Сквозь терни непонимания-только вперёд.
Навстречу новому началу.
Когда звезда твоя загорится тронется лёд,
И станешь становится гением по малу.
Путь трудный, сложный и опасный.
Ты можешь потерпеть провал или на Олимп вознестись.
«За что мне критика?»-воскликнешь ты несчастный,
Или же Творцом пред нами появись.
Ты можешь стать известный миру,
А можешь в самую пропасть упасть.
Лишь только ты постигнешь свою лиру,
Как над искусством получишь власть.
Но помни-дар это не вечно.
Его ты можешь в свете славы потерять.
По этому не относись ты к смертным бессердечно,
Иначе нам тебя не понять.
типа г.державин-женский.
или перевотчека промта работа. а ошибки баба понаписала.
ты можешь(с) пососать у пети
или степана отминетить
но нахуя буккак глазурь
рождает стиховую тьфурь. пиши яд!(с)когда слово не найти в игре типа Ерудит,тады совет сей пригодитца.
В небесах этих мной невесть сколько насчитано лун,
Уж давненько поставил свою хату с краю,
Обошолся с собою как будто херовый колдун -
Превратился в говно, а как абратно - незнаю.(с)
Неибу кто написал, но про миня. И откуда он знал?
ЗЫ. ЖЫЛЕ!!!!
Слыш, ты должен знать, пачиму йа квашу. Заибало это.
Есть рицепт?
По этому не относись ты к смертным бессердечно,
Иначе нам тебя не понять.
во-во бля нихуя нам тебя автор не понять
ваще канешна пиздец.
я такое тоже магу написать.
еду я сегодня менять резину
что на залупе конской стоит
на той самой, на котрой солнцеподобный Удав менял свечи
дрогой запорошеной апрельским(ахуеть блядь)снегом
еду и пою песни красивые
голосом осипшим с утра раннего
а ещё голос такой, потому что я курю много табака и ганджи
но голос мой силен и песня льётся
>С днём рождения, уважаемая Хранительница. >Берегите нас от аннарканов, матьихёб.
я предпологаю, что будет реинкарнация.
но к тому времени появицца новый клован
допускаю даже что аню встретят несколько ностальгически и срача она не получит
>я предпологаю, что будет реинкарнация.
Неизбежно. >но к тому времени появицца новый клован
Тоже неизбежно. >допускаю даже что аню встретят несколько ностальгически и срача она не получит
Если её чему-то удавком научил (на сей счёт имею сильные сомнения).
>Ты можешь стать известный миру,
В твоём случае это стать как Юрог, Майор и т.д >А можешь в самую пропасть упасть.
В кой ты сейчас и находишься >Лишь только ты постигнешь свою лиру,
Не надо, займись полезным >Как над искусством получишь власть.
Опять же, как сказал ЖеЛе, хуй тибе а не власть.
>Напишу-ка я что-нибудь о любви сегодня и зашлю на ресурс...
в таком анальном стиле вряд ли у тебя получиццо. Кстате, камрады, почему на рисурс наблюдаеццо нашествие бап, вы не знаете?
>в таком анальном стиле вряд ли у тебя получиццо. Кстате, камрады, почему на рисурс наблюдаеццо нашествие бап, вы не знаете?
Нет уваренности, что все субъекты с женскими никами пиздоносны.
Победительница личностных матриц(хранительница арканов)
Хранительница личностных арканов(победительница матриц)
Хранительница личностных победительниц......
блядь пездец..... не успел толком проснуцца, а уже охуел
2 жолтый - я так нихуя володе городок и не купил - дивидишные диски найти не могу - токо кампутерные...
и в магазах нет...
ты ему скажы, што я помню, но видать не скоро есчо ему от меня подарок абломиццо...
Гений - афтору
став гением по малу не горрдися
твой дар не вечен - можешь потерять
стихи у афторши с рожденья пьяной в сисю
мудры настолько што куда их нам панять?
Доброе утро, уважаемые коллеги!
У меня аццкая головоломка на работе.
Дано:
Бухгалтершо Белякова подвозит время от времени с работы и на работу новенького кузьмича по фамилии Орлов. Кузьмич Орлов дружен с другим новеньким лупоглазым кузьмичом по фамилии Беляков. У этого кузьмича с бухгалтершей разные отчества.
Бухгалтершо - 82 г.р.
кузьмич Беляков - 88 г.р.
кузьмич Орлов - 89 г.р.
И все они живут в моем дворе. Песдец, загадка бермуцкого треугольника, кто же они друг другу?
>Доброе утро, уважаемые коллеги! > >У меня аццкая головоломка на работе. > >Дано: > >Бухгалтершо Белякова подвозит время от времени с работы и на работу новенького кузьмича по фамилии Орлов. Кузьмич Орлов дружен с другим новеньким лупоглазым кузьмичом по фамилии Беляков. У этого кузьмича с бухгалтершей разные отчества. > >Бухгалтершо - 82 г.р. > >кузьмич Беляков - 88 г.р. > >кузьмич Орлов - 89 г.р. > >И все они живут в моем дворе. Песдец, загадка бермуцкого треугольника, кто же они друг другу?
. . .
Клоны?
Сквозь терни непонимания-только вперёд.
Навстречу новому началу.
Когда звезда твоя загорится тронется лёд,
И станешь становится гением по малу.
Путь трудный, сложный и опасный.
Ты можешь потерпеть провал или на Олимп вознестись.
«За что мне критика?»-воскликнешь ты несчастный,
Или же Творцом пред нами появись.
Ты можешь стать известный миру,
А можешь в самую пропасть упасть.
Лишь только ты постигнешь свою лиру,
Как над искусством получишь власть.
Но помни-дар это не вечно.
Его ты можешь в свете славы потерять.
По этому не относись ты к смертным бессердечно,
Иначе нам тебя не понять.
Чо-чо! Опа, нихуя!
Чо-чо! Иди сюда, нахуй!
Опа! Ха-а-а. Это ж Ksenda на разводе.
“Гением!”-кричит пацанчик на хип-хопе. Йо.
Заибалсо за последние недели. Начяльник управления в отпуске был.
Тяжело быть замом, когда начяльника нет. Обычно вопросы делим. Йа не настолько владею его темами, чтоб налегке по ним решать. Заибалсо.
Ришыл отдохнуть.
>Бабик > >а ты не пробовал собрать их в курилке и прямо спросить: >друзья мои, вы роцтвенники или как?
да я из них только поверхностно знаком лишь с бухгалтершей. а кузьмичами вообще не общаюсь. не из снобизма, канешно, а просто нахуй они мне не нужны. так, наблюдаю, ибо любознателен штопесдец.
Спасиба за учястие. Стараюсь. Говорят, джыном можно забальзамировацца при жызне, при неумеренном его потреблении. Лучшего способа самосбережения не придумать.
Йа стараюсь. Буду как дедушко Ленен.
>ну вот ща миня все в карзине паздравят и все. а в паздравлялке ни хуя небудет. вот она, истиная кк.
Удав не забудет. Разве что по личной просьбе не разместит поздравлялку.
вот тебе другая задача.
Когдая еду на работу, я подвожу иногда живущую в сосднем дворе Зззз
Когда я еду на работу, я также иногда подвожу ККК живущую в другом районе
Когда я еду с работы, я подвожу Зззз, её дочь, Ббббб и мужика, котрого будем звать Ннннн, и который тоже живет рядом.
(не всех сразу канешна)
вопрос - я чо, такси?
>вот тебе другая задача. >Когдая еду на работу, я подвожу иногда живущую в сосднем дворе Зззз >Когда я еду на работу, я также иногда подвожу ККК живущую в другом районе >Когда я еду с работы, я подвожу Зззз, её дочь, Ббббб и мужика, котрого будем звать Ннннн >(не всех сразу канешна) >вопрос - я чо, такси?
Сколько я заработаю при условии что Ззззз напьётся, положит глаз на Ббббб и прихватя свою дочь поедут к Нннн на дачу?
>вот тебе другая задача. >Когдая еду на работу, я подвожу иногда живущую в сосднем дворе Зззз >Когда я еду на работу, я также иногда подвожу ККК живущую в другом районе >Когда я еду с работы, я подвожу Зззз, её дочь, Ббббб и мужика, котрого будем звать Ннннн >(не всех сразу канешна) >вопрос - я чо, такси?
судя по количеству народа и направлению (на работу) таки не такси, а единственная в мире женщина-водитель маршрутки
Паздравляю..
Мой старший недобрал 1 балл и не попал на бесплатный.
После первой сессии был отличнегом, и выгнали 5 долбоёбов с бесплатного. Освободились места, обещали перевести, я повёлся заслал денег.
Щаз заканчиваеца 2 год(4 сессия), от его группы асталось меньше палавины, его на бисплатные так и не перевели. Я заебался плаатить.
Сцуки, педоразы бляди..
>>ЗЫ. Есле учесть, что с жыной мы не жывём уже лет 6. >зомбе?
Нет. Был пойман с секретаршей на горячем. Уехала к сибе вместе с дочкой.
Похуй. Йа на дочю одну из квартир переписал - однушку. Размножицца - перепишу трёху.
Хуле - моя дочя. Люблю.
я когда сдал госы и защитил диплом тоже очень радовалсо.
надо после защиты речь толкнуть и я сказал маститым светилам юриспруденции из госкомиссии: "5 лет! 5 лет от звонка до звонка! а ведь я был ни в чем не виноват!".
>Камрадище перепиши на меня хоть комнату в общаге, усынови меня конрад!
Место на охтинском кладбище могу переписать. Мне подарили лет 10 назад. А у миня и так там вся родня с прошлого века. Оно ненужно.
Берёш? Это просто. Больно небудет.
>70 тысч в год. Для старого нисчеброда-морека это дахуя..
Хуйня, бро. Дети - наше всё. Это окупицца.
Зато, на склоне лет, мы с тобой сможем в ответку расчитывать на стакан воды в постель, или на эфтаназию. Йа больше на последнее надеюсь.
>Гуманои. вот оно тебе стакан и нальет и золотой укол сделает - и не грех вроде...
Это чё за укол такой?
Не колюсь пожызне. Дурь - не маё это. Пробовал всё, но не втыкает. Глюки ловить сам с собой - херня. Йа только в компании втыкюсь. И после, вдогонку, после ухода этой самой компании.
>Не колюсь пожызне. Дурь - не маё это. Пробовал всё, но не втыкает. Глюки ловить сам с собой - херня. Йа только в компании втыкюсь. И после, вдогонку, после ухода этой самой компании фиолетовых слоников и разноцветных капитошек.
>>Не колюсь пожызне. Дурь - не маё это. Пробовал всё, но не втыкает. Глюки ловить сам с собой - херня. Йа только в компании втыкюсь. И после, вдогонку, после ухода этой самой компании фиолетовых слоников и разноцветных капитошек.
Проститенепонял. Дублирование моего коммента - это что? Он так понравился? Или это просто эхо?
Гуманой.
А я не разу не пробовал героин и наоборот из за уверенности что мой организм его на 100% примет с удовольствием. Ибо нех... Боюсь я наркомании .
Повторюсь: синька - не болезнь.
В отличие от наркотиков, бухло не входит в срстав обмена веществ. Оно там есть и так. Алкоголь атрофирует ибучею железу, вырабатывающюю спирт? Мэй би. Но это некем не доказано.
>бывает яма желудка, а это просто яма печени.. требует ссука и требует, полюбому наследственное
Нет в этом ничего наследственного. Слабость абычная.
Папытка заместить свои неудачи в реальном мире мифическими победами в синюшном забытьи.
Раньше заменяло интернет, который делает тоже самое, что и бухло.
Дружыстче, йа пошёл в 1 класс в 6 лет. Соответственно, закончил школу и поступил в ВУЗ в 16.
А ибалсо в первый рас в 8 классе с однокласницей, как и все мы. Соотетственно, мне было тога 14 лет. Ей - может на год больше (непомню, вроде она с 7 пошла). И дальше подолжал также.
Это какой такой Бог? Тот, каторого нет, в действительности?
И чё он тибе послал, если не сикрет?
Мне готовить влом, ты скажы, что ел, а йа виртуально присоединюсь. Хоть так пообедаю..
>По этому не относись ты к смертным бессердечно, >Иначе нам тебя не понять. > > >во-во бля нихуя нам тебя автор не понять > >ваще канешна пиздец. >я такое тоже магу написать. > >еду я сегодня менять резину >что на залупе конской стоит >на той самой, на котрой солнцеподобный Удав менял свечи >дрогой запорошеной апрельским(ахуеть блядь)снегом > >еду и пою песни красивые >голосом осипшим с утра раннего >а ещё голос такой, потому что я курю много табака и ганджи >но голос мой силен и песня льётся
Это просто потрясающе! Я поняла, почему ХЛМ типа не любит поэтов... она сама- ниибаццо гениальный поэт!!! Моя Муза стыдливо прячет тело хрупкое подальше... Я ей точно не конкурент... и автору- тоже... я так никогда не смогу... (глухо рыдает)
На природе у мангала
две татарочки сидят
глазки радостно блистают
лошадиный хуй едят
Машка в речке жопу моет
поминая чью-то мать
"счаз придёт опять Тотарен
буить в жопу всех ебать"
ЖеЛе, 03-04-2009 06:53:47
какой безразмерный стешог...
13251709да и безрифменный...
абассака вопщем...
Уибантуз, 03-04-2009 06:55:12
о! пиздато.
13251710аффтар, пиши исчо.
с утречка такие стихи заепцца идут.
ЧПОК, 03-04-2009 07:00:26
Пасрать сутра
13251719мик, 03-04-2009 07:01:00
не успел
13251721Учёные из университета Маккуори, 03-04-2009 07:07:02
мы бы взяли и этого поциента
13251726ЖеЛе, 03-04-2009 07:08:23
"Ты можешь потерпеть провал" - быгыгы... а есчо чо можно потерпеть?...
13251727ЖеЛе, 03-04-2009 07:09:19
"Лишь только ты постигнешь свою лиру,
13251729Как над искусством получишь власть."(с) - слава боху, што афтар никада нипалучид власть над искусством...
pb, 03-04-2009 07:14:06
сиськи показывай давай, что за неуважение к читателям
13251734Корнхолио, 03-04-2009 07:15:22
афтор потирпел провал..
13251737кузнец, 03-04-2009 07:15:23
типа г.державин-женский.
13251738или перевотчека промта работа. а ошибки баба понаписала.
ты можешь(с) пососать у пети
или степана отминетить
но нахуя буккак глазурь
рождает стиховую тьфурь. пиши яд!(с)когда слово не найти в игре типа Ерудит,тады совет сей пригодитца.
Тов.Сухов, 03-04-2009 07:15:24
этпростаписдец
13251739даисчофпятницу
кузнец, 03-04-2009 07:16:00
букквак
13251740pb, 03-04-2009 07:16:56
авансом поставил 6* (мне кажется у афтарши вполне симпатичные юные сиськи)
13251741pb, 03-04-2009 07:18:14
это же сестра юрига!
13251745парень года, 03-04-2009 07:24:09
а может я гений, я а может я с богом разговариваю (с) Петр Мамонов
13251753Гуманой, 03-04-2009 07:26:05
Неспицца мне, няня.
13251755Гуманой, 03-04-2009 07:26:28
Должнобыть, бухой, патамушта.
13251756Гуманой, 03-04-2009 07:26:45
Снова за джыном бежать..
13251757Гуманой, 03-04-2009 07:30:03
В небесах этих мной невесть сколько насчитано лун,
13251759Уж давненько поставил свою хату с краю,
Обошолся с собою как будто херовый колдун -
Превратился в говно, а как абратно - незнаю.(с)
Неибу кто написал, но про миня. И откуда он знал?
ЗЫ. ЖЫЛЕ!!!!
Слыш, ты должен знать, пачиму йа квашу. Заибало это.
Есть рицепт?
жолтый, 03-04-2009 07:30:31
Губи меня своей губой!
13251760Лобзай меня своей лобзой!
Коси меня своей косой!
Избей меня своей избой!
И я разверзнусь пред тобой!
жолтый, 03-04-2009 07:30:57
Если всей Земли народ
13251762За руки возмется,
Кто-то в море упадет
Жалко, но придется!
Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 07:31:00
Становиццо доброй традицией начинать утро с корзины
13251763жолтый, 03-04-2009 07:31:22
Мохнатая пчелка с жужжаньем
13251765Гречиху в саду опыляет
А вот у людей - по-другому...
жолтый, 03-04-2009 07:31:52
Мне бритая лошадь приснилась
13251767И вид ее был эстетичен
Увы, но сидеть на ней скользко...
ахуенный казак, 03-04-2009 07:31:59
Аффторша - сестра Эдика Шляпникова ?
13251768жолтый, 03-04-2009 07:32:14
Трамваем отрезало ноги
13251770А в школе я был хорошистом
Прошло беззаботное детство...
жолтый, 03-04-2009 07:33:18
А.Бачило
13251773Я Драчистый Изумрут, 03-04-2009 07:35:08
эвон как жолтово плющщит
13251776Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 07:35:16
,,и станешь становиться гением по малу ... ,, - это сделать девизом корзины. А копию в нетленко.
13251777pb, 03-04-2009 07:36:54
а стих грозный такой. нам короче всем опять пиздец
13251785ЖеЛе, 03-04-2009 07:37:15
ответ на: жолтый [27]
ты уже в маскве?...
13251786Я Драчистый Изумрут, 03-04-2009 07:37:18
и станешь становить на стол ты стопки...
13251787фтюч, 03-04-2009 07:37:54
не смок. пытался, но не смок. моск вырвало через уши на клаву
13251788фыва, 03-04-2009 07:37:56
И разлетяцо пальтсы графамана
13251789В искусстве графаманам места нет
Палач проматюкается устало
Забрызган кровью кожаный жилет
Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 07:37:57
Хуяссе , полет мысли.
13251790Мне тож такой травы дайте
Гуманой, 03-04-2009 07:38:28
Не маагу последовать за слогом автора, патамушта слога, как такового, нет.
13251791Стоит только влупить стакан,
Станавлюся йа гением сразу.
Вы мне скажыте, что йа пьян? -
Ниибёт мнение ваше разу.
Напишу йа сюда стишок
Станет мне заибись - как кончил,
Йа в корзине? Пох! - Хорошо!!
Ебля лучше? Но это проще!!
ЖеЛе, 03-04-2009 07:38:45
ответ на: фтюч [33]
>не смок. пытался, но не смок. моск вырвало через уши на клаву
13251794*** экий ты слабенький стал... то ли дело йа - закалён шопесдетс... я даже аннуоркан четал!...
Гуманой, 03-04-2009 07:39:16
ответ на: Гуманой [36]
Ниразу, канечно.
13251796ЖеЛе, 03-04-2009 07:40:18
ладна... уехал на работу...
13251797до скорой встречи...
жолтый, 03-04-2009 07:42:08
ответ на: ЖеЛе [31]
да. но улетаю вечером. пиздюлей надо раздать
13251802Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 07:42:21
ответ на: фыва [34]
>И разлетяцо пальтсы графамана
13251803>
>В искусстве графаманам места нет
>
>Палач проматюкается устало
>
>Забрызган кровью кожаный жилет
. . .
Недурственно.
Дописывай слова,я напишу музЫку -продадим ЖеЛе,бабосы пополам. Хуйле,в кризис любой заработок не западло
Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 07:43:02
По этому не относись ты к смертным бессердечно,
13251804Иначе нам тебя не понять.
во-во бля нихуя нам тебя автор не понять
ваще канешна пиздец.
я такое тоже магу написать.
еду я сегодня менять резину
что на залупе конской стоит
на той самой, на котрой солнцеподобный Удав менял свечи
дрогой запорошеной апрельским(ахуеть блядь)снегом
еду и пою песни красивые
голосом осипшим с утра раннего
а ещё голос такой, потому что я курю много табака и ганджи
но голос мой силен и песня льётся
Гуманой, 03-04-2009 07:43:02
ответ на: жолтый [40]
>да. но улетаю вечером. пиздюлей надо раздать
13251805Возьми в голову про "огрести". Иногда досаждает отдачя.
Berg, 03-04-2009 07:44:14
превед уроццы
13251806хлм - с днюхой!
бывший, 03-04-2009 07:44:38
И станешь становится гением по малу.
13251807Если по малу
Сложно стать гением
Ходи по-большому
Гуманой, 03-04-2009 07:44:55
ответ на: Хранительница личностных матриц [42]
Солюд. Нехуя непонял.
13251808Скажы проще.
Замена резины мучит? Довай на моей станции. С тибя денек не возьмут.
Скажы на когда те надо.
бывший, 03-04-2009 07:45:54
Жолтый жжот хокку\хайку, ржалъ, блядъ.
13251812жолтый, 03-04-2009 07:45:59
доброва утра уважаемые
13251813Алия! хеппи пёздей? тогда всех звёзд.. и мужика богатого
Тов.Сухов, 03-04-2009 07:46:04
ответ на: Хранительница личностных матриц [42]
Хлм-жилаю тавоже што исибе
13251814атдельное мирси за спекшуюся ТГП
Гуманой, 03-04-2009 07:46:23
ответ на: бывший [45]
Бро!!! Хуясе, не ажыдал тя так рано.
13251815Ты мне бля сил добавляеш.
Рад тибе.
Солюд, бро, и удачи во всём.
жолтый, 03-04-2009 07:47:07
к сожалению это не моё.. А.БАЧИЛО (незаменимый вор)
13251816Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 07:47:18
ответ на: Гуманой [46]
Да я думаю сейчас менять - на даче, помнишь мы ездили - или позже?
13251817(выглянула в окно, ахуела от снега)
за предложение спасибо, хе-хе.
бывший, 03-04-2009 07:47:36
ответ на: Хранительница личностных матриц [42]
С днём рождения, уважаемая Хранительница.
13251819Берегите нас от аннарканов, матьихёб.
Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 07:48:01
ответ на: жолтый [48]
>доброва утра уважаемые
13251820>Алия! хеппи пёздей? тогда всех звёзд.. и мужика богатого
главное, чтоп толковый был. а богатство наживем.
спасибо.
бывший, 03-04-2009 07:48:38
ответ на: Гуманой [50]
Салют, бро. В наших ебенях 09:50 и я уже час как скорбно горбачусь.
13251821Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 07:48:43
ответ на: Тов.Сухов [49]
>Хлм-жилаю тавоже што исибе
13251822>атдельное мирси за спекшуюся ТГП
ну и зачем мне телка с третьим размером груди, которая простянно хочет ебацца?
у меня такая уже есть, гыгыгы.
Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 07:49:19
ответ на: Berg [44]
спасибо
13251823Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 07:50:04
ответ на: бывший [53]
>С днём рождения, уважаемая Хранительница.
13251824>Берегите нас от аннарканов, матьихёб.
я предпологаю, что будет реинкарнация.
но к тому времени появицца новый клован
допускаю даже что аню встретят несколько ностальгически и срача она не получит
Гуманой, 03-04-2009 07:51:18
ответ на: Хранительница личностных матриц [52]
Съездить смогу только на послетой неделе.
13251826Слушай, а давай проще сделаем - йа к тибе аварийку пришлю?
Позвоню. А с перекидкой и балансировкой - моя станция. День назови - запишу. Бесплатно.
ЗЫ. Станция на Проф. Попова.
Корнхолио, 03-04-2009 07:53:03
Аля, с ДР!
13251828всем ДУУКи в этом чяти..
jaman, 03-04-2009 07:53:24
с днем рождения Аля! здоровья тебе и бодрости духа.
13251829Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 07:53:57
ответ на: Гуманой [59]
(пиздит с Гуманоем по телефону)
13251830бывший, 03-04-2009 07:54:00
ответ на: Хранительница личностных матриц [58]
>я предпологаю, что будет реинкарнация.
13251831Неизбежно.
>но к тому времени появицца новый клован
Тоже неизбежно.
>допускаю даже что аню встретят несколько ностальгически и срача она не получит
Если её чему-то удавком научил (на сей счёт имею сильные сомнения).
Berg, 03-04-2009 07:54:07
если в слове дууки сделоть 3 ашыпки, палучицо слово чмоки
13251832Я Драчистый Изумрут, 03-04-2009 07:54:55
ответ на: Гуманой [59]
патхалим бля
13251833бугага
jaman, 03-04-2009 07:55:13
шиномонтаж нахуй,на шипах вообще только отсосники ездят по городу
13251836Тов.Сухов, 03-04-2009 07:55:42
ответ на: Хранительница личностных матриц [56]
тйолка иле сисьге?
13251837jaman, 03-04-2009 07:56:06
ответ на: Гуманой [59]
как называется?
13251838Гуманой, 03-04-2009 07:56:55
ответ на: Я Драчистый Изумрут [65]
>патхалим бля
13251840>бугага
гандон бля.
Гуманой, 03-04-2009 07:57:52
ответ на: jaman [68]
>как называется?
13251842При мойке "5 минут". Около бывшей горгаи.
Тов.Сухов, 03-04-2009 07:58:11
ответ на: Я Драчистый Изумрут [65]
падарак хуле
13251843Корнхолио, 03-04-2009 07:58:48
ответ на: Berg [64]
>если в слове дууки сделоть 3 ашыпки, палучицо слово чмоки
13251847если в слове берг сделать 2 ашыбки.. гугу
jaman, 03-04-2009 07:58:48
ответ на: Гуманой [70]
занес на карту
13251848Гуманой, 03-04-2009 07:59:10
ответ на: jaman [68]
>как называется?
http://5-minut.spb.ru/contacts.html#map2
13251850jaman, 03-04-2009 07:59:15
ответ на: Корнхолио [72]
>>если в слове дууки сделоть 3 ашыпки, палучицо слово чмоки
13251851>
>если в слове берг сделать 2 ашыбки.. гугу
получится хуй
Я Драчистый Изумрут, 03-04-2009 07:59:52
ответ на: Гуманой [69]
а то бля!
13251855jaman, 03-04-2009 08:00:37
ответ на: Гуманой [74]
ты это ХЛМ показывай, я уже все понял.
13251858Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 08:05:00
ответ на: Тов.Сухов [67]
>тйолка иле сисьге?
13251871и телка и сиськи
(смотрицца в зеркало. четвертый правда)
Кирзач, 03-04-2009 08:05:08
ХЛМ
13251872Дорогая Аля, от всего своего черствого, чорного, малодушного и больного сердца поздравляю тебя с днем рождения!
Я Драчистый Изумрут, 03-04-2009 08:05:32
и все реско кудато съебнули
13251874Кирзач, 03-04-2009 08:08:19
Напишу-ка я что-нибудь о любви сегодня и зашлю на ресурс...
13251881жолтый, 03-04-2009 08:09:50
03-04-2009 08:08:19 Кирзач [ответить] [+цитировать] [84]
13251886Напишу-ка я что-нибудь о любви сегодня и зашлю на ресурс...
нахуй тебе это? слава анны покоя недаёт?
Berg, 03-04-2009 08:10:28
ответ на: Кирзач [81]
>Напишу-ка я что-нибудь о любви сегодня и зашлю на ресурс...
13251888"как я менял маслосъемные кольца не разбирая двигатель"
Кирзач, 03-04-2009 08:11:29
А ни спееееть ли мнеее пеееснюююю
13251890ааааааа любвиииииии
JeDay, 03-04-2009 08:11:53
>Ты можешь стать известный миру,
13251891В твоём случае это стать как Юрог, Майор и т.д
>А можешь в самую пропасть упасть.
В кой ты сейчас и находишься
>Лишь только ты постигнешь свою лиру,
Не надо, займись полезным
>Как над искусством получишь власть.
Опять же, как сказал ЖеЛе, хуй тибе а не власть.
джагга с мобилки, 03-04-2009 08:12:51
бля вот это стих, ща тож напишу
13251894В поликлинику детскую привез
Банку с мочой на анализ
Апрельским холодным утром
Какая нахер романтика
Тов.Сухов, 03-04-2009 08:12:53
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [78]
>>тйолка иле сисьге?
13251895>и телка и сиськи
>(смотрицца в зеркало. четвертый правда)
прачитал исчо рас 57 и задумолсо
бывший, 03-04-2009 08:13:38
ответ на: Кирзач [81]
>Напишу-ка я что-нибудь о любви сегодня и зашлю на ресурс...
13251898Пишет солдат
О ушедшей любви
"Шлабытынвхуй!"
Кирзач, 03-04-2009 08:13:45
ответ на: жолтый [82]
>03-04-2009 08:08:19 Кирзач [ответить] [+цитировать] [84]
13251899>нахуй тебе это? слава анны покоя недаёт?
не знаю никакого славы, да еще этой нюры.
муж этой овцы, что ли, слава этот?
не общаюсь с такими.
Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 08:14:08
ответ на: Кирзач [79]
спасибо
13251901Кирзач, 03-04-2009 08:16:42
в этот пасмурный но теплый шанхайский день мне особенно хочется выпить...
13251909впрочем, вчера, в солнечный, тоже хотелось...
Das ist mir furzegal!, 03-04-2009 08:16:45
с прискорбием замичаю что хлм-таки ахуела ат гордости, а камрад бывший зарегился.
13251910мир катицца в жопу...
паздравляю хлм с днюхай.
жилаю ей здаровья и харашо питацца что бы сиськи атрасли да дисятава размера.
JeDay, 03-04-2009 08:16:52
Анна Аркан съеблась же
13251911джагга с мобилки, 03-04-2009 08:16:55
ответ на: Кирзач [81]
>Напишу-ка я что-нибудь о любви сегодня и зашлю на ресурс...
13251912в таком анальном стиле вряд ли у тебя получиццо. Кстате, камрады, почему на рисурс наблюдаеццо нашествие бап, вы не знаете?
JeDay, 03-04-2009 08:17:31
нахенг будет?
13251913JeDay, 03-04-2009 08:17:44
хуй
13251914JeDay, 03-04-2009 08:17:55
таг
13251915бывший, 03-04-2009 08:17:56
ответ на: Das ist mir furzegal! [92]
Устыдился, блядъ.
13251916Das ist mir furzegal!, 03-04-2009 08:17:58
й
13251917Корнхолио, 03-04-2009 08:18:21
забор?
13251920Das ist mir furzegal!, 03-04-2009 08:18:35
беру забор.
13251922JeDay, 03-04-2009 08:18:40
Простите.
13251923бывший, 03-04-2009 08:18:43
ответ на: джагга с мобилки [94]
>в таком анальном стиле вряд ли у тебя получиццо. Кстате, камрады, почему на рисурс наблюдаеццо нашествие бап, вы не знаете?
13251924Нет уваренности, что все субъекты с женскими никами пиздоносны.
Das ist mir furzegal!, 03-04-2009 08:18:47
бляг
13251925джагга с мобилки, 03-04-2009 08:18:52
ХЛМ с днюхой!!!
13251926Корнхолио, 03-04-2009 08:18:56
дадада
13251927Das ist mir furzegal!, 03-04-2009 08:18:59
хуйяк
13251928Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 08:18:59
ответ на: Das ist mir furzegal! [92]
добавка к нику - ирония, не более.
13251929сиськи я бы на размерчик уменьшила.
заебало.
Корнхолио, 03-04-2009 08:19:03
нет
13251930JeDay, 03-04-2009 08:19:15
зобор
13251931Das ist mir furzegal!, 03-04-2009 08:19:32
ответ на: Das ist mir furzegal! [107]
>хуйяк
13251932хуй вам абармоты, а не забор.
бугагагагагагаагагагагаагагагагагагагагаага
Das ist mir furzegal!, 03-04-2009 08:21:05
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [108]
заебало за ушами их падвязывать кагда писчу гатовишь или усилинае внимание са стараны ниприкраснова пола?
13251935JeDay, 03-04-2009 08:21:12
ну и пахуй.
13251936Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 08:21:42
ответ на: Das ist mir furzegal! [112]
за уши кому, гыгыгы.
13251940да всё заебало.
как-то таг.
Das ist mir furzegal!, 03-04-2009 08:23:12
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [114]
отрежь - будишь как Оня Оркан.
13251943хихи
жолтый, 03-04-2009 08:23:14
За КАГ ТО ТАК надо рубить уже пальцы по самое горло
13251945Тов.Сухов, 03-04-2009 08:24:54
Таварисч
13251949нервы зашми вузду
придйа наработу ни ахай
выпалнил план-пасылай фсех фписду
нивыпалнил-пасылай фсех нахуй
(баян исчо тот так веть пятница ебать иенекаму)
Корнхолио, 03-04-2009 08:25:07
нинада ничо резать! 4 розмер - это прекрасно..
13251950Das ist mir furzegal!, 03-04-2009 08:26:08
ответ на: Корнхолио [118]
>нинада ничо резать! 4 розмер - это прекрасно..
13251952давай тибе пришьём - узнаишь как это прикрасна...
Корнхолио, 03-04-2009 08:31:10
ответ на: Das ist mir furzegal! [119]
не, у миня взглят со стороны, чисто сазерцательно и тактильно, хе
13251966Плюшевойе креведко ебущее плюшеваго медведа, 03-04-2009 08:32:52
зоебали! дайте новых креативов шоб посрать!
13251968Ебучий случай, 03-04-2009 08:33:14
Победительница личностных матриц(хранительница арканов)
13251969Хранительница личностных арканов(победительница матриц)
Хранительница личностных победительниц......
блядь пездец..... не успел толком проснуцца, а уже охуел
Немытый Гарри, 03-04-2009 08:34:27
"И станешь становится гением по малу..." - даябля гений полсе этава!!
13251971Н.Н.Драздов, 03-04-2009 08:36:03
Поэтом можешь ты не быть,
13251978не буть прозаиком ты тоже.
не пиши больше никогда.
Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 08:36:38
ответ на: жолтый [116]
>За КАГ ТО ТАК надо рубить уже пальцы по самое горло
13251979вапросы
Berg, 03-04-2009 08:38:45
фсе ушли нафронт
13251982Вова Х, 03-04-2009 08:38:49
марияксенда
13251983Брутальная Сучка, 03-04-2009 08:43:09
я конечно не самый умный фтыкатель...че такое "терни"?
13251993Ебучий случай, 03-04-2009 08:47:29
ХЛМ(ПА)
13252004хстати, уважаемая, по такому поводу можно было бы сделать никнейм в столбик
Барабашкина(АУК), 03-04-2009 08:50:23
всем доброе утро
13252013из каментов поняла, что сегодня у нас есть именинница
ХЛМ
поздравляю тебя с ДР, пусть сбудуцца твои мечты!
Фанат Кати Гамовой, 03-04-2009 08:50:46
Сквозь тернии непонимания-только вперед(с)
13252016На поиски прекрасного начала.
Но что же делать, если упадет
На голову большая куча кала?
Тогда останется кричать: за что?
И называть всех быдло-стадом.
Но мы видали и не то,
Да и зачем все-это надо?
Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 08:52:02
ответ на: Барабашкина [130]
>ХЛМ
13252019>поздравляю тебя с ДР, пусть сбудуцца твои мечты!
спасибо.
мира во всем мире и здоровья всем
поехала я празновать
щасливо
Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 08:52:55
Че,разогрев не закончился ещё?
13252020Фанат Кати Гамовой, 03-04-2009 08:53:32
ХЛМ с ДР, меньше встречать разных ТГП и ЧИПов. всегда иметь в жизни четкий план!
13252023Я Драчистый Изумрут, 03-04-2009 08:55:18
сиськи
13252027Н.Н.Драздов, 03-04-2009 08:56:08
ответ на: Брутальная Сучка [128]
лутше тебе и не знать
13252029Брутальная Сучка, 03-04-2009 08:57:52
Драздоф, превед
13252032Барабашкина(АУК), 03-04-2009 08:58:25
я стих прочитала, ржу
13252033Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 08:59:28
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [132]
блядь выглянула в окно, ахуела, и решила ехать вечером
13252036Н.Н.Драздов, 03-04-2009 09:02:21
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [139]
Жэлаю чтобы.
13252049lelek, 03-04-2009 09:02:47
я тибя люблю
13252050заведем ребенка !
пусть он подрастет
и воскликнет звонко
я тибя люблю
заведем ребенка !
пусть он подрастет
и воскликнет звонко ...с
ЖеЛе, 03-04-2009 09:03:13
паздравляю, аля...
13252055абнемаю и цылую в губы летса...
ЖеЛе, 03-04-2009 09:04:37
я уже на работе - работу работаю... пробок нету нихуя... заебизь...
13252061xz-zx, 03-04-2009 09:04:42
с празднегом ХЛМ!
13252062Брутальная Сучка, 03-04-2009 09:05:28
"блядь выглянула в окно..."
13252067ржу...
С Днюхой ХЛМ
ЖеЛе, 03-04-2009 09:06:28
2 жолтый - я так нихуя володе городок и не купил - дивидишные диски найти не могу - токо кампутерные...
13252069и в магазах нет...
ты ему скажы, што я помню, но видать не скоро есчо ему от меня подарок абломиццо...
Мидведь, 03-04-2009 09:06:59
И станешь становится гением по малу.©
13252071ояебу
Mari, 03-04-2009 09:15:02
Милую хоронительницу арканов с Днем Рождения!
13252079счастья!
Berg, 03-04-2009 09:17:08
абнавленей нету, кофе уже из ушей льйоцца. што делать блядь?!
13252082Berg, 03-04-2009 09:17:42
вопщим, стандартный блядь рабочий день
13252083Мидведь, 03-04-2009 09:17:43
ответ на: Berg [149]
>абнавленей нету, кофе уже из ушей льйоцца. што делать блядь?!
13252084как вореант, хуй козе приделать гугугу
Berg, 03-04-2009 09:18:51
ответ на: Мидведь [151]
казлоф и так дахуй, к чему нам ищо мутанты
13252085Мидведь, 03-04-2009 09:22:29
ответ на: Berg [152]
>казлоф и так дахуй, к чему нам ищо мутанты
13252089тогда пакурить
Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 09:23:14
ХЛМ, С Днем рождения! Всего тебе самого замечательного.
13252092З.Ы. Стих шедеврален, рифмы гениальны, а главное - автор придумал новый размер, доселе неизвестный.
sqwer, 03-04-2009 09:23:14
плакол
13252093Гений - афтору
став гением по малу не горрдися
твой дар не вечен - можешь потерять
стихи у афторши с рожденья пьяной в сисю
мудры настолько што куда их нам панять?
Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 09:26:46
"станешь становиться" (с) - каков слог!
13252100Барабашкина(АУК), 03-04-2009 09:27:07
ответ на: Berg [149]
работать не пробовал?
13252101crock, 03-04-2009 09:27:11
Это что, Анна аркан осознала всю глубину глубин и извиняется в столбек?
13252102или это эпитафия Анне Аркан?
прям не знаю что и сказать....
Барабашкина(АУК), 03-04-2009 09:27:44
Иныргетег
13252104все уже заценили, иди уже 6 звезд ставь
Очинь старый лисёнаг, 03-04-2009 09:31:54
Здрасьте.
13252109Шпендель (с непанятных компав), 03-04-2009 09:32:20
ХЛМ паздравляю канешна же.
13252110Любви, счастья, здаровья.
Да замечательные сиське, ты чо.
Berg, 03-04-2009 09:32:55
ответ на: Барабашкина [157]
панимаеш фчом дело...
13252112заняцца апсолютна, прямотаки патологически нечем
наверна ща исчо кофия попью. нада тока галавой не трясти штоп нирасплескать
Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 09:33:48
Поэт, запомни - дар это не вечно.
13252117Но можно его выгодно продать
За полкило сосисок, банку лечо,
А после вот такую поебень писать.
Бабик, 03-04-2009 09:33:50
Доброе утро, уважаемые коллеги!
13252118У меня аццкая головоломка на работе.
Дано:
Бухгалтершо Белякова подвозит время от времени с работы и на работу новенького кузьмича по фамилии Орлов. Кузьмич Орлов дружен с другим новеньким лупоглазым кузьмичом по фамилии Беляков. У этого кузьмича с бухгалтершей разные отчества.
Бухгалтершо - 82 г.р.
кузьмич Беляков - 88 г.р.
кузьмич Орлов - 89 г.р.
И все они живут в моем дворе. Песдец, загадка бермуцкого треугольника, кто же они друг другу?
БИГИМОТ, 03-04-2009 09:33:58
превед бездельники. автора посетила пьяная лира?
13252120crock, 03-04-2009 09:34:28
ответ на: ЖеЛе [37]
>>
13252121>*** экий ты слабенький стал... то ли дело йа - закалён шопесдетс... я даже аннуоркан четал!...
Синсация, обнаружен человек, читавший анну оркан. Однака официально пока не подтверждено, что это человек. Ведуцца исследованья.
Барабашкина(АУК), 03-04-2009 09:34:39
ответ на: Berg [162]
тебе павезло, что я не работаю в твоей оранизации
13252124у тебя всегда было бы чем заняцца, я бы обеспечила
Морячог, 03-04-2009 09:34:47
Здрасьте юважаемые коолеги.
13252126У ХЛМ днюха?
Паздравляю, наливай/зачоркнуто/ забивай!
Очинь старый лисёнаг, 03-04-2009 09:34:48
ответ на: Бабик [164]
Один из них - камрад Атом.
13252127Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 09:34:59
ответ на: Барабашкина [159]
Рука не поднимается гыгы
13252129crock, 03-04-2009 09:35:23
ответ на: Иныргетег ниибаццо [163]
"За полкило сосисок, банку лечо," - бля, прям ностальгиё пробило. пятнидза што ле?
13252130Berg, 03-04-2009 09:35:52
ответ на: Бабик [164]
>И все они живут в моем дворе
13252134бомжы?
Морячог, 03-04-2009 09:35:52
03-04-2009 09:32:20 Шпендель (с непанятных компав)
13252135Y! Компы PAL или говно-NTSC?
Бабик, 03-04-2009 09:35:55
т.е. все живут в одном довре, но по разным адресам.
13252136Барабашкина(АУК), 03-04-2009 09:36:37
ответ на: Бабик [164]
это сектанты
13252138Гуманой, 03-04-2009 09:36:42
ответ на: Барабашкина [157]
Солюд.
13252140Удвояеш ВВП? И ДАМ заодно. Ато неприлично както гномикам стаять вошлаве государства.
Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 09:36:48
ответ на: crock [171]
палюбому пятнецо
13252141БИГИМОТ, 03-04-2009 09:37:03
ХЛМ множественных весенних оргазмов и полный карман денег!
13252142Berg, 03-04-2009 09:37:08
ответ на: Барабашкина [167]
видиш ли... кроме как фезически ченить спортеть это крайне затруднительна
13252143Бабик, 03-04-2009 09:37:10
и еще бля диллема, как же уходитьв запои, когда в одном дворе с тобой живет столько сослуживцев, а ларек на весь двор один?
13252144Гуманой, 03-04-2009 09:37:26
ответ на: Бабик [174]
Здравствуй, Бабег. Как дила, Бабег? Чё пьёш, Бабег?
13252146Барабашкина(АУК), 03-04-2009 09:37:31
ответ на: Иныргетег ниибаццо [170]
что-нибуть другое поднимаецца?
13252147ну вот
Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 09:38:04
ответ на: Бабик [164]
>Доброе утро, уважаемые коллеги!
13252149>
>У меня аццкая головоломка на работе.
>
>Дано:
>
>Бухгалтершо Белякова подвозит время от времени с работы и на работу новенького кузьмича по фамилии Орлов. Кузьмич Орлов дружен с другим новеньким лупоглазым кузьмичом по фамилии Беляков. У этого кузьмича с бухгалтершей разные отчества.
>
>Бухгалтершо - 82 г.р.
>
>кузьмич Беляков - 88 г.р.
>
>кузьмич Орлов - 89 г.р.
>
>И все они живут в моем дворе. Песдец, загадка бермуцкого треугольника, кто же они друг другу?
. . .
Клоны?
Морячог, 03-04-2009 09:38:04
Паздравлялки на главной нету..
13252150Вывод: наши поздравления - неагрументированное гавно(с)
Berg, 03-04-2009 09:38:04
ответ на: Морячог [168]
Y!
13252151как там - кводратеги нимерещяца больше?
гыгыгы
Шпендель (с непанятных компав), 03-04-2009 09:38:05
ответ на: Морячог [173]
Туд такова нет. Старенькая тошипка.
13252152Гуманой, 03-04-2009 09:38:13
ответ на: Морячог [173]
Солюд, дружыстче.
13252153Барабашкина(АУК), 03-04-2009 09:38:13
ответ на: Гуманой [176]
Солюд, ты выходной штоле?
13252154Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 09:38:28
ответ на: Барабашкина [182]
все поднимаеццо, кроме руки на 6*
13252156Berg, 03-04-2009 09:38:29
хуйпесда 200
13252157Шпендель (с непанятных компав), 03-04-2009 09:38:31
ответ на: Морячог [184]
хы-хы-хы
13252158Berg, 03-04-2009 09:38:43
дайож бля 200 грам
13252160Шпендель (с непанятных компав), 03-04-2009 09:38:49
Берг200
13252161Berg, 03-04-2009 09:38:55
200000000000000
13252162иниибет
Шпендель (с непанятных компав), 03-04-2009 09:39:00
бара
13252165Berg, 03-04-2009 09:39:01
цв
13252166crock, 03-04-2009 09:39:01
хотел каверить. не поддаёцца. это, наверно уже кавер.
13252167Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 09:39:05
э
13252168Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 09:39:13
из каментов поняла, что Бабик работает с малолетками
13252169Барабашкина(АУК), 03-04-2009 09:39:14
ответ на: Berg [179]
гавновапрос, хехе
13252170щас лень перечислять, сколько я техники папортила
БИГИМОТ, 03-04-2009 09:39:29
ответ на: Бабик [180]
Очень просто УК, в запой уходить всем коллективом.
13252172Бабик, 03-04-2009 09:39:31
ответ на: Гуманой [181]
все хорошо. ниче не пью. на службе. пытаюсь головоломку разгадать(см.камент 169)
13252173Шпендель (с непанятных компав), 03-04-2009 09:39:49
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [199]
Ане иму паходу даверяют
13252175Очинь старый лисёнаг, 03-04-2009 09:40:30
Maria Ksenda продакшен и Лови.тиви представляют на
13252178“Гением, пацанчики!!! Гением!!!” ХАА-АА-ААА!!!
Оба. Гений, гений! Ха-а-а-а. Качает музончик.
По-любому, всяка. Качает музяка. Ха-а-а-а. Оба.
Гением. Держимся гением, пацанчики.
Сквозь терни непонимания-только вперёд.
Навстречу новому началу.
Когда звезда твоя загорится тронется лёд,
И станешь становится гением по малу.
Путь трудный, сложный и опасный.
Ты можешь потерпеть провал или на Олимп вознестись.
«За что мне критика?»-воскликнешь ты несчастный,
Или же Творцом пред нами появись.
Ты можешь стать известный миру,
А можешь в самую пропасть упасть.
Лишь только ты постигнешь свою лиру,
Как над искусством получишь власть.
Но помни-дар это не вечно.
Его ты можешь в свете славы потерять.
По этому не относись ты к смертным бессердечно,
Иначе нам тебя не понять.
Чо-чо! Опа, нихуя!
Чо-чо! Иди сюда, нахуй!
Опа! Ха-а-а. Это ж Ksenda на разводе.
“Гением!”-кричит пацанчик на хип-хопе. Йо.
Морячог, 03-04-2009 09:40:34
03-04-2009 09:38:04 Berg
13252179Y, смаря кокой кодег, битрейт и разрешайка..
Хатя если смареть через праектор дапизды.
Гуманой, 03-04-2009 09:40:41
ответ на: Барабашкина [188]
Заибалсо за последние недели. Начяльник управления в отпуске был.
13252181Тяжело быть замом, когда начяльника нет. Обычно вопросы делим. Йа не настолько владею его темами, чтоб налегке по ним решать. Заибалсо.
Ришыл отдохнуть.
crock, 03-04-2009 09:40:42
ХЛМ, кстати хэпипёздый, остальных - с пятницэй!
13252182Барабашкина(АУК), 03-04-2009 09:41:21
Бабик
13252185а ты не пробовал собрать их в курилке и прямо спросить:
друзья мои, вы роцтвенники или как?
Бабик, 03-04-2009 09:41:32
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [199]
>из каментов поняла, что Бабик работает с малолетками
13252187да хуле, контора большая, разных людей хватает.
привет дружок!
а у тебя ДР что ли?
тогда от всей шырокой души поздравляю, и желаю большого женского счастья. и пусть это счастье стоит хорошенько.
Гарррбатый, 03-04-2009 09:41:54
Хоп -хэй..лалалэй.. ДУУКИ
13252188Гарррбатый, 03-04-2009 09:42:18
ответ на: Бабик [209]
ДУУКБ
13252191Барабашкина(АУК), 03-04-2009 09:42:22
ответ на: Гуманой [206]
это правильно, береги себя
13252192бывший, 03-04-2009 09:43:01
http://udaff.com/skazki/97272.html - осмелюсь порекомендовать уважаемым коллегам ознакомиться с текстом по ссылке. Мне понравилось, если что.
13252196Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 09:43:06
ответ на: Гарррбатый [210]
ДУУКГ!
13252197Морячог, 03-04-2009 09:43:14
03-04-2009 09:38:13 Гуманой
13252198Приведт! Падскажи спосаб поднять настроение без бухла, дудки и натуженных аргазмов..Исчо типа головоломка.
Гарррбатый, 03-04-2009 09:43:18
чят празднует арканопобеду?..
13252199на тираже "царства волоса" поднят флаг, а на "деректоре преисподней" пляшут и жгут агонь?
Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 09:43:23
Хуйпесдакорзина.т.к.
13252200Морячог, 03-04-2009 09:43:26
вапвыафп
13252201Очинь старый лисёнаг, 03-04-2009 09:43:31
Птицы.Птицы.
13252203Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 09:43:34
ну вот ща миня все в карзине паздравят и все. а в паздравлялке ни хуя небудет. вот она, истиная кк.
13252204Бабик, 03-04-2009 09:43:51
ответ на: Барабашкина [208]
>Бабик
13252205>
>а ты не пробовал собрать их в курилке и прямо спросить:
>друзья мои, вы роцтвенники или как?
да я из них только поверхностно знаком лишь с бухгалтершей. а кузьмичами вообще не общаюсь. не из снобизма, канешно, а просто нахуй они мне не нужны. так, наблюдаю, ибо любознателен штопесдец.
Гарррбатый, 03-04-2009 09:44:07
ответ на: Иныргетег ниибаццо [214]
Доброе утро Брат Коля...
13252206Брат Саня- богатей и финансово стабилизируйся..как впрочем и все присуцтвующие..
_Сокол, 03-04-2009 09:44:12
"станешь становится гением по малу" - это гениально, б/п.
13252208бывший, 03-04-2009 09:44:53
ответ на: Ричард Львиное Зорге [217]
>Хуйпесдакорзина.т.к.
13252211Редкие птицы
Попались в силок мой:
Корзинные гуси
Гарррбатый, 03-04-2009 09:45:07
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [220]
неужели ДР?..
13252212ну всё..трепещи питерская недвижимость..к концу дня исакий уйдёт по рекордной ценее
Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 09:45:08
Гусе- ХЛМ в падарак . Др ,как никак.
13252213Морячог, 03-04-2009 09:45:12
03-04-2009 09:41:54 Гарррбатый
13252214Зарово брат.
Лудше хап-хап! и лалалэй.
Гуманой, 03-04-2009 09:45:17
ответ на: Барабашкина [212]
>это правильно, береги себя
13252216Спасиба за учястие. Стараюсь. Говорят, джыном можно забальзамировацца при жызне, при неумеренном его потреблении. Лучшего способа самосбережения не придумать.
Йа стараюсь. Буду как дедушко Ленен.
стелькина, 03-04-2009 09:45:37
Но помни-дар это не вечно.(с)
13252217хватит ржать, цкоты, у человека серьезное детское травмо
подарки после всех праздников отбирали, как тут не ёбнуццо?
бывший, 03-04-2009 09:45:58
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [220]
>ну вот ща миня все в карзине паздравят и все. а в паздравлялке ни хуя небудет. вот она, истиная кк.
13252219Удав не забудет. Разве что по личной просьбе не разместит поздравлялку.
Гуманой, 03-04-2009 09:46:26
ответ на: Морячог [215]
>Приведт! Падскажи спосаб поднять настроение без бухла, дудки и натуженных аргазмов..Исчо типа головоломка.
13252220Ринг. Но у нас с тобой уже возраст нетот.
А веть раньше помогало.
Гарррбатый, 03-04-2009 09:46:36
ответ на: стелькина [229]
помоему человек просто рифмовал всё што не попадя.. Хотя..хотя..есть у меня подозрение, что эта Мария сейчас в камментах гыгыкает..
13252221Бабик, 03-04-2009 09:46:40
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [220]
>ну вот ща миня все в карзине паздравят и все. а в паздравлялке ни хуя небудет. вот она, истиная кк.
13252222надо из паздравлялки сделать сцылу на этот креатиф
ведь стих как будто про тебя
Ты можешь стать известный миру,
А можешь в самую пропасть упасть.
Лишь только ты постигнешь свою лиру,
Как над искусством получишь власть.
Но помни-дар это не вечно.
Его ты можешь в свете славы потерять.
По этому не относись ты к смертным бессердечно,
Иначе нам тебя не понять.
Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 09:46:51
ответ на: Бабик [221]
вот тебе другая задача.
13252223Когдая еду на работу, я подвожу иногда живущую в сосднем дворе Зззз
Когда я еду на работу, я также иногда подвожу ККК живущую в другом районе
Когда я еду с работы, я подвожу Зззз, её дочь, Ббббб и мужика, котрого будем звать Ннннн, и который тоже живет рядом.
(не всех сразу канешна)
вопрос - я чо, такси?
Бабик, 03-04-2009 09:47:47
Гаррбатый превет
13252226Стелькина превед
Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 09:49:02
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [234]
Если деньги берешь - такси, если бесплатно - я им завидую.
13252229Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 09:49:27
>>Хуйпесдакорзина.т.к.
13252231>
>
>
>Редкие птицы
>
>Попались в силок мой:
>
>Корзинные гуси
....
Будет кому
Мозх поебать на досуге
Вечером зимним.
Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 09:49:46
ответ на: Иныргетег ниибаццо [236]
да это я так, поворчать.не беру канешна.
13252233Гарррбатый, 03-04-2009 09:49:47
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [234]
>вот тебе другая задача.
13252234>Когдая еду на работу, я подвожу иногда живущую в сосднем дворе Зззз
>Когда я еду на работу, я также иногда подвожу ККК живущую в другом районе
>Когда я еду с работы, я подвожу Зззз, её дочь, Ббббб и мужика, котрого будем звать Ннннн
>(не всех сразу канешна)
>вопрос - я чо, такси?
Сколько я заработаю при условии что Ззззз напьётся, положит глаз на Ббббб и прихватя свою дочь поедут к Нннн на дачу?
Бабик, 03-04-2009 09:49:51
ответ на: Хранительница личностных матриц(победительница а [234]
>вот тебе другая задача.
13252235>Когдая еду на работу, я подвожу иногда живущую в сосднем дворе Зззз
>Когда я еду на работу, я также иногда подвожу ККК живущую в другом районе
>Когда я еду с работы, я подвожу Зззз, её дочь, Ббббб и мужика, котрого будем звать Ннннн
>(не всех сразу канешна)
>вопрос - я чо, такси?
судя по количеству народа и направлению (на работу) таки не такси, а единственная в мире женщина-водитель маршрутки
Гуманой, 03-04-2009 09:49:59
Можете миня поздравить. Дочя вчера госы сдала. Спб универ юрфак. Хвала Оллаху.
13252236Попраде уже утомило платить за иё учёбу.
стелькина, 03-04-2009 09:50:14
ответ на: Гарррбатый [232]
гыгыкает? значит игрушки не просто отбирали, а ишшо и к полу апосля привинчивали
13252238точно ёбнулось, бедняго.. нихарашо смеяться над болезной
Хранительница личностных матриц, 03-04-2009 09:50:40
ответ на: Гарррбатый [239]
Бббб женщина, Зззз тоже. не надо тут нам бабоахутнга
13252241Лерка, 03-04-2009 09:50:50
Нависала с неба баллюстрада, под крылами нежных клавесин...(с)
13252243Вот уж воистину: можешь не писать - не пиши.
ХЛМ с Днём Варенья!
Berg, 03-04-2009 09:51:00
из каментоф понял што бабег здароваецо с хлм как с сабачьком
13252245Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 09:51:16
ответ на: Бабик [240]
В Самаре две женщины водят маршрутки.
13252247Гуманой, 03-04-2009 09:51:29
ответ на: Гуманой [241]
>Можете миня поздравить. Дочя вчера госы сдала. Спб универ юрфак. Хвала Оллаху.
13252250>Попраде уже утомило платить за иё учёбу.
ЗЫ. Есле учесть, что с жыной мы не жывём уже лет 6.
Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 09:51:54
ответ на: Гуманой [241]
Поздравляю, отмучился гыгы
13252252Гуманой, 03-04-2009 09:52:46
ответ на: Иныргетег ниибаццо [246]
>В Самаре две женщины водят маршрутки.
13252259Чё, вот так вдвоём они ВСЕ маршрутке водят?
Berg, 03-04-2009 09:52:58
ответ на: Гуманой [247]
>ЗЫ. Есле учесть, что с жыной мы не жывём уже лет 6.
13252261зомбе?
Барабашкина(АУК), 03-04-2009 09:53:07
ответ на: Гуманой [241]
поздравляю! это хорошая новость
13252262/как я радовалась когда сдала последний гос - не передать/
Гуманой, 03-04-2009 09:53:32
ответ на: Иныргетег ниибаццо [246]
>В Самаре две женщины водят маршрутки.
13252263Тыж москвич, вроде?
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 09:53:37
Про меня есть. Но криво бля.
13252264стелькина, 03-04-2009 09:53:47
ответ на: Гуманой [247]
запуталась за кого ты платил, за жену или за дочку?
13252266странная у тебя логика. поздр, кстате /зовидую даже.. на ещё школу заканчивать и заканчивать/
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 09:54:43
Всем привет!
13252273Морячог, 03-04-2009 09:55:59
03-04-2009 09:49:59 Гуманой
13252282Паздравляю..
Мой старший недобрал 1 балл и не попал на бесплатный.
После первой сессии был отличнегом, и выгнали 5 долбоёбов с бесплатного. Освободились места, обещали перевести, я повёлся заслал денег.
Щаз заканчиваеца 2 год(4 сессия), от его группы асталось меньше палавины, его на бисплатные так и не перевели. Я заебался плаатить.
Сцуки, педоразы бляди..
Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 09:56:50
Нахну ли тризто
13252293В этом бурлящем потоке
Утренних говен?
Гуманой, 03-04-2009 09:56:50
ответ на: Berg [250]
>>ЗЫ. Есле учесть, что с жыной мы не жывём уже лет 6.
13252294>зомбе?
Нет. Был пойман с секретаршей на горячем. Уехала к сибе вместе с дочкой.
Похуй. Йа на дочю одну из квартир переписал - однушку. Размножицца - перепишу трёху.
Хуле - моя дочя. Люблю.
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 09:57:20
Желе скотина где мой чудо стих про ментов?
13252301Гуманой, 03-04-2009 09:57:36
ответ на: Морячог [256]
А чё платиш?
13252305стелькина, 03-04-2009 09:57:45
ВД здоровается радостно в корзине.. /мерска хихикаю/
13252308Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:00:03
Стелькина.
13252330А чо - дом родной.
Бабик, 03-04-2009 10:00:07
я когда сдал госы и защитил диплом тоже очень радовалсо.
13252331надо после защиты речь толкнуть и я сказал маститым светилам юриспруденции из госкомиссии: "5 лет! 5 лет от звонка до звонка! а ведь я был ни в чем не виноват!".
Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 10:00:58
Или быть может
13252340Сисек округлых виденье
Взор усладит мне?
Хуев Дед, 03-04-2009 10:01:09
Это просто праздник какой-то (с)
13252343Бабик, 03-04-2009 10:01:26
03-04-2009 09:49:59 Гуманой
13252345а сколько в спбгу на юрфаке стоит учица?
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:01:46
Гуманои.
13252348Камрадище перепиши на меня хоть комнату в общаге, усынови меня конрад!
Иныргетег ниибаццо, 03-04-2009 10:02:34
ответ на: Гуманой [252]
Не, я самарчанин.
13252358стелькина, 03-04-2009 10:03:23
у меня дочь восьмилетняя лучше стихи пишет
13252365ржачные, но там рифма и ритм хотя бы присутствуют
Гуманой, 03-04-2009 10:03:23
ответ на: Бабик [266]
>а сколько в спбгу на юрфаке стоит учица?
132523665 лет назад было 45 000 в семестр, не считая перездач и протсей херни.
последний семестр - 79 000.
Морячог, 03-04-2009 10:03:46
03-04-2009 09:57:36 Гуманой
1325236870 тысч в год. Для старого нисчеброда-морека это дахуя..
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:04:03
Чо такое оптический пирометр?
13252371Хуев Дед, 03-04-2009 10:04:17
Сквозь пыль галлактическую в новую бездну,
13252374Ракетою взмою на голову Кришны.
На ветках разлуки не вишни, а мыши...
В стакане отрава! Её я и пездну...
Дарю аффтору.
Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 10:04:48
Вяло теченье
13252380Срача в корзине поутру.
Нахеры ропщут.
Бабик, 03-04-2009 10:05:04
ответ на: Иныргетег ниибаццо [246]
>В Самаре две женщины водят маршрутки.
13252385да это наверно пиздопроекты. на самом деле водит Покс.
Гуманой, 03-04-2009 10:05:32
ответ на: Воспитатель дебилов [267]
>Камрадище перепиши на меня хоть комнату в общаге, усынови меня конрад!
13252388Место на охтинском кладбище могу переписать. Мне подарили лет 10 назад. А у миня и так там вся родня с прошлого века. Оно ненужно.
Берёш? Это просто. Больно небудет.
Бабик, 03-04-2009 10:06:22
ответ на: Гуманой [270]
ебануца бля
13252396Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:06:32
Стелькина.
13252398Дочь не Лиза зовут?
стелькина, 03-04-2009 10:07:14
ответ на: Воспитатель дебилов [278]
Софья
13252411Барабашкина(АУК), 03-04-2009 10:07:52
какие все жадные до чужого добра
13252416стелькина, 03-04-2009 10:08:06
так и до трехсот не какоем.. живее, товагищи
13252419Гуманой, 03-04-2009 10:08:27
ответ на: Морячог [271]
>70 тысч в год. Для старого нисчеброда-морека это дахуя..
13252424Хуйня, бро. Дети - наше всё. Это окупицца.
Зато, на склоне лет, мы с тобой сможем в ответку расчитывать на стакан воды в постель, или на эфтаназию. Йа больше на последнее надеюсь.
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:08:36
Гуманои.
13252426С хуяли тебе место на кладбище не нужно Маклауд.
Хуев Дед, 03-04-2009 10:09:13
На чердаке моём пыльно и пусто,
13252432Нету гусей, один таракан.
На щитовидке лежит тяжким грузом,
Что аффтор - новая Анно Оркан...
Гуманой, 03-04-2009 10:09:51
ответ на: Бабик [277]
>ебануца бля
13252441А хуле ты хотел? Там веть нашы крававые гномы учились. Это денек стоит.
Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 10:09:58
Зоо
13252444Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:10:02
Стелькина.
13252445Чот такой поэтессы на УК припомнюк
Гуманой, 03-04-2009 10:11:23
ответ на: Воспитатель дебилов [283]
>С хуяли тебе место на кладбище не нужно Маклауд.
13252461Из клана Маклаудов? Хотелбы...
К сожалению, йа из кланов Чистовых и морозовых.
Джаггабой, 03-04-2009 10:11:27
Здрасти ванючке. А че эт хэлээмку фсе поздравляют в карзине, а в колонке нихуя? Лень поздравлялку запостить чтоле?
13252462Алечка, с мобилки кратко поздравил, ща развернуто: Безмятежности тебе, радости, эндорфина. Пусть окружающие заботяццо о тебе, вечером укрывают ножки пледом, раскуривают кальян, а утром поють кофем.
Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 10:11:50
Цкот барматолаг
13252468Нахингом мерзким лишил Гусей
зоопарка
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:11:55
Гуманои рассчитывает на стакан эфтаназии в водяную постель.
13252470стелькина, 03-04-2009 10:12:19
ответ на: Воспитатель дебилов [287]
типун тебе.. пусть пока сцайт "мир бибигона" осваивает
13252472Хуев Дед, 03-04-2009 10:12:22
Хочешь тебе я сыграю на лютне,
13252474Гулко звучит любви контрабас.
И в ля миноре плакает нудно.
Кишечник не видевший с лета колбас...
Джаггабой, 03-04-2009 10:13:06
Эх, мне бы щас стакан холодненькой эфтаназии
13252478Гуманой, 03-04-2009 10:13:39
ответ на: Воспитатель дебилов [291]
>Гуманои рассчитывает на стакан эфтаназии в водяную постель.
13252482Ога. А ктож мои муки похмельные прервёт, когда припрёт, если не дети?
Джаггабой, 03-04-2009 10:13:48
угу
13252484Морячог, 03-04-2009 10:14:00
03-04-2009 10:08:27 Гуманой
13252489Бугыы, точно.
стелькина, 03-04-2009 10:14:04
пыщъпыщъ отаке на тритритри 11
13252491Джаггабой, 03-04-2009 10:14:26
сисьге?
13252494Джаггабой, 03-04-2009 10:15:19
да хуй
13252505Хуев Дед, 03-04-2009 10:15:25
Печально накакал гений в корзину,
13252506Буквы как лебеди в пасти енота.
Лучше б твой папа кончил в резину!
Отрубишь фаланги исчезнет икота...
Джаггабой, 03-04-2009 10:15:32
пук
13252508стелькина, 03-04-2009 10:15:45
авитаминоз штоле? живее, воене
13252512Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:15:51
Я Гуманои я гуманои - никто не водиццо со мной
13252513Джаггабой, 03-04-2009 10:15:55
трытыдырщ
13252515стелькина, 03-04-2009 10:16:10
трр
13252519Джаггабой, 03-04-2009 10:16:12
и еще хуй
13252521стелькина, 03-04-2009 10:16:20
ёп
13252523zasranetz, 03-04-2009 10:16:21
хуйня какаята...ты случайна ни наша сикритарша? но act равно спасиба за то шта йа с утра так замичатильна пасрал!Гыыыыыыы!
13252524Гуманой, 03-04-2009 10:16:24
ЗЗЗ
13252526Сиське, всмысле.
стелькина, 03-04-2009 10:16:47
срань господня
13252528Гуманой, 03-04-2009 10:17:11
ответ на: Воспитатель дебилов [304]
>Я Гуманои я гуманои - никто не водиццо со мной
13252536Непезди. Фторое Йа прекрасно водицца.
Джаггабой, 03-04-2009 10:17:20
жшрждш- кагто слишком дахуя таких мессаг? Я на вас пожалуюсь в страсбурский сут за пездежь
13252537zasranetz, 03-04-2009 10:17:21
бля йа boj я ибал dhjn эту замичатильнуйу праграмму Punto Switcher yf[ и йобана врот!
13252538Хуев Дед, 03-04-2009 10:17:32
Зайчик пушистый сидит на пеньке.
13252542Древесные эльфы танцую гапак.
Мир многогранен и на легке,
Пьяный ковбой ебашит Ирак...
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:18:33
Бибигон - Бабик и Берг и Гуманои - онанисты
13252549Барабашкина(АУК), 03-04-2009 10:18:45
ответ на: Гуманой [312]
ыыыыы да уж
13252551второе я у тебя веселое
Гуманой, 03-04-2009 10:19:31
ответ на: Воспитатель дебилов [316]
>Бибигон - Бабик и Берг и Гуманои - онанисты
13252559Будеш многа пиздеть, йа тибя тоже отсосистом обзову.
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:21:09
Гуманои. вот оно тебе стакан и нальет и золотой укол сделает - и не грех вроде...
13252579DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2009 10:21:55
ПК
13252584Гуманой, 03-04-2009 10:22:24
ответ на: Барабашкина [317]
>ыыыыы да уж
13252592>второе я у тебя веселое
Так вроде и йа не такойуж грустный...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2009 10:23:15
как жыж заёб меня этот динамический ай пи!
13252600Джаггабой, 03-04-2009 10:23:18
пишем жалобу, Бабик, накалякаешь если чо?
13252603Джаггабой, 03-04-2009 10:23:49
Пойду динамически айпипи
13252613Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:24:03
Гуманой эфтаназии налить?
13252615стелькина, 03-04-2009 10:24:16
тем кто слишком рьяно постигает свою лиру- остановись!1 дай руке отдохнуть Ъъъъ
13252616Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 10:24:33
333
13252621Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 10:25:27
Хорош диалап.
13252634Ыыыыы
Барабашкина(АУК), 03-04-2009 10:25:28
ответ на: Гуманой [321]
ога, особенно если укомплектован можжевеловым напитком
13252636Джаггабой, 03-04-2009 10:25:30
Расходная накл. ОФ-0000000 от 00.00.0000 0:00:00
13252637стелькина, 03-04-2009 10:25:37
фееричный нахенг от Ричарда (15 фото)
13252639Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:25:52
Гуманой готовясь гад - квартиру на меня сегодня переделаешь. И чтобы без шуточек блять!
13252643Гуманой, 03-04-2009 10:25:54
ответ на: Воспитатель дебилов [319]
>Гуманои. вот оно тебе стакан и нальет и золотой укол сделает - и не грех вроде...
13252644Это чё за укол такой?
Не колюсь пожызне. Дурь - не маё это. Пробовал всё, но не втыкает. Глюки ловить сам с собой - херня. Йа только в компании втыкюсь. И после, вдогонку, после ухода этой самой компании.
Джаггабой, 03-04-2009 10:26:26
сумма 00000,00
13252650Мидведь, 03-04-2009 10:26:28
хуйпесдавсвенина
13252651Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:27:11
Подумай о детях - купи презервативы.
13252656Джаггабой, 03-04-2009 10:27:36
хуйпесдач
13252658Гуманой, 03-04-2009 10:28:07
ответ на: Фторое Йа Гуманоя [336]
Гы. Даж написалсо правельно. Молоцца.
13252661Морячог, 03-04-2009 10:28:39
Идите желтуху прачитайте, девианты блядь.
13252664стелькина, 03-04-2009 10:28:42
ответ на: Гуманой [333]
>Не колюсь пожызне. Дурь - не маё это. Пробовал всё, но не втыкает. Глюки ловить сам с собой - херня. Йа только в компании втыкюсь. И после, вдогонку, после ухода этой самой компании фиолетовых слоников и разноцветных капитошек.
13252665Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:30:18
Золотой укол - это специальная передозировка героина с целью самоубийства. Гуманой хули если я #2 то чо все должен знать?
13252675Гуманой, 03-04-2009 10:30:22
ответ на: стелькина [340]
>>Не колюсь пожызне. Дурь - не маё это. Пробовал всё, но не втыкает. Глюки ловить сам с собой - херня. Йа только в компании втыкюсь. И после, вдогонку, после ухода этой самой компании фиолетовых слоников и разноцветных капитошек.
13252676Проститенепонял. Дублирование моего коммента - это что? Он так понравился? Или это просто эхо?
стелькина, 03-04-2009 10:31:09
ответ на: Гуманой [342]
а ты перечитай
13252684Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:31:29
Гуманой.
13252689А то - я ж гений.
Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:32:47
Стелькина - мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг друга...
13252704Гуманой, 03-04-2009 10:32:51
ответ на: Фторое Йа Гуманоя [341]
>Золотой укол - это специальная передозировка героина с целью самоубийства. Гуманой хули если я #2 то чо все должен знать?
13252706Понято. Не грозит, по причине непринятия герычя, как вещества, которое можно вводить в организм.
Барабашкина(АУК), 03-04-2009 10:33:11
фторое я палицца
13252707DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2009 10:33:31
ответ на: Морячог [339]
ты шо ломился вчера, чюкча? шо хател?
13252711Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:34:02
Стелькина.
13252716Для перечитывания здесь я, не гоже самому хуйней заниматься.
Гуманой, 03-04-2009 10:35:35
ответ на: стелькина [343]
>а ты перечитай
13252726Ну да. Прочитал. Знаеш, капитошки обычно неуходят. Сваливают только слоники. А что тибя удивляет?
стелькина, 03-04-2009 10:36:06
ответ на: Фторое Йа Гуманоя [345]
Для того, чтобы это эхо звучало, вовсе не обязательно бушевать и безобразничать айяйяй
13252732Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:36:35
Гуманой.
13252738А я не разу не пробовал героин и наоборот из за уверенности что мой организм его на 100% примет с удовольствием. Ибо нех... Боюсь я наркомании .
Гуманой, 03-04-2009 10:37:20
ответ на: стелькина [351]
>Для того, чтобы это эхо звучало, вовсе не обязательно бушевать и безобразничать айяйяй
13252743Сама айайай.
Гуманой, 03-04-2009 10:38:17
ответ на: Фторое Йа Гуманоя [352]
Рад за тибя.
13252749стелькина, 03-04-2009 10:38:19
ответ на: Гуманой [350]
меня удивляет, что гости так быстро расползаются и тебе приходится догоняццо..
13252750что-то здесь не так, либо поставщик, либо обмен веществ сбоит хыхы
Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:38:36
Ну так как там нашет квартиру на меня оформить? А первое Йа?
13252752Морячог, 03-04-2009 10:40:23
03-04-2009 10:33:31 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
13252776Ты ваще ебанулась. Меньше капюшончег тереби..
Включил ацко, она мигает, я читаю: здесь? Я ответил: нет, цалую и ушол.
Бугыгы
Гуманой, 03-04-2009 10:40:32
ответ на: стелькина [355]
>меня удивляет, что гости так быстро расползаются и тебе приходится догоняццо..
13252780>что-то здесь не так, либо поставщик, либо обмен веществ сбоит хыхы
Всё просто: йа алкаш, а кореша, по большей чясти - нет.
Отсуствие корешей, в зовершении пьянки, мне догоняет удавком.
Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:41:36
Помню за пизду девку одну ухватил а она ,"ай яяй, ой еей, ааа ооо еще еще , давай..."
13252788Гуманой, 03-04-2009 10:41:46
ответ на: Фторое Йа Гуманоя [356]
>Ну так как там нашет квартиру на меня оформить? А первое Йа?
13252793Квартир маловато. А Фторых йа - с перебором.
На всех нехватит. Погоди - вырасту богатым...
Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:43:46
Удавком его догоняет, вот же чо алкаши тока не придумают для оправдания своей болезненной болезни
13252805стелькина, 03-04-2009 10:44:33
ответ на: Гуманой [358]
нехорошие симптомы.. дафай я тебя лучше с сдачей госов ещё раз поздравлю
13252810стелькина, 03-04-2009 10:45:55
ответ на: Фторое Йа Гуманоя [361]
что-то у нас подозрительно мысли совпадают /кто я?семьсемь/
13252834Гуманой, 03-04-2009 10:46:00
ответ на: Фторое Йа Гуманоя [361]
>Удавком его догоняет, вот же чо алкаши тока не придумают для оправдания своей болезненной болезни
13252837Это не болезненная болезнь, а сущностная сущность. Гены ибучеи. Предки дворянами дыли, читай - алкашами. Всё просто, дружыстче.
Гуманой, 03-04-2009 10:46:37
ответ на: стелькина [363]
Ответил - 402.
13252842стелькина, 03-04-2009 10:46:44
это высший пилотаж хехехе
13252846Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:47:12
Богатым, главное не рогатым.
13252849crock, 03-04-2009 10:47:28
ответ на: бывший [224]
>>Хуйпесдакорзина.т.к.
13252855>
>Редкие птицы
>Попались в силок мой:
>Корзинные гуси
гыгы. Гуси в карзине очччень реткая птица, эт ты афтырь гонеш.
стелькина, 03-04-2009 10:48:36
ответ на: Гуманой [365]
лихо ты на предков всё списал
13252866crock, 03-04-2009 10:49:04
ответ на: crock [368]
>
13252872>гыгы. Гуси в карзине очччень реткая птица, эт ты афтырь гонеш.
тьфу, ё, очапатка. В смысле НЕ гонеш.
Abanamat, 03-04-2009 10:50:12
асимитричный атвет
13252882Фторое Йа Гуманоя, 03-04-2009 10:50:30
Стелькина - мы с тобой одно целое б/п
13252886Гуманой
а я рабоче-крестьянского происхождния, вот незадача. И все равно одна пьянь в родственниках.
Гуманой, 03-04-2009 10:50:37
ответ на: Фторое Йа Гуманоя [367]
>Богатым, главное не рогатым.
13252889Первое невозможно без второго.
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:52:32
Оп
13252916Гуманой, 03-04-2009 10:52:49
ответ на: стелькина [369]
>лихо ты на предков всё списал
13252919А у нас, алкашей, первое правило - свалить свою болезнь (хотя, йа не считаю синьку болезнью, пездят врачи - обычная распущеность) на кавонибуть.
стелькина, 03-04-2009 10:54:19
ответ на: Гуманой [373]
как страшно жить(с)
13252932Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:54:40
У богатых рога вырастают, наверно невидимые?
13252937Гуманой, 03-04-2009 10:54:53
ответ на: стелькина [376]
>как страшно жить(с)
13252939Ты просто с богатым не жыла.
Гуманой, 03-04-2009 10:55:28
ответ на: Воспитатель дебилов [377]
>У богатых рога вырастают, наверно невидимые?
13252947Вырасту богатым - скажу.
стелькина, 03-04-2009 10:56:42
ответ на: Гуманой [375]
есть что-то загадочное в наследственности, главное чтоб не шизофреники в роду
13252964а так, конечно, традиции надо блюсти
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:56:50
Алкоголизм болезнь вне всякого сомнения, но далеко не каждый даже сильно пьющий алкоголик.
13252966стелькина, 03-04-2009 10:59:05
ответ на: Гуманой [378]
чекист что ль? много знаешь
13252990Воспитатель дебилов, 03-04-2009 10:59:43
Добрались до шизофрении. В принципе кто траву курил понимает это состояние.
13252997Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:01:31
Гуманой чекист.
13253013Гуманой, 03-04-2009 11:01:45
ответ на: Воспитатель дебилов [381]
Повторюсь: синька - не болезнь.
13253018В отличие от наркотиков, бухло не входит в срстав обмена веществ. Оно там есть и так. Алкоголь атрофирует ибучею железу, вырабатывающюю спирт? Мэй би. Но это некем не доказано.
Синька - распущенность!!
стелькина, 03-04-2009 11:01:48
диагнозы поперли.. ща кто-нить анализы сдавать начнет в прямом ыфире
13253020Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:02:34
Главное не ононист
13253029стелькина, 03-04-2009 11:04:31
Раааспускались яблони и грууши
13253044Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:04:41
Гуманой. Х/з очень может быть.кстате я хотя и пил не по детски, но когда прижало отказался от алкоголя достаточно легко, ну относительно конечно.
13253045Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:05:50
Ононизм это болезнь или распушеность!
13253060Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:06:57
Пойду на обед и свалю ка я домой после. Директора нет все равно, да здравствует анархия!
13253074Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:07:37
Вот она - свобода!
13253080стелькина, 03-04-2009 11:07:45
бывает яма желудка, а это просто яма печени.. требует ссука и требует, полюбому наследственное
13253083Гуманой, 03-04-2009 11:08:24
ответ на: Воспитатель дебилов [390]
>Ононизм это болезнь или распушеность!
13253090Онанизм - это глумление над ниёбаными тёлками. А их много таких ( н педофелия, еличё).
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:08:43
Гум слился?
13253092Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:10:08
Гуманой.
13253107А 16 летних можно ебать?
стелькина, 03-04-2009 11:11:04
если жена не дает, надо встать и поглумиться прямо над ней
13253116Гуманой, 03-04-2009 11:11:08
ответ на: стелькина [393]
>бывает яма желудка, а это просто яма печени.. требует ссука и требует, полюбому наследственное
13253118Нет в этом ничего наследственного. Слабость абычная.
Папытка заместить свои неудачи в реальном мире мифическими победами в синюшном забытьи.
Раньше заменяло интернет, который делает тоже самое, что и бухло.
стелькина, 03-04-2009 11:11:59
ВД таки плотно заинтересовался ученицей гугугу
13253123Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:12:03
А то пристали тут ко мне две наши ученицы, так подходят постоянно, а теперь в аську стали лезть. А мне чот боязно.
13253124стелькина, 03-04-2009 11:13:21
ответ на: Гуманой [398]
а теперь совместное творчество.. ты на меня покрикиваешь что ли? я сама алкаголег, успокойса
13253140Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:13:56
Стелькина.
13253144Она мне нравится, такая блондинка фигуристая. Да и пох им сейчас с кем трахаться, это не мы уже, совсем другое поколение.
Гуманой, 03-04-2009 11:14:42
ответ на: Воспитатель дебилов [396]
>А 16 летних можно ебать?
13253154Дружыстче, йа пошёл в 1 класс в 6 лет. Соответственно, закончил школу и поступил в ВУЗ в 16.
А ибалсо в первый рас в 8 классе с однокласницей, как и все мы. Соотетственно, мне было тога 14 лет. Ей - может на год больше (непомню, вроде она с 7 пошла). И дальше подолжал также.
И что? Миня надо было сажать?
стелькина, 03-04-2009 11:15:44
ответ на: Воспитатель дебилов [402]
так вперед.. по УК РФ вообще с 14, если по согласию.. пачпорт получил, иди и ебись с богом.. каг-та таг
13253169Гуманой, 03-04-2009 11:16:14
ответ на: стелькина [401]
>а теперь совместное творчество.. ты на меня покрикиваешь что ли? я сама алкаголег, успокойса
13253176Ты чё?. Не могу йа кречять на женщину. Срмневаюсь, что ты на сине.
Гуманой, 03-04-2009 11:17:56
ответ на: стелькина [404]
Ты тилифон в мыло кинь - позвоню. Хуле мы тут порожняк мутный гоним?
13253197стелькина, 03-04-2009 11:18:10
ответ на: Гуманой [405]
прозвучало как комплимент хехе
13253203стелькина, 03-04-2009 11:20:08
ответ на: Гуманой [406]
а ниче, что ты без реги? где мне мыло твоё взять? ко мне загляни, раз так приспичило
13253225Гуманой, 03-04-2009 11:21:41
gumanoi@mail.ru
13253250стелькина, 03-04-2009 11:22:30
я разговаривала с клоном? теперь соски наверное не встанут.. пропал дивный вечер
13253260Гуманой, 03-04-2009 11:22:45
ответ на: стелькина [408]
Это действительно йа, если были сомнения.
13253265Гуманой, 03-04-2009 11:23:14
ответ на: стелькина [410]
>я разговаривала с клоном? теперь соски наверное не встанут.. пропал дивный вечер
13253267Ты сомной говорила.
стелькина, 03-04-2009 11:24:26
ответ на: Гуманой [411]
в почто загляни ч пару минут
13253280Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:28:15
Отобедал чем бог послал
13253332Гуманой, 03-04-2009 11:30:04
ответ на: стелькина [413]
Блин, да нет у миня аськи!!!
13253356Есть трубки
944.81.21.
952.74.42.
В питере прямые. обе мегафон. - 8.921.
Звони, или трупку скинь. Хуле ты партизаниш?
Воспитатель дебилов, 03-04-2009 11:30:45
Стелькина.
13253368Щас он тебе мозги запарит. Разговаривали мы с Гуманойем по телефону както раз. Гы
стелькина, 03-04-2009 11:31:33
ответ на: Гуманой [415]
а говорил орать не умеешь хехехе
13253380Гуманой, 03-04-2009 11:33:16
ответ на: Воспитатель дебилов [414]
>Отобедал чем бог послал
13253398Это какой такой Бог? Тот, каторого нет, в действительности?
И чё он тибе послал, если не сикрет?
Мне готовить влом, ты скажы, что ел, а йа виртуально присоединюсь. Хоть так пообедаю..
Гуманой, 03-04-2009 11:33:54
ответ на: стелькина [417]
>а говорил орать не умеешь хехехе
13253410Это йа исчё шепчю.
Гуманой, 03-04-2009 11:34:16
ответ на: стелькина [417]
Так скинеш тилифон?
13253414стелькина, 03-04-2009 11:34:24
ответ на: Гуманой [415]
лови, только долго болтать не смогу
13253415стелькина, 03-04-2009 11:35:07
ответ на: Гуманой [420]
уже бялдъ.. наорал, панимаш
13253420Гуманой, 03-04-2009 11:35:35
ответ на: стелькина [421]
>лови, только долго болтать не смогу
13253426Бапки маи экономиш? Это попацанске. Уважаю.
Девочка ниоткуда, 03-04-2009 13:00:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [42]
>По этому не относись ты к смертным бессердечно,
13254539>Иначе нам тебя не понять.
>
>
>во-во бля нихуя нам тебя автор не понять
>
>ваще канешна пиздец.
>я такое тоже магу написать.
>
>еду я сегодня менять резину
>что на залупе конской стоит
>на той самой, на котрой солнцеподобный Удав менял свечи
>дрогой запорошеной апрельским(ахуеть блядь)снегом
>
>еду и пою песни красивые
>голосом осипшим с утра раннего
>а ещё голос такой, потому что я курю много табака и ганджи
>но голос мой силен и песня льётся
Это просто потрясающе! Я поняла, почему ХЛМ типа не любит поэтов... она сама- ниибаццо гениальный поэт!!! Моя Муза стыдливо прячет тело хрупкое подальше... Я ей точно не конкурент... и автору- тоже... я так никогда не смогу... (глухо рыдает)
Девочка ниоткуда, 03-04-2009 13:02:10
да, с днюхой тебя, Алия! Искренние наилучшие пожелания.
13254559Raminator, 03-04-2009 16:28:27
Сквозь тернии губ взять и выссаца в рот
13256929По гландам елдой поюлзить
Когда разогрееца жопа -вперёд
Но душу сомненье занозит
А в друг не пролезет мой славный дружок
Вдруг встрянет у самого края
Давай ка я скалкой твой карий кружок
Расширю как будь то играя
Путь трудный, опасный ванючий-пиздец
Ну нахуй давай лучше в писю
А ну убирай к ебеням свой кристец
Подставь мне нару свою лисью
В натуре нара, всё пропало в нутри
И хуй в месте с яйцами сгинул
Не буду ебать, сопли, слюни утри
Сгинь дура, пока я не двинул
Качирга, 03-04-2009 19:08:59
Вся хуерга проста Марии - украденное у дяди Юры Куклачёва напутствие новаприбывшим в шклоу котам...
13259121Ресерчер, 03-04-2009 19:10:46
"сквозь терни непонимания" не пробилсо.
13259142Мория пешы исчо.
будем думадь
Татарочка, 04-04-2009 01:03:41
стихотворение на тему "поэт и поэзия"? похихикала.
13263689хуй, 04-04-2009 18:33:39
машкасцука
13268183СКЛОПЕНДР, 07-04-2009 18:01:47
На природе у мангала
13297536две татарочки сидят
глазки радостно блистают
лошадиный хуй едят
Машка в речке жопу моет
поминая чью-то мать
"счаз придёт опять Тотарен
буить в жопу всех ебать"