Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откопали очередную хуету (конкурц)

  1. Читай
  2. Новости
В последнее время создаецца такое впечатление, што весь учоный мир проста ебнулся и памешался на всяческих поисках и раскопках, а за ним и вся ебанутая часть человечества.  Вот и на этот раз в Какляндии обычные рыбаки  обнаружили череп жывотнава в сваих браконьерских сетях. Опканчавшысь от такой радости па нескольку раз, они паспишыли утачнить у местных учоных – что за хуйню принес им невод вместо золотой рыбке. Учоные же, в сваю очередь, взглянув на находку  воксликнули, што: “Беспесды найден метровый мамонтячий  хуй, ой нет, не хуй, а череп первого прородителя каклов!” (политсрушнеки идут к себе в колонку, я не предвязт, если чо)

“Чо за нах, блять?” – спрасили рыбаловы. “ Он чо, реально древний? А за скока его зассать можна? Он нам, падла, все сети позапутал и порвал хоботом! Все, мужики, погнали на блашиный рынок, там его какой-нить ебонат купит!”
“Пастойте, куда же вы? Расскажите как вы его паймали-то хоть” – взмалились сатруднеки местного музея.

Ну хуле, делать нечиво, пришлось абъиснять рыбакам : ”Сначала мы лавили  удочками и спиннингами . Шло медленно. Потом взяли электроудачки – пашло быстрее. На третий день даже выловили Ихтиандра.  Заебались вусмерть, сильный падла, все в камыши рвался. Река, сцуко, больно здоровая и воды  в ней дахуя, поэтаму пришлось смотаться в деревню за сетями и ловить по старинке. Ну и на пятый день выловили эту хуиту. Да и раз уж вы нам задали вапрос, теперь наша очередь, ога?”
“Задавайте, чо уш там”

“Какие к хуям мамонты на Украине? Чо вы нам мозг ебете?” – прищурились рыбаки.

“Ну вы блять внатуре заебали!” – снова фступили ф дискусию учоные. “Сказана вам мамонт, значит мамон . И ниибёт! Эта ведь важная эвалюцыонная находка, каторая праясняет историю происхождения украинцев! Типерь фсем панятна?”

“А, ну если так, то ладна. Типерь панятна, хулеш, не тупые ж мы ведь!” – наканец то сагласились прастые, далёкие ат науки, рыбаки.

Остаецца дабавить, што теперь череп древнего мамонта выставлен  в Днепропетровском  музее. А учоные кинули рыбаков, не подписав, что это они выловили черепушку. Патамушта не хуй светить властя браконьеров, вдрук есчо какая хуета всплывет, нужная науке и человечеству.

Оригенал па сцыле

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-dnepropetrovske-pokazali-cherep-mamonta-

AndrewskeD 19.05.2012

AndrewskeD , 19.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 19-05-2012 12:20:51

да уш..

2

Чучундро, 19-05-2012 12:21:01

про хуйню

3

Хьюга Чавез, 19-05-2012 12:34:58

хуету по тексту выловили, а не откопали
с таким вот замечанеем

4

Хьюга Чавез, 19-05-2012 12:35:51

ваще хуету лучш закапывать

5

модэратор псук, 19-05-2012 19:00:07

я маскофский гавнаед

* модырь псук чмо и педораз :: 42,0 kb - показать
6

Турбодолбоёб, 19-05-2012 23:38:00

...политсрушнеки идут к себе в колонку...

гыг, теперь послать в полисру то же, что нахуй..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg