Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пингвокур – это не то, што ты думаеш (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Ищо одну новость доставленую галубиной почтой нашево спецыальново кареспондента  из страны пирмонентново Будды и бользама "Звездачка" наша съемачная служба новастей прочювствовала на сибе.
Сночало, прочитаф строки, в каторых впервые встретилсо термин "пингвокур" служба слехка охуела. Затем задалась вапросом: "Ояибу?" А после устроила перекрестную праверку, натерев на терке и выкурив, спецыально спижженово в масковском зоопарке пенгвиненка.
После получения нулевово ризультата было решено дочетать сообщение спецкора до конца и тут вдрук неажыданно выяснелось, што пинквокур эта не то што все мы с ваме буквально подумале, а просто психически неуравнавешеная курочка, падвергшаяся насилию в форме особо извращённово секса с императорскиме пингвинаме.
В далеком деццтве на маленькую токшто вылупифшуюся из ейца курачку, - как расскозал нам ее хазяин, прафессианальный рыбалоф Ху Ёнг, - напала стая императорцких пенгвинов. Он очень хател спасти юную птитсу от надругательства, но не мок преодалеть силу земнова притяжения, паскольку был придавлен к полу пакетом гошыша и каробочкой с желтым парашком, приабретенным у низнакомово драгдилера наконуне.
Попережывав за пернатово друга и фсьо-таки асвабодившысь, Ху Ёнг включил на сваем приусадебном участке все фанари, обажуры, таршеры и прочие лампачки и приступил к наблюдениям за паслецтвиями, а они не заставили сибя долга ждать.
Выебаная пенгвинаме курачка стала вести себя неодыкватно, а именно: ана не рылась в кучках говна, как остальные птитсы, ана не ела червечкоф, не пукала, не пыталась спиздить рисовую кашу у Ху Ёнга, вопщем - проявляла все признаки умствиной оцталости и психическаво растройства куриной психеки.
Поняф, што данная курачка будет страдать от адиночества, дефецыта внимания и гипирактивности, нахотчивый Ху Ёнг заснял нашу гираиню на смартфон и запостил ее фотографии в песдоглазое отделение фсемирной паутинчятой сети.
Не прашло и полгода, как у адинокой уникальной птитсы паявились сваи паклонники и фонаты. Извесно што среди них есть преццтавители палетической илиты, алегархи, нифармалы из маладежных абъединений, релегиозные деятели а тагже адин артист, каторый пажелал пака остацца неназваным.
Наш спецкор будет еще несколько месяцев наблюдать за курачкой-изгоем потаму што, как он сам нам сообщил, Ху Ёнг не разришает ему взлететь и отправицо на родину прямо с крышы курятнека, а самастоятельно спустица оттудова ему не дайот одинокая, но агресивная курочка-пингвокур.

Спижжено где-то здес: http://lifenews.ru/news/33065
Курица мнит себя пингвином

Заобаб Ли , 10.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зоибашкен, 10-05-2013 18:32:17

эээээх,бля

2

Научно Исследовательский Институт Биолого Електрических Технологий, 10-05-2013 18:47:00

второнах блям

3

поллитрук Клочков, 10-05-2013 18:57:58

Заобаб навоял такую хуйню. По абкуре чоль?

4

Диоген Бочкотарный, 10-05-2013 20:34:49

Странное курицо, да. Может, того.....обвалять и в духовку?

5

ЖеЛе, 10-05-2013 21:08:21

быгыгы...
ну штош - "конкурс" - не подводит...

6

маленький кошатег, 11-05-2013 10:17:39

Ва время соития пенгвин жрал огурец олегарха...коротко и ебко

7

шыш88, 11-05-2013 21:44:52

афторд--учи геаграйфею!!!!!!!!!!!!!!!!!11 страна бальзама звёздачка--вьетнам!!!блять.. вьетнам!!нахуй...
да штож такое??? 2 балла ( какой впезду конкурц?... корзина пла=чет)

8

Yjin, 12-05-2013 15:02:23

Эт чё за нюсмэйкер такой нарисовался? я в ахуе полном гыыыыыы

9

Заобаб Ли, 12-05-2013 17:45:18

>афторд--учи геаграйфею!!!!!!!!!!!!!!!!!11 страна бальзама звёздачка--вьетнам!!!блять.. вьетнам!!нахуй...

Да, это беспесды ахуеть как важно.

10

Заобаб Ли, 12-05-2013 18:27:07

Не в первый и, надеюсь, не в последний раз новостяме сру.

11

шыш88, 13-05-2013 00:26:48

нуясныйхуйважно!--йопта!........ну вот ирак или иран--этожъ разный страны--согласись? и страна "утренней свежести " и страна "поднебесной империи" , и страна "бальзама звёздочка"--ну это всё разные вещи.... ну чёжъ ты всё в одном тазике-то мешаежъ?

12

nevermore, 13-05-2013 10:59:50

докатились, блять
Заобабыч хуйарит новасте

йобаннэ стыд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg