Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

немного о нас

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Почему-то я был уверен, что после десятичасовой электрички должна быть еще одна, поэтому успел выкурить полсигареты, разглядывая расписание на платформе. Идти назад - час, да и в общагу хотелось, прильнуть к монитору на часик перед сном. Электричка идет полчаса, привозя прямо к ней - можно попробовать покорить это расстояние пешком вдоль рельсов. Потребуется, наверное, часа полтора.
  Вскоре шоссе, по которому я шел, обросло стеной, закрывшей рельсы, а потом и вовсе извернулось куда-то вбок. Раскуривая третью на ходу, я не особо этим взволновался. Четвертую я курил уже стоя, рассеянно глядя на пролетавшие мимо фары и подумав было спросить дорогу. Но спросить было не у кого - и вот я вышел к знакомому, к счастью, шоссе, выбросив седьмой бычок. Теплый апрельский вечер вдруг порадовал штормовым ветром и дождичком, который набирал силу с каждой минутой. В знакомом переходе, убедившем меня в правильности пути, переждал немного, оставив и там бычок на память. На время смотреть не хотелось - ноги ясно говорили, что пройдено уже много, но сколько точно смотреть не хотелось. И вот еще один бычок на мостовой, и я вижу огромную табличку "Реутов, улица Промышленная" со стрелкой вбок - колебался пару секунд, вроде улица незнакомая - ну да и черт с ним, ведь мне в Реутов. Свернувшая вместе со мной машина осветила фарами бетонную стену вдоль дороги и скрылась. Ну сюда так сюда.
  "Реутов, Южный микрорайон" - стрелка туда-то. Да, собственно, сворачивать-то некуда - дорога одна, с двух сторон - бетонные стены с колючей проволокой. Скурим еще одну... Опять стрелка.. Иногда мимо проезжает машина и скрывается за очередным заворотом. А вот и человек куда-то спешит в полночь по этой огороженной бетоном дороге - вытащив наушники направляюсь к нему, но он шарахается вбок, не переставая разговаривать по телефону. Ну и ладно, все равно глупо спрашивать дорогу, если она всего одна. А вот и новая стрелка - ну конечно, опять заворот. Фонари вроде яркие, но дороги почти не видно, да и стоят они за забором да за колючей проволокой, а где нет забора - там толстые решетки либо листы металла поперек прохода, но обязательно с противотанковыми ежами перед входом. А еще лай за забором тоже обязательный. Чувствуют чужого. Вот-вот вылезут из-под огромных щелей под заделанными металлом проходами - но нет, привязаны, на цепь посажены. Вынул наушник, прислушиваясь. А лаять не перестают - спереди с боков, сзади - отовсюду из-за заборов лай. Едва не пропускаю стрелку, которая вновь указывает мне, что в Реутов туда - за заворотом по узкой дороге между двумя высокими бетонными стенами с колючей проволокой...
Спереди лают, но это не тупик, нет уже забора, который вас разделяет. В свете фонаря видно - не привязана. Крупная, сука, по пояс будет, а рядом еще две просматриваются, а дальше фонарь не освещает... Фоном плывут в мозгу обрывки: "В глаза не смотреть... резких движений не делать...", а сам тихо так, беззвучно дышишь, даже сердце не колотится. А ведь умом-то понимаешь, что, возможно, это последнее, что видишь в своей жизни, но все равно как-то не страшно, только поворачиваешься спокойно, отведя глаза, и медленно идешь обратно. Смотрят глаза на дорогу и не видят - силятся посмотреть что там, за спиной. Слышишь, как перебирает когтями по асфальту, догоняя тебя, лает, а за ней еще лай, и из-за заборов тоже, вот-вот схватит за ногу, а там только бой и до смерти одного из вас. И не жалеешь уже, что нет пистолета, которому неоткуда взяться - уже когда поворачивался не жалел. Пушки - для белоручек. Уже тогда получил ответ на незаданный вопрос - да, сломаешь шею, порвешь пасть или разможжишь череп собаки об асфальт без тени жалости - не купишься малодушно на скуление и вой, не попытаешься промазать нарочно - пальцы войдут точно в глаза, добираясь до мозга, не в веко, потому что жаль собачку, а точно в глаза - сейчас это не кажется противным, это вновь придет потом, когда ты будешь пить чай, согревая ноги покрывалом, да скользить пальцами по клавиатуре. А пока ты медленно шагаешь прочь, успокоенный осознанием своей сущности. Все чувства ушли - тело готовиться среагировать на малейшее прикосновение зубов. Даже не сразу как-то замечаешь, что тебя уже никто не преследует. Закуриваешь под стрелкой "Реутов", оглядывая высокие стены с кольцами "колючки". И в голове одна мысль: "Значит, не сегодня..."

ЗЛОХУЙ , 19.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2008 18:40:16

хуйня таврищи...

2

Иван Балалайкин, 19-04-2008 20:25:11

Сюжет проёбан.

3

Pyrotek, 21-04-2008 13:25:34

ниачем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg