Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор новостей за 10-17.06 сего года

  1. Читай
  2. Новости
1

И вновь популярная новостная рубрика продолжает массово распространять общественно-полезную информацию среди всех зависимых от международных событий личностей. Потому что, во-первых, это красиво. Во-вторых, пока что уголовно ненаказуемо. Так что, если кто-то по независимым от него причинам пропустил известия за последнюю неделю (запой - штука коварная), то занимаем места согласно купленным билетам и запасаемся попкорном терпением. Мы начинаем.

Первая в хронологическом порядке новость поступила из оплота всея демократии и толерантности. Страны, продемонстрировавшей всему миру, что даже негр может управлять государством, главное его вовремя кормить бананами и убирать в клетке. К слову, любознательные ученые не завершили свою деятельность на этих сомнительных экспериментах, и теперь с различной степенью успешности, на радость геронтофилам, испытывают в качестве президента впавшего в старческую деменцию пенсионера.

Так вот, данное государство, заслуженно занимающее лидирующее место по экспорту безумия в остальные цивилизованные страны, в качестве подарка ко дню России ввело санкции против Московской биржи и всем причастным к ней организациям (НКЦ, НРД и прочие непонятные для простых обывателей аббревиатуры). Фактически отрезав биржу и входящие в нее компании от международной долларовой системы. Люди, находящиеся в это время на дне России оставили это происшествие без особого внимания, потому что, находясь на дне, есть проблемы и посерьезнее чем вечнозеленые американские пиастры. Например, не пропустить очередную акцию на сковородки в соседнем супермаркете.

2

Остальные, более сознательные и разбирающиеся в этом специалисты посчитали, что это создаст реальные сложности в экономике, но какие именно и когда никто точно не знает. Единственное, что наверняка известно, торги долларами и евро на бирже приостановлены, а их курс теперь будет рассчитываться дельфийским оракулом по каким-то сложным финансовым алгоритмам, включая зодиакальные гороскопы, расклады карт таро и наблюдение за полетом ласточек.

Далее. Неоднократный президент Российской Федерации, мастер спорта СССР по дзюдо и самбо, обладатель 8 дана Кёкусинкай и просто хороший человек - Путин В.В., выступая в МИД РФ, впервые более-менее внятно озвучил свои условия для переговоров с Украиной. Там, оказывается, немного-то для этого и надо, всего лишь вывести Украине все свои войска с территории новых регионов России, публично признать эти регионы, отказаться от НАТО, ядерного оружия, снять все санкции, ну и еще всякого по мелочи, типа права первой брачной ночи и регулярных оральных ласк.

3

Внезапно для всех, Украина и ее союзники почему-то с этим заманчивым предложением, предусмотрительно названным мирной инициативой, не согласились. Вместо этого они провели в Швейцарии свой мирный саммит. Причем без блэк-джека и шлюх. Это был такой с трудом выношенный украинской дипломатией ребенок, который по факту оказался мертворожденным. Китай и ряд других стран в этом шабаше участвовать категорически отказался. Часть других крупных государств ограничилась участием каких-то младших уборщиков бытовых помещений из посольства. В итоге, на манеже оказались все те же. Но если нормальные люди мертвых детей быстрее хоронят и стараются об этом событии максимально быстро забыть. То в этом случае труп ребенка радостно подбрасывали, давали ему громкие имена и качали на руках, фантазируя, кем он станет, когда вырастит. Несколько тайных педофилов умудрилось его даже трахнуть (отказавшись подписывать коммюнике). В общем, на мирном саммите поговорили, как воевать дальше, выпили швейцарского пива и разъехались по домам.

4

Ну и еще несколько значимых новостей из мира образования и криминала.

Россия и Алжир взаимно признают аттестаты, дипломы и ученые степени. После чего в Россию всенепременно ожидается обрушение цунами этих самых выдающихся алжирских ученых с мировыми именами, академиков, профессоров и прочих незаменимых специалистов.

5

А в Благовещенске водитель самоходной повозки, насмотревшись фильмов с Джеки-Чаном, решил наглядно продемонстрировать свой стиль пьяного мастера. Как оказалось, играть в боулинг при помощи автомобиля весьма херовая идея. Согласно правилам клуба, бонусом к страйку с пятью погибшими и массой пострадавших водитель получает хороший срок и возможность подумать о вреде алкоголя. Что, все-таки, несколько мягче, чем если бы ему отрубили руки и на всякий случай ноги, чтоб больше не садился за руль автомобиля, и не бухал, если не может.

И напоследок Ростов (для некоторых папа), прославившийся своей пенитенциарной системой.

Как поется в одной популярной народной песне:

Дело было в старину,

под Ростовом на Дону,

Я в первый раз попал в тюрьму,

на нары, бля… на нары, бля… на нары…

Попавшие на нары в Ростовское СИЗО №1 исламские террористы внезапно решили для чего-то поиграть в казаки-разбойники, и захватили пару заложников из работников этого самого, солидного заведения. Сотрудники СИЗО очень удивились, что не все их клиенты вдруг довольны предоставленной им системой ол-инклюзив, и вообще, оказывается, могут быть опасны. Кто бы мог подумать, ведь ничего и не предвещало… Такие хорошие, позитивные ребята, не употребляли алкоголь, регулярно молились и наверняка, щедро оставляли на чай консьержам, за принесенные им в камеры флаги ИГИЛ, телефоны и прочие ништяки. А тут вдруг напали и угрожают. Словно уголовники. Хорошо, что другие, более опытные и серьезные сотрудники, имеющие опыт работы с недовольными посетителями, смогли оперативно решить конфликтную ситуацию. Застрелив всех нарушителей и обеспечив террористам бесплатный тур на встречу с Аллахом. Ведь если нет недовольных, то нет и проблем. СОБР гарантирует. А дальше вопросы к администрации СИЗО, но это уже совсем другая история.

На этом наш сегодняшний выпуск завершается. Ну и по традиции – счастья для всех даром, и чтоб никто не ушел обиженным. Не переключайте канал.

ЗЫ ну и сам телеграм-канал https://t.me/k13k13k13k13k

13k , 18.06.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 04:37:47

илле ета был щьлятьке жая?77

86

RotvaleZ, 19-06-2024 04:47:51

дача.
травуне - песдетс
/вытаскивает газонокосилку/
💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

87

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 04:51:14

ответ на: RotvaleZ [86]

>дача.
>травуне - песдетс
>/вытаскивает газонокосилку/
>💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

так вот чо там за зараза жюжжыдж сутрапараньщэ, пака весь хорад спирт!!1111

88

RotvaleZ, 19-06-2024 05:06:44

тотджике грит жжюжжжа косяками косили ужре на раёне

89

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:27:04

грит, све таджыке и кезек -
все приятеле щьмелющь

90

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:31:21

камси, камса, пака роса

91

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:33:17

1ОО буит буквательна чириз ср.9 к.

92

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:33:53

а пасему щьчэ?77

93

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:34:12

так точьна, тааищь обмерал!!1

94

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:36:37

щьчэ грит невесел, хиниралъ?77
али корью захворал?77
али брагаю напился?
али в карты праигралъ??7

али слюжбя не мила?
али арьмея мала?
али в пущьке приключилась
паврежденея ствола?77

95

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:37:22

так, нет?77

96

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:37:29

даъ

97

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:37:53

а ви щьчэ CD-T???77

98

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:38:06

нечя сидеть

99

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:38:19

1оо само себю не нахне

100

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:38:26

1оо

101

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:45:50

тут и забро падаспело

102

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:52:10

в виде щьтокетнека

103

RotvaleZ, 19-06-2024 05:53:11

щъмеле, крабэ и пчелющы
покусале зябе ущы

104

RotvaleZ, 19-06-2024 05:53:49

Забро - в ЗабВо

105

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:55:36

в забво нечя там делать

106

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:55:54

тут, нараёне 1местим

107

RotvaleZ, 19-06-2024 05:57:09

⬆️⬆️⬆️

108

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:57:22

к забору марщь

109

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:57:29

хпищофхщв

110

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:57:34

хпфща

111

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:57:38

епк

112

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:57:53

фульна, аправеццо

113

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 05:59:12

ответ на: RotvaleZ [107]

>⬆️⬆️⬆️
хау из гадя ливин он?77

114

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 06:14:08

нет ответа

115

RotvaleZ, 19-06-2024 06:24:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [113]

>>⬆️⬆️⬆️
>хау из гадя ливин он?77
гадя мощевеле инда хаус, энд пиночед фрэнд ейо

116

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 06:28:01

ля мюзикко делля спорто (сугубо фор псё, тетаныджю тожы панраветя ета бНОПНЯ)

117

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 06:29:35

ответ на: RotvaleZ [115]

>>>⬆️⬆️⬆️
>>хау из гадя ливин он?77
>гадя мощевеле инда хаус, энд пиночед фрэнд ейо
ета свё каэщь прекрастный, но без фотащьке нихт зачот

118

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 06:30:29

прицэп к 116 не прицэпился
https://t1p.de/6amdt1

119

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 06:39:47

пасирьёзьнее ннада
https://t1p.de/c81nwz

120

RotvaleZ, 19-06-2024 06:41:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

>>>>⬆️⬆️⬆️
>>>хау из гадя ливин он?77
>>гадя мощевеле инда хаус, энд пиночед фрэнд ейо
>ета свё каэщь прекрастный, но без фотащьке нихт зачот

мнуж на дяче с цобакеной, они там

* на конюшне :: 88,5 kb - показать
121

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 06:58:59

ответ на: RotvaleZ [120]

>>>>>⬆️⬆️⬆️
>>>>хау из гадя ливин он?77
>>>гадя мощевеле инда хаус, энд пиночед фрэнд ейо
>>ета свё каэщь прекрастный, но без фотащьке нихт зачот
>
>мнуж на дяче с цобакеной, они там
гадя симз чю люк эт ю эз иф ю а э пис ов шыт
гугугу

122

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 07:04:13

мона праехать тожы к кой-каму
джлеа щьлядасьце апщенея, ога
а мона таг, пищьком прабздеццо
ну щя 1берёмя по месту сабытий

123

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 07:04:36

тут и щьтрабэ падаспекль

124

Непризнанный, 19-06-2024 07:54:07

девушку я видел не красотку
в сполохах неоновых реклам
шла она уёбищной походкой
по своим уёбищным делам

125

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 08:03:00

тухле грит уёбищьныя  © ПНЭ

126

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 08:04:02

далле вячь, грит,
довай хуячь

127

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 08:05:39

ну а коль спортыдиот,
пачейтай ти ахронот

128

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 08:09:59

с котами нельзяй!!1  ©
https://t1p.de/o0p7jd

129

Фаллос на крыльях, 19-06-2024 08:17:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [125]

>тухле грит уёбищьныя и кеды педорския © ПНЭ

130

Пробрюшливое жорло, 19-06-2024 08:27:41

ответ на: Фаллос на крыльях [129]

>>тухле грит уёбищьныя и кеды педорския © ПНЭ

и рожа щьморля

131

Диоген Бочкотарный, 19-06-2024 23:41:09

Ну ладно......

132

Диоген Бочкотарный, 20-06-2024 00:17:29

Походу, пора изучать идеи чучхе.

Атомалоличё.

133

MGmike эМГэМайк, 21-06-2024 00:09:48

очень хорошо, но там наш еще напоевлялся)
ждем новых временных рамок))

а вот так между делом)))

ты откуда такой талантливый?

134

Пидальный конь, 26-06-2024 18:43:29

Хуле, ну наконец та позитивный креатив. Давно не было новастей.  Афтар маладец. поставил 5 звездей, потому что не только улыбнуло но и даже в нескальких мистах бугагакнул и упал пацтол. Особенно прорегалии Папы Вовы. Маладец, зачот. Пейши исчо! ИГОГОЦЪ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg