Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Честно говоря, не знаю я, что такое ОТКРЫТОЕ письмо и чем оно отличается от закрытого или какого бы то ни было. Да и хуй с ним.

Короче, Удав, твой проект провалился. Хотя первоначально-то идея была совсем неплоха. Но любую идею можно обосрать, опопсить, исковеркать, – испоганить, одним словом. «Падонки» имеют весьма схожие черты с базедами. Базеды базедов. Кто не в курсе, пусть идёт по ссылке (это интерьвью Лаэртского, там он очень точно изложил суть базедизма). «Падонки» - это те же самые базеды, только не физиологически, а умственно, духовно. Я не говорю о конкретных персоналиях (среди «падонкаф» немало тех, кто реально видит окружающий мир, здраво мыслит, тех, кто способен смеяться над самими собой, людей без всякой хуйни, в общем). Я имею в виду общую тенденцию падонковского движения. Так называемый «среднестатистический падонак».

С контркультурой «Падонки» произошло примерно то же самое, что и с панками. Многие поняли панк, как манеру поведения, стиль одежды, специфичную речь и прочее, а не как неофилософское течение мысли, восприятие мира. Так же и с падонками – это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ошибки в каждом слове, употребление через слово «хуй», «пизда» «нах», «гыыы» и производных от них. Это ненависть к гомосексуалистам, как к самому страшному злу во вселенной. Я не защищаю пидаров, но, согласитесь, есть вещи и пострашнее – педафилы, например (хотя ужасен не сам факт педофилии, а причины его порождающие).

Я веду к тому, что контркультура «Падонки» превратилось в моду. Обычную модную моду. Быть «падонком» также модно как быть геем, трансвеститом, киноактёром, футболистом, поп-певцом, Пелевиным, участником акций в пользу жертв теракта, фанатом Мэрелина Мэнсона или поклонниками «Рамштайн».

Короче, Удав, у тебя два пути. Либо провести глобальную «чистку кадров» и всего рисурса. Либо закрывать нахуй проекты «удафком» и «падонки орг» (Падонки орг - совсем не мой проект - прим. Удава.), уходить с «поста» лидера контркультурного течения, пока ты не закончил также плачевно как Боря Ельцин,  Николай II, Майк Тайсон, Джонни Депп, «Дип пёпл», «Металлика», Виктор Пелевин или Серёжа Шнуров.

Антипадонак , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


3451

Учащийся профтехучилеща, 18-10-2005 12:22:10

koncikfadin
Здарова камрат! Песдаты камент про астранаффта затёрли сцуки, репит плис!

3452

koncikfadin , 18-10-2005 12:48:22

Учащийся профтехучилеща18-10-2005 16:22

Превет прафесар! Если ты был Клоном №13 (рицепт пра кролега, па моиму) и не увидел маиво риспегда, то исчо рас иво выражаю. Ржал как сволач.

Repeat:

"Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
"Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества." И добавил вполголоса:"Удачи! Господин Горский!".
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартный вопрос:
"А кто же все-таки такой г-н Горский?", Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
"Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!"

Пра орал, мне исчо это нравицо:

"Многих женщин оральный секс устраивает...
Причем, на довольно приличную работу."

Прадолжим крутить счотчег:  3473

3453

Учащийся профтехучилеща, 18-10-2005 12:51:42

koncikfadin 18-10-2005 16:48:22
Бугага зачот. Рицэпт не я писал, сам ржал как скотина, я пад номером 4 позицыанируюсь, в данный мамент планирую выйти из игры, ищщу прататипа с богатой харизмой.

3454

Интерессуюсь подробностями, 18-10-2005 13:28:04

я смарю вы тут жжоте памаленьку

3455

УЪ, 18-10-2005 15:47:18

Забежал отметицца на минутку. Камрады, респект за верность делу, гыгыгыгыгыы

3456

koncikfadin, 18-10-2005 17:27:51

Бля! Заебалсо ехать нахуй. Фся Масква сиводня в пропках. Есле п не пикерофка с симпотной дефкой в арбатпрестиже, удав и пиво сафсам невесела была п.

Учащийся профтехучилеща18-10-2005 16:51

Ат "позицыанируюсь" уссалсо. Вавелен Татарский прям, ну каторый муш Иштар.

Счотчег паказываит 3477 - в суме 21. Гатично блядь! Фсем не грустить нехуя. Скоро Новый год , а исчо раньше дни пайдут на увиличение.

3457

Квадратичный, 18-10-2005 19:25:49

с вами

3458

Интерессуюсь подробностями, 19-10-2005 05:13:16

всем превет
Прасмотр вчирашнива фудболта расстроил
Старая сеньёра праебла фашикам
абидна

3459

koncikfadin , 19-10-2005 05:38:50

Фсем здраствовать! Как гаварицо: Ахтунг бля! Толька не тот , а каторам вы падумале:

Абручальное кальтсо преводит к импатенцеи! К такому неибацо дикаму вываду пришол биоэнерготирапефт С. Гагарин (паходу роцтвеник таво, каторый на Ленинском праспекте тусуецо), асновываясь на илементарных знанеях физеки? и анатомеи.

Есть устойчивае выражение- "скучна бля, как супружескей сэкс нахуй". Атвететь на вапрос, пачему законный брак действуит на супругоф столь охлаждающще, папытался вышеуказаный Пелюлькен.
Аказываецо, что абручальнае кальтсо - диствительна, не "прастое украшенье, двух сирдец адно ришенье".
Иво длительнае пастояное нашение преводит к таким ахуено интересным изминенеям мушской псехалогеи и физиологеи, как ссыксуальная слабасть, растройства мочипаловой сферы, частичная и полная импатэнцея и, что самое неприятнае, недержание мачи бля.

Бутте здаровы и щасливы.

3480.

3460

koncikfadin , 19-10-2005 07:28:50

Бля! Уссался! Фтыкайте:

Саидиненым Штатам нужна сопцтвеная "пиристройка", заивил быфший президент эСэСэСэР Мишо Гарбачеф в Лондане на прес-канфиренции, в каторой принили участие такие видные палитические деятели, как быфший пиндоский презиг Билл Клинтон-Левински, быфший госсекретарь СШП Мэдлин Олбрайн.
Мишо не утачнил, какие имена изменения неапхадима правести в СШП, передает CNN.
Быфший глава СССР тем ни мение атметил, что причинай многех миравых праблем ивляицо атсуцствие лидера в мире.
"Миру беспецды неапходима новая палетика" - высрал Мишо. "Я паддерживаю движение (тазом чтоле?), каторое гаворит, что вазможин другой мир бля! Мир нах, не примет диктатораф - нам нужен диалок и ниибёт" - патчиркнул Мишо.

ЗЫ Паходу фсю Шнобилефскую премею спустил, и хочит исчо халяфки...

3461

Учащийся профтехучилеща, 19-10-2005 08:41:03

koncikfadin
Добрый день. Фчира был на хакее. Йобаные диваны масквы слили магнетогорским жылизякам в овиртайме. Этим белогалубым женщчинам было настрать даже на аццкое лецо призидента ХК Диваны мистера Шанцыва. Патом атмичал паражэние в Шэш-Бэш. Спать, спать, спаааааааать................

3462

koncikfadin , 19-10-2005 08:57:13

Учащийся профтехучилеща19-10-2005 12:41

Здравея жылаю прафесар! Мач был на митро "Динама"? Шэш-Бэш па моиму на Бигавой есть.

3463

koncikfadin , 19-10-2005 09:02:55

Пирипутал бля, с Наврузом нах. На Красной Пресне.

Смоленская площадь, дом 6 Телефон: 241-65-42

Улица Новый Арбат, дом 24, строение 2 Телефон: 290-19-22

Улица Пятницкая, дом 24 Телефон: 959-58-62

Улица Красная Пресня, дом 1, строение 5 Телефон: 255-18-83

Улица Воздвиженка, вл.11, строение 3 Телефон: 995-62-70

Товарищеский переулок, дом 1 строение 1 Телефон: 911-66-52

Улица Сергия Радонежского, дом 31 Телефон: 788-91-50

3464

Учащийся профтехучилеща, 19-10-2005 09:13:23

koncikfadin 19-10-2005 12:57:13
Хакейное денамо играет в Луже в маленьком ледовом дварцэ. А этих шэш-бешей развелось яибу скока. Фчера был на Смоленке рядом с оплотом внешней политеки нашэй родены.

3465

УЪ, 19-10-2005 09:17:46

гы, а не МСА в Нужниках? Йа в начале этого года туда ходил на "диванов" - с огбарсом играли тогда (25 января)

3466

koncikfadin , 19-10-2005 09:20:45

Учащийся профтехучилеща19-10-2005 13:13

Понял, кеваю. Я чуть выше вылажел адресочки данной сети. Ищецо, кстате с Вильямом Басом в куче. Пецдатый певной кабаг на Икиманке.
А сам с клюшкой и на каньках рубишсо?

3467

koncikfadin , 19-10-2005 09:22:04

УЪ19-10-2005 13:17

Здароф! А прафесар пра Лужу и напесал.

3468

Учащийся профтехучилеща, 19-10-2005 09:42:53

koncikfadin 19-10-2005 13:20:45
Инагда зимой выежжаю на какойнебуть коток и с сирьёзным ебалом нарезаю там плавные круги. В руках вместо клюжки тэрмоз с падагретой хванчкарой с преправаме аля глинтвейн.

3469

koncikfadin , 19-10-2005 09:48:29

Учащийся профтехучилеща19-10-2005 13:42

Гатично. В Новопеределкино каток не пасещал?

Ужосбля тварицо на валютномнах рынкеcцуко:

ЦБ РФ на 20.10 чт        +/-
Доллар США    28,6715    +0,0575
 ЕВРО    34,1248    -0,1834
кросс курс    1,1902

3470

Учащийся профтехучилеща, 19-10-2005 10:12:10

koncikfadin 19-10-2005 13:48:29
А это хде? Я памоиму ниразу вжызне там небыл. Я абычно катаюсь на стодеоне Йуных пианероф на Линингратке рядом с третьим сальцом, там фсигда толпа, публека разнашорсная и висилуха пажызне

3471

koncikfadin , 19-10-2005 10:31:07

Учащийся профтехучилеща19-10-2005 14:12

Эта югазапат. Не верю, что пра такое мистечко, как Пириделкино ты не знаиш...
А тваих юных пианероф я па вичирам праижаю, кагда йеду черис 3-е сальцо (смиялсо).

3472

Интерессуюсь подробностями, 19-10-2005 10:36:39

ничивосибе хакейный клуп!

3473

koncikfadin , 19-10-2005 10:52:14

Интерессуюсь подробностями19-10-2005 14:36

Нееееее... Я на лыжах земой па лесу "воздухам дышу"

3474

Интерессуюсь подробностями, 19-10-2005 13:07:09

Малаца!
Я чесна гаваря на "лыжах полесу"
ужэ хуйзнает какда паследний рас ползал!
всё как то большэ горные в паследнее время
ну иле фсёш каньки

3475

koncikfadin, 19-10-2005 18:17:31

Нихуя се, насрале сёня. Фсе замерле. Видима ждут чесла 3 500.

Этот комент 3 496-й.

ЗЫ Спакойнава сна девачкам и мальчегам.

3476

Квадратичный, 19-10-2005 21:29:51

Клупофцы.
Я нашёл тот самый пост в жэжэ, после каторого фсе стали гаварить на албанском.
приобщаемся к истории.
http://www.livejournal.com/users/onepamop/240305.html?thread=2064817#t
2064817

продолжение:
http://www.livejournal.com/users/onepamop/240305.html?thread=2065585#t
2065585

3477

Квадратичный, 19-10-2005 21:38:50

3498

3478

Квадратичный, 19-10-2005 21:38:56

3499

3479

Квадратичный, 19-10-2005 21:39:25

3500

3480

Квадратичный (паёт), 19-10-2005 21:44:57

Спаю па случайу.
кхм-кхм.

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы — автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Ваш креатив — образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...

Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор — адский сатана!

Сей автор — гордость поколений
И достояние страны.
Он в адском пламени Геенны
Предстал в обличьи Сатаны.

Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: «Не сотвори кумира»
И нареку вас «Аццкий Сотона»!

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: «+1»

3481

koncikfadin , 20-10-2005 04:38:26

Всем превет!

Квадратичный

Харашо паёш и за сцылы риспект.

3 502. Фибоначи апять с наме, ибо 4-ка не фходет в ряд.

3482

Интерессуюсь подробностями, 20-10-2005 05:41:59

три пицот три
Квадратичный зажог в одново нормально!
Главное штоб в десять вечера хотелось
не толька пИть но и пЕть,а не так как фчера
после прастигоспади "игры" чимпиёна!

3483

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 06:00:17

Добрайе утро фсем членам илитарнова клуба "Аткрытае песьмо"

3484

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 08:22:13

Какойта дамарощеный скрипткидез очинь озлился на Хранитильницу Непреличных Задниц. Он на ниё срет,  а ево тудже банят. Он перистраивает цыпочку ананимных проксей и апять срёт. Саривнавание браня-снарят фполном розгаре. И чем ана ему нахуй наступила, вроди ниглупайа и незлайа девужко, тока за манетором многа времени праводит и ниизвесно кагда спит.

3485

Интерессуюсь подробностями, 20-10-2005 09:01:02

это хде токие чюдиса:

3486

koncikfadin , 20-10-2005 09:06:07

Учащийся профтехучилеща20-10-2005 12:22

Да. Я вижу это (клона беспесды). Чужая "душа" -  патёмки.

3487

koncikfadin , 20-10-2005 09:11:40

Валютные качеле прадалжаюца:
ЦБ РФ на 21.10 пт        +/-
Доллар США    28,6219    -0,0496
 ЕВРО    34,2948    0,17
кросс курс    1,1982

3488

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 09:23:03

Интерессуюсь подробностями20-10-2005 13:01
Апиративность с каторой трут заслуживает уважения. Можно подглядеть тока  тута http://udaff.com/gbcomments/page66106.html
http://udaff.com/gbcomments/page66105.html

3489

Интерессуюсь подробностями, 20-10-2005 09:36:11

Да чо там патёмки!?
Чел либо ПЕАРица либо ймарист ака Пидарасян
Это с Дундуком лутшэ не шутить а с ХЛМ типа можно
бгаааа

3490

УЪ, 20-10-2005 10:30:35

блять, вот же любят недоделки до ХЛМ доебываться... На хуя спрашиваецца, чем она им мешает?

3491

УЪ, 20-10-2005 10:38:03

хотя это вопрос из области риторических. Хуле, так и полтора года назад было, когда у нее этот ник появился... Гы, а сколько мы с ней этих уроццев в гостивухе пиздили.. бля, а сколько было отпижжено без моего участия...

3492

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 11:56:53

Чота щас фтыкнул - ураган Камилла затух ниначафшысь. Какието жалкие 693 камента.

3493

апщественная арганизация - Руки( грязныи) проч а, 20-10-2005 12:04:10

где сабирают потписи?

3494

УЪ, 20-10-2005 12:18:19

гыгыгыгыгг, да  ХЛМ грязные руки и сама может поотшибать без всяких подписей..

3495

v.d.o, 20-10-2005 12:36:47

здаровья фсем
как ано ..в этот ниибический вечер?

3496

Квадратичный, 20-10-2005 13:19:27

Фсем привет.

Учащийся профтехучилеща
Ты имеешь ввиду клона, который во всех каментах падписываецца разными частями ХЛМ?
Я просто паследний рас каменты читал тока фчира ночью.
Пайду новую  порцию асиливать.
Новодворскую тоже заклонили.
Да и ваще клонов писдец развелось.

Ждём игры зинида с португальскем терегом.
Каломотив фтопку.

3497

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 13:43:28

Разришыте отклониццо и пажылать фсево наилутшива членам клуба Мудаг Антипадонак и рыцари Аткрытова Песьма

3498

koncikfadin , 20-10-2005 13:47:32

Исчо рас здрасьте.

Учащийся профтехучилеща20-10-2005 17:43

В отпуск намылилсо, иле вырабатываиш працыдуру "здрасьте" и "да сведанея" как в класичесом анеге пра культурнава цожега?

3499

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 15:00:18

koncikfadin 20-10-2005 17:47
ГЫЫЫ! Неееет, проста слишком сильна вашол в роль члена (фсмысле мэмбэра) полузокрытова онглийскова ористокротическова клуба, там насколька я прицтавляю этикет у них забивает дажэ энстинкты размноженийа и самосохранения. А ат  отпуска маиво дажэ дыма не осталось, тока нескалька мигабайт фотаг,  никагда в жызне больше не буду брать отпузк в мае, после нево за лето устаниш больше чем за гот.

3500

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 15:09:14

Кстате камрады можэт кто знает, нужны каарденаты чеснова сервиса в ПГТ или ближайшем подпэгатойвье штоп зделать деогностеку и ТО за 40 тыч камен.. тьфу киламетроф у Нэксии, а тоя с узбекскими дамаме да сей пары дела ниразу не имел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg