Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Церкавь и общиство: галланское решение пиндосскай праблемы

  1. Читай
  2. Новости
Вначали нибальшое фступление. Этот ньюс можна смело назвать бояном, патаму чта именно как боян он и был задуман. А еще тачнее, задуман он был как итап соцсаривнавания. Падробнасти тут (там же, кстате, и ссылка на первоисточник):
http://udaff.com/news/75062.html

……
- Должин вам скозать, что наблюдающиися ф паследнее время тынденцыи взаимаатнашений Вселенской читай пендосской церкви с паствой могут быть ахарактиризованы прастым но сцуко емким словом «песдетс». – Глава всепендосского съезда попов абвел присутствующих хмурым взглядом. – Паства наша, мяхка гаваря, ахуела в корень. Низнаю, как иначе абъяснить тот сцуко прискорбный факт, што вместо того чтобы ходить в церковь, выслушивать наш ежеваскресный пиздеж, исповедоваться и благагавейна фтыкать на скульптурную группу, изображающую подвешенного за яйца Христа, оне предпачитают жарить друх друга в жопу, паглащать в ахуенных каличиствах попкорн и сосасолу и заниматься прочей, гаваря библейским языком, хуетой хует и всяческой хуетой…
Прицтовитель нюёркскава атдиления, сидящий в первом ряду папытался прирвать гневную тираду, и забубнил:
- Вера в Госпада ивляицо адним из краеугольных камней омереканскай системы жизнинных ценнастей…
- Ебанарот, ну чья бы корова мычала! – председатель еще больше нахмурил брови и пиришол на более агрессивный тон – Вот вы, святой атец, вместа таво штобы излагать нам памятку кандидата в кангриссмены, лучше падумайте а том, что паследним паситителем вашей беспезды внушительной халупы, каторую вы называете сабором, был Дольф Лундгрен, да и то ва время съемак фильма «Миньон». А было это, между прочем, ахуеть скока времени назад! Кто там тянет ручонку на задних рядах? Лос-анжилис? Зоебизь, выслушаем нашива брата ва Христе. Тока считаю нужным уточнить, что если вместа разговора па теме это самый брат начнет пиздеть а системе жизненных ценнастей… - угрожающий взмах двухпудового кадила намикнул присутствующим, что ничего харошего флудеру на таком сирьозном сабрании не светит.
- Фпесду эти жизнинныи ценнасти – делегат ат Ласанжилиса был канкретен, как кулак гопника. – Низнаю у каво как, у нас с пасищением церквей все акей. Народ ломится на мессу ни толька в васкрисенье, но и ва все астальные дни нидели. Вот, дапустим, в приходе атца Брауна за месяц сламали два турникета на входе. Ахуенный наплыв, знаете ли. Металл не выдерживает.
- Ебать копать, да вашему атцу Брауну медаль, благадарнасть ат лица камандавания, саблю и пласмасавую ракету! А вы, бездари и туниядцы, - придсидатель обвел притихший зал – срочно на курсы павышения квалефекации. В ласанжилис нахуй!
…….
Прибывшие на место жилающие палюбаваться на аншлаг в божьем храме свищенники сразу атметили некатарые асобиности местнава каларита. Ва-первых, выхадящие из церкви прихажане каковата хуя ржали как кони и размашисто улыбались. У нюёркскава попа даже мелькнула мысль, туда ли оне ваще попали? Мож тут у них цырк с канями, а нихуя ни церкавь!
Ва-втарых, летсо статуи распятава Христа было нихуя не скорбным и вапще при ближайшым рассматрении падазритильна напаминало ебло Боба Марли с састаянии када ему заебизь.
Из ближайшей испавидальни раздавалось савиршенно идиотскае хихиканье, что говорило а том, что працесс атпущения грехов в ласанжилисских церквях тагжи праходит с аганьком.
В это время в церкви как раз проходил абрят причастия (как выяснилось впаслецтвии, этот абряд проходит в ласанжылисских церквях кругласутачна). Причем падазрительный нюёркец абратил вниманее, что цирковныи аблатки имели не белый, а какой-то буразильоный аттенак. А прихажане, вкусив плоти Христа, атнюдь не впадали в трепет и не бились аппол галавами в припадках бажествинага икстаза, а чинно вставали апять ф канец очириди, загадачна улыбаясь и падмигивая друх друшке. Чозанахуй, падумал нюёркский поп и на всякий случай вызвал ментов.
Приехавшие джыдаи паблагадарили бдитильнава пиндосскава папа и встали в очиридь. Однака их ажидал аблом в виде местнава свищенника атца Брауна, призритильно прааравшего пряма в раскрытую пасть главнава джыдая (вызвав, кстате, нехуйственное эхо): «Пидарасов и ментов не абслуживаем!»
С громким стуком захлопнув ебло, джыдаи крепко абиделись. Паслецтвиями этой абиды стало выступление в суде атца Брауна, последнее слово падсудимого в испалнении каторава звучало коротко и емко: «Господин судья, господа присяжные заседатели и присутствующие зрители! ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ! Не хочу я с вами разговаривать».
И пиздец.

Прадюсирфильмапраказахавдакаскасаф , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бушш Средний, 06-08-2007 09:29:05

1

2

majestic, 06-08-2007 09:29:28

11

3

wu-al qaeda, 06-08-2007 09:30:36

3?

4

Бушш Средний, 06-08-2007 09:32:59

Зачодно, хоть и боян

5

прадюсирфильмапраказахавдакаскасаф, 06-08-2007 09:33:17

Хуясе сколько букв получилось... а вить это я еще сократил...

6

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 06-08-2007 09:33:51

Автор пидор, ибо ник нихуяничитабиленсцуконахуйбля.

7

Ветеринар, 06-08-2007 09:38:07

гыг

8

wu-al qaeda, 06-08-2007 09:40:52

хуйня!

9

brok, 06-08-2007 09:41:04

ништяк!!!!!!!!

10

прадюсирфильмапраказахавдакаскасаф, 06-08-2007 09:41:10

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [6]

Да и фписду этот ник. Просто он у меня по умолчанию стоит с тех пор как первый камент оставил в киношном разделе про фильм "Кочевник".
Кстати, у Элтона Джона погоняло гараздо читабельнее, и тем не менее он все равно остается махровым пидором, да плюс к тому еще и пенсионнава возраста

11

Ёкарный Бабай, 06-08-2007 10:14:18

...паследним паситителем вашей беспезды внушительной халупы, каторую вы называете сабором, был Дольф Лундгрен, да и то ва время съемак фильма «Миньон»
Спасиба, моя шипко смиялсо. Пешы ищщо!

12

ZLO-N, 06-08-2007 10:29:08

аффтар смини фамилиу
патом паздравлю

13

Рауль Дюк, 06-08-2007 10:44:33

какайа та хуита, ничитал нихуйа

14

zelium, 06-08-2007 10:57:32

Где опзацы, сцуко??? (с)

15

Эээ...ммм..нуу, 06-08-2007 11:17:34

Афтар хотел показать, что его писька длинее письки Муса, я так понил

16

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 06-08-2007 11:24:17

Вроде и букаф дахуя, но ржал, пездато. Кста штозайоптвашумадьниктакой?

17

zelium, 06-08-2007 11:28:59

Больно богохульствуешь для понедельника, аффтар. Пешы, но короче.

18

прадюсирфильмапраказахавдакаскасаф, 06-08-2007 12:03:02

переименоваться, что ли, в отца Брауна...

19

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-08-2007 13:33:50

таг-таг..каг я понимаю, происходит попытка морального уничтоженийя апонента посрецтвом ... лошадкобежного забега литиратурных хуйов?
я конешно слабо разбираюсь в падобных висчах, но фтарой палавой хуй вырвалсо на пол-голофки фперед и стал фаворитом забега...

20

elDango, 06-08-2007 13:40:50

аффтар, смени ник, потом неси зачодку для пяти звездей - намано написано!! пешы исчо, но тока под другим никам

21

прадюсирфильмапраказахавдакаскасаф, 06-08-2007 13:56:54

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [19]

да собсно, прибежали уже. И морального уничтожения никто не алчет нихуя. Просто мусу филонить не надо, и фсё. Первоисточник-то пиздатый, любой класег обрадуется.

22

Местный хуй, 06-08-2007 14:26:12

Зачод

23

БиллБля, 06-08-2007 14:30:40

ну бля, нада поаккуратнее выражаться.
"фтыкать на скульптурную группу, изображающую подвешенного за яйца Христа".
А так вапще ниче.

24

Moose, 06-08-2007 15:20:00

ответ на: прадюсирфильмапраказахавдакаскасаф [21]

сагласен, стратил ф тот рас. Буду стараццо

25

чих-пых, 06-08-2007 16:01:34

ник - пиздец.
афтар, убей сибя.
новость пока не читал ибо сломал глаз на попытке прочтения ника, сцуко!!!

26

чих-пых, 06-08-2007 16:12:05

прачитал - зоебись!

27

Барбара Бушш, 06-08-2007 18:35:13

Мне, старой дуре, такой ник не адалеть! Даже пизданулась головой о клаву, пака пыталась прочитать хто ты такой! Мудила, блять, смени ник!

28

хаким, 06-08-2007 21:02:33

это русская класико чтоли, позновательно однако гы гыг

29

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 07-08-2007 01:10:54

зачот адназначна, и олбанский пиздатый, а погоняло это хуйня гавари фсем шта ты туркмен и панастаячиму  тибя зовут Гурбангулы Бердымухамедович Ахмадинижаб.

30

Просто Скот, 07-08-2007 06:03:29

а прекольнанах... асилил фсе кроме ника...

31

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2007 19:10:37

заебца

32

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2007 00:39:12

имя ниасил, ни гаваря ужо пра тегст
на класегу похуй
нихуяниаселкстате

33

отец Браун (бывший прадюсирфильмапраказахавдакас, 09-08-2007 07:12:50

От доебались до ника... Да я сам его без запинки произнести не могу, и хули с того?
Кого это вообще интересует, что там в шапке текста нарисовано? Не, ну я понимаю название там (в тему предварительно въехать хоть чуть-чуть), или опзацы (кстати да, zelium, я в курсе, что с пустыми строками текст гораздо легче читается, протупил слегка), или текст (наездов вроде не заметил особых). Но ник-то! Это ж ваще хуйня, ни о чем не говорящая!

34

ZABUH (клоны пейте йад), 09-08-2007 18:10:07

Аффтар... аминь и фсиакий прочий кал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg