Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В подворотне тебя ждет маньяк-это уже не актуально

  1. Читай
  2. Новости
Ачиридной  жертвой пришедшего на Апкуриный Альбион с Пендостана кризиса стал прастой маньяк прозванный журналюгами Начнымй Ахотником ( нихуя ни верталет ) или Ментостебский насильником.  Эту погремуху он заслужил за то что успешо стебался над ментами с 1992.
Альбеон как  известна страна демократическая, и зато что  Ельцину с Чубайсом в проклятые девяностые  сходило с рук, здесь королям рубили их тупые головы еще лет эдак 400 назад .... 

Пасли маньяка серьезно и вдумчиво 29 афицеров Скотленд Ярда (меснтого УГРО  ) просравших то ли в лондонских кабаках и барделях то ли на анализы ДНК падазриваемых более 100 тыщщ Стерлинговых Фунтов (160 тыщщ пендобаксов па курсу).

Эти бля анализы показали, что подозреваемый в массовом изнасиловании и ограблении местных пенсионеров не как не  министр  финасаф Павлов а чел " на 82 процента является африканцем, на 12 процентов индейцем и на 6 процентов европейцем."  ( канец цитаты) .
Ннннда....., хотел бы я видеть рожы скинхедов прочитавших сей дакумент и в нравственных муках решающих извечную проблему датской интеллигенции : " пиздить  или не пиздить ? "

Не долго думая мудрые скотландярдские джэдаи сошлись в подозрениях на том,  что это скорее всего уволенный из за кризиса гастарбайтер с Карибских островов, решивший таким образом заработать на обратный билет и заодно как следует выебать  в жопу своих бывших эксплуататоров.
Падазрение как известно - мать абвинения .  Проведенные по делу оперативно следственные мероприятия дали самый непредсказуемый результат .
Как известно дорогим втыкателям кризис 2008 года подкрался незаметно на Апкуриный Альбион. С октября 2008 Начной ахотник ночами шялся по улицам Лонона  в надежде ограбить и изнасиловать хоть какого - нибудь случайного пенсионера , но тщетно...
Кризис затавил пенсионеров "затянуть пояса " и сидеть дома а не шароёбиться по пабам и футбольным  матчам  как это было в тучные времена.
15 ноября  2009 года произошла  чисто лондонская накладка в стиле Гая Ричи. Фишка в следующем - Ментостебский  насильник (он же  Маньяк Начной Ахотнег) возвращаясь с неудачной начной охоты обильно залил горе виски  и пивом в ближайшем пабе .
Подходя к своему дому напевая , пошатываясь    и пританцовывая Ламбаду он обнаружил двух неизвестных пытавшихся вскрыть его тачку , припаркованную как  абычна  пад знакам " стаянка заприщина".
А вот и добыча - подумал Ментостебский насильник, адной рукой расстегивая штаны , а другой доставая Кольт 45 -ва  калибра....
Но лондонская уголовка оказалась не пальцем  деланая. Эти двое , на которых уже начал было подрачивать Ментостебский ,оказались сидящими в засаде у его дома  и пасшими  его-же скотландярдскими операми . Замерзшие как цуцыки опера вскрыли тачку, что бы в ней чиста погреться, не май  ведсь блядь месяц  .
Профессионально почувствовав жопой приближающийся сзади писдец скотландярдские джедаи проявив недюжинную сноровку и знание примов самбо заломили за  спину похотливые рученки маньяка только что счимавшие хуй и пистолет и зачитали ему его права. В ответ на маньяк завопил:

а .. что ...нехочу!!!!
а после успокоительных ударов по почкам он загнусавил


А на черной скамье
А на скамье подсудимых
Прокурорская  дочка
И какой-то жиган
Это было во вторник
Это было вчера

Насладившись народно-блатной самодеятельностью (па руски шансоном) и сделав анализ ДНК  задержанного джедаи просто  опизденели от его стопроцентного совпадения с ориентировкой по сему побещали сделать предъяву в ближаишие дни.

В аригинал фтыкать здесь

http://podrobnosti.ua/criminal/2009/11/16/643882.html

Иван Израилевич , 16.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 16-11-2009 18:25:48

фтройке

2

магистр Иода, 16-11-2009 18:28:45

Израилеч, маладца, ударем па гастырьбайтерам жоскем джыдйскем кулаком са свитовым мичом
Да пребудед с вами сила

3

магистр Иода, 16-11-2009 18:31:03

Карантин по бешенству введен в двух районах Москвы
РИА «Новости»
В ветеринарных клиниках, в которые владельцы обращались с больным животным, проведена дезинфекция. Определен круг людей и животных, контактировавших с собакой. Животные, контактировавшие с больной собакой, направлены на карантин.

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Московские ветеринары ввели карантин на территории районов Отрадное на северо-востоке и Хорошевский на севере города, где больная бешенством собака покусала несколько человек, эти районы объявлены неблагополучными по бешенству, сообщает столичный комитет ветеринарии.

«Пятого ноября в Москве выявлен первый в этом году завозной случай заболевания животного бешенством, заболевшее животное — собака (метис). Имеются факты нанесения укусов больным животным людям, некоторые из них госпитализированы, остальные проходят курс антирабического лечения амбулаторно», — говорится в сообщении, размещенном на сайте московского комитета ветеринарии.

По данным ведомства, установлено, что безнадзорная собака была подобрана 21 августа на Минском шоссе в районе Кубинки по дороге в город Вязьму, где животное содержалось около трех дней.

«Затем животное было привезено в город Москву (Хорошевское шоссе), где содержалось с 23 августа 2009 года, выгул осуществлялся на придомовой территории. В течение суток ориентировочно в период с 01 по 05 октября животное содержалось в районе станции метро ВДНХ (пристроили в “добрые руки”). Новые владельцы вернули собаку по причине того, что она “не ужилась с собакой породы Чихуа-Хуа”, которая против бешенства привита не была», — сообщается в пресс-релизе.

По информации комитета ветеринарии, 27 октября животное было передано другим владельцам, которые проживают в районе метро Отрадное. За время проживания собака начала проявлять агрессию и покусала новых хозяев. Хозяева обратились в ветклинику, где врач поставил собаке предварительный диагноз — бешенство и рекомендовал направить животное в ГУ «Мосветстанция» для карантинирования.

В целях недопущения дальнейшего распространения болезни и защиты людей и животных от бешенства государственной ветеринарной службой города Москвы проводится комплекс мероприятий, предусмотренных ветеринарными правилами по профилактике и борьбе с заразными болезнями, общими для человека и животных по бешенству и планами противоэпизоотических и профилактических мероприятий по недопущению распространения бешенства и ликвидации очагов болезни.

«Введены ограничения (карантин) на территории районов Отрадное Северо-Восточного АО г. Москвы и Хорошевский Северного АО г. Москвы. Эти районы объявлены неблагополучными по бешенству», — говорится в пресс-релизе.

По информации комитета, в эпизоотических очагах и негосударственных ветеринарных клиниках, в которые владельцы обращались с больным животным, проведена вынужденная дезинфекция. Определен круг людей и животных, контактировавших с больной собакой. Животные, контактировавшие с больной собакой, направлены на карантин.

«Проводится вакцинация домашних животных против бешенства в районах Отрадное Северо-Восточного АО г. Москвы и Хорошевский Северного АО г. Москвы специалистами государственной ветеринарной службы. Организованы выездные прививочные пункты и поквартирный обход домов на неблагополучной территории», — сообщает комитет.

Ветеринары отмечают, что незнание ветеринарных требований и правил содержания животных подвергли смертельной опасности людей и могли привести к распространению бешенства на значительной территории Москвы.

Нахуй нада на йух съездеть, на курорт отдахнуть, а то пакусаюд
Да пребудед с вами сила

4

Крокодилокот, 16-11-2009 18:34:16

Маньяк тоджик? Ф топку ево!

5

ХолоднокровнийХохол, 16-11-2009 18:35:40

АХУЕТЬ 16 ГОД ОДНОГО МАНЬЯКА ЛОВИЛИ

6

Качирга, 16-11-2009 19:13:36

Ахуенный ник , бро! Не чейтал аффтара  до сего дня ..
А вот и добыча - подумал Ментостебский насильник, адной рукой расстегивая штаны , а другой доставая Кольт 45 -ва  калибра....(с)
Буггогоа! Это 6*.
Ахуенно канеш рацианально расходуюцца средства налогаплательщикоф . судя па арегиналу -1 (адын) Миньетстедский насильнег ака Ночной Дрочащий...абашолся всевота никуя 196 тысч никуя не рублисов...
Купиле бы ему загодя на эти деньги рэб-вертушку. он бы делом был занят а не шлялсо па улицам беспесды апасного Ландана в начное время!
Плоха исчо расходуюццо бюджетныя средства, камрады!

7

Качирга, 16-11-2009 19:15:09

ответ на: магистр Иода [3]

Y!
Эта был доктар  - обаратень( мне дворничиха из пятава корпуса рассказывала)

8

JIиссер, 16-11-2009 19:31:13

Поржал, спасибо

9

JIиссер, 16-11-2009 19:33:03

Кстати сколько лет ловили Чикатилу?
Лофким движением пальцев ног закрыл кхуям дисядко

10

САБАК@ПАВЛАВА, 16-11-2009 20:24:45

ответ на: JIиссер [9]

>Кстати сколько лет ловили Чикатилу?
>Лофким движением пальцев ног закрыл кхуям дисядко
ыыыы, жэсть у Лисера лэптоп на педалях.

11

САБАК@ПАВЛАВА, 16-11-2009 20:25:30

фсем превед кстате, гыгыгы.

12

Хьюга Чавез, 16-11-2009 20:56:56

чортава дюжена

13

JIиссер, 16-11-2009 21:32:13

2 Сабак@павлава - дарова камрад! Ты какова многачлена в аське не отвечаешь? А лаптоп с педалями это беспесды ноухау, рикамендую нахЪ.

14

Доброжелательблять, 17-11-2009 13:10:50

Поржал! Аффтару респегт и 6 звиост за старание и йумар! Жги дальше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg