Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебачий отпуск

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было года три назад, я тогда в отпуск поехал к старому другу в Казахстан. Дорога дальняя если на автобусе или на поезде хуячить. Недолго думая выбрал поезд всё ж комфортней да и без пересадок. Из Новосибирска до Усть-Каменогорска доехал за трое суток, на перроне Олег стоял с братом Васькой, а в руке уже поллитра студеная. Вмазали по одной за встречу и рванули на хату с дороги отдохноть да поллитру добить. Приехали на хату добили пузырь, Васек двинул машину в гараж отогнать, Олег пожрать стал готовить, а я пока в душ, потом ведь культурно развлекательная программа намечалась.
После того как похавали распили еще бутылочку и рванули в город.
Олег жил на окраине города, раньше это самый криминальный раён был. Я до окончания школы жил здесь, потом рванул на историческую. Да раньше здесь русских то побольше было.
-Олег а чо так казахов дахуя стало? – поинтересовался я.
-Да блять совсем ахуели ,понаехали с аулов, чернота ебаная!
-Дааа, а ведь после развала СССР не так всё было.
-Да забей ты на них, ща в клуб поедим, тёлок снимем, отдохнём культурно. - успокоил меня Олег.
Добрались до клубника на такси достаточно быстро. Мимо охраны тоже без проблем прошли.
Сели за стол заказали пожрать, да выпить, я ещё приметил, официантка такая симпотная была в юбочке короткой. Дальше мы только пили да жрали, один хер клубняк какой-то пустой был.
Где то через часа два народ подошел, тёлки всех мастей, стройные, красивые . Всё вроде по плану двигается, ну тут разгоряченный то ли от водки, толи от дикого желания пебацо двинул я на танцполе к одной симпотной пелотке. Потанцевал с ней медляк, Оля сказала завут. Я уже подумал: «Вот и ништяк, ща ещё посидим и на хату рванём продолжать культурный отдых»
А за ней в то время ухлёстывал «мафиози» дворового масштаба Кайрат, я его сразу вспомнил, мы с ним в одной параллели учились , его тогда ещё ебанутым все считали, но все молчали, как ни как мастер спорта по боксу так въебёт неделю отходить будиш. Постояли покурили он мне прямо так и говорит:
-    Ты братищька к ней не клейся, а то я тя рвать буду.
А она стоит рядом за меня прячется, а по щеке слизинка потекла.
Я конечно парень не из трусливых, но на драку нарываться не особенно то и хотелось, тем более с этим мордоворотом. Но посмотрев на Ольгу, я как, то сразу понял, что ей не по кайфу этот урод. Я попытался уладить всё словами, но мой лаконичный диалог был прерван сокрушытельным ударом в грудь, я ещё подумал:  «Блять ебаный Тайсон кажись все рёбра переломал»
Но стоять задыхаясь и получать ещё тычки мне не хотелось, но и отпиздить мне его не получиться, а я знал что эти хозяева степей к тому же всегда с собой ножи таскают, и применять их не стесняются.
Мои раздумья прервались звонким ударом железной трубы об голову этого амбала, я только и услышал как что то хрусноло глухо. Поднял глаза смотрю Олег стоит, а в руке труба какая то, в крови и с кусочками кожи, а взгляд злобный такой. Посмотрел вниз, а там этот хер лежит в конвульсиях дергается, да ещё и изо рта кровь потекла, меня чуть не стошнило, я столько крови только по телику видел.
-Олег ты чо твориш? Ты ж его замочил на хуй?!!- я запаниковал.
-Да ты не сцы всё заебись, менты нас искать не будут им на таких как он насрать, напишут, что здох при бандитских разборках.
Но я все равно не мог успокоиться, а вдруг поймают, а вдруг посадят? А перспектива сидеть в каком-то Казахстане меня вообще угнетала.
Ольга в этот момент куда-то быстро свалила, мы поехали обратно на квартиру Олега. Наутро я собрал вещи и в обед уже летел в Омск, проблем купить билет на самолет не было.
P.S. Через пару месяцев я узнал что Олег с братом переехал в Англию, про Ольгу ничего никто не знает, а Кайрат выжил, только у него крыша протекла, бегает теперь мальчик- дурачок небу фигушки показывает.

Шыннегг , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-09-2008 18:18:40

"а Кайрат выжил, только у него крыша протекла" - и типерь пишед криативы на удавком...

2

Ethyl, 10-09-2008 18:57:23

Как и обещал ЖиЛе - хуйни больше везде.

3

Группа "В Ухо", 11-09-2008 00:37:40

ну, если потренировацца...

4

Pyrotek, 11-09-2008 08:01:10

Bз Новосибирска до Усть-Каменогорска за трое суток можно на велике доехать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg