Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И Буддь что будет… (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Изрядно подзаебавшись в борьбе с российскими бедами и чистопочеловечески изнывая от жалоб снизу и давленья сверьху, колмыцкие дорожнеки решили перевести все стрелки на Будду.
По новым понятиям гайцы теперь будут считаться официальными представителями Будды на всём протяжении трассы Элиста-Волгоград (за ними также закреплено и право взимать с подданых шоферюг пошлину от имени Будды)

Обращаться к уполномоченным гайцам теперь следует не ”командир” или ”начальнег”, а не иначе как ” О жемчужина, сияющая в цветке лотоса"...
Вот примерная форма обращения- ” О жемчужина, сияющая в цветке лотоса, прими пиццот рублей от скромного водителя Комаза, да не потускнеют звёздочки на твоих погонах, да не заволосеет твоя полосатая палочка и не полысеет мохнатая от дел твоих пидаристических, да чтоб ты здох блять скотина ты ебаная”...(впрочем вторую половину текста рекомендуется проматрить уже благополучно находясь в кабине собственного комаза )

ВодителЯм же, послушно и беспрекословно заплатившим пошлину, автоматически обеспечивается полная защита от дорожно-транспортных происшествий на всём участке пути Элиста-Волгоград, подкреплённая к тому же пробуждёнными в гайцах такими доселе неведомыми чувствами, как мудрость и сострадание...
Ну а ежели что не так- звиняйте...- на всё воля бо...Бужья.

http://www.km.ru/avto/2012/05/04/bezopasnost-na-dorogakh/voditelei-kal

Злой поросёнок , 23.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 23-05-2012 10:43:36

разЪ

2

сороктристаадинаццать, 23-05-2012 10:44:38

парасёнаг жгьот новости

3

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2012 10:44:45

я даже и не удивлен что поросенок зашлет новость
удивлен что без картинки

4

жолтый, 23-05-2012 17:01:51

ждал большего

5

JIиссер, 23-05-2012 21:00:16

Уж на што продавляющее калличество гайцов пидарасы, а калмыцкие - ваще полный ахтунг, ужос и песдетс в одном флаконе (жезле).
У них реальна трасса паделена на кусочьки, на которых каждый гаец - царь, Бдудда и войнский начальнег. Есдить там можно тока сцуко с пулеметом. И таки какнить достану свой МАКСИМум с чирдака и паеду бль...

6

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-05-2012 01:32:38

ниудачное излажение новасте.
0*

7

Турбодолбоёб, 24-05-2012 05:01:08

вот это неплохо так было.. неужто Порось перестал хуйней страдать..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg