Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Хана человечку!!!"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тебе показали фото, сказав:-" это враг он должен быть уничтожен". Взяв снайперскую винтовку,ты вышел в город.Поднялся на высокое здание ,в центре,лег на крышу и нашел свою жертву.
Смотря в прицел поймал лоб,на линии глаз...Дыхание остановилось...И ты видишь этот взгляд ,не понимающий ,что скоро придет конец.При этом осознаешь, что у тебя в руках его жизнь,хрупкая и зависимая от тебя,ты ее можешь уронить и разбить...Потек пот по твоему лицу,побежали мурашки по телу,ты уже чувствуешь холодную сталь спускового крючка,тебе уже кажется что палец онемел,уже не чувствуешь,в висках нарастает пульсация ,заглушающая все вокруг.Время остановилась и секунда решит судьбу одного человека,зацепит тех для кого этот человек дорог,а даже поменяет последующее существование,все планы и цели рухнут и потеряют смысл...Твое хлоднокровие наростает,узкий зрачек, стекло оптики.Выдох .Тебе уже все равно.В твоем послужном списке +1.В нутри тебя очередной рубец.
Жестокие методы ,благие цели.А человека не вернешь,за него все решили .Ты просто исполнитель ,тебя используют в качестве палача...      И ни кого не волнует, что у тебя в душе...
За деньги и власть всегда будет война.И чьи интересы ты отстоял ...А...Скажи народа... свои... .Ублюдка? Ты понимаешь это ,а поменять не можешь.Ведь твоя жизнь может оказаться в чужих руках..
Эээй фтыкатели.Секса крови хотите...Не куя не будет.Я чего вам должен писать про то, что после выстрела пуля проходила через черепную коробку с характерным хрустом кости,образуя  маленькое черное отвертке, из которого в последствий медленно пошла кровь и залила все лицо темно -красной липкой жидкостью при этом испачкав воротничок и всю одежду, также струйки пошли из носа- смесь соплей ,из ушей смесь серы, из-за созданного высокого давления в голове,при этом лопнули барабанные перепонки...Раскрошило тыльную кость образуя огромную дырень через которую вылетят капли крови ,ошметки мозгов,частички кости которые в последствии остановятся на лице и теле в зади идущего прохожего ,который в итоге остановиться и будет смотреть недоумевающим ,паническим взглядом в никуда...Жертва медленно обмягнет и расслабятся все мышцы,что приведет к моче и кало спусканию,образуя смешаную лужу говна,санья и дорожной асфальтной грязи.В которую и обрушиться мешком мяса и костей труп...Небыло не пульсации ни конвульсии все быстро и без болезненно для него...  Прохожий осознав ,что произошло.С удовольствием и скрытой ненавистью ,пару раз пнул убитого,усмехнулся, вытер с лица ошметки и пошел дальше по своим делам ...
А ты собрал свои манатки и включил съебаторы,на заранее подготовленную хату,где будешь прятаться от федералов ,но это тебе нахуй не надо  ведь ты он и есть.Ты просто будешь спускать остатки бабок в ожидании новой работы...А может просто спускать себе в руку,ведь удобной тебе бабы ты не нашел... Вот так и всю свою жизнь и будешь прыгать по домам и валить разных пидоров,иногда подглядывая через свою "оптику" на баб...И все ведь твоя биография скрыта и засекречена,тебя не существует даже на бумагах...

гЛЮК , 07.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-03-2009 08:50:39

"Смотря в прицел поймал лоб,на линии глаз" - хуяссе лоб... а почему не лобок, дапустим...

2

Александр Второй, 07-03-2009 09:01:58

ответ на: ЖеЛе [1]

>"Смотря в прицел поймал лоб,на линии глаз" - хуяссе лоб... а почему не лобок, дапустим...

***Мандавошки прицел сбиваютъ

3

Александр Второй, 07-03-2009 09:03:43

Не было пульсации никонвульсий...(с)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Это стОит дочесть до конечного финала...

4

Александр Второй, 07-03-2009 09:04:42

Я чего вам должен писать про то, что после выстрела пуля проходила через черепную коробку с характерным хрустом кости,образуя  маленькое черное отвертке, из которого в последствий медленно пошла кровь и залила все лицо темно -красной липкой жидкостью при этом испачкав воротничок и всю одежду, также струйки пошли из носа- смесь соплей ,из ушей смесь серы, из-за созданного высокого давления в голове,при этом лопнули барабанные перепонки.(с)

Начал заваливаться на боковую плоскость....

5

Александр Второй, 07-03-2009 09:09:19

А может просто спускать себе в руку,ведь удобной тебе бабы ты не нашел...(с)

Афтар, попробуй спускать себе  в ногу...

6

Александр Второй, 07-03-2009 09:10:08

А ещё лучше в моск (или што там у тибя?) И умри от спермотоксикоза.

7

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:11:39

Взяв снайперскую винтовку,ты вышел в город.Поднялся на высокое здание ,в центре,лег на крышу и нашел свою жертву.(с)

а я всегда так делаю, вазьму бывалыча снайперскую винтовку, туфли в цвет подберу, сумочку, шарфик, закину ее на спину. и пайду в центр- мне недалеко савсем. иду солнце припекает, весна.
вижу здание, поднимусь и прилягу ждать.
городишко то небольшой, обязательно жертва мима здания прайдет.
а пока жду-у меня термос с кофе, книжечка и все такое. уютненько на крыше здания в центре жертву ждать.

8

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:14:47

частички кости которые в последствии остановятся на лице и теле в зади идущего прохожего(с)

В ЗАДИ идущий прохожий.
ыгыгы
киллер-графоман неграмотный и пафосный.
вот раньше...

9

Александр Второй, 07-03-2009 09:16:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [7]

>а я всегда так делаю, вазьму бывалыча снайперскую винтовку, туфли в цвет подберу, сумочку, шарфик, закину ее на спину. и пайду в центр- мне недалеко савсем. иду солнце припекает, весна.
>вижу здание, поднимусь и прилягу ждать.
>городишко то небольшой, обязательно жертва мима здания прайдет.
>а пока жду-у меня термос с кофе, книжечка и все такое. уютненько на крыше здания в центре жертву ждать.

Винтовка у тебя не в стразиках - видел... Риальная потсанская винтовка... Сумочка цвета хаки - спец.обмундирование... Жертва будет ходить вокруг дома, пока ты её не грохнешь... Короче, пока жертва не услышит выстрел, никуда не уйдёт...
Милая, а вот книжку я бы тебе другую посоветовал: сколько уже можно Анну Аркан перечитывать?

10

ЖеЛе, 07-03-2009 09:17:38

" И ни кого не волнует, что у тебя в душе" - а там и лосьон для и после бритья, и пенка для ванн, и шампуни, и кондиционэры....

11

Александр Второй, 07-03-2009 09:17:46

Короче... Аффтар, пейшы исчо... Нам с НДСМ понравелозь... Но, от спермотоксикоза, фсётаки, умри

12

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:18:04

Прохожий осознав ,что произошло.С удовольствием и скрытой ненавистью ,пару раз пнул убитого,усмехнулся, вытер с лица ошметки и пошел дальше по своим делам ...(с)

дада. все именна так и бывает.
пристрелишь бывалыча жертву с крыши здания в центре, потом смотришь и диву даешься.
каждый, ну прям каждый в зади идущий прохожий норовит труп пнуть. пинают стоят, усмехаются, бывалыча еще засмеются демонически, ошметки смахнут с лица и дальше пошли.
что за люди?\укоризненно качая головой, стоя на крыше и рассматривая прохожих\

13

ЖеЛе, 07-03-2009 09:18:13

"В нутри тебя очередной рубец" - быгыгы...

14

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:20:14

ответ на: СанСаныч [9]

да я вот давеча зачиталась-распечатала себе нюту и оторваца не могла, а жертва, мало того, что пришла, так еще терпеливо ходила вокруг здания в центре.
6 часов.
прекрасной души была жертва и потрясающей порядочности.\смахнула слезу\

15

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:21:01

ответ на: ЖеЛе [13]

в нутри человека, в зади сердца есть спецальное место для рубцов.
ога

16

ЖеЛе, 07-03-2009 09:21:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [15]

нутрии - оне такие... с задами-то... ага...

17

Александр Второй, 07-03-2009 09:22:26

ответ на: ЖеЛе [13]

>"В нутри тебя очередной рубец" - быгыгы...

ыыыыыыыыыыы......

18

Александр Второй, 07-03-2009 09:22:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [14]

Какие нынче жертвы сознательные пошли...
Бгы.....

19

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:23:59

А ты собрал свои манатки и включил съебаторы,на заранее подготовленную хату,где будешь прятаться от федералов ,но это тебе нахуй не надо  ведь ты он и есть.(с)

\запись в склерозник\
1)не забыть купить единый на март!!
а то пока съебаторы купишь у водителя троллейбуса, пока через турникет пройдешь цепляясь винтовкой за сторушек.
никаких нервов не хватит.
2) кто я он и есть?(бля зогадко)

20

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:25:32

ответ на: СанСаныч [18]

>Какие нынче жертвы сознательные пошли...
>Бгы.....

с приезжими вот сложно.
они пока до центра доберутся, пока здание найдут у которого стоять...
прям изнервничаешься вся.

21

Александр Второй, 07-03-2009 09:26:28

Милая жжот. Шпрота пока курит...

22

Александр Второй, 07-03-2009 09:28:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [20]

>с приезжими вот сложно.
>они пока до центра доберутся, пока здание найдут у которого стоять...
>прям изнервничаешься вся.

Надо свой сайт открыть. на нём карту со схемой движения к зданию вывесить для удобства

23

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:28:26

Небыло не пульсации ни конвульсии все быстро и без болезненно для него...  (с)

гагага.
афтыр, я на крыше, в центре города.
жду тебя

24

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:29:24

ответ на: СанСаныч [22]

да я вот в автоспутник звонила изменённым голосом просила в навигатор маршрут внести.
до центра города и здания.

25

Александр Второй, 07-03-2009 09:31:15

Эээй фтыкатели.Секса крови хотите...(с)

Нет, аффтар, спасибо. На сегодня хватит... Завтра приходи ещё.

26

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:33:50

Эээй фтыкатели.Секса крови хотите...(с)

афтор, у тебя месячные?

27

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:34:12

ответ на: СанСаныч [25]

>Эээй фтыкатели.Секса крови хотите...(с)
>
>Нет, аффтар, спасибо. На сегодня хватит... Завтра приходи ещё.

гагага.
тоже пошла.

28

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 09:35:16

Не было пульсации никонвульсий...(с)

а у меня никонвульсии случились от смеха.

29

Звер-хамякк, 07-03-2009 09:50:14

сижу на крыше, никаму нимишаю, сматрю в прицел.
а туд афтар идет. паймал в перекрестье прицела ево лоб между глаз - думаю, щас как пуля врежецца ему в голову, саздаст избытачнае давление, патикут соплиизноса и сераисушей, разбрызжеццо пастаранам моск с асколкаме черипной каропки...
авотхуйтам - прицел сбилсо, папал не5 в лоп, а в лабок, и избытачным давлением разбрызгало вакруг немеряно говна. мима шол жыле, папинал афтора без злобы, так, па дабрате душевной, сабрал аккуратно савочьком гавно, выкиул в карзинку...
сижу на крыше, никаму нимишаю...

30

Звер-хамякк, 07-03-2009 09:50:39

фсем превед

31

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 10:13:28

ответ на: Звер-хамякк [29]

еслеб ты папал в лоб афтыру, то пуля бы срикошетила.
он чугуниево головый.
причем цельнолитой.

32

Чих ПыХ, 07-03-2009 10:21:12

/

33

Звер-хамякк, 07-03-2009 10:31:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [31]

ничего страшного - у меня там металлическая пластина - сплав платины и иридия (цэ) Горячие головы 2

34

mayor1, 07-03-2009 10:48:16

ведь удобной тебе бабы ты не нашел... Вот так и всю свою жизнь и будешь прыгать по домам и валить разных пидоров

ботва не стреляйте друг в друга

35

Доктор Менгеле, 07-03-2009 11:59:26

аццки ржал, аффтар пешы исчо, у тибя толант б\п!

36

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 12:15:25

Афтару зделать предупредительную очередь в затылог.

37

Хьюга Чавез, 07-03-2009 13:11:42

>поймал лоб,на линии глаз

ёпта чо за уродов отстреливают

38

Воспитатель дебилов, 07-03-2009 13:37:01

>"В нутри тебя очередной рубец" - быгыгы...


бля эта ва вкусна жрать, мужик рубец зохавал, ёпт

:В разделе "Блюда с рубцом" 33 рецепта
Хаггис (dreaded haggis)
Рубец с копченой грудинкой в горшке
Кидас
Рулет по-шотландски
Чорба с рубцом
Рубец по-чилийски
Рубцы по-украински
Хаш из говяжих ног и рубца
Рубцы с рисом
Рубцы, жаренные на решетке
Рубцы тушенные
Туслама
Рубец по-загребски
Рубец жареный, с гречневой кашей
Рубец отварной говяжий
Рубец в горчичной заправке     Рубец тушеные
Рубец отварной под острым соусом
Рулет из отварного рубца
Рубец, жареный на решётке
Рубец по-синьски
Рубец с копченостями (шпек-филеки)
Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой)
Куырдак из рубца
Рубец, запеченный в сметане
Рубец, запеченный с фасолью
Рубец в белом соусе с овощами
Рубец в томатном соусе
Рубец вареный с картофелем
Рубец с копченой грудинкой в горшке
Рубец, тушеный с тыквой
Отварной рубец
Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой)

39

дам, но не вам, 07-03-2009 13:39:01

Где в черепной корбке тыльная кость????(ищо одна зогадка)

40

падкидышшшь, 07-03-2009 14:58:52

моче кало спускание

41

Сантехник Иоганн, 07-03-2009 15:18:45

С аригинала и аццке жгущих каментаф желе, сансаныча и ндсм - умирнахуй.

42

SeryogaSA, 07-03-2009 22:48:12

ответ на: ЖеЛе [1]

ЖеЛе, а почему корзинка перестала с вечера обновляться?

43

prad, 07-03-2009 22:58:23

Судя по содержанию аффтар оправдывает свой ник

44

Мишка с прайебаной улыппкой, 07-03-2009 23:01:41

Где надпись "Прадалжэнийэ следуйэ"? Низачот.

45

prad, 07-03-2009 23:17:33

аффтар спусти себе в мозг может поумнеешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg