Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках дна корзины (приключенческий роман, прелюдия)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Необъятные каловые массы сотрясали наш корабль и наши сердца. Я,  Иван Зипунов бросил вызов графоманской стихии и бесстрашно вёл корaбль по курсу. Прошёл уже год с тех пор как я бороздил океан Гавна в поисках Дна Корзины. Дело в том, что наш славный НИИБЕТ пытается  установить ``кто есть первый Графоман?`` Hо не только поиск научной истины толкал меня взад чтобы я шел вперед. Месть за камрада! Наш незаменимый переводчик с графоманского ЖеЛе обчитавшись креативоф сошел с ума ... Теперь при виде Танка или надписи ``Всегда с вами...`` он начинал грызть пальцы и биться головой об стену.
      Ветер завывая схватил мою слезу и растворил в зловонном океане. То что я видел было апофеозом Графомании- Коричневые волны, над которыми носились орущие чайки словно свора бездарных писателей страстно ищущих вдохновения. Океан пытался поймать их. Я посмотрел на небо, Оно было спокойно.
        Звякнул колокольчик, из каюты вышел улыбающийся матрос с папкой в руке. ``НИИ БЁТ прислал фото особо опасного графомана, вам следует познакомится, то есть ознакомится с ним капитан``- сказал он и удалился почему то рассмеявшись. Взглянув на фото я увидел пухлого подростка с медалями неизвестного происхождения и шаурмой, на заднем плане находилась незастеленная кровать с оранжевой курткой адидас и чья-то худая и волосатая нога. Боже! Неужели даже в таком нежном возрасте становятся особо опасными графоманами!? Внизу стояло напоминание- Запомни, графоман охотится за твоим разумом, а ЧиП за телом...
          Завтра мы прибудем на неизведанный и враждебный остров, скрывающий вход ко дну корзины... 

  P.S. Я веду суровую морскую жизнь, поэтому мои мемуары немногословны. С уважением,  Капитан Иван Зипунов

Графолюб , 18.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-05-2008 08:10:07

канюктура - наше фсьо... гавняная канюктура - наше карзинное фсьо...

2

Григорий Залупа, 18-05-2008 10:30:14

черте што пишут... бедняга желе хыхыхы

3

Графолюб, 18-05-2008 12:07:16

Возблагодари желе нас графоманов. Из за нас у тебя такая распрекрасная работа!

4

Воспитатель дебилов, 18-05-2008 12:45:55

проскралил.
18

5

Воспитатель дебилов, 18-05-2008 12:46:27

бля второй каминт приходица писать под этой ебатой.
1* а не 18....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg