Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

не хочу Рисперидон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"... Морозными вечерами, встречаясь на перекрестке, мы как всегда спрашивали друг-друга как прошел день, и торопливой походкой по льду, немного прикрытому снегом, ломились в бильярдную. Вообще это был ночной клуб, с пафосным названием Golden Palace, а на втором этаже был огромный зал, где распологались
10-12 бильярдных столов. Как там принято говорить, "на танцполе" я был всего пару раз, пьяный в говно, и то не на танцполе а за столиками справа или слева.
Бильярд разрешал немного собрать мысли, которые за весь день из-за всяких поручений сверху разбрасывались в голове. Мы с ним чащще молча катали шары.
Раньше каждый промах сопровождался громким матом, а сейчас - простым вздохом.
- Бля где этот хуй...
- дахуйево...
Доигрывая первую партию мы посматрели на открывающуюся дверь. Она открылась и вошел Валодька. Несмотря на плохое освещение мы узнали его сразу. 
Походка в
развалочку, бейсболка, серое пальто, худощав и конечно же нос который не смог скрыть даже козырек кепки.
Гам улыбнулся.
- Вспомни говно...
Я тоже невольно растянул лицо. В отличии от нас с Гамом, Валодька был жизнерадостным, и излучал хорошое настроение как радуга или какие-нибудь антидепрессанты.
- хай парни! - крикнул он через пол-зала.
- Хай парень, - буркнул Гам, я молча протянул весельчаку руку.
- Как оно? - спросил я;
- Лучше всех, извиняйте за опоздание.
И потягивая пиво и катая шары мы убивали вечер, затем расходились по домам.
Гам называл эти сходки клубом анонимных онанистов, потому что..."

- Как давно вы их знаете?
- Кого?
- Гама и Валодьку?
- Ну... Года два-три... Да, три.
- А как вы с ними познакомлись?
- М... Не помню...

"Очередной морозный вечер, перекресток, Гам, бильярд...
Валодька сегодня опаздывал на две парти. Мы уже решили расходится, но в дверь открылась и вошел человек в черной бейсболке. Улыбки не было.
- Хай парни. Пойдемте поддержите.
- Чё случилось?
- Да там тип один приебался. Бухой, блять, коридоры ему узкие. Их там трое боюсь опрокинут меня толпой.
Гам взбодрился, и нырнул в пуховик:
- Падём падём..."

Человек в сером пиджаке посмотрел на меня удивленно. Он вышел из комнаты.

Вошел другой... Врач...

"Мы вышли на улицу. Нас уже ждали трое.
- Они? - спросил Гам Валодьку. Он кивнул. - слышь, пацаны чё хотели?
- Пизды кенту твоему хотели дать, - рявкнул один, - а чё Поняв что ребята пъяные и вести светские беседы с ними бесполезно, Гам с разбега пнул одного в грудь..."

- Вы понимаете где сейчас находитесь?
- Эм...
- Вы избили одного насмерть, один сейчас борется за жизнь реанимации. 
Кто
такие Гам и Валодька?
- Ну...
- Официантка и маркер сказали что вы уже около полугода приходите один. Третий пострадавший утверждает что вы накинулись на них...
Я был в расстерянности. Я уже перестал слушать человека в белом халате.
- У вас когда нибудь были галлюцинации?
- Ну... нет...

А у вас бывают слуховые или визуальные галлюцинации?

опа кто такой , 12.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2009 07:23:36

"Человек в сером пиджаке посмотрел на меня удивленно. Он вышел из комнаты" - про ходячие педжаки...

2

mayor1, 12-03-2009 09:37:07

жизнерадостный парень в пальто и бейсболке это супер, борьба за жизнь реанимации-подвиг

3

SeryogaSA, 12-03-2009 11:42:52

Бильярд разрешал немного собрать мысли, которые за весь день из-за всяких поручений сверху разбрасывались в голове. Мы с ним чащще молча катали шары.(с) - песдец! пацталом!
вдумайтесь!!!
1- Бильярд разрешал немного собрать мысли
2- ...которые за весь день из-за всяких поручений сверху разбрасывались в голове
3- Мы с ним чащще молча катали шары
живой бильярд, голоса сверxу, молчаливое катание шаров.. прям, блять, научная фантастика, с элементами xуёвого порно!

4

Хьюга Чавез, 12-03-2009 22:22:41

"Я тоже невольно растянул лицо."(с)
бугог

5

дам, но не вам, 14-03-2009 14:02:30

Мы с ним чащще молча катали шары.
Раньше каждый промах сопровождался громким матом, а сейчас - простым вздохом.
- Бля где этот хуй...
- дахуйево...

Из тегзда следует, что шары свои лиргерои находят безошибочно и даже художественно их катают, но вот свой половой хуй находят с трудом. Настораживает.

6

дам, но не вам, 14-03-2009 14:05:17

Да и вапще какой - то хуйовый байцовский клуб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg