Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повышение качества жызни: материнство, детство и детский садик

  1. Читай
  2. Полемика
В наше время материнство – тяжкий крест. И отцовство – тоже, если семья пока не распалась. Это раньше, бают старики, были гарантии социальные и всё для детей.
Нынче, если дитё часто болеет, мать вынуждена сидеть на больничном, и на своей говно-карьере какой-нибудь мелкой конторской мыши может поставить крест, и до конца дней своих быть домохозяйкой, а попросту – полуграмотной тупой песдой, нахуй никому совсем не нужной.
        Не все еще смирились с новым порядком вещей. Есть наивные долбаебы и долбаебки, совершенно необоснованно полагающие, будто за возню с ребенком общество им что-то должно. Типа, она будет лежать с ним по больницам, а работодатель, этот уважаемый человек в лице х.з. какого представителя денежных дядей, окажется настолько глуп, чтобы терпеть такое глумление над своим бизнесом. Даже если он представляет бюджетное учреждение. Все равно не зря там поставлен. 
          А то еще есть такие пелотки, которые приходят устраиваться уже беременные, а после плюют в лицо работодателю, этому святому человеку, на котором держится общественный порядок, уходом в декретный отпуск. Такой поступок не прощается. Говорили же: рожать нельзя. Можно только работать. Не хотите работать – идите рожайте. Один хуй ваши выблядки никому не нужны.   
        Но, положим, какой-то мамаше удалось устроиться на хуевенькую, но работу, и какое-то время там въебывать, не столько заради денег, сколько чтобы чувствовать себя полноценным членом общества, а не тупой хаус-вайф. А ребенок тем временем ходит в детский садик. 
        Распространено мнение, что психический климат в семье определяет жена. Возможно, пока нет детей. А так, климат определяет ребенок. Больной ребенок – наказание и для жены и для мужа. Хронически больной ребенок – это бессонные ночи, озлобленные супруги, отсутствие взаимопонимания, совершенно негодный секс: «скорее кончай, сука, если тебе надо, только о себе и думаешь»  или – совсем никакого секса. 
          Если ребенок хилый и болезненный, в детском садике он долго не может находиться. День, два, три – и сопли, и кашель, и больные уши, и понос, и сыпь – всё что угодно. Родители, только что спокойно вздохнувшие от иллюзии, будто они не проклятые судьбой, а судьба и им улыбнулась тем, что чадо папиздило в детский сад без эксцессов, снова оказываются в ужасе. Хорошо если есть какая-нибудь бабка-пенсионерка, еще лучше, если родственница – посидеть с ним пока мать на работе. Но это не может продолжаться всё время. В конце концов и бабкам это надоедает. Есть же детский сад. И закон такой есть – болеет ребенок – бери больничный, закону похуй, что на работе у тебя какая-нибудь срочная хуита, а в наше время всё блядь срочное, уважаемый работодатель не простит. Всем друг на друга похуй. Время такое.
          На днях узнал совершенно достоверно, что пидораски-воспитательницы из детского садика  специально простуживают детей. Например, кладут их спать и в это время открывают окна и двери. Здание садика не отапливается. Дети спят, у них холодные руки. Или же – воспитатели сажают детей на горшки и устраивают им сквознячок прямо по спинам. Чтобы ходило меньше. Зарплата воспитателям идет независимо от посещаемости. Они заинтересованы, чтобы было меньше детей – меньше хлопот.
        А дома бессонные ночи, детский плач, боль, уколы, гной в ушах…..
        И всем похуй. В первую очередь – проклятым детсадовским работникам.
        И называются-то садики эти как: «Центр Развития Ребенка» - звучит гордо. Пиздеж. Нихуя они там не развивают никого. Дети тупо высиживают день, пока мама получает пиздюлей от руководства, за то, что думала слишком много о ребенке и недостаточно – о работе. Дети высиживают на сквознячке и приходят домой больными. И воздействовать на администрацию садика хуй знает как? Пробраться туда ночью в костюме ниндзя и установить скрытые камеры, чтобы с поличным поймать одну из детоубийц?
        А еще песдят про армию, блять. Типа проблема у нас в стране. Какая фпезде армия, если всё начинается с детского садика. Уже там понимаешь, что новый человек этому обществу не нужен. Не то время.

Чернозём , 27.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Застрахуй, 27-09-2010 11:52:21

Авторы форсайт-проекта полагают, что из образования должно быть исключено какое-либо воспитание, а интеллектуальный уровень (как в ЕГЭ) определяется исключительно объёмом запоминаемой информации. Для этих целей уже в ближайшее десятилетие появится в массовом производстве чип, который будут вживлять в мозг ребёнка для непосредственного подключения к Интернету и закачки в подсознание любой информации. Два часа «закачки» - и ты знаешь курс математики, на изучение которого уходит год. Правда, что тебе туда «закачают» вместе с математикой - большой вопрос...

19

НЭП, 27-09-2010 11:53:23

ответ на: Застрахуй [18]

воруй-убивай

20

магистр Иода, 27-09-2010 11:54:28

Здрасте, УКи!

21

Застрахуй, 27-09-2010 11:54:45

ответ на: НЭП [19]

ювенальная юстиция... у тибя детки есть?

22

магистр Иода, 27-09-2010 11:54:59

УБИВАЙ-Отбирай-ВОРУЙ-грабь

23

магистр Иода, 27-09-2010 11:55:32

Ломаем Жору Ебем Альбатроз

24

немытый гарри, 27-09-2010 11:55:58

у автора двойня. лудший вход - здать детишек наорганы, жену в дачный нужник притопить,  и на багамы.

25

НЭП, 27-09-2010 11:56:00

ответ на: Застрахуй [21]

это какое отношение имеет к делу?

26

немытый гарри, 27-09-2010 11:56:10

сиски

27

НЭП, 27-09-2010 11:56:19

ответ на: магистр Иода [23]

превед, зеленко

28

Застрахуй, 27-09-2010 11:56:38

ответ на: магистр Иода [23]

нету Жоры
и нет монет...

29

БИГИМОТ, 27-09-2010 12:04:55

Уже там понимаешь, что новый человек этому обществу не нужен(с)

конечно не нужны. геноцид это называется.

30

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 12:08:44

сам развевай сваего ребионка,уродъ

ребенка должны учить близкие родственники,обученые действовать штампаме тетке идут нахуй

31

Ойра-Ойра, 27-09-2010 12:17:07

После СЧЧ и добавить-то нечего...

32

Джаггабой, 27-09-2010 12:20:04

А че это за ник у тебя, афтырь?

33

Боцман Кацман, 27-09-2010 12:46:28

ответ на: Джаггабой [32]

>А че это за ник у тебя, афтырь?

думаешь наж?

34

Боцман Кацман, 27-09-2010 12:50:11

аффтар ну как ты можещь так говорить? "новый человек этому обществу не нужен"
каждый ребенок это
- две отличных почки
- до 3 литров крови , с повыщенным содержанием фетгемоглобина ( поэтому ее использовали для дойчланд зольдатен)
-печень
-сердце
- роговицы, связки сухожилия
ты предсталяешь сколько это стоит? а ты говоришь.....

35

+1, 27-09-2010 13:04:49

блядь автар тупой ЕБЛАН и полемезировать с идиотами тут не хуй

36

Джаггабой, 27-09-2010 13:12:48

ответ на: Боцман Кацман [33]

а хуй знаед

37

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 13:20:33

афтор в офтопе, или этому добоебу не досталось места в детсаду

38

Чанда Мурзилкина, 27-09-2010 13:23:17

чтобы ребенок развивался, с ним надо разговаривать. дома. как с человеком, а не как блять с обузой. и тем более не ждать, что этим будет заниматься какая то тетя.
чтобы он был здоровым, его нужно закалять. дома. и с рождения.
чтобы подобный гемор не коснулся тебя и твоего ребенка, надо грамотно продумать КОГДА у семьи будет время и возможность полноценно заниматься своим чадом, т.е. рождение детей надо ПЛАНИРОВАТЬ. самостоятельно, ответственно, не надеясь ни на теть в садике, ни на бабушек с дедушками блять
тогда и пиздеть что все вокруг пидарасы и ребенок твой нахуй никому не нужен повода не будет
для себя рожают то, а не для государства

39

fardan, 27-09-2010 13:51:36

вообще то, по моему, "декретные бабки" платит не "уважаемый, денежный дядя", а государство. вернее платит их дядя, но гос-во ему компенсирует. у меня есть знакомые тетки, сидят в декрете и работают. хуле, они ж и без декрета не бревна таскали. как работали дизайнерами, бухгалтерами, кадровичками, так и работают. иными словами, если баба нормальная, то во время декретного отпуска она может и бабла заработать, и подучиться чему нибудь.

40

Скуби Ду, 27-09-2010 14:08:34

проблема видимо в том, что автыру в децтве систематически простужали голову.

41

БуХарин, 27-09-2010 14:10:55

афтор золупаеццо на садики. Тупая песда воспитательницы ему не дала.

42

PAPA BEER, 27-09-2010 14:35:13

Афтырь какойто злой.
Ну понятно - панедельнег.

43

PAPA BEER, 27-09-2010 14:37:31

Из крео понял, что афторского выблядка специально простудила какаято писда - васпитательница.

44

PAPA BEER, 27-09-2010 14:41:12

СЧЧ красава

45

zelenyi , 27-09-2010 14:47:44

ЗОЧТЕМ. ибо правда... не на все стопицот процентофф - но правда.

46

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 16:22:37

Есть наивные долбаебы и долбаебки, совершенно необоснованно полагающие(с), что влагалище- это влагалище...
звиняй, отвлексо чота, захотелось паэтики. читаю дальше

47

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 16:24:05

тэээк-с... товарищ против вертикальной линии президента и председателя провительства...

48

Ходжа, 27-09-2010 16:54:38

Чанда-Хуянда.

49

Ethyl, 27-09-2010 18:17:47

хуйзнает о чём.

50

фсё время забываю подписацца, 27-09-2010 18:22:00

чёта аффтор краски сгущает... у меня старший в школе накосарезил как-то,так школьный социальный работник заебись помог от судимости отмазаться.. безвозмездно кстате..  над дочкиной воспитательницей вааще ахуеваю,недавно принесла в садик микроволновку из дома,муки там,хуё-моё... учила детишек пирошки фсякие стряпать.. хотя нахуя ей это надо?.. явно не за прибавку к зарплате... чёта не верю чтоб она спецом детей простужала..

51

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 18:43:28

ответ на: фсё время забываю подписацца [50]

боюсь она их облучала...

52

черчилль (на спитфаере), 27-09-2010 18:55:17

геноцид хатабыч

53

Я ни асёл, я токо учюсь, 27-09-2010 19:36:17

Афтор! Ни ражай уродоф. И будит тибе щастьё.
завиди кожку и сабачьку и ниписди.
Сродил урода-кто винават?

54

ТолянК, 27-09-2010 19:57:35

Людей, кроме детсада ещё и в школах разрушают и обыдливают.
есть конечно исключения...

55

ТолянК, 27-09-2010 19:57:36

Людей, кроме детсада ещё и в школах разрушают и обыдливают.
есть конечно исключения...

56

Невменяйко, 27-09-2010 20:23:34

А ты работай больше, зарабатывай чтоб детёнка в садик не отавать. Пусть мамочка сидит дома, воспитывает, занимается.
Только проблема в том, что очень уж хотим спулить своё чадо..да пораньше. Это НАШИ дети , а не государства .

57

Диоптрий, 27-09-2010 20:23:52

Эту поебень надо было не в полемику засылать, а в корзину.
Бабе нада что бы вот так вот не мыкацо одного за другим минимум 4х нарожать, тогда лекше будет. Пока сидит она с одним домо до 1,5 лет, а тут уже и другой на подходе! Потом, когда старший уже подрос то кидать на него младшего, и пусть сидят домо, нехуй по детсадам шляцо.

58

Фрунзе, 27-09-2010 20:53:00

Нужен, чувак, нужен!

Рабы в виде налогоплательщиков и солдат нужны всегда.

Интересно, что об этом думают борцы за справедливость из политсру? Это вам не лямки у рюкзаков в метро резать, ага

59

Трахтор, 27-09-2010 20:53:50

ответ на: НЭП [12]

>кстате уже года 3 как действует подушевое финансирование. и воспитательницы заинтересованы в посещаемости своих групп. дети сейчас на вес золота.
Бял, где это чудо??? Если в Московии - то понятно. У нас на периферии просто детсадов не хватает нах.

60

Фрунзе, 27-09-2010 20:55:36

Ответ здесь, кстати
http://www.udaff.com/politsru/109560.html

61

КРЕСТ, 28-09-2010 00:58:17

Аффтр!
Ты и тваи буквы
нахуй никаму не нужны.
Ты паходу про свае децтво нам ныл... Трус! Плакса! Сапляк!

62

КРЕСТ, 28-09-2010 01:00:48

Афтырь выблядогг и плачущий педарасзт.

63

Толян, 28-09-2010 09:52:30

ниасилил потомушта
кг\ам

64

Рокир, 28-09-2010 22:34:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [2]

+1

65

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2010 22:49:37

Автор! Стиль неплох,Тему приоткрыл. Идите нахуй со своими детьми. У меня свои дети, я их обеспечивать хочу и пока могу.Декретчитсы заябали. Орали б в табельной, как под мужиком, пёзды сухие

66

Labudinets, 29-09-2010 20:29:49

ответ на: Люблювыебываться+ [3]

>Щас забеременею нах... (c)

и каг давно вы над этим работаете ?

67

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2010 01:04:19

ответ на: НЭП [12]

где существует? оно только еды касается, а не зп воспитателей, т.к они натарифной сетке сидят, как и весь бюджет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg