Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мацуга зашол ф туалет, падрачил, понимая, что фся его жыснь гамно. Осознавая этат факт он паднимался в аудиторею, где ево ждала ачередная кучка даунаф. Нет, конечно иногда ему фстречались нормальные падонке, каторые угощали его шишкаме и пелотки, дающие пащупать их за заднецу, за зачод, но сичас...  Тока пасмарите на эти физеаномии приматофф, год от года все тупее и тупее. Никакого уважения перед преподавателем, ругаюцо, кидаются фсяким гамном в препода, а на перерывах хваляццо отобранными мабильнегами."Деревенскае азлобленное быдло!" - выругался он в мыслях. Но сиводня все измениццо!
Он запустил сваю руку ф старый дипломат и нащупал холодную сталь папашиного нагана. "Время паказать мелким гхадам, хто хазяин палажения" - подумал он, заходя в аудеторию.
Начал читать лечку, и как фсигда в его бубен палетела бамашка. Мацуга патер репу, развернулся. "Это тот гамнюк в синей куртке, вон сидит ржот и фтарую бамажку мнет"
-Молодой человек, что вы себе позволяете? Встаньте и покиньте аудиторию!
Юнец начинаед ржать, и его друзья-быдло ему фторят.
-Ты же не видел, шо это я в тебя кинул, слэдовальна отъебись!
-Я сказал покиньте аудиторию!
-Ну и как ты меня выгонешь? бугага!
Мацуга не выдержал, падашол к дипломату, вытащил наган. У быдла мнгновенна пропала улыбка и округлились глаза от страха.
"Умри, мрась!" - проорал Мацуга и влепил обезьяне в репу два патрона. "Следующий желающий пабазарить и пахулеганить - садитесь паближе, а то промахнусь ищо, гы"-сказал он медленно, придурковато хмыкнуф пад канец. Патом спакойной паходкай падашол к столу, за каторым сидел быдляк, обтер наган и вложил тому в руку. "Продолжаем лекцию. Я хотел бы отметить..." - он спакойно довел лечку до конца и вызвал охранника с проходной. Падъехафшие мусора канстатировали са слоф Мацуги, что у малолетнего азлобленного быдла сорвало нахуй башню и он решил откинуть капыта пряма ф универе. Через неделю на паре стояла гробовая тишина.

Лексеконъ , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-03-2008 08:42:28

какая интересная жысть у нынешнево студента...

2

Pyrotek, 26-03-2008 10:30:22

Пиздец, какой-то

3

ХУЙ, 26-03-2008 12:56:30

3 нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

коньнах, 26-03-2008 14:19:01

в нэтлэнку сцуке!

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-03-2008 00:46:35

ахуенски! ток жилаю шобы было наабарот! (как цтудент ниибаца)

6

Puzo, 27-03-2008 01:34:46

это круче чем к/ф времён перстройки
и крео и эти фильмы ф топку однозначно

7

автолузер, 09-04-2008 13:12:31

аффтар четает лекции в институте?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg