Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сожженое царство

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил был царь и было у него три сына. И поумерали они по очереди и царь тоже сдох и все королевство сгорело заживо, в общем подохли все в адском пламени аида! Что-то сказочка про царя незадалась, а так хотелось написать о том что младший сын курил траву и лопал торен запивая спиртом разбавленым с клеем. И тогда он бегал голый по городу с бензопилой и ловил людей и вставлял бензапилу им в жопы напевая при этом "белые розы беззащитны шипы". Средний сын снимал трех шлюх и отправлял их на кладбище, там застовлял разрыть свежую могилу и под страхом смерти застовлял их съедать этот труп. После этого разумеется ебал их в глаз и закапывал живьем. Старший со страшными криками "как же я вас всех люблю" забeгал в центр толпы в костюме гитлера ловил человека и затерал его наждачной бумагой насмерть, ну не знаю вот такое странное хобби...

А что царь? У него было 3 сына офециально и пол китая неофициальных детей, вот что значит жрать виагру на завтрак. И однажды к ним приехал на днюху их дядя сатона. Бухали они 7 лет и тут младший сын стал говорить тост: "мы все собрались на это день рождение 7 лет назад и за этот период отпразновали все днюхи по 7 раз и по этому поводу... полчи гад!" С этими словами он засунул бензопилу в жопу сатане и включил, средний сын стал ебать его в глаз, ну а старший искал, искал свой костюм гитлера так и не нашел. И собствено королевство сгорело... Не это не сатона eго испепелил. Просто царь уснул в постеле с незатушаной сигаретой. Мораль: не курите в постеле!

Anonimsan , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-12-2008 06:38:31

брасай курить - вставай на лыжы...

2

распездяй, 15-12-2008 15:16:54

автар жжот моралью

3

Самый большой член клуба юных фашистов, 15-12-2008 21:08:13

Те сука кто разрешил Гитлера упоминать? Готовь жопу под бензопилу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg