Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда приходит пиздец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иронический детектив с элементами ненаучной фантастики и табуированной лексикой.

Глава первая

Дмитрий. За полгода до описываемых событий. Время неизвестно.

Когда в очередной раз внезапно кончились деньги и заебала работа на износ, я понял – пора остановиться. Уже 33 стукнуло – а в жизни ничего не сделал, семью просрал, детей не родил, а тут еще позавчера спустил последнее на блядей. Хотя конечно погулял не хило, так сказать отметил днюху. Но сейчас – пора. Вот словно стукнуло, или какой демон в меня вселился. Хотя атеист я.
    С этими словами я встал с  дивана и внимательно огляделся. Вокруг царил хаос и властвовал пиздец. В этот момент я понял, что необходимо делать. Нужно будет умереть. Совершенно необходимо. Но надо подготовиться.
    Для начала я завязал пить. Совершенно. Даже удивился – после 10 лет ежедневного пьянства с маленькими перерывами на пару дней – и как отрезало. Но – наверно организм больше не принимает. После отходняков надо было срочно рассчитаться с кредиторами, чтоб не вешать долги на родственников и свое честное имя. Я хотел уйти с достоинством. Втихую продал машину, цацки, всю технику, работал как конченный, и в итоге заплатил. Потом оборудовал подвал под кабинет и установил там свои компы. Через интернет нашел нужную мне инфу. Купил кое-что. Все это было нужно для предстоящей работы.

Дмитрий. Начало. Пятница. 17:30

    Теперь предстояло основное – пора умирать.
    Настала пятница – благословенное время офисменеджеров и блядей в саунах. Я тщательно осмотрел результаты подготовки, остался доволен и набрал номер Ромки. Если кратко – это был полный мудак.
Семьи у него не было, родителей тоже. Чем он занимался раньше, я примерно знал. После армии, где он отслужил лет 7-8 в каких-то ебенях, он вернулся на родину и окончательно съехал с нарезки. Сначала пытался работать, но нигде не прижился. Потом стал «вольным художником». Занимался разной хуйней, которую гордо именовал «работой». Однажды мы с ним пересеклись на очередном заказе. А потом он постоянно приходил ко мне, просил денег. Или просил выпить. Иногда я ему все это давал, когда мне был нужен собеседник, или мне было не с кем выпить и сходить в бордель. Он был моим «другом». После тридцати, как вы знаете, друзья уже пишутся в кавычках – жизнь блядская, а одеяло одно. Но дело не в том – просто он оказался не в то время и не в том месте. Итс джаст э бизнес, бэби, ничего личного, это просто судьба.
    Он само собой радостно хрюкнул, что уже выезжает. Первая фаза плана пошла в ход…
    Когда это чудо приехало, то стол был уже накрыт, в центре гордо стояла литруха дорогой водяры в окружении нарезок и прочих ништяков. Он, не раздеваясь ёбнул стопарь и начал расслабляться. Я сразу его предупредил, что бляди сегодня едут к нам, ибо я заебался по саунам грибок собирать и типа пора ебать их цивильно. Он повторно хрюкнул и опять поднял.
    Через два часа он был уже готов – ходил но плохо, говорил, но мутно. Тут приехала блядь. Типа первая для него, а моя запоздала. И с места в карьер я заслал его ебаться. Сам с задумчивым лицом вылил из своей стопки вискарь и пошел в подвал…

Роман. Начало. Суббота. 7:00

    Бляяя… Сука!!! Ааа… Ууу…
    Я сидел на полу и выл. Потому что передо мной лежала отрезанная женская голова, а мои руки были по локоть в крови. Жутко болела голова. Кровью было залито всё. Вся одежда и комната и… да тут практически бойня. К тому же я ничего не помнил о событиях ночи – память подсовывала калейдоскоп из лица Димы, потом женское тело, потом, потом…
    А открыв глаза я сначала ничего не понял, а теперь вою, потому что за окном светло и я один в комнате, а у меня перед носом лежит мертвая голова.
    Через какое-то время перешел на хрип и смолк. Медленно встал и ещё раз огляделся. На диване в луже крови лежал труп. Сначала я не понял что это, потом понял, и мне стало совсем хуево, потому что он был страшно обезображен, но, присмотревшись, я понял, что тело мужское и у него есть что-то вроде головы. Когда же я разглядел знакомую татуху, я понял, кто это. Это был Димка. И я был один в его доме, с трупом своего друга на диване и головой женщины. И мои руки в крови, а в его голову  воткнут топор.
    Я снова завыл и через несколько минут потерял сознание…

Дмитрий. Начало. Суббота. 7:25

    Я с трудом сдерживал ржач. На большом и красивом мониторе отлично было видно, как Ромка поднял голову а потом охуел от увиденного. Само собой, первым что он увидел было отрубленная башка вчерашней шлюхи. До сих пор приятно за этот маленький «сюрпрайз». Потом пошли метания, завывания и прочая радость. Потом он увидел «меня» на диване, сел на жопу, повыл и отрубился. Это было даже лучше, чем я планировал – не придётся опять бить его по башке.
    Все это прекрасное зрелище писалось двумя камерами на комп. Будет потом ментам развлекуха. Кстати, они уже должны подъезжать, вызванные бдительной соседкой – вопли этого слизняка разносились на весь поселок, а тут у нас все чинно и тихо, бабушки-одуванчики на лавочках, и вообще полная идиллия пригорода. Так что на мои загулы они приезжали регулярно, получали мзду и довольные сваливали. Здесь осечек быть не должно. Пора, однако, и честь знать. Сделав нужное с жёсткими дисками в компьютере, я подошел к зеркалу. Нормально. Закинувшись болеутоляющим, тихо прикрыл дверь и, покряхтывая, засеменил по переулку. Пора, пора, порадуемся…

Роман. Пиздец подкрался незаметно. Суббота. 8:00

    Очнулся от боли. Меня пинали по ребрам и жутко материли. Подняв голову, я увидел серую форму, автоматы и все понял. Менты уже тут и я попал по полной. Что было ночью, я так и не помнил, но судя по их пинкам, и тому, что мне не задают никаких вопросов – им уже все понятно. Когда меня выводили, я споткнулся и случайно увидел труп Димы. Что-то в нем было не так, не успел понять – меня опять ударили по почкам и поволокли во двор. И я снова погрузился в мутное марево…


Следователь убойного отдела Велесов Илья Федорович. Суббота. 11:45

-    Ну что, очередная бытовуха, двойная мокруха с извратом, убийца задержан на месте преступления, показаний пока давать не может, только воет. Орудие убийства предположительно топор, ну, вы видели. Дом осмотрели, тело женское не обнаружено, но тут подвал есть, люк железный, вскрыть не можем. Ждем спасателей, может там? Ну как, повезли?
Капитан доложил всю эту информацию, посмотрел вопросительно и судорожно сглотнул. Я его понимал – сам после вчерашнего ощущал себя воздушным шариком, наполненным перегаром. Думал, что уж в субботу то отосплюсь – а тут вот на тебе, какая хуитень на плетень. И слава Богу, что этого чмыря взяли на месте, теперь опись, протокол, а потом очередную палку срубил и баиньки. Второй труп явно в подвале, странно конечно, но это уже дело экспертов, башка то вот она, стало быть, двойная мокруха без вариантов, а вот мое дело – надо б допросить этого деятеля. Хотя – он же в бессознанке. Так что, щас этого козла в кпз, до понедельника пусть трезвеет, а потом поговорим. Хотя и так ясно – 25 или пожизненное, к гадалке не ходи.
-    Грузи и вези, где тут тебе расписаться? Эксперты всё уже?
-    Да почти, вот только подвал. Щас ждем приезда труповозки, повезем на вскрытие, хотя и так вроде все ясно.
-    Это тебе ясно, а по закону нехай проверят. Хотя…прав ты капитан, всё тут ясно. Эксперты тогда пусть ждут, оставь дежурного, а сами едем.
Мужичка уже посадили в бобик, сам я сел в нашу машину и мы кортежем отъехали метров на 20. В этот момент дом осел, а потом исчез в огненной вспышке. Нашу машину резко кинуло вперед, я сильно ударился лицом о «торпеду». Через миг пришел тяжелый гул…

Дмитрий. Суббота. Полдень.

Сидя на деревянной лавке электрички в оранжевой безрукавке нашего дворника, с загримированной рожей и настоящим паспортом, я чувствовал себя в полной безопасности. Тем более при мне не было ничего противозаконного, кроме метлы. Но ведь на то я и дворник. Правда, сильно болела левая рука, откуда я вырезал свою татушку и прихерачил ее к трупаку этого самого дворника. Это должно было убедить «товарищей» из органов и естественно самого Рому, что на диване валялся мой труп. А когда дом разъебало, тут уж концов не найдешь – основной заряд лежал внутри дивана. Тем более группа крови у нас совпадала, а от лица и зубов я ничего не оставил. Остальное довершил взрыв…


Конец первой главы

Глава вторая

Следователь убойного отдела Велесов Илья Федорович. Суббота. 12:01

    -Етить твою мать. Что это было? Все целы?
    -Да вроде все, вот только водилу стеклом посекло, но глаза вроде целы.
Я отходил от шока довольно быстро, не впервой все-таки. Да и хмель исчез начисто.
    -Блядь, в доме кто остался? Быстро!
    -Да, дежурный и двое экспертов, вы приказали, они ждали…
    -Блядь, быстро обратно, бегом, ёб твою!!!
Когда мы подбежали обратно, стало ясно, что спасать уже некого. На месте одноэтажной халупы лежала груда кирпича, какого-то дерьма, все это дымилось. На заборе висели кровавые ошметки, которые раньше были человеком. Капитан увидел первым и уже блевал, я крепился. Дежурный уазик, который ехал позади нас был перевернут набок, в нем слабо шевелились. В общем, пиздец был в полном разгаре. Как старший по званию я был ответственным, и теперь должен был принимать решения…

Роман. Суббота.12:02

От удара я пришел в себя. Звук был настолько громким, а осколки стекла, обсыпавшие меня шрапнелью, настолько неожиданными, что я вспомнил все с момента моего пробуждения. Потом я понял, что лежу в заднем отсеке лунохода, руки за спиной в наручниках, а сама машина лежит на боку. Это было странно, но во мне проснулся дикий страх и я обмочился. Тут же понял, что я убийца, что меня везли в отдел, но что-то случилось. Я не хотел в тюрьму, я не хотел, не хотел.
    И тут случайно стало заметно, что дверь перекосило, и она приоткрылась. Я захотел вылезти из железной клетки, и пополз, отталкиваясь ногами, скользя в собственной моче, пытаясь протолкнуться к двери. Рукам за спиной было жутко больно, но было похуй, полз, полз. Потом толкнул дверь и вывалился на землю…


Следователь убойного отдела Велесов Илья Федорович. Суббота. 12:40

Когда наконец-то приехала подмога, всё было кончено. Живых внутри дома не осталось, контуженных ментов из бобика мы вытащили, а потом обнаружили, что подозреваемый в клетке отсутствует. То бишь исчез. Дверца то открылась, а этот гондон выполз и куда-то съёб. Само собой окрестности уже прочёсывали, далеко не уйдет, но каков подлец. Когда брали – сидел сам не свой и выл в голос, потом вообще рубанулся, а как эта хрень случилась – так его и видали. Не иначе готовили его где-то, да и при взрыве ему повезло, вон ментов приложило, а он сбег. Но да ладно, найдут его – в наручниках да по посёлку далеко не убежит. Тут о другом думать надо – трупы сначала, но это на бытовуху один в один смахивало, только люк этот железный, и башка без тела, но мало ли у дебилов закосов бывает, а тут вдруг взрыв. Это ж терроризм. А это полная жопа. И наших трое. Да… Надо на газ опять всё списывать, хотя тут и ребенку ясно, что не газ, вон до сих пор пахнет, а уж я то в Чечне понюхал…

Дмитрий. Суббота. 19:00

    Ну вот, и приехали. Здравствуй, столица, привет Москва! Давненько, давненько я не приезжал сюда, не гулял под кремлевскими стенами, не ездил в гудящей подземке и не любовался ночными пейзажами из Измайловки…
    Впрочем – хули ёрничать, Москва – идеальный город, чтоб начинать новую жизнь. Когда я садился в самолет, я уже ощущал себя совершенно другим человеком. Дворник 65 лет летит в столицу повидать внуков, скопив тяжёлым трудом деньги на билет. Все для него внове, никогда не видел он эту железную птицу, ему и страшно и радостно. Он забивается в кресло. Он боится эскалатора, который в первый раз в жизни увидел во Внуково. Для него огромен Киевский вокзал. Он подавлен подземкой…
    Ну и прочие эмоции дворника из жопы России. Я настолько вжился в роль, что когда ко мне подошли двое ментов и попросили документы, рефлекторно съежился и просипел:
    -Насяльника, к внуська приехал, тока сичас. Не ругай, насяльника.
    Они проверили документы и билет, деловито сняли с меня 300 рублей за какую-то провинность. Впрочем, я и не возражал. Мой путь был четко продуман и заканчивался на станции «Площадь Революции»…

Следователь убойного отдела Велесов Илья Федорович. Суббота. 19:00

Блядь. Блядь. И еще раз блядь!!! Этот ебучий гондон как сквозь землю провалился. И ясно ведь – ну не мог он уйти дальше, чем на 2 километра, а ведь хуй нашли. И теперь весь пиздец замкнулся на моей жопе. И гибель 3 сотрудников, и двойная мокруха, и бегство подозреваемого, да хуля там, убийцы грёбанного, да и труп бабский в подвале не нашли, одна голова, тоже, блядь, загадка. Зато нашли в том подвале, который сильно пострадал, но не до конца, довольно интересную штуку. А именно – компьютеры и прочее оборудование. Щас пацаны из спецотдела над ними колдуют, авось, прольют какой-никакой свет на эту поебень. Однако, Илья Фёдорович, не задался у тебя выходной…

Помещение спецотдела ОВД г. Н-ска, Воскресенье, 3:15

    -Ну чо, мужики, вздрогнем?
    -Ну дык, само собой!
И жидкость, цвета чая, но с подозрительным запахом, полилась в глотки трём тощим очкарикам в засаленных, некогда белых халатах. Они сидели в помещении, которое было заставлено стойками и столами с разным загадочным оборудованием, хотя иногда сквозь него посверкивали знакомые предметы – донышки бутылок и банки из под пива. Троица дружно поставила стаканы на 70-дюймовый монитор, лежащий горизонтально экраном вверх и не менее дружно закусила колбаской, мирно почивающей на импровизированных тарелочках из компакт-дисков.
-Короче, завтра, а точнее уже сегодня, мы сможем предоставить начальству результат. Видеозапись налицо, правда, отсутствуют некоторые фрагменты, но в целом картина ясна. Начальство на ушах, троих положило при взрыве, все уже террористов себе рисуют, а информации ни капли. А мы таки смогли. Так что, господа, готовьтесь к премии…
-Ну, за премию, а то уже и выпить не на что…
В лаборатории высоких технологий дружно отмечали первый успех в запутанном деле, начавшемся вчера – они смогли восстановить информацию с найденных в подвале жестких дисков…

Конец второй главы

Growler , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-08-2008 20:18:26

ниасилил...

2

Батя, 16-08-2008 21:09:45

нахуй

3

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2008 00:07:47

асилил, нармальна написано, но правельно что в Корзине.

4

CтоМегаТонный БыдлоГан, 17-08-2008 08:13:12

йа читвертый!! ибать-колотить! Афтырь, террорист-моджахед с уклоном в ДкоторЛекторщину и классику пендосско-галивутской гавноподставы, убейсо ап свой диван с зарядом гексогена

5

Группа "В Ухо", 18-08-2008 01:30:31

Читать можно. Пиши еще.

6

Доктор Менгеле, 18-08-2008 08:44:22

вроде как и ничо, но вроде как и поебень... асилел тока по диагонале

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg