Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Достоин ли сочувствия обиженный мент?

  1. Читай
  2. Полемика

Дню советской милиции посвящается



Итак, камрады, предлагаю обсудить очень интересную беспезды ситуацию, случившуюся с одним из сотрудников наших доблестных органов.

Жил-был обычный среднестатистический мент. Обычная биография – школа, техникум, армия, ментовка. В ментовке тоже всё как обычно – раскрытие «несуществующих» преступлений, невинно посаженные люди и т.д. (кто не верит, втыкайте в сцылы под крео). Немного необычный начальник на последнем месте службы, с уголовным, блять, прошлым (бывает оказывается и такое). Служилось менту не сказать, чтобы очень легко. Тридцать рабочих дней в месяц без оплаты за сверхурочные, отсутствие больничных, злые начальники относились  к бедному менту как к скотине. Две жены не выдержав такой жизни  съебались от бедолаги (то ли вместе то ли поотдельности я так и не понял из его путаной речи). Однако терпел наш мент все превратности судьбы стойко. За это терпение начальство вознаградило его положительной характеристикой и майорскими звёздами.  Впрочем начальство у мента было коварное и за звёзды оные потребовало посадить ни в чём не повинного человека. Согласился мент. А хуле делать то ему было? В капитанах ходить надоело, каръерного роста хотелось очень.

Так бы всё и шло своим чередом, если бы не случилась с ментом беда. Заболел он. Только беда заключалась не в этом, а в том, что ментам в славном городе Новороссийске медицинскую амбулаторную помощь оказывать запрещено по негласному указанию ихнего же ментовского начальства (начальство жжет, хули ещё скажешь). Но болезнь есть болезнь, проболел майор целый месяц. В итоге собрались увольнять бедолагу из органов, чтобы не болел сука, когда преступников блять ловить надо.
Вот тут то и начинается самая интересная часть истории.  Проснулась у доблестного майора совесть и офицерская честь (где они были раньше х.з.) Решил он напоследок припомнить своим начальникам всё хорошее, что они ему сделали и выступил с «видеооращением» (цитата взята с сайта майора) к самому Путину. Жалуется майор. Он, дескать, верой и правдой а его, горемычного, коленом под зад.

Вот и спрашивается: достоин ли этот мент сочувствия и ли хотя бы понимания? Я считаю, что нет. Где, майор, была твоя совесть и офицерская честь, когда ты, сука, людей невиновных сажал и раскрывал «несуществующие» преступления? Совесть и честь, они либо у человека есть, либо их нет. У тебя, майор, их и не было. И нехуй теперь на начальство жалиться, которое видите ли, заставляло.
А как Вы, камрады, считаете?

ЗЫ: сайт майора - http://dymovskiy.ru/
      «видеооращения»  - http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24     
                                              http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw

ЗЫ ЗЫ:  Местное милицейское начальство устроило проверку фактов, изложенных в «видеооращениях» майора Дымовского. Факты не подтвердились (кто бы мог подумать?). Сегодня  в Новороссийск вылетает комиссия из МВД, что бы проверить те же самые факты. Вопрос – думает ли кто-нибудь, что эта комиссия найдёт подтверждение хоть одному факту?

Лёха Хоботов , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

лентяй, 09-11-2009 11:55:50

ответ на: Гаф [33]

>Обсуждают те кто в ментовке не работал.
Уберег господь от этого.
А майор маладца.
Это схуяли?
А вы бы так смогли?
Смогли чего? Сажать невинных направо налево? Или после того когда его выкинули как ссаный матрас, тяфкать что фсе пидоры (что в общем и так давно уже понятно)?

37

Йошкин кот Дед Пыхто , 09-11-2009 11:59:53

комиссия нихуя не найдёт но я скажу не проходя по ссылам, что и пиздят и сажают и подбрасывают и убить могут (на моей памяти сердце останавливалось пару раз но смогли привести в сознание, а не привели бы закопали б), а как иначе ведь спросят куда идут идут деньги налогоплательщиков? а милицейский начальник прочитает сводки, ошарашит народ статистикой, сумасшедшим количеством расскрытых (лучше б сокрытых)преступлений, а народ поаплодирует и пойдёт смотреть концетр 10 ноября посвящённый Дню оборотня...

38

Web, 09-11-2009 12:03:52

Недоступен майор http://s44.radikal.ru/i105/0911/a7/80419dab6fa7.jpg

39

лентяй, 09-11-2009 12:11:52

> честные менты (от слова честь) есть однозначно. а пару-тройку таких знаю лично.(с)
это наверно вася рогов и дукалис.

40

БЫчка, 09-11-2009 12:12:07

Мусара не жаль. Есле мусар даслужылся да маёра, то эта уже неисправимая гнида. Вот блять, приезали правиряющие, што ани не из той же сучьей канторы? Им уже ц/у выданы и нихуя ани нинайдут. Есле бэ этаму маёру щас сказали: стреляй нахуй бабу беременую, мы те фсьё прастим и палкофника дадим. И он бэ сцуко стрельнул. Вот блять и фся честь афицера. А што, мусар - афицер? Ахуеть.

41

лентяй, 09-11-2009 12:13:52

мусарам все фицерские звания упразднить! дабы не осквернять.

42

202, 09-11-2009 12:18:24

самое хуевое, что работники из органов и есть самые бесправные в плане работы, отпусков и т.д. и ни хуя не сделаешь - рука руку моет

43

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-11-2009 12:25:22

видел обращение этого майора.. помоему у него проблемы с головой.....

44

Йошкин кот Дед Пыхто , 09-11-2009 12:26:08

прошол по ссылке, помоему он сочуствия не просит, а просто высказал наболевшее - проще было уебаться головой об стену шоб услышали, Лёше пиздец теперь это точно.

45

БЫчка, 09-11-2009 12:26:13

А каг камрады нада па вашему назвать - День савецкай (расийскай) мелиции? В свете риальнава атнашения народа, к вышиупамянутай.

46

Влындил, 09-11-2009 12:29:45

афтар,новоросс-это родник с самородками,там золото моют вагонами
просто кто-то решил поменять место жительства и переехать на побережье
а майор за долю малую,хуле тут непонятного,в новороссийске честных давно нет

47

Ебучие Рога, 09-11-2009 12:40:35

да хуй там

48

Влындил, 09-11-2009 12:42:29

Бигимот

угу,ментов чистят-своих на места  садят

49

даипох, 09-11-2009 12:45:35

хуйня о хуйне, рассказывающей про хуйню главному по хуйням... "дети, пошли вон из интернета, интернет от вас тупеет" (с)

50

домохозяйка, 09-11-2009 12:53:27

совершенно с вами согласна, судя по косноязычею и тупой морде ума хватает только на игру тетрис или шарики (максимум стрелялка),а не обращение в рунете

51

Русскоязычная, 09-11-2009 12:55:52

ментов с наступающим празднеком!

52

Русскоязычная, 09-11-2009 12:57:54

хотя не все менты бывают одинаково полезные.

53

Иван Рыгало, 09-11-2009 13:09:05

этот мент - проект Покса
и н/б.

54

БЫчка, 09-11-2009 13:14:30

Блять, хуй кто жылеет, хуй хто верит. Фсеопщейа уважуха. Вот те блять и соцапрос. Интиресна, а мусора чё пачти не высираюццо, им тож не жалко, или проста похуй?

55

Краскопульт, 09-11-2009 13:17:23

Мент знал куда шел и на какую зарплату. Заебался - уёбывай. За эти деньги найти более спокойную работу - не проблема.

56

Рангарик (регу праибал б/п), 09-11-2009 13:20:01

Мент хоть и праильна сделал но ффсеравно педораз. В Наварасийске ффсе менты педоразы б/п.

57

Антон83, 09-11-2009 13:23:29

>>Пы.сы. но это абсолютно не означает, что таких людей в природе нет. честные менты (от слова честь) есть однозначно. а пару-тройку таких знаю лично.

Я тоже знаю. В тему невинно "закрытых", ВОР дожен сидеть в тюрьме, и если вору "подкинули" улику - это справедливо.

58

бывшый менд, 09-11-2009 13:25:53

если честно, я этого майора очень даже поддерживаю, и вам, падонки, разъебаи, пьяницы, люди, которые ненавидят эту страну и готовы предать и продать ее за бутылку водки или за кусок песды этого не понять..да, он простой майор и выполнял приказы, возможно даже абсурдные, но это вовсе не означает что он не хочет сделать этот мир чище и лучше...пусть даже не совсем совершенным способом-своим выступлением..я уважаю таких людей, которые никогда не молчат и высказывают свое мнение! дай бог найти правды этому майору

59

забил на футбол, 09-11-2009 13:29:22

менты хуже пидорасов. Горите в аду, мрази!

60

Grabber, 09-11-2009 13:33:28

майор ментовский 14 000 рублей
о-о-о-й пяздёжжжжжж...

61

Краскопульт, 09-11-2009 13:37:52

ответ на: бывшый менд [58]

Не, мы тока за деньги продаём

62

Краскопульт, 09-11-2009 13:38:57

ответ на: забил на футбол [59]

А Спартак-то опять проиграл!(с)

63

Однодворец, 09-11-2009 13:46:49

После выкрикf на улице: "Всё прогнило! Всю систему нужно менять!" два года колонии по ст.280 УК РФ за призывы к изменению конституционного строя Российской Федерации получил сантехник ЖЭКа №5 Петров И. А.

64

Блудливый Кот, 09-11-2009 13:58:26

ответ на: бывшый менд [58]

>если честно, я этого майора очень даже поддерживаю, и вам, падонки, разъебаи, пьяницы, люди, которые ненавидят эту страну и готовы предать и продать ее за бутылку водки или за кусок песды этого не понять..да, он простой майор и выполнял приказы, возможно даже абсурдные, но это вовсе не означает что он не хочет сделать этот мир чище и лучше...пусть даже не совсем совершенным способом-своим выступлением..я уважаю таких людей, которые никогда не молчат и высказывают свое мнение! дай бог найти правды этому майору

дибилбля...

65

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 14:02:44

Мы все на работе или в жизни совершали плохие поступки. Добровольно, по приказу, из корысти или по гулпости, по иным мотивам и причинам. Просто от работы и ситуации зависит - один смухлевал мелко, другой украл крупно, третий стуканул или подсидел, четвертый пытал и вешал... Так что же майора румяного теперь за это ругать? И вы бы так делали. И не исключено, что даже хуже.
Как это "невиных сажал"?
Каждый в чем-то виновен, каждый.

Согласен с колегой БИГГИ - майор выглядит пешкой подставной, судя по "резонансу".

66

Однодворец, 09-11-2009 14:39:17

9 ноября (понедельник) 2009 г. в 13.00 в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» - «Кубань» состоится пресс-конференция с майром милиции Алексеем Дымовским.

Вопросы есть? Вопросов нет. (С)

67

лентяй, 09-11-2009 15:15:10

мент он гавну коллуга, тож из внутренних органоф /боянЪ/

68

Гы, 09-11-2009 16:49:26

Аффтырь, а ты с самого детства по голове ударенный или в школе опустили?
1. Где Дымовский говорил о том, что невиновного посадил? Аффтырь, у тебя глюки с детства или в школе уши оттоптали после страшного акта твоего анального изнасилования?
2. Где Дымовский говорил о том, что на больничном был один месяц? Аффтырь, у тебя уши говном забиты или после того, как тебя анально унизили, твое же говно заместило своей массой мозг?
3. Где Дымовский говорил о том, что "его под зад"? Аффтырь, у тебя маразм системный или ты так по-идиотски привык выеживаться, а?

Сочувствия, прежде всего, заслуживаешь ты - как душевно и морально большой.
Очень надеюсь, что ты предохраняешься. И настойчиво советую - пройди процедуру стерилизации. На в России потомки дебилов не нужны.
Предохраняйся и стерилизуйся!

69

Какаин, 09-11-2009 17:03:55

Давным-давно, когда я еще периодически писал в штанинки, мама,  папа и Сергей Михалков, говорили мне, что если ты потерялся нужно не плакать, а подойти к дяде Степе. На днях у метро я попытался воспользоваться советом, но дяденька в сером бушлатике выговорить слово "новочеремушкинская" не смог даже с третьей попытки. Спрашивать про "кржижановского" я не стал. Постеснялся.

70

ШиШа, 09-11-2009 17:29:31

майор нанял охрану и собирается перебираться в Москву.(в инете информация)
Интересно,с зарплатой 14 тысяч копил наверное долго,готовился.
похоже его от кормушки подвинули и вот он решил пожалиться.

71

ШиШа, 09-11-2009 17:31:51

кстати он в органах больше не работаей,да и сайт его в инете тоже))

72

ШиШа, 09-11-2009 17:33:26

Сочувствия не достоин

73

Уго Фантоцци, 09-11-2009 17:36:31

Как я считаю? Пусть суд, гуманный и неподкупный, учтет все, что посчитает необходимым.

74

Коньякофф, 09-11-2009 19:05:39

Майор долбоеб коньченый. Фтопку ево вместе с начальством. Сожжение транлировать по ЦТ.

75

Охочдодыр, 09-11-2009 21:15:44

Если учесть тот факт, что этот майор ужасно пахож на загримированного Ваху,  хочет поговорить с ВВ сглазунаглаз, и косноязычен, как тюлень - то нет никакого самнения, что это предвыборная реклама ВиктОра Черномырдина..

Ну а пра 14 тысч в месяц канешно спиздИл, максимум 10...
Ну а вот Евро или $...тут уж х/з

76

гулаг- это что?, 09-11-2009 22:28:14

http://grani.ru/Politics/Russia/m.161832.html--  вот ещё что ,хи-хи.

77

Забыл кем был, 10-11-2009 02:26:50

Уверен, майор - пешка. Подстава и акция.
Типа не все Евсюковы, есть и приличные. Буга-га.
Денег им прибавят, как учителям и врачам. Вот и все. А Нургалиева снимут. В его огород камушек.

78

бугага, 10-11-2009 12:11:21

У каждого своя правда, хуле...

79

crock, 10-11-2009 15:19:25

"10-11-2009 07:47:42         Критег         [ответить] [+цитировать] [109]

майор пидорас."


Критег - мудаг.

тема хорошая, но не однозначная. кг не ам.
дымовского жалко. хотя жалость может и унижает, но другого чуства нет.
Публичное самоубийство. А как иначе эту клоаку пронять хотя бы поверхностно. Сгнило всё от маковки до корней. Но т.к. все же попадаются еще нормальные люди среди ментов, хотя бы один н асотню, хотя бы один на тысячу, может не все потеряно, поддержат Дымовского, поддержат друг друго. Хоть что-то изменится хоть чуть-чуть.
Но Дымовский себя на заклание уже отдал однозначно. так или иначе всё равно размажут.
Поэтому жалко. особенно жену его беременную. А хуле делать? Как иначе?!

80

итальянец, 10-11-2009 19:25:03

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?

81

Ебтень, 14-11-2009 23:44:59

Майор - правильный пацан. Полюбуйтесь домами его начальников. Вот уж где пидарасня......
http://vkontakte.ru/video-12943972_136601244

82

Василий ибн, 15-11-2009 03:12:31

Чего трещать-то бестолку? Всё когда нибудь случается. И случается не ДО и не ПОСЛЕ, а именно тогда, когда и происходит.
У мента совесть проснулась СЕЙЧАС. Не тогда, когда ты хотел, чтобы она у мента этого проснулась и не тогда, когда ментовы начальники этого захотели бы (или не захотелибы), а именно СЕЙЧАС!
Вот вы, пидоры местные, не орёте же на своих бабцово о несвоевременных менстуациях, а принимаете это молча дроча. Так вот и сейчас дрочите молча. Не у вас же совесть проснулась, а у майора. И спасибое ему за это. На одного оборотня меньше стало.

83

хатхайога, 15-11-2009 12:57:35

видать, одне невиные сидят. До чего же Сталин страну-то довел, да? Ослоёбы, бля.

84

пиздавафлепроёбище, 15-11-2009 23:08:05

в пезду таких хероев! сцука сидел там 10 лет водку пил, а тут абида у нмиго вскочила геморойная на начальство. Растрелять на хуй,растрелять вместе со всеми ОВД. Адназначна!

85

бивень, 28-11-2009 20:41:03

Весть о видеообращении майора Дымовского вколыхнула общественность в иностранных государствах.В сейме Латвии создан думский комитет в поддержку майора.Окрыт фонд имени Дымовского.Жители горячо обсуждают и переживают за судьбу офицера.Вот отчет о двухдневной работе вновь открывшегося фонда.Говорит председатель фонда ,заслуженный почвовед Латвии, Мудите Брумгале:Мы очень взволнованы происходящим с майором Дымовским!Всего за эти два дня,как мы открыли фонд,мы буквально завалены поздравительными открытками и бандеролями со стирательными резинками!Наши люди не успевают перерабатывать информацию.За эти два дня растут поступления в фонд.Нами было получено 524 детских рисунка и поделок из желудей и пластилина, из детского сада "Солнышко",работники производственного цеха общества слепых передали 1321 единицу своих изделий-выключателей для света.Знаменитый латвийский коллекционер пивных пробок Виллис Скуя добровольно пожертвовал фонду всю свою коллекцию,которую собирал 20 лет .Мастера гарантийной мастерской по ремонту радиоаппаратуры пожертвовали 2 килограмма оловянного припоя,поэты Латвии написали 8 поэм и 2 варианта гимна,дворники активно собирают листья.На Тибет отправлены 2 вагона с одеялами и шерстяными носками.Рижский зоопарк пожертвовал 3 тонны соли в булыжниках и 1,5 киллограмма птичьего корма.Управление трамвайно тролеейбусного треста выделило 5000 школьных проездных билетов.Несут и простые гражданины.Мы вынуждены арендовать уже третий склад для размещения швейных игл.Академия художеств Латвии включая именитых художников создала неподдающееся подсчету количество плакатов с надписью" Я победю!"Плакаты выполнены в различных художественных стилях.Группа латвийских скульпторов заканчивает 6-метровый монумент "Перстень майора Дымовского".Поликлинника МВД Латвии выделила 500 пустых бланков "больничного листа".
Кабинет министров отправил на голосование в сейм проект постановления ,которым будет отменена суббота как день недели. Поддержим!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg