Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Мордвин бес пезды, 19-04-2005 10:44:56

сцука! апять стока чытать, ахуели.
кста, па законам сантыбарбары в следующий серии должны убить Кехха
нада успеть прачитать да следущей серии

852

Немецкий падводник., 19-04-2005 10:50:18

Кстате, ст. 110 УК РФ гласитнах: "Доведение до самоубийства

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или >>>систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего <<<<-

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет. "

Хулеж, аснавные фегуранты будущева дела - автары каментов "В печь", "Прыгни с 16 этажа", "Разбег 200 метров", а  ув. ридактор паканает как пасобник (как владелец этава чилавеканенасвистническава сайта, гыгыгыг).

Кстате, Удав, а каменты атсылаюцца автаматически Шыпову на эл. ящик?

А то прачитает мой камент и папиздит в пракуратуру.
Если уже в кабинете не седит у следака - абучает ево пользовацца Интернет-эксплорером, гыгыгыгы.

853

Ипонец, 19-04-2005 10:50:26

Сблёвыш
19-04-2005 14:22

где там жеппу углядел? там ДВЕ пелоткинах! одна над  другой, и в верхней рука, штоп нимёрзла...
ИНЕЕБЁТ!

854

Ofa, 19-04-2005 10:57:25

ну, пожалуйста, пусть это будет неправда

855

Jump, 19-04-2005 10:57:35

беспезды штука каментов будет

856

Jump, 19-04-2005 10:58:38

гыыыы Ofу за жывое задело

857

Мордвин бес пезды, 19-04-2005 11:01:27

Ofa
19-04-2005 14:57
Че нивправда? што разводка? или што ни спрыгнул, засцал?
Правда, то что разводка, а все астальное жалко.

858

Jump, 19-04-2005 11:02:36

можыт праекты памятникаф имеюцца?

859

пофигкак, 19-04-2005 11:05:06

Игорь Шипов
приходи на тусу

860

Донжуан п выйепке стриомных бапп, 19-04-2005 11:07:15

Я жы гаварил - "ВЫПЕЙ ЙАДУ!" А он, блять, "С16-ГО ЭТАЖА! С 16-ГО ЭТАЖА!" Тьфу, нахуй! Ф топку!

861

Донжуан п выйепке стриомных бапп, 19-04-2005 11:08:11

Провока

862

Ben Laden, 19-04-2005 11:09:16

Чем кончилось-та ? Пидора соскребли с освальта ?

863

Донжуан п выйепке стриомных бапп, 19-04-2005 11:12:06

Пидорская провокацыя! _ДАЖЕ_ в том случае если так оно и йесть! Пидары хатят прарваццо на ресурц, играя на тонких струнах маей, блять, души! БГЫЫ!  Серьезно. Если раньше мне на пидарофф было похуй, пака они на расстоянии дальше километра, то типерь я их наченаю ненавидеть. Они фсе токие, навирняка!

864

Ben Laden, 19-04-2005 11:13:03

Неушто ?

865

Ben Laden, 19-04-2005 11:13:51

Стал ?

866

UEBAN, 19-04-2005 11:14:28

888й и ниибет!

867

Ben Laden, 19-04-2005 11:14:34

888 - м ?

868

РОГАВАРГА, 19-04-2005 11:16:18

Так, блядь!

Если это пыздёжь и провокация - то афтару песды.

Если правда - то песдец, канешна, но у чувака с башней беда, нах. Неадекват полный.

869

Ben Laden, 19-04-2005 11:17:19

UEBAN
Сцуко, внетуре уебан ! Я блять гатовилсо-гатовилсо ... а он блять влез сцуконах ...
Хуле, паздравляйу....

870

UEBAN, 19-04-2005 11:17:20

Ben Laden19-04-2005 15:14
Бля, шустрый сцуко!

871

Ben Laden, 19-04-2005 11:18:54

UEBAN
Так чо , я штоле 888 ?

872

UEBAN, 19-04-2005 11:19:28

Будем бароться за пачотное 900е место гыгыг!

873

Ben Laden, 19-04-2005 11:19:48

Ну чо , к дивятой сотне рванём ?

874

Сблёвыш, 19-04-2005 11:20:43

йа пачтишта 900 или окала таво! и ниибёт!

875

Ben Laden, 19-04-2005 11:22:16

897

876

Ben Laden, 19-04-2005 11:23:26

898

877

UEBAN, 19-04-2005 11:23:51

Ben Laden19-04-2005 15:18
Есть маза, что ты, паздравляйу! Зато я был 800нах!

878

UEBAN, 19-04-2005 11:24:27

900?

879

Ben Laden, 19-04-2005 11:24:46

Дивяццот ?

UEBAN ф засаде ? Бугага

880

Ben Laden, 19-04-2005 11:26:53

Сцуко , апять проебал ,  ааааа , пойду нажрусь и убью пидора , UEBAN камрад конгратулетион !

881

UEBAN, 19-04-2005 11:27:12

ф засаде и ниибет, граница назамке нах!

882

-------, 19-04-2005 11:34:26

Kexx19-04-2005 12:24
Слышь, Кекс, а если товарищ Шипов в натуре тебя замочит? Хули... Посмеёмся
А Удава выебет в ачко? Придёт на тусу и всех вас вычислит. Шипов, дарю идею

883

Сблёвыш, 19-04-2005 11:52:24

Н хули фсе замалчали ??? :( дайошь тисичу некрологоф!!!

884

Ныдр, 19-04-2005 11:56:05

имхо оскорбление или четам это не повод бросаться из акна

885

Донжуан п выйепке стриомных бапп, 19-04-2005 11:56:16

В среде пидарофф наметилась пазетивная тынденцыя! БУГАГАГА!

886

Ныдр, 19-04-2005 11:59:30

а если блядь не изза этого то нехуй тут всем мозги ипать

887

marcefal, 19-04-2005 12:08:09

Дело педерстов на udaff.com бгааааахрррррррррхаахаааа

888

UEBAN, 19-04-2005 12:14:42

Сблёвыш19-04-2005 15:52
Да сервак седня удафкомовский колбасит че то, у меня фсе с пятого раза грузицца

889

Дремучий Дух, 19-04-2005 12:15:23

Шо-та вакруг етого ника - Ксюханах - какая-та нездаровая хуйня падымаица...

890

Нуевонах, 19-04-2005 12:37:23

Помер Максим - да и хуй с ним. Чего бадягу - то разводить?

891

Stranger, 19-04-2005 12:42:16

Как, оказывается, вредно стебаться над евреями...

892

Толстый, 19-04-2005 12:43:58

ждем, чего выяснит удав...

вообще-то смахивает на провокацию
но, с другой строны, правдоподобно

хуивознаит

893

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2005 12:50:23

Объявляется конкурс на самый красивый полет с шестнадцатого этажа. Призы можно получить по адресу: 123154 г. Москва, ул. Саляма Адиля, дом 2, Судебно-медицинский морг &#8470;5 (На территории 67 ГКБ).

894

Пиздятич, 19-04-2005 12:56:52

Пашол пересматривать Штирлица (где пра Плейшнера).
Не думай а секундах с высака...

Адназначна правакация.
Дайош тыщщу!!!

895

Сблёвыш, 19-04-2005 13:00:18

Как жы я заибался на работе...да и хуяторы приутихли...хоть бы кто стишок какой написалбы...все заибло, щас как ис акна офитса прыгну, ёпт!!!

896

Slick, 19-04-2005 13:02:48

Началась дезынфекция. Кто следущий?

897

IgorKid, 19-04-2005 13:07:40

898

898

Хто Здесь!?, 19-04-2005 13:08:02

899

899

Хто Здесь!?, 19-04-2005 13:08:17

900 ееееееееееееее бля!!!!!!!!!

900

Медведь Шатун, 19-04-2005 13:10:25

А19-04-2005 13:22

C жилого дома по фестивальной
Меридиан на Смольной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg