Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апасный дизертир (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
В прадалжение темы нашых индокетайцких пенгвиних новастей, спешым обрадовать четателей беспесды сирьезнай романтичиской историей. Блогодоря самаотверженому труду расийских пачтовых работнеков, новость дастигла нас в рекордно кароткие сроки, задержафшысь на смишные читырнацать месяцеф.
Итак, кагда над мартофским Токео фстало светило и милеоны песдаглазых маленьких тружеников отправелись в сваи офесы, работнекам тамошнево зоосада было не до работы и не до шутог. Накануне ани патеряли самое ценное, што может быть в гороцком зоопарке, месную достопримечятельность, раритет и просто дерскую птитсу - пенгвина модели гомблят.
Наконуне маленький пернатый жытель такийскова парка развличений посматрел мультфильмы "Модагаскар" и падумал - а хуле? Решение радилось само-сабой. Зацэпившысь 60-сантиметровым хуйцом за решотку ограждения, пенгвин перемахнул неибацо высокое препяццтвие в виде стены с калючей провалокой, переполз вспашку, пиреплыл ров и атстреливаясь мелкими пенгвиньими катяшкаме от преследовавшых ево охраннеков зоосада, бросился к рике.
Преодолеф водную приграду, пенгвин атправился на уедененный ричной пляж, где цылюлитные алигархи такийскова раёна испакон векоф принимале солнечные и грязевые ванны. Там пенгвин быстра затирялсо среди сибе падобных прямаходящих.
Спустя некаторое время в службах епонцкова аналога "911" начяли раздовацо беспакойные званки жытелей.
- Алёбля! Примите факс с фотографией. Вазбужденый пенгвин отакует паситителей нудисткова пляжа! Аларм и ахтунк! Присылайти мотоцыклистов для задиржания!
- Кукубля! Наша девачка ва время оддыха видела маленькуйу, но загорелую птитсу с агромным хуем, выхадящую из салярия в зоне отдыха епонцких туристав. Что делать?
- Пажалуйсто снемите с фонаря нашу небольшую группу атдыхающих, напуганную внезапным прибрежным пенгвинам-убийцэй!
После каротково дознания с апознанием, в раён местонахождения беглетса была выслана спецбригада для ево обнаружения и паимки. Рукаводитель отряда, опытный лавец ходячих птитс и по совмистительству извесный режысер Такешы Кетано рассказал нашему кареспонденту следующее:
- Ухъебать, нивалнуйтес, пенгвин будет пойман и абезврежен. Вот тут у нас электрошокеры, снатворное, веревка для связывания, силиконавая смазка, наручнеки и плетки... хатя это нихуя... это вапще из другой каробки. А вот ещо прожектора с мощьными лампочками для ночных поискав и система начново видения.
Проста пенгвин в реке практически неуезвим. Нусаме падумайти, кто решытся даганять в реке столь вазбужденую и па апределению амаральную птицу с 60-сантиметровым хуйцом, а? Можыт вы? Бгыгыгыгы! Тото же!
Вот когда крылатый карлег выйдет на берег посцать или ещо для чевото, ну там передернуть на свежем воздухе, или забыццо в эротических снах, тогда он и будед схвачен нашей осторожной но стримительной бригадой, бгыгыгы.
Главная цэль наших спецагентоф - не напугать антаргтическова пездючёнка, ведь как утвирждают британцкие ученые, если пенгвин пугаецца, он можед дристануть по метаду направленово взрыва и тагда план по поимке будет сорван нафсикда, - поеснил Такешы Кетано.

Спижжено атсюдова: http://lifenews.ru/news/84630
В Токио ищут сбежавшего из зоопарка пингвина

Заобаб Ли , 10.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зоибашкен, 10-05-2013 18:32:41

ээээхххх,бля

2

Научно Исследовательский Институт Биолого Електрических Технологий, 10-05-2013 18:47:22

вторахам вперед

3

поллитрук Клочков, 10-05-2013 19:01:32

Пахоже Заобаб нагуглил новастей пра пенгвинав и решил соригенальничать на конкурс.

4

Диоген Бочкотарный, 10-05-2013 20:36:00

Нахну.

5

ЖеЛе, 10-05-2013 21:09:45

мысль понятна...
но на твайом месте, афтар, йа бы сделал в один криатив подборку из трьох новостей - про пингвина, лампачьку и алегарха...

6

кальной, 10-05-2013 21:39:12

гыгыгы

7

Заобаб Ли, 11-05-2013 00:19:04

>йа бы сделал в один криатив подборку из трьох новостей - про пингвина, лампачьку и алегарха...

дык, я хуй знаит как правильно, вроде новости отдельные...

8

Мастер Глюк, 11-05-2013 04:13:02

автар, это ж ты стих наваял вроде смешной вначале? нахуя впечатление портишь, блядь.
алчный сука

9

Талант, 11-05-2013 15:23:31

Говорят что тут ржачно)

10

Заобаб Ли, 11-05-2013 18:01:48

>автар, это ж ты стих наваял вроде смешной вначале? нахуя впечатление портишь, блядь.
>алчный сука

Ну, ва-первых, на мой взгляд тот ржачный стих полная хуйня по сравнению с данными 3-мя кревасаме, а ва-фтарых, ебучая премия как рас штоб все, каму надо бабосов, пришли и высрались, а за это фсе притензии к спонцорам и лично к Удаву, бгыгыгы.

11

Мастер Глюк, 12-05-2013 07:04:36

>>автар, это ж ты стих наваял вроде смешной вначале? нахуя впечатление портишь, блядь.
>
>>алчный сука
>
>
>
>Ну, ва-первых, на мой взгляд тот ржачный стих полная хуйня по сравнению с данными 3-мя кревасаме, а ва-фтарых, ебучая премия как рас штоб все, каму надо бабосов, пришли и высрались, а за это фсе притензии к спонцорам и лично к Удаву, бгыгыгы.

судя по тому, как ты серишь, с бабосами жёсткий напряг... ну тут, какгаварицца, от сумы и от тюрьмы...

12

Заобаб Ли, 13-05-2013 19:12:31

>Опять этот ломаный ебаный албанский язык. Ну не смешно же

Я хуею. Уже на удавкоме олбанскей йезыг комуто не нравиццо. Гыыы, жжошь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg