Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про одеялко

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
сегодня утром значицо я пошел в магазин и не заправил постель. и вернувшись понял - что лучше бы я ее заправил. ведь когда я вернулся домой, в нем не было света, а в дальней комнате что-то подозрительно шуршало.

тут я кстати должен совершить лирическое и тактическое отступления и сказать шо неделю назад у меня дома завелись мыши. каким-то образом прогрызли на кухне дыру и лазали по кухне как у себя дома. я поначалу думал что это сказочные мыши, которые исполняют желания. ну, и будучи человеком здравомыслящим тут же загадал себе секс с двумя шлюхороботами. однако на следующий день, я получил в местном баре пиздюлей и понял, что это все мыши виноваты. моя месть была реально жестока и беспощадна - я накупил мышеловок и буквально за 10 минут первые четверо существ покинули нашу планету в виде маленьких серых трупиков (если честно, мне было их очень жалко, но что поделать?).

канец лирического отспупления (но не тактического). в общем стоя в корридоре я пару раз щелкнул выключателем в надежде что звук щелчка спугнет грызунов, однако шуршание все усиливалось, как и ритм моего серцебиения. вот так вот всегда бывает в кино - когда главный герой идет навстречу своему страху вместо таво штоб выбежать из квартиры с криками "да здравствует силиконовая черепаха!". я шел на звук, а воображение уже рисовало картины: мыши хавают будильник, мыши грызут мой новый ковер, пьяные мыши. и вот я заворачиваю за угол, и что я вижу? вместо мышыного хаоса я вижу как мой бульдог, зажав зубами одеяло ебет его!! я поначалу даже не понял че он делает: глаза вытаращены, пыхтит и кароче двигается туда-сюда! я испытал тот самый шок, когда отец застает свое дитя за еблей! я остолбенел, не зная как реагировать. если заорать на него - то у него случится истерика и он возможно не сможет больше... а если не заорать - он протрет там дыру. вот так я стоял минуты две отведя глаза в сторону. потом сопения прекратились и я услышал радостное пофыркивание. более того он спрыгнул с кровати и стал вилять хвостом, якобы говоря "давай приятель! чего же ты ждешь?! сучка что надо!"

одеяло пришлось выкинуть, чтобы из него потом не родились страшные мутанты - одеялобульдоги.

Джонатан Ниндзя , 06.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-12-2008 15:04:15

про одеялобульдогов...

2

дам, но не вам, 06-12-2008 15:10:28

Одиялко....

3

МНЕ_ТЕМНО, 09-12-2008 15:08:19

Если будишь пейсать ф такомжи духИ....уДафф тибя дажи ф карзине ниапубликует
0* аффтыръ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg