Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг баевекоф в Сектаре газа хараниле

  1. Читай
  2. Новости
В результате праведенной недавна кампанеи па внедренею деструктивна-пазетивных настраений, многие кареспанденты паддались тлетворнаму влеянею "знающих свае дело"(с) окул капетала, выкинуле дырявые кеды и адели мерзкие галстуке. Здаровый запах перигара ф каредорах вытеснила вонь сирени и рамашек. Расшаркеваясь при фстрече и абменеваясь букетегами василькоф (а кое-где уже раздаюццо и звуке ропких пацелуефф) (ты эта... не песди, адин раз фсего! - прим. ред.), кареспанденты строчят гадасти пра пестни салавьеф и пацелуи пад луной.

А между тем в мире праисходят и такие пичяльные сабытея, как похараны - баевекоф, напремер, на каторых пабывал ваш корр. Аседлав какова-та асла, что крутилсо рядом и срал фкаментах, и тщятельна замаскерававшысь под местное насиленее,  ВК паскакал в горад Бейт-Лахия, что в Сектаре Газа. Немнога побаливал свежеобрезанный у улечного обрезальщега хуй, выданные на складе чялма и поес шахида были теснаваты, зато паранджа спасала летсо от палящего солнца и маскеравала его северную бледнасть. Асел, регулярна взбадреваемый прикладом "калаша" прамеж ушей, звонка цокал капытаме па гильзам, усеивающим дароги Сектара Газа. Дарога была прейатнай, хатя инагда и патряхевало на минах. Гаражане праявили радушые и встретиле ВК у гаратских варот, махая лавровыми ветвяме и устилая ими и сваими адеждаме дарогу. И многие там еще уверавали и пели хорам псолмы: "О, славны, славны перванахи-и! И блаженны шесть звьост имеющие беспесды-ы!"

"Похараны - эта грусна..." - думал меж тем ваш корр., прецтавляя пичальную працессею пад звуке аркестра, безутешную вдаву, плачущих дитей... Но долг превыше фсиво! Расспрасив дарогу у женсчины, омывшей мирром ноги вашему корр., вытершей их сваими валасами и зделавшей превасходный минет, ВК прешпорел  асла и паскакал в указанном нопровленеи. Однака вскоре путь прегродила вааружонная до зубофф талпа, видема саправаждающяя какие-та ясчеки с ништеками. Абвешаные гронатами и каропками с баепрепасаме галаварезы палили ва фсе стораны из всево, чтопапала под руку. С неба градом сыпалесь птичке и йврейские самальоты-розведчеки.

Уварачеваясь ат пуль и асколкаф, ВК падскакал паближе.
- Курган байрам! - папревецтвовал ВК ближайшего полестинца и приступил к расспросам, - Кагдила? Как мне на похараны папасть? Не тыч миня афтаматам, а то я тибе ево в жеппу засуну!
- А ты уже преехал, толька свабодных ясчекоф севодня больше нету! - гыгыкнул галаварез, - Патерпиш таг?
- Я не понел, таг эта там в ясчеках жмуреки? Вы сначяла хароните, а патом стриляете? Бля, у нас фсе наабарот... Васток, сцуко - дело тонкае, - удивилсо ВК ачередной загатке.
- Да не, бля... Эти жмуреке, каторые в ясчегах - этих фчира иврейцы пастреляле. А каторых мы сиводня нечяянна настриляем, тех заффтра харанить будем, а каторых заффтра - тех послезаффтра...

- А эта... вон там, возле сталба - какова хуя они тонцуюд? У вас что, не толька стрилядь, но и тонцевадь положена на пахаранах? - паказал ВК пальцем на извевающуюся у высакавольтной апоры ф каком-та страннам танце группу баевекоф са вздыбленными барадами и дымясчимися валасами. Начавшыйся как гопаг танец пастепенна превращялсо в абыкнавенный нижний брейк с элементаме акрабатеки.
- А-а, эта бываед. Кагда ф провад пападет кто-небуть нечяянна, - пачесал бораду баевик, - аб этом и вот туд песале: http://lenta.ru/news/2007/12/18/cord/

Херакл , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Никодим Петрович, 19-12-2007 16:06:33

Вот любите вы Андрей Иваныч изъясняцца высоким штилем какда вас в жоппу ибут. Прямо извращение извращенийя!

52

Хераклъ, 19-12-2007 16:08:16

Впрочем при текущей моде на срач в колонке под моими каментами в пазицыи 666, пока надеяцца на ухудшение ситуации не приходицца. Я так-то онанист, хоть и женат. Но даже два три достойных клонега, не боящихся увеличивать мою популярность способны возбудить меня, ибо я кончаю от обсасывания моей великой персоны имени Меня со всех сторон.

53

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:08:30

Кстате, флешмобовцы, вы всерьез уверены в безнаказанности и возможности творить все, что вам в набриолиненные головы придет? Не опасаетесь получить претензии не на моем уровне - простого посетителя, скажем, а на несколько более высоком? Не подумайте, что я пугаю - ибо хил и слаб. Спрашиваю просто?

54

Херулла-ога, 19-12-2007 16:11:13

Нипонимайю йя што говорят эти неверныйе, вах, и премкнувшие к ним поганыйе иврецкие семиты. Пайдем приляжым на кавры, майя жына Хераклютай, и я буду затмивать тибе  славу тваих жоп-ибущих ослегов-любовников

55

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:11:22

Интересный не только для меня вопрос. Я знаю, все вы тут под ньюсом каменты жадно прочитаете, так что не отворачивайтесь от вопроса.

56

Флешмобовцы, 19-12-2007 16:11:22

А чего ты еблан под чужим ником песать стал?

57

Хераклъ, 19-12-2007 16:14:07

Вы меня заебали. Я счас васпеталке пожалуюсь. Будете весь тихий час стоять в углу.

58

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:14:47

Странный вопрос, но много ли тут под своим? И с кем ты беседуеш, чушка вообще?

59

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:16:01

Под своим ником тут принято лизать жопы. А критеговать - под каким придеццо.

60

Никодим Петрович, 19-12-2007 16:16:23

19-12-2007 16:08:30         Андрей Иваныч    
Да перистаньте быковать уже,Андрей Иваныч, даже санитары и то за вас не заступяццо, ни говоря уже о Союзе Песатилей.Терпите уж, ваша жоппа - она видемо фсе стерпид

61

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:18:14

Не правда ли? Не таковы ли сейчас правила? И есть еще интересная деталь. Критеговать Херакла мало кто осмеливается под своим ником. Значит просто ссат. Не мелкий, видать, деятель.

62

ЮГ, 19-12-2007 16:19:49

Второй абзац немного повеселил в начале, а дальше не очень, 4*

63

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:20:13

Как и хвалить под своим - в данном случае, например не всяк отважится. Ссат косого взгляда "классегов". Ну и они не мелки... Когда-то были. Инерцыя.

64

Никодим Петрович, 19-12-2007 16:21:46

Скорей всего, любезный Андрей Иваныч, просто не хотят довать всякой швале козырь против сибя. Ведь вы же потом по всем углам будите хвалицца какой классег вас обосцрал , поименно.

65

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:24:15

Ню-ню.

66

Гыыыыы, 19-12-2007 16:24:27

19-12-2007 16:21:46         Никодим Петрович    
Ведь вы же потом по всем углам будите хвалицца какой классег вас обосцрал , поименно

И тем повышать свой песательский рейтинг: А вот миня  сам такойто классег абосрал, довайте типерь мне маи привелегии!

67

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:26:19

Идите и есчо пахвалите друк друга, а то, поди по каментам щаз отстанете. Ну и клонегоф своих не забутьте...классеги.. бгее

68

Херулла-ога, 19-12-2007 16:28:33

Слюшай все! Мой жына Хераклютай сичас сказал, что я горазды, горазды лучше ийо ослегов. А типерь она зонята домашнеме женскыме диламе - зошывайет свой жопп, кхе-кхе

69

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:30:34

Вот и все, на что вы способны. Дешевое балаганное кривляние с подозрительным ахтунговым оттенком

70

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:31:30

Вопросы, заданные мной выше в силе. Ответьте народу, господа. Пожалуйста.

71

Хераклъ, 19-12-2007 16:32:18

А я способен намного на большее. Например срацца в каментах с клонами и ослегами... И всех их победить. Я дакажу, что я самый великий из хуяторов современности.

72

Агент мирового сцыанизма и жыдомасонства, 19-12-2007 16:32:47

Аффтор,беспезды, сделайся юдеем и пеши про орабо-сральский конфликт за иврейцыв.Сцыанизм труды оплатит, не сцы!

73

Хераклъ, 19-12-2007 16:36:37

Вариантов развития дальнейших событий три:

1. Я не получаю ни одново приза на конкурсе - понимаю всю свою ущербность, затыкаюсь и больше не пизджу.
2. Я получаю первый приз на конкурсе - понимаю что я охуенно великий и никакие классиге мне не помеха, затыкаюсь и больше не пизджу.
3. Я получаю один из презов втарой или третий, и продолжаю пиздеть и устраивать говносрач в калонке, прикрываясь войной с классеками и борьбой за качество и справедливость.

В любом случае я еблан, потому что занимаюсь хуйней, как будто мне делать больше нечего.

74

SOS!!!, 19-12-2007 16:36:59

Господа, имейте совесть, ведь уже даже не рассмешить требуйют, а только атветить.Словечко хоть скажыте нисчастному червю зимному, а иначе он дальшы ни сможыт, беспезды, жыть, без вашыво благосклоного внеманийя

75

Жыдосрака, 19-12-2007 16:41:29

Мне очень понравилсо авторский текст. Павидемому я буду вступать в хераклиный фан-клуб. Ибо. Ибо гавно мне нистрашно в любых формах и КАЛичествах

76

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:43:12

Во-во, дурачог. Пока ты считал варианты и прорабатывал тактику, Херакл просто хуярил прикольные новасти.

77

nationaler Führer, 19-12-2007 16:44:56

Жыдов в газенваген, кстате. Дайошь Голакост-2.Превед, мойи порхатыйе птичке!

78

прикольные новасти, 19-12-2007 16:46:05

Ну исчо низвестно, кто каво отхуйарил, лузер

79

tt-34, 19-12-2007 16:46:14

вчера ищо думал напесать об этом. кстате, у ВК после превасходного минета, хуй ищо не отвалилсо вместе с носом?

80

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:46:50

И пейсал под чужими никами. Срач это наше всеооо.

81

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:47:55

А еще прикольно было наблюдать, как "столпы", немного смущонно толкались в приемной в последние дни конкурса, придя за как им казалось уже заслуженным призом. И даже принесли по паре-тройке наспех сделанных "креативов"(как им казалось) - ну чтоб в бухгалтерии просто отчитаццо. Гы-гы-гыыы

82

Борис Миронович, 19-12-2007 16:52:40

А не поместить ли нашего уважаимого Андрей Иваныча обратно на станцыонарнойе личенийе ввиду резко абастрившегося приступа манийи преследованийя? А классегам на всякей случай выделить дополнитильнуйю ахрану...

83

За свободную Палистину!, 19-12-2007 16:54:47

Смерть жыдофошыстским акупантам!!!

84

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:54:58

Умнечка. А ченить более существенное сказать имеете? Вы тупы, уважаемый. Давно и безнадежно.

85

Андрей Иваныч, 19-12-2007 16:57:45

Пиздец, прецтавляю, что сейчас творится в асечках. Иле скажете, что случайно хоровой харчок в ебло фтыкателям вылетел? Трямкаюццо тварцы Великие, да? Волнуюццо... Ххех

86

Андрей Иваныч, 19-12-2007 17:00:46

А может, с транспарантами выйдете? "Нет праизволу админестрацыи! Даеш права голаса нам и нашым клонам!". А то вдруг неправельно редкаллегия че сделает?

87

Комитед зощиты Андрей Иваныча ( ну и Херакла зао, 19-12-2007 17:04:46

Андрей Иваныч, вся перидовайя опчественность негодует и выражает свой протест!Мы готовы и дальше выражать нашы протесты, потому как у нас их дохуйя. Просто нимеряное количество. Мы- с вами навечно.Взойдите на броневик или хотябы на катофалк. Скажыте речь фтыкатилям!

88

Стикольщик, 19-12-2007 17:10:46

Как же ты болен головой... МВ подтверждается. Кто ты такой, чтобы тратить на тебя траффик? Жалко твоего отца Ивана, за такой неудачный высер. Асечька бля.

89

Андрей Иваныч, 19-12-2007 17:12:19

Ох, ептыть, да сия акцыя была не что иное, как мастер-класс для Херакла! Хуяссе, уважуха... Спасибо вам от него и извините. Большей частью он ваши потуги на монументальность примитивно скроллит, не найдя мысли в первых абзацах и чтоб не уродовать вкус.

90

Андрей Иваныч, 19-12-2007 17:15:27

Стикольщик, а чем Вы объясните синхронную еблю мосга четателям? О, да. Я, наверное, ошибся. Есть же еще мобильная связь!

91

Андрей Иваныч, 19-12-2007 17:16:33

И вот что, придурок ебаный, родителей не трожь. Понял, чухан?

92

В номер отеля зашел Альберт Пайк, вечно в хороше, 19-12-2007 17:16:42

93

Стикольщик, 19-12-2007 17:19:42

Такое и раньше случалось. И если по времени "играй баян" совпал с эпохой срача в новостях" - это не повод кричать "флэшмоб, караул!" авторы разбросаны по всему миру и переписываются нечасто. Поверьте, сейчас не тот случай, уровень не тот. да и люди спокойные, без истероидной предрасположенности.

94

Стикольщик, 19-12-2007 17:20:51

очередной признак психоза налицо. квод лицет демонстрандум

95

tt-34, 19-12-2007 17:25:39

стикольщег здарова, давай вместо мыла опщаца в каментах, типа ася, гыыы

96

Андрей Иваныч, 19-12-2007 17:25:44

Увы, г. Стекольщик. Я Вам больше скажу. Когда вывесили сии гадасти, Удав еще не вывешивал креативы. В том числе и мой ждал очереди, посему я знаю, что говорю. А теперь могу предположить, что один из той талантлевой кучки имеет доступ к админке.

97

Андрей Иваныч, 19-12-2007 17:28:12

тт, ты б не лез в гавнище, что тут плавает. Еще пиджак испачкаешь. К тебе вопросов нет.

98

Стикольщик, 19-12-2007 17:29:06

ТТ-шник, мы же с тобой "в асечьке", забыл што ли? И на мобилах бгууу. Мутим аццкий фм

99

Андрей Иваныч, 19-12-2007 17:31:42

Ну и ты, Стекольщик не причисляй вполне толкового чела к своей кучке

100

Стикольщик, 19-12-2007 17:32:14

вы правы аи. развели вы тут гавна - на восьмерых хватит. посему ушёл. не конструктивно всё это. и уже скучно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg