Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Город

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Город. Серый, промозглый город. Зачем я здесь? Этого я не помню, да и честно говоря знать этого не хочу. Просто я здесь – вот и все. Есть ли у меня цель? Наверно, но точно сказать я не могу.

Я уже давно брожу по этому городу, смотрю на полуразрушенные дома и людей с потухшими взглядами. Очаяние.

Странно, но какое-то непонятное чувство тревоги гложет меня. Я хочу понять зачем я здесь или хотя бы просто выбраться отсюда. Люди, с которыми я пытаюсь поговорить, смотрят на меня обезумевшими глазами. Мне жаль их – они не понимают, что не живут – они существуют. Хотя, по-моему – это они меня жалеют.

Я не знаю сколько времени и который год. Мне кажется это бесполезным. Я ищу ответ … или выход. Ничего. Пусто.

Скитаясь по грязным улицам и заглядывая в разбитые витрины, я пытаюсь понять что здесь случилось. Почему люди стали похожими на крыс? Кто или что заставляет их существовать именно здесь, а не сменить свой ареал обитания?

Я начинаю замечать, что некоторые лица мне стали знакомы. Я решаюсь заговорить с одним из таких прохожих – она тоже ищет выход отсюда. Мы бредем в сторону окраин.
Она предлагает взять машину и доехать. Как ее зовут? А это важно? Мне все равно. Мне просто нужно исчезнуть из этого города – я чувствую взгляды на себе, но не вижу глаз. Жутко. Мне плохо.

Мы едем по дороге, ведущей к окраинам. Люди встречаются все реже и реже. Впереди мост, а за ним пусто. Ни домов, ни людей и где-то вдалеке виднеется лес. Спасение?

Машина доезжает до моста и как будто врезается в невидимую стену. Почему-то я не удивлен. Моя спутница разворачивает машину. Мы едем обратно в город.

Все изменилось. Город стал еще более нелюдимым и угрюмым. Люди смотрят на нашу машину с ненавистью. Или на нас? Чувство тревоги сменяет ужас. Ужас. Необъяснимый, иррациональный.

За нами увязался микроавтобус. Кто в нем? То, что они едут за нами не вызывает у меня ни малейшего сомнения. Я говорю моей спутнице, чтобы она попыталась оторваться от них. Бесполезно.

Мы бросаем автомобиль рядом с огромным зданием. Оно самое высокое в этом городе. Нам надо наверх. Надо увидеть перспективу и понять, что делать дальше. Лифт не работает.

Из последних сил мы поднимаемся на последний этаж. Странно. Шагов преследователей не слышно. Проходит какое-то время прежде, чем я решаюсь подойти к окну.

Я не верю ни себе, ни своим глазам.

Они лезут по стене. Такое ощущение что весь город пытается залезть в наше окно. Они смотрят мне в глаза. Все. Я не могу отвести свой взгляд…

Красно-синей сотона , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-07-2008 07:28:11

стока вапросов - ну просто песдетс...

2

Группа "В Ухо", 22-07-2008 09:18:54

Ниачем

3

Всех в расход, 22-07-2008 09:23:45

Эх, бля... Молодо-зелено...

4

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 14:32:00

Заебись, - нетленка. Винт - это страшно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg