Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Валеру

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось это на третьем курсе военного, блядь,  училища……  Собрались мы со товарищами водовки глыкнуть. Пришли в кабачок, какая-то пиццерия по-моему ну и давай бухать. Тут подваливают какие-то опездолы и говорят, а чо, парни, слабо стакан водки сразу впиздярить? Ну мы уже датые, Валера и говорит, да ну нахуй, ни хуя не слабо и выпивает, блядь, стаканюгу. Под овации с соседнего столика подваливает опять тот же опездол со словами мол, а еще стакан слабо? Валере уже по-моему было похуй что пить, воду или водку, он уже ни хуя не понимал и с диким криком о том что ему ни хуя не слабо выпивает второй стакан….. Лет нам в то время было что-то около 20-ти и молодой не привыкший к водке организм  провел болевой прием Валереному мозгу, после которого мозг благополучно отключился……. Хули делать, берем это туловище, которое, хвала Аллаху, не блюет хоть и тащим до ближайшего такси. Привозим домой  (Валера снимал комнату у мужика в двухкомнатной квартирке недалеко от училища), бросаем на кровать еблом в подушку и уебываем на дискотеку. Повеселись мы знатно, настроение распездатое, время уже возвращаться в училище, тут мы и вспомнили про Валеру, блядь как же без него, сука, впалится, самоход припишут бля. Приходим на квартиру – нет Валеры ни хуя……. Причем все шмотки вплоть до трусов лежат на кровати, а Валеры нету……. Вот ни хуя себе история……. Стучим соседу открывай, блядь, где Валера нахуй? Сосед в полном ахуе осторожно приоткрывает дверь, видит, что это мы и трижды убедившись, что Валеры с нами нету открывает дверь и начинает свой рассказ….. Далее от первого лица (соседского) «Сижу значицца я у себя в комнате, пивко посасываю, все заибок и тут бля стук в дверь. Открываю и начинаю тихо охуевать. Стоит Валера совершенно голый, в чем мать родила бля, глаза стеклянные и говорит дай, мол туфли……. Я ему говорю какие нахуй туфли, ноябрь бля на улице а ему похуй, пока не дашь грит туфли хуй я куда уйду и к шкафу сука прислоняется и своими стеклянными зенками в одну точку упирается…. Реанимация, блядь, полная…… ну хули делать, даю ему какие-то старый задроченные шанхайки, он их берет и уебывает…. А мне же сука пиздец как интересно стало, что же дальше…. А дальше Валера одевает прямо на голое тело (в одних шанхайках) полупальто (до бедер которое) и уебывает нахуй из квартиры»

    Мы, кончно, прихуели кропалика от таких выкрутасов, но делать нехуй, попиздили в училище…… Приходим, из увольнения опоздали, но все вроде нормально…. Спашиваем у дежурного по роте, где Валера? Да на месте ваш Валера, грит и ржет как конь……

    Как же сука он в таком виде в училище-то попал? Стали мы кумекать – через центральное КПП хуй его бы пустили, через второе тоже, остается только транспортное, а надо сказать, что транспортное КПП – это здоровые ворота, под которыми можно по-пластунски легко пролезть…… Ебанули мы на это КПП у дневального спрашивать не было ли здесь туловища с голыми ногами в шанхайках и полупальто…… Дневальный как услышал вопрос стал ржать, аж до слез…. Было, грит туловище……. Стою, грит, я возле ворот, вдруг вижу – ноги лезут…… голые…… в шанхайках…. Ну думаю, шмаре какой-нибудь приспичило поебаться, щаз, думаю, выебу ее прямо здесь……..потом и пальтишко показалось…… А Валера, долбоеб, нет чтобы головой вперед лезть, он ногами вперед пополз…… Пока полз, пальтишко, естественно, задралось и полез Валера с голым хуем под этими воротами .Вот когда дневальный увидел сначала ноги, а потом Валерины яйца, тут он и прихуел…… А Валера в итоге припиздел в роту, подошел к кровати, как проститутка снял пальто под которым ни хуя не было и ебнулся спать…… в шинельный  шкаф……

Похуяторщик , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2008 20:36:47

не нада больше таково песать...

2

Дениско-Охуевшая-Дичь, 20-05-2008 23:14:19

Охенно было бы если б дежурный отъебал Валеру, а так... бля... ну история обычная...

3

Батька Димей, 21-05-2008 16:53:40

бедный Валеро, и дежурный не поибалсо...грустная история

4

д-р Очер, 21-05-2008 18:00:54

Валеры обычно бывают пидарастами.

5

Читатель, 21-05-2008 19:34:29

Валера!

6

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 21-05-2008 22:46:26

валера наше фсе

7

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 21-05-2008 22:47:52

ток не ентот

8

Да похуй кто, 22-05-2008 00:28:43

А мне понравелось. Канечно афтар мало-мало спиздел, но вцелом неплохо. Кстати,с дебютам!

9

Валера, 22-05-2008 00:29:33

привет геям!

10

hohmach80, 25-05-2008 18:17:15

Шанхайки))))

11

Валера, 16-02-2009 17:23:46

да вы ахуели на меня хуйню писать???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg