Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кировский первонах и Космический троллейбус (конкурз)

  1. Читай
  2. Новости
- ПЯТНИЦЦО ЕБАНА – обрадовался житель города Кирова, не подозревая, что уже (или еще) среда.

Походкой матроса, вставшего с гальки, но угодившего в зыбучий песок, наш герой уже который день возвращался с работы. С прошлой пятницы, если быть точным. Майские праздники, шашлыки, дача, речка, драка в сельпо, пропитая швейная машинка, сгоревшая баня, секс в теплице на рассаде, феназепам из бабушкиной аптечки, и тормозуха из дедушкиного «Москвича» - обо всем этом он узнает позже.
А сейчас…

- ПЯТНИЦО ЕБАНА – в приподнятом настроении и слегка обоссанных труселях, наш мачо-дачник приближался к конечной троллейбуса №1. Водитель и кондуктор, в нарушение п. 13 ч. 2 ст. 667 Троллейбусного Кодекса РФ, по окончании смены оставили открытыми среднюю дверь подвижного состава, и удалились по направлению к ближайшему ларьку (киоску, палатке, рюмочной), потому что

- Среда пришла – неделя прошла, сипло сказал на выдохе водитель, занюхав пышной прической кондуктора стакан водки.
- Среда – малая пятница, - большой престольный праздник, вторила ему трубным контральто кондуктор. Она пила портвейн 777.

- ПЕРВЫЙ НАХ!!! Наш герой рванул стометровку до троллейбуса первого маршрута, не подозревая о том, что уже час ночи и общественный транспорт уже не ходит. Он влетел в салон и по привычке заработал локтями. Протиснувшись сквозь свои галлюцинации на заднюю площадку, он с удовольствием закурил: И НИИБЁТ!!! ШЕФ, ПОЕХАЛИ, ЕБАНА.

После пятой сигареты смутные сомнения посетили возбужденные никотином нейроны. Стояние на конечной затягивалось. Дверь в кабину водителя была открыта, и манила его приборная панель, манила к себе разноцветными кнопками. ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВА КАТЕГОРИИ «Б» ИМЕЮ? Тем более в троллейбусе коробка-автомат. И мудак вести сможет. Решение было принято молниеносно, не догорела и седьмая сигарета.

- Уважаемые пассажиры, - забубнил в пустую пивную бутылку наш герой, - наш космолет отправляется с мыса Канаверал на Международную Космическую Станцию. Следующая остановка – комета Кайметова. Провожающих просьба покинуть кокпит.

Включив все тумблеры, оказавшиеся в досягаемости, он запустил двигатель. Вздрогнула обшивка корабля, взметнулась пыль, и троллейбус системы земля-воздух отправился в последний путь.

Продолжение на лентару

РУЩ , 06.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PAPIZDElali botinki, 06-05-2012 11:22:14

11111

2

PAPIZDElali botinki, 06-05-2012 11:22:24

2222

3

PAPIZDElali botinki, 06-05-2012 11:22:34

3333

4

PAPIZDElali botinki, 06-05-2012 11:22:52

пидистал!!!!!!!!!!

5

JIиссер, 06-05-2012 11:35:52

аффтар кроссафчег, отжок шояибу.
стока пёрлоф, шо цытатнег не выдержал и парвался кхуйамъ. Держы шесть, жги ещо!

6

Дядюшко АУ, 06-05-2012 14:24:12

хе хе РушЪ красава

7

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 06-05-2012 14:24:47

зоебись! 6*

8

Smith 8008, 06-05-2012 14:31:02

гавнеццо ИМХО

9

Пробрюшливое жорло, 06-05-2012 22:57:03

ответ на: Smith 8008 [8]

>я гавнеццо ИМХО

хоть адин нармальный камент за 7 лет, пидрила сраное

10

Турбодолбоёб, 06-05-2012 23:43:17

немного удивляюсь, почему в предыдущем унылом говне некоего ау было 5.5 звезд (пока я лично сам ползвезды героически не убавил, чем невзъебенно горжусь, бгыыыыыы), а в этом беспезды шедевре всего 4.. с половиной.. чо занах тут происходит ??

11

шыш88, 07-05-2012 00:54:08

многа рас улыбнул--што ужэ нихуёво при моём эмоциональном статусе..

12

дали_мячь_хуйачь, 07-05-2012 14:34:14

заааааЧод и нииииебёд!

13

текстовый-документ, 08-05-2012 09:42:23

ахуенно но коротко, хотелось бы понять где преземлицца агрегат, ну как собственно пройдет его полет. один хуй зачет 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg