Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хайль Эстония

  1. Читай
  2. Новости
Уважайемые падонки, я хател бы обратить ваше внимание на следующий факт:
Вчера, в Эстонии прашел марш эстонскаго легиона СС. Было очень пахожа на парад ветиранов ВОВ, но тока с другой стороны. Шли деды лет по 80, с крестами на пинджаках.
Парад пасетил бывший президент Эстонии и еще какие-та афициальные лица. Я ахуел, када узнал што в у них там есть несколько памятников этаму легиону. Эта же блять поддержка фашизма на государственном уравне!


Какой-то старый хрен пропиздел в микрафон, што  русские были оккупантами и они баролись вместе с Гитлером за свае освабождение. Бу-га-га, баролись они блять, за освобаждение блять. Да если бы не русские, хуй бы эта Эстония вообще бы существовала, после фашистов-то. И хуй его знает, сколька советцих салдат они замочили. Чета мне такая хуйня воопче не понравилась, пиздец как хуева стало на душе. У меня у самого дед погиб на вайне, бабка в блокадном Ленинграде была, а тут какие-то мудаки старые, такие блять парады праводят и на государственном уровне, ебаны в рот.
Так, что эта Эстония в очередной раз палажила хуй на Россию. Надо думать, скора русских там начнут на законных оснаваниях расстреливать и закрывать в концлагеря.
А хуле, нам все похуй.


Кстати, по процессу  в Нюрберге, фсе, слышите, фсе эсэсовцы щитаются военными преступниками. И этого никто не отменял. Так то вот…

SADIST , 08.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

Nax, 09-07-2004 12:28:08

elgie
Пашел нахуй!

113

1, 09-07-2004 12:33:27

Да что тут сказать, вы все сами нацисты, даже язык свой не уважаете, так что лучше на себя посмотрите, уроды

114

Абизяна-За-Ришоткай и ист4е адин 4еловек, 09-07-2004 12:44:32

Ибанутые фсе бля.

Старые пидоры ф те вримена бля и незнали нах за чо ани бля срожаюцца. Хуякц пришол блять фритц - замутил блять моск какому нибудь диривенскаму Отта блять, каторый кроме кароф и ебли кур ф курятнике и не знал боша ничиво, что савецкая власть срань и обдрищъ и всёнах - завирбован - он и ведать не ведал что и пачиму. Асоба упертых падкупали дишовай бисплатнай воткай и бисплатными шышками.

95% вот этих лигианерафф папали в СС тока потому чта Савеццкайа власть не дабралась да них первай бля

Ни зобэвайте падонки, что ф то время ни ТВ ни Инторнету небыла нах. И ани небыли такими начитанныме и умнэми как вы фсе тут ща.

Хатя низнание не асвабаждаит ит атвеццтвиннасти - эта факт

И ищщё нащет бля савецкой имперри и всякава савецкава виличийа -заиппала тема.

115

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 09-07-2004 13:24:11

Хуёво как-то это всё. Кто бы мог подумать, что фашистская гадина вновь полезет изо всех щелей на 60-м году Великой (беспезды) победы.
А наше ахуенно сильное гос-во с невьебенно построенной вертикалью власти блянах, сасёт и кабуто нихуя не видит.

116

Горлапан, 09-07-2004 13:30:21

Бля эстонские пиздюки заебали!!! нада им выдать пару тон радиоактивных атходов!!! что бы не пиздили

117

idzijalist, 09-07-2004 13:40:35

Padonki, pasmatrici film pra druzbu narodaf - "Kukushka" nazyvajca.

118

Антисссаннитар, 09-07-2004 15:26:29

И есче ˇЫмена на мраморной даскеˇ. Гыы песдетс. ахуеете.

119

И-16, 09-07-2004 15:29:45

Мои Ник ВСЕ говорит. С%КИ!

120

Пиздес, 09-07-2004 16:12:28

А у меня дед служил на третьем белорусском в штраф бате с января 42 года =)
Дык вот, рассказывал, что русские солдаты тоже убивали прибалтов. Типа грит, зашли в дом, а том гора пуха, подушки распороты, а под ними убитая семья... Ну хули, в штраф бате отморозки служили...

121

Ясин Хуй, 09-07-2004 17:47:35

Начной дазор в рот ебать!
Даеж пирацкие копии нах!

122

egor, 09-07-2004 21:35:21

da bliat pidari nahui !!!!!!!!!

123

ГАРЯЧИЙ ЭСТОНСКИЙ КУЙ, 10-07-2004 09:03:40

Да фсио нармальна, уважаимыи Падонаки фсех стран. Очинь преятна што вы диманстрируете падержку и патреатизм, но давайте риальна взгляним на жисть : Дядя Вова никагда ни стукнит кулаком и ни скажит :"АХТУНГ, блиа! Выибать Курляндию и высушить! А фсех руских резко защитить и накармить". Палитика - слишкам ебанутайа вещь и старыи атмароски пиадарасты фсио ищо будут горда марширавать па улицам Таллинна-Риги-Вильнюса и тристи сваими кристами заработаными за убитых млоденцав и изнасилаваных безащитных тётак. Так будит, пичальна,но fuckt :(((

П.С. Фсем саветуйу внематильна прачитать гениалнуйу статью "Хотят ли русские войны" глубокауважаимава афтара Sebastian Knight. Заденит за душу каждава и заставит завалить йебало фсех наци-жопализав

124

не ебет, 10-07-2004 09:41:51

Эстонцам Нюрберг видать не указ! А хуле сних возмеш, кроме анализов? Хотя если честно то они никогда не были в восторге от совдепии. Всегда хотели быть с немцами. Прикол в том ,что немцам они и нахуй невсрались(тем паче с парадом эсэсовцев).

125

не ебет, 10-07-2004 09:49:52

Я служил с эстонцэм. Он нихуя "не местный" , клянусь.  Ментальность другая ! Он кто угодно , но не "наш" . Все втыкают в фильм "Белое солнце пустыни" , а он говорит: бля ! в фильме одна грязь! нищита и убогость . На что смотреть?  Они нихуя не веселые распиздяи-словяне , и может и нет в этом их вины... Но парад фашистов я не одобряю. Кстати ! Фашистов (и молодых) сейчас гораздо больше в Киеве , Москве , Питере .... вот в чем прикол-то .

126

ухоф , 10-07-2004 09:54:53

любые фашисты - пидары...
мне тоже не очень понятна эта фашистская поддержка на государственном уровне.. а в европу лезут... я знаю, в германии фашизма бояцца, как огня... агребли уже однажды... а эти полудурки кичацца ссесофкими регалиями... уебаны... малая ущербная нация (в массе).... но падонки есть везде... знал пару пиздатых эстонцких падонкоф...
это веками надо будет искоренять.. у них заёб на фашизм, у русских на другие хуйни... тот же антисемитизм и не любофь к кафкасцам....

127

не ебет, 10-07-2004 10:10:32

2 - ебарь -бля попробуй найти в Украине русскую школу .

128

не ебет, 10-07-2004 10:30:45

Любые распри , войны , склоки - это вина политиков , дипломатов , "вождей" , королей и президентов . Уродов хватает и всегда будет много в любой нации . Если завтра будет ВЫГОДНО то будем (принудительно) воевать за свободу Никарагуа от Якутских захватчиков , причем на территории Польши. История не однозначна! А максимализм суждений-признак незрелости ума. В Москве скинхэды !!! и их гораздо больше ,чем ВСЕХ эстонцефф . Это теже ФАШИСТИ (в основной массе тупые , нуждающиеся в поводыре малолетки) , их НИКТО НЕ ТРОНЕТ , потому , что их крышует одга из партий (ратующая за "великую"славянскую идею). Завтра их могут : либо сделать героями , либо судить (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАДОБНОСТИ) Стадо всегда ВЫГОДНО любой власти.

129

не ебет, 10-07-2004 10:44:30

Я служил при совке (на дембель уходил уже из украинской армии) , был у меня кореш-татарин . Ахуенный чувак. А пару -тройку лет назад я был в Крыму-с татарами неполадили , вовремя ноги унесли(они просто ебанутые-сначала делают , потом думают).Еслиб не память о дружбане-татарине , ненавидил бы ВСЮ нацию. Пэ.ЭС. Фтыкателям желаю сначала ДУМАТЬ , а потом делать . Не спешите встать под чьи -нибудь знамена . Помни-тобой манипулирует власть (лозунги-та же реклама) , А потом ,безногово ,контуженного афганца тебя будут посылать НАХУЙ (ты уже не нужен !). ИМ УЖЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ ДЕТИ (такиеже резкие , как понос ,молодые и пока здоровые ) дадут им какую-нибудь  " идею"  и  замолотят СЕБЕ  (и своим детишкам ) светлое будущее !

130

ттт, 10-07-2004 11:29:51

эти мудочьё  привыкло у когонибуть сосать так у щведов и у руских и немцев и росии поднимицися будут у росии сосать и всё.

131

Припизднутый залупан, 10-07-2004 11:36:51

Первый,нах! И ниибет! Эстонцы-суки! Гитлер-мудак! Ни в рот чих-пых!

132

3EbKAVO, 10-07-2004 16:42:10

мне товарищ изо львова такое же  письмо прислал,, не однозна4но всё,, наци выродки, красные суки,, всех в одну канаву с бензином,, а ветераны 4то те 4то другие верили 4то правы и не нам их судить,, судить надо тех кто к власти приходят и тех кто эту власть порождают,, красное кори4невое ли гавно,, не было бы красной 4умы,, кори4невую бы сгрызли за два года а не за 5 лет,, а будь у гитлера безнациональная идея а наезд тока в сторону красных сук, гражданская война была бы и европа бы объединилась то к 4ему сей4ас всё идёт,, гитлер мудак захотел народы порабощать народы не порабощать их культивировать надо для процветания цивилизации а тех кто вместо того 4то б работать лозунги рисует и су4ится на них опыты ставить

один дед партизанил у фёдорова другой шифры 4ерез линию фронта возил, када товарищ написал письмо про парад с непривы4ными орденами,, то же непосебе было,, но опять же не всё однозна4но, комунизм и фашизм это две 4умы которые превращали большинство в быдло,, в 812ом наполеона без идей из туфель выбили, в общем, то во 4то превратили россию и окрестности, где страна поделилась на су4еных и блатных,, не, ребята, слишком мерзкое было тогда всё и не нам сей4ас за компами судить кто кому прав,, новых строителей светлого будущего и борцов за 4истоту рассы тока не пускайте, а остальное приложится,, нация народ индивидуальность это всё то 4то имеет историю веру с кем бог и правда разум в сердце, а горлопанов и брехунов лу4ше со школы определять по их способностям, хитлер рисовать хотел,, его из школы выгнали,, может полу4ился б из него дали лет в 40,, да и пальци из ухов высовывайте когда слушаете
шалом
п.с. моё имя тут не в тему,, я рассказ про свитер и попугая искал а тут нема, хотел линк с оригинала кинуть а тут не нашёл,,, так 4то не флеймите в мою сторону,, кто со мной в инете знаком меня и так узнают,, остальным отбой

133

да Я фашист! , 10-07-2004 18:23:30

Нам надо вместе мочить  всех    и не какая мелкая сука не векала бы  на  нас , эстонцы и грузины ивсякая хуйня зналобы своё место!  Не  писдеть если не понемаеш всей величенны этой идее!  Цыгане и хуета румынская пизданулась бы вземлю и белые не истребля ли друг друга.

134

ЭЭЭссстоонетссссс, 10-07-2004 20:31:03

Поохууй на ваашу Росцию ! Заипьоттэсьь лаптээм ши хлебать !

135

Припизднутый залупан, 10-07-2004 21:03:34

Иди на хуй! Ты ,задрот эстонский! Сиди у себя в своей ёбаной во фсе щели истонии!!!!!

136

Ульяна, 11-07-2004 06:36:12

то,что сделали русские в прибалтике в оккупацию так немецкие оккупанты для прибалтов были ангелами.Немецкие оккупанты в прибалтике не зверствовали..и не вывозили семьями в сибирь и не гноили в тюрмах...так что прибалтов тоже можно понять.Они действительно боролись за освобождение от коммунестической чумы.И очень правильно,что Эстония в очередной раз положила хуй на Россию,что ей с той России...одни проблемы.Русских в прибалтику никто не звал они просто попали под полюбовный дележ между Сталиным и Гитлером.

137

Zapadenets-PIDAR Nizkoprobniy, 11-07-2004 13:54:44

Zapadenets,tvoya Galichina sostoyala iz huesosov,kotorie pizdyachili svoih zhe odnosel'chan za to,chto do voyni oni yemu sala ne dali v dolg ili nahuy poslali.Ti,blya,pidar i ochkoliz.Ya,blya vashego brata znayu dohuya.Kak nado chto-to,tak rech russkuyu vspominaesh nehuy delat' i bez accenta,a kak sprosish tebya o chem-to,tak "PROSHU?",mol blya ne ponimayu.Sosi huy i pomalkivay-chmo...Blyat"!!!!!!!!!!!

138

Zapadenets-PIDAR Nizkoprobniy, 11-07-2004 14:03:02

Dlya ne ebyot.Ti pomnish anekdot pro estontsa,kotoriy k venerologu prishel?Koroche...
  Prihodit est.k venerologu
Doctor:Na chto zhaluetes'?
Est:Doktorrrr,UUU MMEEENNNYAAAA KKKAPAETT S KONTTSSA...
Doc:A svyaz'  polovaya u vas kogda bila v posledniy raz?
Est:Bila doctorr,5 dney nazad bila.
Doc:Ya vas pozdravlyayu,vi konchili.
  Vot takie oni,ne takie...

139

не ебет, 11-07-2004 14:27:50

2- Zapadenets-PIDAR Nizkoprobniy-да бля анекдот прикольный ! поржал... Да , старик !-пожалста , пиши на русском , а то я ,как тот эстонец твои каменты читаю по слогам.

140

Мулат расейский, 11-07-2004 14:52:14

Что тут скажещь. Прискорбно , право . Вся эта профашистская лабуда , будь то в Эстонии или у нас . ... хоть по-началу все заманчиво-патриотично... конец всегда один .

Полностью согласен с Сергеем .

141

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 17:44:11

SADIST
Я тяяя полностью поддерживаю - дед у меня воевал, одна бабка - врачом на фронте была, другая - Ленинградскую блокаду чудом пережила..
А политика ваапще всей прибалтики - тявканье моськи на слона..Где ж вы, бляди смелые, были  в 80-х? Сидели и не вякали.Боялись. Пинают мертвую собаку только трусы. Воевали они за Гитлера - молодцы какие , не..обоссаться...Да он бы выебал бы их и раздавил бы, как он поступил с Польшей, например.. Та тоже  еще проститутка, кому тока не давала.Утрисьь, гордый эстонский народ. БандарЛоги, блядь - лишь бы их заметили !!
Хорька  тоже замечают, но  только потому, что он воняет мерзко...

142

Ебырь удаffa, 11-07-2004 17:49:25

Udaff, ты сука, я тебя в рот ебал, бля!

143

Ебырь удаffa, 11-07-2004 17:50:22

и фсе вы пидары тут. педики бля.

144

elgie, 11-07-2004 17:58:28

2 СУКА В БОТАХ

про "блядей смелых" в 80-е годы ты не права - как раз национальное движение за отсоединение от Союза началось именно в Прибалтике и именно в 80-е годы. Сам видел - ездили в середине 80-х по Прибалтике, и тогда уже митинги вовсю были.

так же. как и не права, апеллируя к истории своих бабок на фронте. Что, прибалты с твоими бабками сражались?

Основная проблема тех, кто плюется сейчас при виде парадов ветеранов СС, в том, что они НЕ ХОТЯТ понять, что ответственность за происходящее несет все та же Россия/СССР. Ну вот сама подумай, ПОЧЕМУ они записывались в СС, а не в Красную Армию? Может, потому что выбирать меж двух зол приходилось? Уж наверно не потому, что советская власть была белая и пушистая.

Нечево плеваться теперь уже, надо терпимо относиться к истории. Ты ж не побежишь сейчас из автомата стрелять немцев, которые против твоих бабок воевали?

Ну, а то, что прибалты теперь вам русским бальшой хуй тыкают в глаза где не попадя - так это обычная психологическая реакция, это пройдет. Они просто почувствовали себя уже "полноценными" европейцами, и поэтому делятся с вами неуемной радостью, гы-гыы.

145

AL_EX, 11-07-2004 22:15:54

Da v rot, ya ebal etih yobanih tormozov estonzov!!! ebanut bu po etomu paradu , 4to bi suki znali kto ih mamu ebal!!!

146

elgie, 12-07-2004 02:51:30

2 AL_EX

ты, што ли, их маму ебал?

147

Zap.P.N., 12-07-2004 06:56:30

To,не ебет.Ya bi s radost'yu katal na russkom,no programmi poka net.Budet programma,vmeste poraduemsya...Best regards to не ебет.P.S.A Zapadenets--HUYLO I PIDAR!!!

148

да пашол ты, бля!, 12-07-2004 10:51:26

Пидары старые нах! ебланы ушастые! в концлагерь их нах!! ублюдки ебаные!!!

149

Да Я фашист, 17-07-2004 21:22:35

Сушествует великие нацие , а сушествует такая хуета как эстонцы! Шлюхи всех укого есть член, все соседи пользовались . Позорники и чмошники! Если бы немцы выграли войну то этой хуеты не было! Падлы не блогадарные, мелкие чмошки и мандовошки. Это русские вас сохранили, суки а пиздите на руских!

150

Упырь Лихой, гнойный пидор, 17-07-2004 21:37:48

Эстония отделилась - и в недрах нашего государства стало меньше фашистского говна. Ура Горбачеву!

151

Патриот РОССИИ, 18-08-2004 11:05:57

Давить эстонских выродков, вы без нас ничто, даже не говно российской коровы, так что пусть отсасывают эти эстонские пидоры-тормоза и СЛАВА РОССИИ !!!

152

герман геринг, 12-11-2004 00:39:33

вы  овцы  нагуляные  сс  лучше  чем  нквд  сколько  они  загубили  душ  больше  чем  адольф

153

Миша, 13-12-2004 11:23:10

Мы не любим жидов, поэтому я ненавижу себя, www.lun75.narod.ru ,видео приколы поднольной студии

154

][sasha][ruskii paren, 21-05-2005 17:49:08

суки эти истонцы литовцы латвиецы все на одну рожу суки фрицы грёбаные фашисты если бы не россия они бы дерьмо у фашистав хлебали пидары я ихнею мать в жопу драл суки немцы  они суки что мы акупанты думают пошли они в пизду я их врот выебу так им передайти

155

][sasha][ruskii paren, 21-05-2005 17:52:04

слава росии говорю я слава таварищу сталину победа над фрицаедами

156

][sasha][ruskii paren, 22-05-2005 10:32:27

слушайти братва говорю я если увидети эстонца в москве вкачайти ему пизды как они нас пиздили наших ветеранов били эстонцы бей гадав мы их воспитали продавали оружия они ешё и фрицы смерт фашискому народу бей эстонцав прибалтав

157

][sasha][ruskii paren, 22-05-2005 10:34:35

наверное эстонцы ебались с немцами этим эстонцам фрицы врот давали  чтоб они здохли эстонцы ебаные

158

][sasha][ruskii paren, 22-05-2005 10:38:36

говорю я мы давим чечню надо давить истонию россия сельнеё истонии если это что я написал увидет истонец я ево мать врот ебал сука истонская истонцав нельзя поддержать их надо расстрелять

159

][sasha][ruskii paren, 22-05-2005 10:44:17

вы суки эстонцы зашешали не родину а уродину явашу эстонскую мать шалаву врот ебашил надо вкачать пызды етой эстонии грёбанай вы разве забыли эстонцы снайпера помагают чеченцам воёвать за деньги эстонцы такие суки

160

корень, 03-04-2007 21:52:05

Сцуки нах! Ненавижу ублюдкафф! Как это вообще возможно?! Хотя хуле нах удивляться - 21 век идет, а резни-то на планете куда больше стало, бляд нах!!! Грустна - песдецц....

161

Пизди тварей!!!, 28-04-2007 20:11:48

Эстонским загнившим ублюдинам, засунуть ствол от Т34 в их тощие зады, и ебать в рот этих тварей пока они не взорвутся!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg