Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву и его подонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, уважаемый Удав и его подонки!

Я зашла на ваш сайт случайно. Ссылку на него выдала поисковая система, вообще то я искала гадания. Немного о себе. Меня зовут Татьяна, мне 25 лет, не замужем. Оказалось, что на вашем сайте гадают девушкам. Я стала читать то, что пишут на сайте. Неужели у вас больше нет других развлечений, кроме как коверкать великий русский язык и разбавлять его ненормативной лексикой? Вам должно быть стыдно. Чем вы интересуетесь в жизни? Половыми органами и только! Это недостойно мужчин, мужчины должны быть опорой в жизни, зарабатывать деньги, содержать семью. Какой пример вы подаете будущему поколению? Советую вам заниматься делом, самообразованием, самовоспитанием. Если появятся желающие, можете обращаться ко мне за помощью, я всегда буду рада дать совет, который вам поможет. В первую очередь отвечу Гоблину Гаге, так как у него явные психологические проблемы и латентная депрессия.

С уважением, Татьяна Петрова.

Примечание Удава: по старой доброй традиции, все камменты прямиком отправляюцца авторше на мыло.

Татьяна Петрова , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 06:49:04

2 Медленно превратившийся в хуй

КОЛЛЕГА!

102

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 06:49:45

Ксюханах, отъебись!

103

Stassssik, 18-04-2005 06:50:13

Со слов латентная депрессия смиялся

104

АВТОШКОЛА АВТО-ONLINE, 18-04-2005 06:50:23

Автошкола Авто-Online готовит водителей категории "В" (легковые автомобили).

Длительность обучения - два месяца. Стоимость обучения составляет 2290 рублей за теоретический курс и 125 рублей за один час практического вождения. Занятия в новых учебных группах начинаются каждую неделю. У нас есть утренние (с 9:00 до 12:00) и вечерние (с 18:00 или 18:45 до 21:00) группы по будням с возможностью выбора дней, а также субботние группы (с 9:00 до 14:00). Практическое вождение с инструктором осуществляется по индивидуальному графику в зависимости от пожеланий слушателя. аеюхо наоутчт тлто

Наши школы расположены рядом со станциями метро:

Пролетарская - Рязанский Проспект - Люблино - Перово - Семеновская - Улица Подбельского - Добрынинская - Октябрьская - Профсоюзная - Теплый Стан - Южная - Пражская - Кантемировская - Домодедовская -  Красногвардейская - Проспект Мира - Бабушкинская - Отрадное - Алтуфьево - Речной Вокзал - Щукинская - Пионерская зло плеыэото ууроыо затыто

На нашем сайте Вы найдете ответы на вопросы, адреса наших филиалов и много другой дополнительной информации о том, как получить водительское удостоверение.

Телефоны для справок: 676-4675, 676-4264, 676-6756

105

прессующий_опездол, 18-04-2005 06:51:03

СИСЬКИ ПОКАЖИ!!!

106

Медленно превратившийся в хуй. , 18-04-2005 06:51:48

2 Луис Альберто
Правда за десять лет забыл фсе на хуй. А ведь знал когда-то. Взгрустнулось аж, пайду напьюсь.

107

Ксюханах, 18-04-2005 06:51:49

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, может даже учит детей Татьяны)18-04-2005 10:49

нифига сибе...
ОК...
Хуй знает чему теперь тогда верить

108

kokeshi, 18-04-2005 06:52:51

Галина Казаpuна 13ocqmr@asg.com

блять, а чё ж вы прадаёте сваё производства, какда есть заказы?

109

OnlineMonitor, 18-04-2005 06:53:12

Здравствуйте,
в недавнем прошлом Вы отвечали на вопросы электронной анкеты, участвуя в широкомасштабном исследовании аудитории Интернета - "ОнЛайн Монитор"
Так как в конце анкеты Вы изъявили желание участвовать в других опросах, проводимых МАСМИ, мы приглашаем Вас принять участие в проекте, который выполняется совместно с нашими зарубежными коллегами. Чтобы начать опрос, нажмите мышью на эту ссылку или скопируйте ее в адресную строку Вашего броузера:

http://panelsupport.com/e/13_3972_306984

Мы рассчитываем на Вашу помощь. Для тех, кто полностью ответит на вопросы анкеты, МАСМИ устраивает розыгрыш ценных призов. Вручать подарки участникам проектов стало у нас хорошей традицией. Списки призеров, а также фотографии подарков можно посмотреть на нашем сайте

http://www.onlinemonitor.ru/

Для участия в розыгрыше Вам присваивается уникальный код: 2222555898541
Ваше мнение имеет значение! Итак, приступим!
С уважением,
Отдел интернет-исследований МАСМИ
onlinemonitor@masmi.com

110

тварец, 18-04-2005 06:53:25

Уважаемая Татьяна Петровна!
Пишет Вам Олег Евгеньевич.
Конечно, само по себе то, что Вы попали на сайт "удафф.ком" - уже вещь неприятная.
Большинство нормальных людей, попав сюда, либо покидают сайт, не оставляя следов, либо становятся Фтыкателями и Хуяторами ресурса. (ф - комментатор; х - писатель, автор).
Вы не поверите, но многие Фтыкатели, а тем более, Хуяторы (я буду придерживаться общепринятой лексики) являются опорами, зарабатывателями и содержателями. (См. выше). Более того, в миру (по возможности) они часто несут Большое, Светлое и Вечное, будучи мастерами упомянутого Вами Великого Русского языка. Убежден, что при более внимательном рассмотрении Вами произведений на упомянутом сайте, Вы действительно сможете освободиться от вериг и условностей, освободить сознание, взглянуть на мир иначе, с новой силой ощутить радость бытия и наслаждаться человеческим общением. В случае же, если разрушить догму не удастся - ничего страшного. Говна и в жизни хватает.
С наилучшими пожеланиями
                                                                                      тварец (хуятор)

ps
искрени надеюс, што этта - ни ачиридной высир какова-нить урода типа Гаги, а нам написала диствительна двацатипитилетняя чесная (ггыыы-гы-гы) девушка.

111

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 06:53:42

...В 1858 году Ефимий Путятин, уже адмирал, заключает с Китаем знаменитый трактат в Тзян-Тзине, по которому и ныне определяется русско-китайская граница на Дальнем Востоке, а с 1861 года Ефимий Васильевич занимал пост министра народного просвещения. Именно Путятин ввел в обиход зачетные книжки, обязательные посещения лекций и семинаров и плату за обучение, что привело к студенческим волнениям. Путятина отправили в отставку, и остаток дней он провел в полной безвестности.
В 1872 году князья Путятины строят женский монастырь в Вышнем Волочке.
В 1883 году адмирал Путятин умирает. Среди немногих людей, интересовавшихся его жизнью в советское время, был его внук Спиридон Иванович Путин, шеф-повар подмосковного пансионата "Ильичевский".
В 1885 году происходит два важных события - великим магистром Приората Сиона становится композитор Клод Дебюсси, а настоятелем церкви в Ренн-ле-Шато назначают молодого священника Беранже Соньера (привет, Дэн Браун! Ты даже не придумал новых имен для своего романа!). Через 5 лет Соньер предпринимает попытку ремонта церкви Марии Магдалины, и в полой колонне, на которой лежал алтарный камень, находит несколько исторических генеалогий Меровингов. Соньер отвозит документы в Париж, показывает их Клоду Дебюсси и становится хранителем тайны Приората Сиона. Орден выделяет Соньеру огромные деньги, на которые священник строит в Ренн-ле-Шато виллу "Бетания" (название которой берет начало от дома Марии Магдалены в Вифании).
В 1903 году фаворит великой княгини Елизаветы Сергей Нилус приносит царю документ о готовящемся заговоре. Царю документ не нравится, и он выгоняет Нилуса. Вскоре документ, который оказывается переписанными самим Нилусом "Протоколами сионских мудрецов", попадает к философу Владимиру Соловьеву и в 1905 году публикуется в приложении к его книге. С этого момента начинается история этого документа, который после правки Сергея Нилуса приобрел ярко выраженный антисемитский характер.
В 1917 году в России уничтожается монархия, а в Ренн-ле-Шато умирает Беранже Соньер. Через три года американец Луи Лоуренс, купивший землю с изображенным на "Пастухах Аркадии" Пуссена надгробием вскрывает могилу и обнаруживает, что она пуста. Впоследствии Лоуренс хоронит в этой могиле свою жену и тещу. В том же году на свет появляется Пьер Плантар - последний из известных великих магистров Приората Сиона.
Вскоре населенный пункт Святой Крест, где было знамение над телом Михаила Тверского, переименовывают в Буденновск. На месте монастыря строят больницу.
В 1940 году во время немецкой бомбардировки Орлеана погибает большинство документов с упоминанием Приората Сиона. Через год Пьер Плантар становится одним из организаторов Французского сопротивления. Оккупировав Ренн-ле-Шато, немцы производят раскопки в поисках мифического Грааля, а в 1944 году привозят в Жизор специальную комиссию для исследования склепа святой Катерины. Высадка союзных войск мешает немцам закончить начатое.
Через год крестьянин неподалеку от деревни Нагш Хаммади в Верхнем Египте находит кувшин из красной глины, в котором лежат 13 пергаментных свитков, завернутых в кожу. Среди этих документов оказывается множество раннехристианских евангелий, в том числе Евангелие от Фомы, в которых рассказывается, что Иисус вовсе не был Богом.
Еще через год житель Жизора Роже Ломуа находит под склепом святой Катерины подземную часовню, в которой стоят девятнадцать каменных саркофагов и тридцать металлических сундуков. Это архив Приората Сиона - главная тайна христианской цивилизации.
7 октября 1952 года в Ленинграде в семье сына Спиридона Ивановича Путина Владимира и Марии Ивановны Шеломовой родился сын Владимир.
В 1955 году расшифрован и публикуется один из манускриптов Мертвого моря, найденных в Кумране. В документе говорится о сокровищах, захороненных под Храмом. Через год в Париже собирается конвент Приората Сиона, и члены ордена понимают, что вокруг появляется очень много документов, которые могут привести к открытию тайны ордена еще до того, как им удастся привести к власти Меровингов. В споре "что делать" в приорате происходит первый за всю его тысячелетнюю историю раскол: одни считают, что надо сохранять тайну, другие, что ее надо открыть человечеству. В результате этого спора с 1956 года во Франции начинается публикация множества работ о Соньере, Ренн-ле-Шато и Приорате Сиона. В одной из библиотек Франции появляется основной документ, на основе которого ведутся все исследования, - "Секретные досье" с генеалогиями Меровингов и всех королевских домов Европы.
В 1958 году, во время восстания в Алжире, Пьер Плантар организует комитеты общественного спасения и помогает де Голлю вернуться к власти во Франции. Через год умирает Папа Пий XII, а новым Папой становится кардинал Венеции Анжело Ронкалли, как и другие кардиналы, знающий о деятельности приората и его тайне. Новый Папа берет себе символическое имя Иоанн XXIII - такое же, как у действующего великого магистра Пр

112

Прун, 18-04-2005 06:53:44

Татьяна Петрова-дура!

113

ПупкинЪ, 18-04-2005 06:53:46

Татьяна Питрова.. а чо тада ты так радастна читала..что дажи и написать ришила. и язык та у нас нихуйя ни русский.. а падонский.. причем чириз ааааа.. и в 25 лет надо не думать а том какой мужик должен быть.. а мужик должен быть и точка... а у тибя иво нет... так что абращайся к нам падонкам мы тибе можит чем и паможим в плане секса.Но тока раз... если не панравица.. так что готовь пилотку пиши адрес

114

Ксюханах, 18-04-2005 06:54:13

Щас звыкну на Мабилу Йобанаму Папугаю... Хули он еще не на рисурсе..
Вчера зверски отожгли... бля..

115

Енот, 18-04-2005 06:54:16

патомственный гадалк, карты таро и не только, прецказание судьбы по лобковым волосам (женским ясен хуй).
отобью любовницу, удавлетварю жену.

enotoff@rambler.ru

116

заебем к хуям этот манитор, 18-04-2005 06:54:31

Жми на сцилу и не сцы

117

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 06:54:56

В 1958 году, во время восстания в Алжире, Пьер Плантар организует комитеты общественного спасения и помогает де Голлю вернуться к власти во Франции. Через год умирает Папа Пий XII, а новым Папой становится кардинал Венеции Анжело Ронкалли, как и другие кардиналы, знающий о деятельности приората и его тайне. Новый Папа берет себе символическое имя Иоанн XXIII - такое же, как у действующего великого магистра Приората Сиона Жана Кокто. В 1960 году Папа Иоанн XXIII пишет письмо о "драгоценной крови Христовой", в котором говорит, что кровь Христа имеет большее значение, чем его воскресение. Эти заявлением Папа подтверждает, что Католическая церковь и без Приората Сиона согласна с тем, что у Христа были дети и его потомство гораздо важнее того факта, что Спаситель умер, а потом воскрес. Теперь существование ордена с тысячелетней историей лишается всякого смысла: раз факт воскресения перестал иметь первостепенное значение, то признание того, что распятия не было, вряд ли как-то изменит положение Церкви в современном мире.
В 1962 году Роже Ломуа, нашедший архив приората, получает разрешение на продолжение раскопок. Естественно, никаких саркофагов и сундуков в подземной часовне он уже не находит.
В 1969 году сотрудник BBC Генри Линкольн случайно натыкается на небольшую брошюрку, посвященную истории Беранже Соньера и сокровищ Ренн-ле-Шато. Линкольн заинтересовывается этим вопросом и начинает расследование, по результатам которого в 1970-е годы выходят три сенсационных документальных фильма, а в 1981-м - масштабное исследование по истории Приората Сиона и тайне святого Грааля. В том же году собирается еще один конвент Приората Сиона, на котором прекращается наметившийся раскол, а великим магистром избирается прямой потомок меровингских королей Пьер Плантар де Сен-Клер. В том же году Владимир Путин отправляется на агентурную работу в Германию, где проводит 6 лет и узнает об истории своего происхождения.
В 1990 году с должности советника председателя Ленсовета Анатолия Собчака потомок князей Путятиных, Владимира Красное Солнышко, Рюрика, Меровингов, Иисуса, Соломона и Давида Владимир Путин начинает свой путь на вершину российской власти, к несуществующему трону русских царей.
В июне 1995 года отряд чеченских горцев под предводительством Шамиля Басаева захватывает больницу в Буденновске, построенную на том самом месте, где в 1318 году лежало тело зверски убитого предка Владимира Путина, князя Михаила Тверского.
В 1999 году Путин, первый из Меровингов за последние 400 лет, добирается до вершины российской власти. Главной его целью становятся горцы - те самые, которые убили Михаила Тверского, с которыми бился Ефимий Путятин и которые устроили кровавый погром на месте, где более полутысячи лет назад было знамение над телом князя Михаила.
В 2003 году американский писатель Дэн Браун пишет роман "Код да Винчи".
В 2004 году "Код да Винчи" публикуется на русском языке.
В январе 2005 года я, собираясь написать рецензию на роман Дэна Брауна, начинаю интересоваться Приоратом Сиона, в результате чего через месяц рождается этот текст, опубликованный в "Буржуазном журнале" за март 2005 года.
В середине апреля этот текст появляется в Интернете на сайте "Буржуазного журнала".
Только что вы его прочитали.

118

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 06:54:58

>>>Ксюханах18-04-2005 10:51

ДЕМОНСТРАЦИИ ПИЗДЫ НА ТУСЕ ПОВЕРИМ!!!

119

Мама Чоли, 18-04-2005 06:56:22

танюш, расслапься! глани пефка и присаединяйсо!
а, ну да, чють низабыла, пелотку не забуть пабрить

120

ПупкинЪ, 18-04-2005 06:57:05

а это для самообразования


Блять, на самом деле эта статья выходит как нельзя более вовремя или даже запоздала. Дело в том, что многие падонки, которые говорят и ведут себя соответствующим образом, не умеют грамотно писать. Как это грамотно? - спрасят некоторые. Отвечаю: грамотно - это так, чтоп любой падонок мог не только прачесть паибень, вами написанную, но и адекватно ейо воспринять сваим больным, апкуренным и упитым мозгом, вернее тем, что от него осталось. Именно поэтому сегодня мы поговорим о правописании некоторых слов и выражений в рамках теории и практики контркультуры.
ХУЙ. Как поёцца в песне : "Ты помниш, с чего начиналось...". Да, падонки, все начинаецца именно с этого слова. Как справедливо и неоднократно говорилось и апсуждалось теоретиками контркультуры - слово хуй мы не коверкаем. То есть так блять и пишем - хуй. Но немногие знают, что варианты написания падежей от этого слова - неоднозначны. Большинство писателей употребляют традиционное написание, например: хуя, хуём, хую. И это, в общем, правильно. Но истинные почитатели напишут это следующим образом: хуйа, хуйом, хуйу. Например, Кокандокало в нашей с ним савместной статье "Про еблю как таковуйу" пишет: "....хуйом по жопе-то настучат, думаю....". На этом блять разбор хуя позвольте закончить.

ПИЗДА. Вот в этом случае все неоднозначно. Между падонками пастайанно ведуцца споры - как правильно писать это слово. Мне пох что вы там думаете, я могу только высказать свою точку зрения. А она такова: слово пизда в смысле описания женцкого органа следует писать пЕзда. А производные от этого слова следует писать так: пеСдато, пеСдануть и т.д. НО! здесь есть одно исключение : слово пиздить так и нужно писать, пиСдить - это хуйета какайа-то памойму, признак плохого фкуса.

ЕБАТЬСЯ. У этого прийатного слуху каждого падонка слова просто дахуища производных и разновидностей. Рассмотрим лиш некоторыйе ис них. Правильно писать нужно так: ибацца, паибацца, неибацца. В то же время слова йобнутый, йобаный, йобнуть, йоптваю пишуцца именно таким образом. Слово йобнутый допускаецца заменять на слово йебанутый. Недопустимо написание слова ибанутый. Это, опять же, сигнализирует о недостаточном васпитании падонка. На факрунете велись споры о том, как все-таки пишецца правильно: неибаЦЦа или неибаЦа. Моё мнение таково - если это глагол, то надо писать все-таки -ЦЦа. А если это прозвище бабы, которая неибёцца - то так и надо писать - НЕИБАЦА. -Эй, ссука, как тебя завут? - Меня завут Неибаца. Так мне кажецца пачимуто.

В остальных случаях нужно доверять сваей интуиции. Как сердце велит - так блять и пишите! Хочецца вместо слова общение написать апщение - ебаште нах! А вапще падонки - пишите кто как может, только блять - пишите! А если уш савсем не умеете писать - так хоть читайте праизведения других падонкоф, это ахуйенно паучительно и палезно , мне думаецца. Все все поняли? А? Так какого хуя тут сидите? Давайте, втыкайтесь в Микрософт Ворд и заебаште пездатую статейку, а потом отошлите ейо мне, а я уш напечатаю фсе это. Безпезды.

121

VIP гость, 18-04-2005 06:57:26

хуйня... кг\ам
татьяна не знимайтесь хуйней, вас таких сотни... и никто не привел не единого нормального довада чтоб не пизьдить матом... и тд.
А насчет половых органов... от природы не убежишь =)

122

Медленно превратившийся в хуй. , 18-04-2005 06:58:24

Кстати касяк на тусе будет - выходит титястая бландинка на сцену грит я Ксюханах, фсе начинают усиленно подрачивать.
Под медленную музыку вокруг шеста Ксюханах танцует обнажая титьки шестого размера, торчащие соски. Фсе кричат показывай пизду! Она задирает юпку - а там ХУЙ!
Угааагааагаааааа. Конфуз блядь.

123

简体中文, 18-04-2005 06:58:26

Опрос по ебле мозгов афторше и гоблину гаге ЛАТЕНТНОМУ


Во время этого опроса не используйте, пожалуйста, кнопки Вашего браузера FORWARD (ВПЕРЕД) и BACK (НАЗАД). Вместо них пользуйтесь расположенными внизу кнопками для перемещения вперед и назад по тексту опроса.

Просто щелкните по клаве  внизу , чтобы принять участие в опросе.



Выберите, пожалуйста, язык, на котором Вы хотели бы принять участие в опросе:
  Deutsch
English
Español
Español (Mexican)
Français
Italiano
Nederlands
Português (Brasil)
Русский
Svenska
Türkçe

124

КРОКОКОТ, 18-04-2005 06:58:33

таня, ынторнет - вооще зло.
не нада в нево лазать.
гадать тоже нехорошо.
ты грешна беспесды!

125

Йобаный Папугай, 18-04-2005 06:58:59

Чё орёте... Петрова Дура и ахтунг, ужэ всем понятно

126

Быфший ваяка, 18-04-2005 06:59:26

Дешевая правакацыя.
КГ/АМ(2 РАЗА).

127

ус в хую, 18-04-2005 07:00:17

Уважаемая Татьяна, да, мы подонки, но хорошие подонки, к сожалению то что вы называете культурой, самообразованием и самовоспитанием в вашем понимании это всего лишь жалкая картина мира, так сказать одни стереотипы и всякая навязанная фигня. Поверьте мне, каждый человек сидящий тут не какой нибудь ублюдок, а вполне соображающая личность, не видящая запретов в обещении, и с огромным чувтсвом юмора, я например, иногда так смеюсь читая тут статьи что у меня потом живот болит 2 дня, вот так, кароче говоря вы просто "не в теме", если поймёте ее то будете счастливой и крутой тёлкой беспезды, сами будете в шоке.

С наилучшими пожеланиями, ВАШ УС В ХУЮ!
бугагагага, жывите щастливо

128

Группенфюрер Штирлиц (из ебеней), 18-04-2005 07:01:03

Хай всем!
Это шесятдевятый.
На всякий случАй, потому как долго нет в онлайн Дока, обращаю ваше
внимание на последние посты в

http://www.mhteam.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=734

контакты для связи у вас есть.

Если кого забыл - отмыльте им сами. Сорри за дубли, которые получили
первые адресаты, совсем забыл, что он со спамерами борется и
множественной рассылкой.

129

Йобаный Папугай, 18-04-2005 07:01:30

не буду больше срать в этом чяте

130

Дрочун и Заебяка, 18-04-2005 07:02:31

Афтар ЖЖОТ б/п!!!
ЗАЧОТ нах!!!

131

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 18-04-2005 07:02:56

Хуйня.
Афтар - мальчик из ПТУ.
В корзину!

132

Злой, 18-04-2005 07:04:48

А-а-апять. Бля мне кажится это фсё адин чилавек сочиняет. Хатя вот библиатекарша была крута, до сих пор вспаминаю.
ЗЫ. Теперь про Гагу. да какая там в песду латентная?! бу-гагага

133

Татьяна Петрова, 18-04-2005 07:04:52

Дайте телефончик Гоблина Гаги!

134

Акуенная деффка, 18-04-2005 07:05:35

это уже было

135

Клим Чугункин, 18-04-2005 07:05:36

шуткаповторенная дважды-пошлость.

136

Felix, 18-04-2005 07:05:52

Блять, ни каменты а ХЗЧ.
А письмо - однозначная правакацыя.
Иди нахуй.
Прикол Удава или Гаги.

137

Группенфюрер Штирлиц (из ебеней), 18-04-2005 07:06:25

Уважаемая Татьяна Петрова

Поздравляем Вас с получением на ваш почтовый ящик ценной информации!

Став пользователем системы СОВЕТОВНАХ ресурса Удаф.ком, Вы получили следующие преимущества:

Не менее 20 Мб информации в ваш почтовый ящик  (c возможностью дальнейшего увеличения) и 5 Мб всякой хуйни в течении часа;

Доступ к вашему ясчику по любым протоколам: POP3/IMAP, SMTP, Web-почта, WAP;
Возможность отсылать письма размером до 10 Мб;
Возможность создания HTML-форматированных писем;
Защита от вирусов, благодаря автоматической проверке всей почты;
Защита от спама (несанкционированно рассылаемой рекламы);
Возможность отправки почты через нестандартные порты, не закрытые для пользователей "БелПак";
Автоматические правила обработки почты (автоответчик, перенаправление писем, уведомление о пришедших сообщениях на пейджер и многое другое) (меню "Настройки -> Фильтры");
Возможность создания общих папок (меню "Настройки -> Показывать Заранее Выбранные папки");
Возможность сбора почты с внешних почтовых ящиков (меню "Настройки -> Внешняя почта");
Возможность использования любых кодировок: Cyrillic (KOI), Cyrillic (Windows), UTF-8 и других;
Высокая безопасность передачи данных (работа по SSL-подключению, S/MIME);
Возможность использования системы по трудоустройству http://jobs.tut.by,, Каталога http://catalog.tut.by,, Форумов http://forums.tut.by и других ресурсов портала без дополнительной регистрации.
Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы по работе с почтовой системой: http://mail.tut.by/faq.html.. Со своими вопросами Вы также можете обращаться в службу технической поддержки TUT.BY: support@tut.by.

Внимание! TUT.BY также оказывает услуги Web-дизайна, профессионального Web-хостинга и электронной почты предприятия, а также рекламы в интернет.
Подробную информацию об услугах можно получить на сайте http://tutby.com..

Спасибо за Ваш выбор! Желаем приятной работы!

С уважением,
Команда TUT.BY


 


 
  Copyright © УП "Надежные программы", 2000-2004  Пишите нам: tut@tut.by

138

Забывчивый!, 18-04-2005 07:06:57

Провакация!
Гоблин ГАго повышает свою ситивую папулярность!!!

Ф сотне!

139

Ко Магучи, 18-04-2005 07:08:11

Ноказать тотьяну питроевну нахуй! ниибать иё никаму!

140

Медленно превратившийся в хуй. , 18-04-2005 07:08:35

2 Группенфюрер Штирлиц - ЖЖОШЬ!!!!!!!

141

Krestoff, 18-04-2005 07:08:36

Татьяна Петрова  у Вас бритая пелотка? Если нет. Срочно побрить только после этого пообщаемсо.

142

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 07:08:40

хуйовая правакацыя, афтар, выпей йаду

143

Забывчивый!, 18-04-2005 07:10:34

Бля это Офа после ачириднога нидаеба... решила паиздиваться над падонками...
б/п здорава придумана...

144

Исчо адно писмишко в ясчек, 18-04-2005 07:11:51

Открытые вопросы:
а) на что там посадим жопы?
б) посторонние агресивно настроенные лица в форме сотрудников милиции выдающие себя за ментов, но по манере приставать и по цвету формы больше походящие на пидароф там случайно не носятся по трое и больше, делая вид, что медленно прогуливаюцца?

_________________
Авотх..!
Безделье есть высшая форма проявления свабоды.



don_Rumata
бандит в котелке



----------------------------------------------------------------------
----------
а) Жопы посадим на дерево. Пусть кукуют 
б) Ментофф там реально никогда не было. И не будет  Что им там делать? Ахтунг нам нах не нужен.

_________________
Трудно быть Богом. Беспесды. (с)

145

АбизЪян, 18-04-2005 07:11:56

Татьяна это переодетый пидр.
Или правакатр

146

breakstuff, 18-04-2005 07:12:56

не жужжы

147

хуйня какаята, 18-04-2005 07:13:20

Помоги мне!!! Я не могу больше. Я не в силах терпеть ето все. Я, я, я - удавоман! Ето как наркотик. Я стал ругаться больше матом, думать о пездах и о ебле, и всячески вести себя не культурно!!! У меня депресия вот уже как 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!!
Ответь и помоги мне, пожалуйста!!!              huinyakakayata@yandex.ru

148

АбизЪян, 18-04-2005 07:13:58

149

149

АбизЪян, 18-04-2005 07:14:51

150

150

невыносимое обаяние говна, 18-04-2005 07:15:28

какая-то бездарная правакация....
танюша, тебе п не гаданием, а ебанием занимацо надо, беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg