Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КВН

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Накануне КВНа я ночевала хрен знает где, была жутко не выспавшись и мучилась тягчайшим алкогольным отравлением. Все что мне хотелось - это послать всех  и лечь спать. Но делать было нечего. Собравшись в аудитории, мы еще раз отрепетировали свой квновский репертуар. А он был нехитрым - КВН проводился между факультетами техникума. Мы учились на "молочном" факультете и, соответственно, выступали за него. Суть заключалась в том, что Красная Шапка бредет по лесу, ну и встречает там всякую живность - корову, зайца, еще кого-та и все вместе они там чего-та . Так вот я была коровой. То есть я была передом, а Ольга задом. На меня нахлобучивали картонную голову коровы, я становилась раком, за мой зад цеплялась Олька, так же встав раком, и сверху нас накрывали пятнистым покрывалом с пришитым хвостиком и надутой резиновой перчаткой. И так мы должны были петь, плясать, вообщем -быть сказочной коровой. Я понятия не имела - как  в нынешнем своем состоянии осилю эту адскую роль. Поглядев на мой унылый вид, капитан команды скомандовал всем идти к нему домой, поесть перед выступлением. Пока мы ели, мы выпили бутылку водки, потом еще одну, и еще.., потом кто-то в ужасе заорал, что через 15минут начало. Мы залетели за кулисы, на ходу падая, и одеваясь в костюмы. 

Красная Шапка  - Зойка, дородная девка под метр восимьсят, вращая пьяными глазами, нарисовала себе офигенную родинку на размалеванном лице, напихала в огромный лифтон наше шмотье. И эта пьянючая и шалавистая Памела Андерсон принялась развязно вихлять бедрами в короткой юбчонке, пока не словила по заднице от капитана. На Светку - Зайца, еле натянули костюм с хвостиком, так как Заяц был пышного телосложения и находился в приподнятом состоянии духа - пел песни и лез ко всем целоваться. А вот и наш выход. Я напялила коровину голову, встала раком, Олька примостилась сзади, цепко ухватившись за мою сраку, и нас накрыли покрывалом. Первой на сцену выпрыгнула Красная Шапка и несла че то там про "если долго-долго, д олга топать по трапинке", при этом высоко подпрыгивая и порнографично вертя  задом. После того, как Шапка завершила свою феерию, и, наконец угомонившись, спокойно побрела "по тропинке", навстречу ей, тряся выменем, выскочили мы. Мы орали песню- "улу-улу, улу-лу, я корова хоть куда, принесла вам молока". На самом деле слова по сценарию были другие, но кто б их помнил, к тому же орала в основном тока я, пытаясь в плясе рукой под покрывалом удержать вихляющую и грозящую вот-вот отвалиться  Ольку-задницу. Я цепко держала ее за шиворот, и шипела - "ссука, вскидывай ноги, я заебалась тебя тащить".

На что Олькапрогундосила-  "отъебись, у тебя манда воняет, опять где-то ночевала блядина". -"Иди на хуй"- шикнула я, понимая, что вся коровина участь полностью лежит на мне. Так, приплясывая, мы поравнялись с дровешной и глупо улыбающейся Шапкой. И тут началось. Во-первых Шапка должна была спросить что-то типа "ты откуда и куда", но вместо этого- она вульгарно начала тянуть "ой блиа-а, а кто эта тут у на-ас" и нагибаться к моей морде. И тут, видя все более нависающее тело Шапки над нами, я своими коровьими мозгами понимаю - что скора наступит пиздец. И он наступил. Шапкина туша, не выдержав перевеса с сиськаме, начинает планомерно валиться на нас. 

Вдруг краем глаза я замечаю, что тихо себе стоявший за кулисой Заяц начинает прыг-скок в нашу сторону, видимо решив, что диалог Шапки с коровой собсна закончен. Падая на Ольку, прижимаемая Шапкой и слушая грозный топот приближающегося Зайца, я начала первый раз в жизни мысленно молиться и просить у всех прощения. А так как молитв я не знаю, то я просила прощения у всех, даже у детишек, знакомых с Майклом Джексоном. Истеричный хохот зала - это было последнее, что я помнила.

    Самое удивительное, что тогда мы заняли первое место.
    Можно было б написать, что во вовремя действия никто из животных не пострадал. Но это будет неправда. Коровиной жопе- Ольке вывихнули руку, Заяц навсегда остался косоглазым. А мне вот повезло - ни синяка. 
Видимо джексоновские детки беду отвадили.

Хельга , 21.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-06-2009 09:36:30

тебя адмануле - это ералаш...

2

mayor1, 22-06-2009 13:30:04

руби пальцы.

3

mayor1, 22-06-2009 13:30:22

и яду

4

mayor1, 22-06-2009 13:30:34

и стену

5

mayor1, 22-06-2009 13:30:48

поставил 6*

6

mayor1, 22-06-2009 13:31:07

пиши есчо

7

Мозя, 22-06-2009 13:31:48

Учи "Отче наш...", всегда помогает.
А рассказ улыбнул, но искры не хватает. так что - четыре.

8

Мозя, 22-06-2009 13:34:05

ответ на: mayor1 [5]

Майор в ударе!

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 13:40:01

Светка как всегда блять заяц! /абижина таг/

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 13:55:20

/ржу и 6/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg