Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смертельные обоссаки

  1. Читай
  2. Новости
Предстовляю Вам 10 самых адовых отжигов со смертельным исходом, случившихся на территории СШП в 2005 году. Итак:

1 место
Престорелая бабужко планировала мощно проставиться за свой вековой юбилей. Приглосила своих еще жывых подруг на адовый сейшн и он обещал быть мегаугарным, закрученным на планово-ебельно-алкогольных фичах, гвоздем вечера должен был стать огромный торт из которого должен был вылезти кобелек стриптизер, которого коварные бабужки и хотели склонить к ебле, соблазнив его своими песочными попами и тугими кошельками. Но суко вышло промажко. Внучка бабужки пыхнув пару косяков со своими нарко друзьями, решила в честь 100 летия прокатить бабужку в инвалидной коляске с ветерком, розогнавшишь до приличных скоростей внуча не поспевала за мчащейся бабужкой и потеряла контроль над управлением коляской. Бабужко выкатилась на проезжую часть и в лобовую столкнулась с грузовиком в котором везли стриптизера в коробке из под торта на празник. Бабужко трагично скончалась…..

2 место
Жила в Пендосии одна девочка, жрала она все подряд без меры, и вот девочка доросла до 8 лет и 120 килограммов. Тогда ее папаня решил посадить дочь на диету и сократить завтрак до 3 бикмаков и 2 литров кокаколы. После этого, шокированная таким диким обращением к ней, девочка решила, что жить в проголодь это не для нее. В ее 30 килограммовой голове созрел план мести и она подмешала папашке в кофе 72 таблетки крысиного яда. Папе чтобы встретится с архангелами понадобился всего один глоток….

3 место
Папа похотливой сучки страдающей болезнью Дауна, не желал что бы ее дочь трахал весь квартал, тогда он ей вручил свое ружьишко и напутствовал словами: «Доча это волшебная палочка, когда тебя следующий раз будут иметь на заднем сиденье авто, поверни эту палочку  двумя дырочками в сторону кобелька и нажми на этот крючечек, после этого секс будет незабываемым» Сучка обрадовалась и сразу же познакомилась, с Давидом Дэнилом. Она незамедлительно предложила ему секс и тот с радостью согласился. В момент близости сучко незаметно достала волшебную палочку и стала действовать по инструкции папы, произнеся «крекс пэкс фекс» она нажала спусковой крючек и долго не могла понять 3 вещи почему не случился волшебный секс, куда пропал Давид и почему машина облита красной краской…...

4 место
27 летний выходец из Колумбии Хавьер Калос прибыл в СШП для розничной торговли коксом 8 лет назад. Тогда он познакомился с парнем по фамилии Вестон, и решил снять у него хату, т.к. денег у Калоса не было а  кокса было в избытке, он решил угостить Вестона стаканчиком оригинальной Кока колы. Вестон повелся на халявную коку, которая была заряжена колой всего на 5 процентов. После этого Вестон в состоянии эйфории куда то ушел, и вернулся тока в прошлом году. Осознав как жестко он был обманут, и поняв что все эти годы Калос жил в его квартире бесплатно. Разъяренный Вестон схватил деревянный стульчак от унитаза и проткнул им голову ненавистного Калоса…..

5 место
Наркоманка со стажем 44 летняя Мэган, ширнулась по вене и почувствовала прилив сил, неведома каким образом она оказалась в тире робокопов. Плавно перемещаясь в пространстве она вышла к огневому рубежу и радостно сказала «Пу!» шквальным огнем живая мишень была уничтожена. 40 пуль застряли в голове счастливой Мэган….

6 место
Миша Смит хотел срочно позвонить в секс  по телефону, у него уже давно стоял, а шлифовать хотелось под диктовку. Но его сестра Юля Смит уже несколько часов обсуждала с подругой недавнюю оргию на которой им пощасливилось побывать. Обуреваемый страстями Миша, не в силах больше ждать выхватил у сестры трубу марки «Моторола кирпич» и несколько раз погладил ей голову сестры. Голова Юли раскололась как орех, и неудовлетворенный Миша, отзвонился нимфам и стал себя всячески ублажать, не обращая внимание на мозги раскиданные вокруг него…

7 место
Лена Сим трахалась со своим соседом как кошка, все бы ничего, но муж Лены был физиком ядерщиком. Проныливый физик узнал о похождениях любвеобильной жены, и приготовил адову месть, в течении 3 месяцев он обогащал косметику жены ураном, в результате эксперимента Лена приобрела довольно готичный вид – на коже появились язвы, она облысела, ослепла и у нее отвалилось ухо. Естественно уже никто не желал трахать Лену. Тогда она облевавшись напоследок умерла от лучевой болезни….

8 место  
Опять же блудливая жена подверглась жестокой каре. Багажик авто похотливой жены обманутый муж с любовью начинил 750 кг. тротила. Раздавшийся взрыв было слышно за 14 км, от эпицентра, на месте взрыва образовалась воронка в 55 метров, а жена и машина превратились в дорожную пыль…..

9 место
Мистер Хейм держал у себя на огороде концептуальную сушилку – двигатель истребителя «Фантом». Периодически он включал ее вспоминая Вьетнамскую войну. Но соседке мр. Хейма это мешало росслабиться. От шума реактивного двигателя соседка стала страдать запорами, о чем она и заявила в секту джедаев. Джедаи прислали мр. Хейму письмо с предупреждением о возможном применении к нему жесткого ахтунга, а также списании средств на лечении запора соседки. Не много подумав мр. Хаймс пригласил соседку к себе в гости, для того что бы угостить ее слабительным чаем, заодно он решил обрадовать соседку и сделать ей сюрприз, обдав ее струей теплого воздуха из двигателя самолета. Как тока соседка пришла к мр. Хейму на участок он воскликнул «Превед!» и нажал тумблер двигателя в положение «вкл». Струя воздуха в 5000 градусов овеяла соседку бодряще, но она не поняла шутки и сгорела в ацком пламени…….

10 место
Два пидорка поссорились. Один из геев был поклонником Брюса Виллиса, и решил отомстить бойфренду по Голливудским мотивам. Он напоил его 2 бутылками пива, и от этой сумашедшой дозы тот пришел в невменяемое состояние. Тогда он нацепил на друга двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит Куклус Клан» и отвез товарища в Гарлем,  где высадил его. Через две минуты гей был оттрахан и умерщвлен….

оригинал здесь
http://www.vz.ru/top/

Абарзеватель , 30.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хеймдалль, 30-04-2006 16:27:03

тута я

2

Хеймдалль, 30-04-2006 16:27:18

и тут тожа

3

Хеймдалль, 30-04-2006 16:27:30

хуяссе

4

Хеймдалль, 30-04-2006 16:27:50

а где фанфары?

5

Любитиль Пелоток, 30-04-2006 16:30:45

у йопт

6

Хуясе!, 30-04-2006 16:33:20

Ф дисятки нах!

7

вовкаНах, 30-04-2006 16:34:52

в 10 ке

8

апрельский кролег, 30-04-2006 16:42:05

спасиба поржал

9

Хуясе!, 30-04-2006 16:44:03

Жесть бля!!! Пиндосы уебаны канкретные, туда им и дорога бля!!!
Афтару зачот!

10

Старик Хаттабыч, 30-04-2006 16:47:50

Ф 10ке,нах

11

ибья мудомец, 30-04-2006 16:50:28

ржаль! зачот.

12

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2006 17:08:19

автор сукабля пидорас ебаный убейсибя апстену. Креатиф спизжен с другого сайта бля, я уже четал яго.

13

жду перваго мая, 30-04-2006 17:10:46

зачот, абассаки что нада

14

кантралер.., 30-04-2006 17:45:33

не плохо

15

V - значит залупа, 30-04-2006 18:11:32

хуйня

16

Падруга Аффтара Пиздетса, 30-04-2006 19:35:07

жжошь, чувак)))))))))))))))))))))))))))))

17

drima, 30-04-2006 20:39:33

бла а в чем креативность просто пересказал новость

18

tt-34, 30-04-2006 21:38:34

Ты йобнулся на выхадные стока песать?? Прачту трезвый чириз день

19

Душегуб, 30-04-2006 22:22:28

БАЯН.........сцука БАЯН убей сибя ап батарею.......А оджигов была 11 паследний сцуко забыл мудаг

20

хуямбрь, 30-04-2006 23:59:31

Сравним автора с двигателем ат "Фантома"!! Жги, комерад!

21

бендера, 01-05-2006 03:44:41

про бабку хуйня полная УБЕЙ СЕБЯ АП стену намазную ядам афффтар ЛОх полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАСКАЛИ СЦУКи ПАГНАЫЕ

22

толстый падонок, 01-05-2006 04:12:19

Хуясе проста вахуе сшп далбайобы

23

ЖеЛе, 01-05-2006 08:34:42

нет слова "гей" - есть слово "пидор"...топ и без албансково жжот...

24

афталюбитиль, 01-05-2006 08:39:01

зачот..особенно про дрочить под диктофку панравилось

25

мангольский астранафт, 01-05-2006 08:46:43

я знал што пиндоссы уроды,но бля есть же какието приделы.
афтар спасиба!

26

Атец Батько, 01-05-2006 09:46:58

Новасть зачотна, хатя креатива мала имхо

27

гоги, 01-05-2006 13:04:11

бля сцылка хуепутанная аригинал ни нашол - правь сцылку гуммиарабик!

28

tif, 01-05-2006 13:08:34

ржу громко .... похуй если даже эта новасть где то спизжена главное шо я ийо сдесь пачитал и паржал
пазитиф должен быть визде б/п

29

Падонкав Петя, 01-05-2006 13:15:36

Нихуйово. Чтиво заниматильное и палезное.

30

Зимагор, 01-05-2006 17:05:59

Приятно. И перевод душевный. Гоблин практически.

31

хуямбрь, 01-05-2006 23:39:38

Перечитал на трезву голову. Смертельна абассцался!

32

ниасёл, 02-05-2006 00:44:29

аффтар. прими крысиный ят...
новасть была и так песдата а ты её засрал.

33

жолтый, 02-05-2006 09:54:40

с аригиналом поднаебал!

34

Хераклъ, 02-05-2006 10:18:11

Сцукоафтар, заебалсо я испацтала пацтул перекатываццо. Жжошь однозначно. Это песдетц.

35

БАКСА, 02-05-2006 10:28:15

Хде мой Хераклъ?

36

Влындил , 02-05-2006 11:40:39

за последние три новости зачет,за восьмую отдельный,гыгыыы,надо же,750 кил тротила...

37

низабылпадписаццо©ассёл, 02-05-2006 14:12:56

ЖЖОШЬ,сцуко! " В ее 30 килограммовой голове созрел план мести "бу-га-га-а-а-а

38

FerroAndre, 02-05-2006 14:40:46

Смешно бля! Порадовало "Миша Смит хотел срочно позвонить в секс  по телефону, у него уже давно стоял, а шлифовать хотелось под диктовку".

Афтар маладец! Респегд!

39

А, 02-05-2006 14:42:13

ГЫЫЫЫЫ!!!!!
Ржал, как конь!
Щас почитаю арегинал!
Спасибо за песдатое настроение!

40

DethGod, 02-05-2006 15:08:57

написано само по себе неплохо...
но оригинал - полный пиздежь...
фбр не ведет таких топов,
и такие случаи не в его (бюры) компетенции...

41

корректор, 02-05-2006 15:20:06

ну заеблр ужо, удафф давай абнавление

42

Мимикриолог, 02-05-2006 15:45:41

ниче так

43

САБАК@ПАВЛАВА, 03-05-2006 01:33:40

смиялсо

44

Карлсан каторый жывет без крышы, 03-05-2006 11:15:53

ахуеть, пасип за падборку. бальшынство отжыгов риально аццкие. пишы исчо

45

rootty, 03-05-2006 13:51:30

Ахуенна! Ржал! Зачод! Пошол за новай клавеатурай!

46

Песдатый йурист, 03-05-2006 17:40:16

Аффтар сцуко, где сцыла? Низачот тибе! Ф песду тибя! Веслом тибе по пелотке!

47

Вассилий, маньяк, 03-05-2006 18:13:58

Ссылка не работает, и вообще можно было абассачнее напесать.

48

Chlen O'Rasdelno, 04-05-2006 05:46:41

глупа умирать. а умирать глупа - исчо глупее

49

Шоззанах бен Гадов, 12-05-2006 08:15:33

Пиздешььь шо пиндосы тупые!!! У меня сосед быфший гаварит-они ууумммннные оооссень. Он снает, туда попал лично на излечеиня апосля 2й триппанации

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg