрaзец пистoлетa Glock (Мoдель 17) был рaзрaбoтaн всегo лишь зa три месяцa. В итoге oбрaзцы нoвoгo пистoлетa были oдoбрены вoенным ведoмствoм. В кoнце 1982 гoдa Австрийскoе прaвительствo oфициaльнo oдoбрилo принятие Glock 17 нa вooружение Австрийскoй aрмии.
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:27:58
ответ на: ДэвидБездуховны [910]
заебись. у нас фдеццтве кучя таких была
17805438ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:29:02
ответ на: роботы из Бригады Заката [913]
> у нас фдеццтве кучя была ояибууу
17805441ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:30:18
ответ на: роботы из Бригады Заката [913]
мы фдеццтве кучи такие клалле шопиздец 111
17805444щас уже не то....
MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:31:01
ответ на: роботы из Бригады Заката [909]
ступенька укусила
17805448шол панимаешь,думал всяку хуйню про ,,,,,,,,,,
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:31:10
бугого скаты
17805449роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:31:44
ответ на: MECTHЫЙ [916]
>раб укусил
17805452>шол панимаешь, накупил их себе цельный вагон ,,,,,,,,,,
MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:32:57
птицы в клетках
* 804497.1 :: 77,4 kb - показатьробат в клетке
а на воле вараньё,,,,,,,,
17805460
Ахуевш�ее Рыло, 01-02-2011 15:33:45
есле бы у нас иметь огнестрел разрешили 100 лет назад, вся исторея сложылась бы па-другому, не было бы Грязного Гарри. был бы Грязный Виталька
17805465роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:34:23
ответ на: MECTHЫЙ [916]
>абжог
17805470>шол панимаешь, попёрдывал себе, вдруг вздумал закурить ,,,,,,,,,,
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:34:40
грязный пыпыж
17805471ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:35:03
ответ на: роботы из Бригады Заката [921]
Местный не куредъ
17805472роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:35:21
ответ на: ДэвидБездуховны [923]
пантуется?
17805474MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:35:43
>робате жрут свякую жуйню PRO (видео)
* 800351.1 :: 66,5 kb - показать17805476
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:36:21
а все заметиле, что Местный каг-то... да?
17805479ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:37:05
ответ на: роботы из Бригады Заката [926]
шош 777
17805481роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:37:11
несколько
17805483роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:37:29
ответ на: ДэвидБездуховны [927]
нишош хехе
17805485ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:37:47
ответ на: роботы из Бригады Заката [928]
>несколько
17805487акцентируе 77
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:37:51
пинг Местнова (копро, БДСМ, 95+)
17805489MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:38:00
ответ на: роботы из Бригады Заката [924]
>робате жрут свякую жуйню PRO (видео)
17805491какбе не сложилось с табаком
просто не курю
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:38:04
ответ на: ДэвидБездуховны [930]
ну да бгггг
17805493ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:39:01
тыщазабор- и домой
17805499ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:39:46
ъжчыло
17805505роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:39:59
еблище-камент
17805508роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:40:09
про-камент
17805509роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:40:16
опропрлпл-камент
17805510ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:40:16
попердо-каментъ
17805511роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:40:28
шептун в миурофон
17805513ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:40:32
шоллтолпнгвг
17805514роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:40:34
в миелофон
17805515ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:40:37
капкпаолгл
17805516роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:40:41
врвр
17805517ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:40:42
урикпаи
17805519MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:40:45
по делу срите
* 804552.1 :: 68,7 kb - показать17805521
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:40:46
475786588
17805522ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:40:46
цйкеп
17805523роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:40:52
кенкегкег
17805525геша, 01-02-2011 15:40:52
т
17805527роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:40:55
укнрврапр
17805529ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:40:57
уки4ети
17805530роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:41:00
7476856858кен
17805533геша, 01-02-2011 15:41:01
имс
17805534ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:41:02
СМАЦУС
17805535геша, 01-02-2011 15:41:06
ти с
17805537MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:41:09
абделали забор
17805538геша, 01-02-2011 15:41:27
нипапалъ
17805545я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 15:41:36
пиши в саппорт
17805546роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:41:47
ответ на: ДэвидБездуховны [955]
>МАЦУ
17805548ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:43:22
>ыф х=ц9038 584н3
17805557Шо то из верхнэ матиматико
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:43:22
сцает каг-то развыёбывался
17805558роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:43:35
как у сибя дома
17805562ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:43:53
ответ на: роботы из Бригады Заката [962]
>сцает каг-то разбушлатилсо
17805565роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:45:05
так, ну шош, Бищ, вали уже. пакеда!
17805573ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:46:20
ответ на: роботы из Бригады Заката [965]
и то верно, покедова фсемм 111
17805580MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:49:46
нимного задержался
* 798240.1 :: 95,2 kb - показать17805597
котегмуркотег, 01-02-2011 15:55:53
проспал...
17805633я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 15:59:16
ответ на: MECTHЫЙ [967]
а знаешь ли ты что..http://goo.gl/47S1A
17805638В мире флоры и фауны есть наглядная иллюстрация темы. Бегемоты, выходя ночью на тучные прибрежные пажити, нагуляв жирок, помечают территорию путём возвращения излишнего азота в почву, вращая маленьким, но быстрым, бля, хвостиком. Плоскость вращения хвоста взрезает тугую струю говна бегемота over 9000 раз в минуту, чем и доставляет удобрения на максимально возможную площадь. (с)
котегмуркотег, 01-02-2011 16:00:48
проспал...да
17805644роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 16:32:44
таг, мк кончилло?
17805781DeaD_Must_Die, 01-02-2011 16:34:39
чотудъ?
17805790прадалжаити срать?
DeaD_Must_Die, 01-02-2011 16:37:14
а чолчочъ робаты с Белгорода?
17805801MECTHЫЙ, 01-02-2011 16:42:55
ответ на: DeaD_Must_Die [973]
>а чолчочъ робаты с Белгорода?
17805823ну во всяком случаи они так думают
MECTHЫЙ, 01-02-2011 16:44:22
Белгород круче Челябы?
* 804499.1 :: 43,7 kb - показать17805830
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 16:51:15
хехе то-то мы думаем - кудой-то ты прапал, а ты, оказывается, дро... то есть настальгировал на былые чяты
17805860роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 16:52:13
бляй, мы жрать хатим шо пиздецъ
17805865роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 16:53:17
аа, там жыж всё паттерле мль(бль)
17805870роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 16:53:56
тока не говори, что в Роберте Шекли-Координаты чюдес был бггггг
17805874DeaD_Must_Die, 01-02-2011 16:53:58
ответ на: роботы из Бригады Заката [977]
ебобаты, вы чела сможете в Белгороде откопать?
17805875карефан мой ахуенске
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 16:54:35
тот срачь настолько знатен, шта мы иго названне даж запомнеле, чего с нами не бывае
17805880роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 16:55:19
ответ на: DeaD_Must_Die [980]
не знаем. а чочоч делать-то нада?
17805885роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 16:55:32
на кладбищще нипайдём
17805888роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 16:59:44
нам кажется, что Деж накладывае тудъ временеми, но пад другим нигом. да и Гансцъ, может. Пиф тож заползае, но редко. а Склиз - сам знаешь хехе
17805913роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:00:11
ога. и ответ Пифа патом
17805918MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:00:55
ответ на: роботы из Бригады Заката [983]
не ссы днем не страшно
17805927MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:02:28
фраг таки заделался сетевым археологом?
17805938роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:03:29
мы щя тоже позырилле - панескольку дней в адном чяте сиделе. а щя и полдня нипрасидишь - абговы и все упецдовалле. не тот нынче сирун пошёл, не тот
17805945DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:03:44
ответ на: роботы из Бригады Заката [982]
>не знаем. а чочоч делать-то нада?
17805946да он живой наверна
Губкин далеко от вас?
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:04:07
ответ на: MECTHЫЙ [987]
>фраг таки заделался сетевым архиолухом?
17805950роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:04:51
ответ на: DeaD_Must_Die [989]
>>не знаем. а чочоч делать-то нада?
17805955>да он живой наверна
да мы пошутилле - ты ж сказал "откопать" ггг
Губкин - да, далеко. наверное, больше сотни км
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:06:33
не. в ФЖ? када только начиналле сирунствовать? када ищощ не гоняли из ФЖ?
17805962котегмуркотег, 01-02-2011 17:07:09
серете? нюню
17805963котегмуркотег, 01-02-2011 17:08:28
в фусно жрать трут цобаки
17805970котегмуркотег, 01-02-2011 17:10:01
эх,давай 1200 на гора
17805981MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:10:10
щас устрою ФЖ прямо здесь
* 806456.1 :: 48,5 kb - показатьнехай они к нам просятся
17805983
котегмуркотег, 01-02-2011 17:10:19
руби с плеча
17805987DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:10:24
ответ на: роботы из Бригады Заката [991]
ну тады ладно
17805988врядле вы аттудава каво знаете
MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:10:51
Губкин робат
17805992котегмуркотег, 01-02-2011 17:10:59
ответ на: MECTHЫЙ [996]
щя робаты маслом машинным захлебнутся...
17805993роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:11:02
ответ на: DeaD_Must_Die [998]
не, мы там ваще нибываем
17805994DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:11:08
ответ на: MECTHЫЙ [996]
йебать
17805995ценник в каких уе?
переведи в рубли
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:11:17
ответ на: MECTHЫЙ [999]
>Губкин робат
17805998квадратное щячло
MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:11:27
робат сделал Губкин
17805999котегмуркотег, 01-02-2011 17:11:45
а то нибудь крокодилов ел?
17806003котегмуркотег, 01-02-2011 17:12:26
ккк
17806007котегмуркотег, 01-02-2011 17:12:42
клавиша западает
17806011котегмуркотег, 01-02-2011 17:13:09
я даже пляху могу
17806016котегмуркотег, 01-02-2011 17:13:35
таг ел ктонить кракадилов ёмана?
17806019MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:13:42
сматреть токо на губки
* 805361.1 :: 60,1 kb - показать17806021
котегмуркотег, 01-02-2011 17:13:43
iouyrt
17806022котегмуркотег, 01-02-2011 17:13:52
mnbv
17806024MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:13:58
ехане бабай
17806027котегмуркотег, 01-02-2011 17:14:03
1200
17806029роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:14:05
хрясь-камент
17806030MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:14:09
епт,,,,,,,,,,,,,,
17806032роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:14:27
хехе чиста случяйна. думалле, вы ищощ нидасралле
17806036котегмуркотег, 01-02-2011 17:14:59
чёжтагнивизёд
17806039котегмуркотег, 01-02-2011 17:15:25
ответ на: роботы из Бригады Заката [1017]
а мы пирисрале...
17806042котегмуркотег, 01-02-2011 17:16:00
гусей тоже не будет, любимая клавиша западаед
17806046роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:16:08
хехе. Склиз каг-то ниастарожна сказал бггг
17806048роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:16:21
ну, пыпыж
17806051роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:16:29
гшщшгщ
17806052котегмуркотег, 01-02-2011 17:16:29
покурить надо ещё успеть
17806053роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:16:39
подщячляй
17806055роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:16:44
гшщгшщ
17806056роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:16:48
гшщгшщгшщгшщ
17806057котегмуркотег, 01-02-2011 17:16:51
пыжаку вам в адно место
17806059роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:16:54
79789789
17806060котегмуркотег, 01-02-2011 17:16:56
7
17806061роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:16:58
90-90-
17806062каторга, 01-02-2011 17:17:03
сдулись серунки после мегазабора
17806063котегмуркотег, 01-02-2011 17:17:14
наканецта!!!
17806065роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:17:51
пакеда, Фрагонок!
17806069котегмуркотег, 01-02-2011 17:17:54
таперича можно и закурить пад кафей
17806070MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:18:04
ответ на: роботы из Бригады Заката [1015]
>хрясь-камент
* 798141.1 :: 56,5 kb - показатьумиляюсь(с)
гусей тоже не будет, любимая клавиша западаед
17806071
котегмуркотег, 01-02-2011 17:18:25
счастливо!!!
17806073котегмуркотег, 01-02-2011 17:19:21
ответ на: MECTHЫЙ [1036]
гы, ты для робатов конструктор штоле купил?
17806078роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:21:17
лузер-нахренг ищощ никто ниатминял
17806083роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:21:23
1234-камент
17806084роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:21:28
1234
17806085MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:21:49
ответ на: котегмуркотег [1038]
я так вижу/с/
17806087роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:22:36
Мест, у тя слуги е?
17806093MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:22:44
робат ,Феодосия какбе ждет
* 805345.1 :: 43,0 kb - показать17806096
MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:23:09
ответ на: роботы из Бригады Заката [1043]
что умеешь?
17806099роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:24:55
ответ на: MECTHЫЙ [1045]
атвичяй давай
17806106MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:28:24
ответ на: роботы из Бригады Заката [1046]
резюме высылай на mestnyi_zp@mail.ru
17806122котегмуркотег, 01-02-2011 17:30:16
ответ на: MECTHЫЙ [1047]
опа, туд на работу принимаюд?
17806130роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:30:31
ни астри там. мы просто хателе спросить, не пастят ли оне за тебя тудъ?
17806132НЭП, 01-02-2011 17:30:57
фублядь
17806137MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:30:59
ответ на: котегмуркотег [1048]
робат мичтает ухаживать за домашними питомцами
17806138роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:32:29
ХШСД!!11
17806143MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:32:36
ответ на: роботы из Бригады Заката [1049]
они работу работают
17806144а мну здесь пашет
/хател сказать -хуйней страдаю/
роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:33:55
ответ на: MECTHЫЙ [1053]
а многа?
17806147котегмуркотег, 01-02-2011 17:34:27
ответ на: MECTHЫЙ [1051]
гы, так у него души нед, ана жылезная...
17806151MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:34:59
ответ на: роботы из Бригады Заката [1054]
пробую сосчитать а они сцуко перемещаются
17806153роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:35:24
ответ на: MECTHЫЙ [1056]
ну на паузу там нажми
17806156Ethyl, 01-02-2011 17:35:36
просрато
17806157Ethyl, 01-02-2011 17:36:36
ответ на: НЭП [1050]
>фублядь
17806162оч приятно, а мы тут плюшками балуемсо
MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:38:17
ответ на: котегмуркотег [1055]
Однажды, попав под дождь в лесу, Железный Дровосек сильно заржавел и потерял способность передвигаться. Целый год он простоял не сходя с места и в конце концов неминуемо рассыпался бы в прах, если бы его не спасли случайно проходившие мимо путники — девочка Элли и соломенное пугало Страшила, направлявшиеся в Изумрудный город к великому волшебнику Гудвину просить, чтобы он исполнил их заветные желания. Дровосек рассказал друзьям о своей мечте и они приняли его в свою компанию.
17806169MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:39:03
Великий Гудвин дал Дровосеку сердце, а населявший Фиолетовую страну народ Мигунов пригласил Дровосека на должность Правителя. Впоследствии Дровосек не раз показал себя добрым и чутким человеком, верным другом, храбрым воином, бескорыстным и опытным правителем.
17806171MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:39:25
ответ на: MECTHЫЙ [1061]
мну плакалЪ
17806174MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:40:47
ну точно про нашу железяку
17806182Железный Дровосек скорее романтично-грустен, склонен к постоянной ностальгии по ушедшим временам и тоске по далёким друзьям, то у Баума Жестяной Дровосек оказывается жизнерадостен и оптимистичен. Он вполне доволен судьбой и придерживается на сей счёт определённой философии — например, в одном из разговоров, он призывает собеседника наслаждаться сегодняшним днём, не заботясь раньше срока о грядущих невзгодах («Зачем портить солнечный денёк мыслями о завтрашних бурях?»[2]).
котегмуркотег, 01-02-2011 17:41:22
ответ на: MECTHЫЙ [1062]
я разрыдался...
17806184роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:42:13
ответ на: MECTHЫЙ [1062]
>мну какалЪ
17806189роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:42:20
ответ на: котегмуркотег [1064]
>я разрыгался...
17806190роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:43:19
а мы пиорнулле
17806194роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:43:33
ибо самые васпитанныя
17806197MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:44:57
дело за малым -мазгов дабавить и робат станет палнаценным членом общества
17806202роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:46:15
ответ на: MECTHЫЙ [1069]
и жратвы!!11
17806211роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:46:40
диаграмма и гистограмма-камент
17806215MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:48:05
ну чисто дети,,,,,,,,,,,,
* 797709.1 :: 67,8 kb - показать17806217
Ethyl, 01-02-2011 17:49:55
ответ на: MECTHЫЙ [1056]
>пробую сосчитать а они сцуко перемещаются
17806228зафексируй суперклеем
MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:51:38
зафексируй
* 803327.1 :: 55,0 kb - показатьСДЕЛАНО!!!!!!!!!!!
17806232
котегмуркотег, 01-02-2011 17:55:26
всем пака!!!
17806245роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:56:15
пакеда, Барсис!
17806247MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:57:31
котигу пока!!!!!
* 807471.1 :: 74,6 kb - показать17806255
MECTHЫЙ, 01-02-2011 17:58:04
скоро патиряем и робата
17806260роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:59:12
вот када поплачете
17806269роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 17:59:18
а поздна буде
17806271MECTHЫЙ, 01-02-2011 18:00:32
ты до дома скоко времени добираешся?
17806277роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 18:01:14
около чяса
17806281MECTHЫЙ, 01-02-2011 18:02:21
чем занимаешся пока едешь?
17806284роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 18:03:20
думаем, как паскарей бы пожрать, вспоминаем ржалово в чятахъ
17806287я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 18:03:40
раздать народу оружие, взад смертную казнь. выписывать на одном бланке. +выдача лицензий на отстрел зверья в заповедниках-заказниках(рынки, шавермы, вокзалы)
17806288MECTHЫЙ, 01-02-2011 18:04:48
ответ на: роботы из Бригады Заката [1084]
во во мну тоже смишные маменты вспоминает
17806295роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 18:07:03
ответ на: MECTHЫЙ [1086]
если шош-то смишное сильно, улыбаемся, как дурачьё. иле ваще ржём, но тихо хехе. ладно, Местнота, пора нам упецдовывать, цепь снялле, а мы всё сидим. посему - пакеда!
17806303IT слесарь, 01-02-2011 18:07:40
камрады да вы што с марса што ли?
17806306Проходите курсы охранника, ну шоб обязательно лицуху выдали на ведение охранной деятельности.
И спокойно в оружейку - купите себе любой нормальный нарезной короткоствол.
MECTHЫЙ, 01-02-2011 18:08:44
езжай домой смишной робат
17806307MECTHЫЙ, 01-02-2011 18:09:24
ответ на: IT слесарь [1088]
братка ты припозднился гдето на тыщу каментоф
17806312IT слесарь, 01-02-2011 18:15:11
По поводу надо ли короткоствол или нет?
17806350Предистория\предистерия такова, что многим надо прочитать\ознакомицца с федеральным законом "Об Оружии".
А потом уже делать выводы.
Реалии седня таковы: вы имеете право хранить применять резинострел или гладкоствольное охотничье (помповое) ТОЛЬКО ДОМА!!! и для самозащиты.
Ворвались грабители с оружием ,если успели то нах всех уложили, если без оружия то только ранить можно и то несмертельно. иначе 105.
Да и то на резинострел дума ввела в декабре годичный период, в течении которого будет просматривацца ситуевина по стране, а ситуевина за 2009-2010 год с применением резинострела, крайне хуйовая.
В принципе можно разрешить короткоствол но только не выше калибра 5,6мм, да и то после владения резинострелом глакоствольным оружием после 5 лет (в смысле их владением). а вот так что бы с 18 лет чел пришел, купил все спрафки и на те лицуха на мой далбаебизм. да ну его нах.
IT слесарь, 01-02-2011 18:16:29
ответ на: MECTHЫЙ [1090]
>братка ты припозднился гдето на тыщу каментоф
17806364Занят был тока зашел в тему, надо все каменты перечитать.
MECTHЫЙ, 01-02-2011 18:19:56
ответ на: IT слесарь [1092]
здесь жизни уже нет
17806382звиняй
Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:20:33
тризто нинахнуть....
17806385Ethyl, 01-02-2011 18:27:11
ответ на: Коньебал Лектор [1094]
Да ты чо??!
17806421Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:28:18
паходу дажэ титьки фперцпективе
17806433Ethyl, 01-02-2011 18:30:40
12 нахов ни как...
17806450Ethyl, 01-02-2011 18:32:05
и тама нахнэ
17806461Ethyl, 01-02-2011 18:32:13
и тут
17806463Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:32:40
тутатама
17806467Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:33:00
таматута
17806468Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:33:00
таматута
17806469Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:33:31
тыщща 3сто
17806472Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:33:45
цпиииииииирт!!!!!!!!!
17806475Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:34:09
турт
17806477Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:34:19
туртвеньнр
17806479Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:34:30
прод.род.рд.рд.
17806483MECTHЫЙ, 01-02-2011 18:36:28
паследние 12 каментов в нетленку
17806493Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:36:59
ответ на: MECTHЫЙ [1108]
>паследние 12 каментов в нетленку
17806497беспизды...ога11
Ethyl, 01-02-2011 18:37:58
и вновь Конь
17806500Йад не помог!, 01-02-2011 19:22:27
Валить начнут всякую чиновную хуету, которая нас заебывает, вот и не разрешают. Простые граждане им похуй.
17806699ocha83, 01-02-2011 19:29:47
Уважаю твоё мнение, однако считаю, что от огнестрела вреда будет меньше.
17806743ocha83, 01-02-2011 19:34:49
ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [46]
Я просто хочу чувствовать себя защищённым.
17806763ocha83, 01-02-2011 19:36:34
Надеялся на то, что большинство людей задумается, что нужно что то менять.
17806772ocha83, 01-02-2011 20:06:49
ответ на: Каботаж [116]
Благодарю за ссылку. Прочёл, очень понравилось.
17806924Янг, 01-02-2011 20:23:28
ответ на: я забыл подписацца, асёл [886]
>чушь каммент
17806992обоснуй
сhinа_, 01-02-2011 20:25:21
Зачем оружие им же не умеют пользоватцо ,возьмите блендер аккамуляторный ,а лучше два ,и куда ты попрешь он как болгарка железо дырявит.
17807006Можно Лук блочный на 300 метров легко пробивает бушлат.
muRUSka, 01-02-2011 21:01:52
кому надо у того есть ога
17807247Камисар Миклаван, 01-02-2011 21:53:05
1313
17807636Шура Блядунов, 01-02-2011 21:53:11
Если в начале пьяного веселья у придурка на поясе висит настоящий пистолет, то под конец веселья он обязательно выстрелит. Сейчас в кабаках просто морды бьют или из травматов ребра ломают, а если реальные стволы будут, то пиздец, возле каждого ресторана по труповозке. Или кодировать от бухла и наркотиков всех пацанов со стволами.
17807639Шатун, 01-02-2011 22:45:41
А теперь представьте, что у мужика в ролике не нож, а пистолет. Лучше было бы? Кстати, мент мне понравился: очень разумно затерялся в задних рядах пока гражданские делали его работу...
17807972svetlana@spb, 02-02-2011 00:32:30
ответ на: ocha83 [1113]
>Я просто хочу чувствовать себя защищённым.
17808422я езжу одна в машине, ничем и никем не защищена, часто на дальние расстояния.
хочу иметь в бардачке хотя бы газовое, а лучше травматику.
kvazimodo, 02-02-2011 00:53:21
согласен на все 100 !!!! Град каждому!!!! Ветеранам Катюшу!!!! Даеееееееш !!!!
17808469Paul Litra, 02-02-2011 01:59:58
кде фсе? мне скушна. перестрелял бы нахуй
17808543АцкийХуятар, 02-02-2011 03:53:22
Предлагаю легализовать волшебные палочки как у Гарри Поттера. Махаешь ей так и кричиш круциатус и чел с ножом в ацких муках
17808597бурундугбля, 02-02-2011 05:20:31
эта чё за ножиг такой был? сабля чтоле?
17808619~, 02-02-2011 09:30:06
... opyжие это Х-55 на Ту-160, остальное - мелкашки!
17808896залип тупоев, 02-02-2011 15:52:27
запретить всегда проще
17810989остается только завидовать пендосам
я забыл подписацца, асёл, 02-02-2011 19:32:38
ответ на: svetlana@spb [1122]
Думаю, что при желание последнее возможно приобрести и обучиться пользоваться. Были бы деньги и более-менее свободное время.
17812323Ahmed, 03-02-2011 13:53:22
SMERT" RUSKIM SVINJAM!
17816532Мимо проходил, 03-02-2011 21:57:42
– вот когда убьют, тогда и вызывайте.
17820074Прискорбно НО факт!
Лютик, 07-03-2011 19:53:27
я хатсан на горячее махнуть не хочу.шумное больно однако.
18015103