Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покорение Алимпа (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Ни для каво не не сикред, што самые беспесды свежые новости паступают в наше телеграфнае агенство па почте расии и паетому небальшое опоздание никаво не удручит.
Так вот, спешым саабщить а новых, не пабаимсо этово слова - ревалюцыонных успехах нашых песдаглазых фезкультурно-оздоровитильных калег из страны васходящево сонца.
Вирнуфшыйся полле стажерофки  южнакарейскей футбализд привез из очинь бальшой бретании многа спижженнова. А именно: редлейбол - 8 шт., блеклейбол – 10 шт., пенгвин - 11 шт. и многае другое, в том чесле унекальную методеку абучения игре в ногомяч.
После приезда и атчота в минестерстве па паднебесному спорту было ришено назначить иво главным нацыанальным тренером и наш новатор-футбализд приступил к набору карейцкой международной сборной. Долгие путишествия па рисовым палям, абъявления в месной газете и пасещения деццких утреникоф не дали ащютимых ризультатоф: ни аднаво футбалицта нанять неудалось и тагда касаглазый тренир-креатифщег, атрегулироваф свои сматравые щели, абратил взор в другую сторану и решыл наканецто разабрать свой богаж, где среди недапитых бутылог с вискарем вскоре абнаружыл 11 прагаладафшыхся птенцоф.
Ебатьмойхуй - васкликнул спарцмен - вот жы мая гатовая на фсио каманда пабидителей. И тренерофка началась.
Пака крылатоя каманда впиримежку с мячами каталась па предворительна намазанаму рыбим жыром полю, лудшая карейская фабрика срочна шыла им красные трусы пабидителей па спецыально утвиржденаму чиртежу. Имя сборной пришло как-то само "красные дьявалы".
За звание спонцора пингвиньей нацыанальной сборной разыгралась нишуточная барьба сумо между самыме извесными на сеульщине алигархами: Вон Там Хуйцем и Хуй Вам Самом.
И тренирофки и праведение пенгвиньево досуга стали темаме для первых палос месных газед и журналоф что неудевительно, веть птицы бросиле вызоф сразу фсем чемпеонам мира а тагже пабедителям спецыальных алимпиад.
Типерь уже афицыальный спонцор пингвиней каманды Вон Там Хуйц саапщил нашему спецкору, што пенгвины в настаящее время полностью адеты в красные трусы с нумерацыей и готовы к атлету в ЮАР, где прайдет спецальная алимпиада по ногомячу. Каманда и група паддержки, састаящяя из различных преццтавителей месной флоры и фауны, уже загружена в сомолед лично алегархом, пащитана и гатова к палету.
Экипаж стартует сразу после палучения визуальнова сигнала: три зиленых свистка и включение лампачек на взлетна-посадочной паласе.
Единственое, што беспакоит песдаглазый спорткамитет в плане пабед на алимпиаде, так эта то што пака не удалось добицца пенгвиньей непадкупности. Даже на паследнем этапе тренеровок, пенгвины-бомбордиры прекращяли атаки, а пенгвиний вротарь пакидал сваи варота для таво штобы палакомица с рук некоторых недисцыплинированых фудбольных балельщеков.

Спижжено туд: http://lifenews.ru/news/26817
Пингвины научились играть в футбол

Заобаб Ли , 10.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зоибашкен, 10-05-2013 18:33:08

и тут---ээээхххх,бля

2

Научно Исследовательский Институт Биолого Електрических Технологий, 10-05-2013 18:47:48

Зоибашкен падонаг
второнах

3

Зоибашкен, 10-05-2013 19:03:14

>Зоибашкен падонаг
>второнах

4

Зоибашкен, 10-05-2013 19:03:32

АТЧЗХ?

5

Диоген Бочкотарный, 10-05-2013 20:36:42

Нахну не читая и тыцну 3.

6

Владимирский Централ, 11-05-2013 11:16:27

четать не буду,ибо на непонятном езыке

7

шыш88, 11-05-2013 21:18:06

учи албанцкей

8

шыш88, 11-05-2013 21:20:22

афтару--учи геаграфию.. этаж пиздец-- всё смешал: паднебесная, страна васхадящей балды, юкорея. весь дальневасточный регион в какомта дикам кателе. 2балла. нибольшэ

9

Заобаб Ли, 12-05-2013 18:29:29

Ты канешна извини, но ты мне щас напоминаеш человека, каторый прочетав в креосе "зеленая сопля", бросаецца доказывать што она не зельоная, а цвета хаки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg