Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровавые разборки на Диком Востоке (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Кровищи, той самой, что в любой хорошей новости бьет мощной, сшибающей с ног и уносящей в сторону океана, струей в данном материале выдавить удалось немного. С пригоршню примерно. Однако шесть трупиков, как с куста, и миллион пиндосских долларов, согласитесь, это уже кое, что.

Естественно я не мог обойти эту лакомую новость стороной. В ней не будет жаренного маянеза, чипотлей и кунжута. Только соевый соус, много листьев сакуры и прямо таки невъебенное количество парного, но не свежего, мяса шести питомцев престарелой обезьянки.

Присаживайтесь гурманы экзотической хуйни. Спрячьте свои уровни. Не удастся вам сегодня издать победный вопль: «Горизонт завален!», фоток не будет. Они могли бы травмировать маленьких детей, составляющих большую часть нашей аудитории.

И так: В это самое время все прогрессивное человечество  с нетерпением ожидает вердикта американского суда по делу об убийстве чернокожего в американском Фергюсоне, ожидает надо сказать не просто так, а с надеждой. С надеждой на то, что белого полицейского оправдают. Во-первых, живой белый всегда лучше мертвого черного. Во-вторых, ожидается прямо реальное восстание чернокожих с ружьями и топорами, а если повезет, то и с применением боевых газов, танков и артиллерии. Количество трупиков при таком развитии событий, несомненно, затмит сегодняшнюю новость. Но это блюдо еще не готово. В ожидании горячего пробуем холодные закуски.

Остывать питомцы жительницы страны восходящей Фукусимы начали уже достаточно давно. Первый приказал долго жить еще в 1994 году, однако наследники тела его вдовы данному призыву не вняли. Кстати, этот был самым свежим. Крепкий еще старичок 54 лет отроду взял себе и помер. Соседи посмотрели, как вдова убивается, да и решили: «Ну, помер и помер. Да, и хуй с ним. Мало ли в Японии крепких еще старичков?». В общем, внимания тогда не обратили.

Возможно, действовала наша любительница мертвечинки тогда более изобретательно, мож на вид была привлекательней. ( Фото не покажу. Не просите. Вспомните о детях ). Короче все прошло пиздато, и наша героиня решила выйти замуж.

Звали ее Тисако. Ссаки по-японски называются как-то иначе. Короче, шансы у нее были. И она их использовала на все сто. Извините, спизднул для красного словца. Пять раз она их еще использовала.

Ну, мужья, ясен хуй, мерли как мухи, вдова убивалась на поминках и получала страховки. Плакальщицы и гробовщики тоже имели свой гешефт. Короче все всех устраивало и катилось своим чередом.

Трех супругов японки похоронили быстро и ваще не замарачиваясь. Четвертый вызвал некий интерес, ибо помер от неизвестной науке формы рака, Но, то ли слово это там неприличное, то ли поза такой считается, короче похоронили и пиздец.

Пятый муженек завидной невесты несколько ей подкузьмил, хотя и внес в наше повествование столь необходимую каплю живой крови. С мопеда он наебнулся.  От того, медики сказали, и помер. А што цианид в крови у покойничка нашли, ну так што? Кровищи видите целая жменя? Ну и все, закрыт вопрос! Идите нахуй!

Ну, Тесако погоревала, ясен хуй, снова, да и замуж собралась. Тем более, что интернет освоила и высылала фото прелестей молодой Анджелины Джоли по первому же запросу на демонстрацию сисек. Короче нашла она себе шестого муженька семидесяти пяти лет с говорящей фамилией Какехи. Звали Какехи именем Исао, но к нашему повествованию это относится мало. Ибо помер бедняга не от имени, а опять же от цианида. То ли переложила его в суши Тесако, то ли чё.. Но полиция в этот раз заинтересовалась, да и загребла неутешную Тесаку Какехи прямо в ДОПР. А там уж и первых пять мужей ей припомнили и мильён долларов по страховкам покойных супругов полученный.  Не повезло, короче, Тесако. Наверное, фамилия Какехи несчастливая.

А еще говорят – Дикий Запад. А Восток – дело тонкое. А тут вона чё. А вы говорите….

http://www.amic.ru/news/290079/

mayor1 , 20.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 20-11-2014 12:14:03

Лпять я

2

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2014 12:14:09

первый

3

Шлоссер, 20-11-2014 12:14:12

Окак

4

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2014 12:14:14

бронза

5

Шлоссер, 20-11-2014 12:14:28

Неа, мижка не первый

6

лепиздок, 20-11-2014 15:09:21

Интересная метода, надо взять на вооружение.

7

Качирга, 20-11-2014 16:11:41

тихим сапом , грит...... соори, Алексей, ньюсы конкурцные не читаю. ибо на призы. а так то 6*

8

Язделан Измясо, 20-11-2014 17:50:23

спрячьте свои уровни - мне смешно. Хоть и не по-албанцки написано, а на ломаном русском. 6.0

9

Князь Мишкин, 21-11-2014 08:01:16

ДА как-то вяленько...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg