Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангел

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проснулась и посмотрела на часы - полседьмого. Встала, потянулась и подошла к окну. Настроение было хмурым как и декабрьское небо за окном. Я присела на кровать и закуталась в одеяло. Рядом, в детской кроватке посапывал сын, единственная радость в жизни. Я закрыла глаза и глубоко задумалась. "Надо что-то менять! Так дальше жить не возможно! Дом-работа-дом, выходные с ребенком. Мне 23 года, а я выгляжу как вечноуставшая тетка неопределенного возраста с потухшим взглядом. Завтра Новый год, а мне даже отметить негде и не с кем!"

  Мои размышления прервала мама, как обычно залетевшая в комнату с криком "Че не шевелишься, восьмой час уже!" Я снова взглянула на часы- 6.48. Мама любит прибавить или убавить, где ей надо. Я встала, нащупала ногами тапочки и поплелась в ванную. Горячие струи душа немного смыли плохое настроение и придали мыслям ясность.

  Аппетита не было. Я наспех выпила чашку зеленого чая и поплелась одеваться.

  Последний рабочий день в этом году. Дел не было, уже все контракты доделаны и отчеты сданы. Я сидела и раскладывала на компьютере "косынку". Вдруг по электронной почте пришло письмо от незнакомого адресата - "Приходи в новогоднюю ночь к памятнику Чернышевскому." Ни подписи, не обращения к адресату. Я пожала плечами - мало ли, просто ошиблись, но текст этого письма прочно засел в голове и постоянно там крутился.

  Рабочий день тянулся ужасающе долго и наконец закончился. Я собралась, поздравила всех с наступающим и попрощалась. Вышла на улицу и решила идти до дома пешком, 20 минут ходьбы по свежему морозному воздуху только на пользу.

  Дома как обычно ремонт и суета. Ребенок орал, мама орала на него, от чего сын начинал орать еще громче. "Семейная идиллия, чтоб ее!" Сын наконец меня увидел и с криком "мама!" уткнулся мне в колени. Прибежала мама жаловаться "на этого ужасного непослушного ребенка". Каждый день одно и то же! Господи, как все надоело!

  Вечер и весь следующий день пронеслись не заметно в предновогодней суете. И вот настала пора садиться за стол, проводили старый год. Я уложила сына и вернулась. По телевизору в "голубом огоньке" крутились заезженные до тошноты юмористы и певцы с уже набившими оскомину песнями, там, в телевизоре, всем было весело.

  Я со скучающим видом сидела за столом и потягиваа шампанское. Голова уже немного кружилась, глаза слипались, жутко хотелось спать. И тут вдруг в уме всплыло вчерашнее письмо! Я с сомнением посмотрела на часы, было начало второго. В голову закралась авантюрная идея все же придти к памятнику Чернышевскому, пусть даже ждут там не меня, а может вообще уже никто и не ждет.

  Я встала из-за стола и сказала родителям, что пойду прогуляюсь. Вышла на улицу и направилась к остановке, благо троллейбусы должны ходить всю ночь. Кругом гремели петарды и салюты, но опьяненное сознание не проявляло признаков страха. В пустом троллейбусе кроме меня никого не было и дороги были пустые, поэтому доехала быстро и с комфортом.

  Как я и думала, у памятника никого не было. Решила постоять и покурить. Только достала сигарету, ко мне подошел симпатичный мальчик лет восемнадцати, не больше, и сказал:
-Извини, отходил на минутку.
-А...а мы знакомы?- я пристально вгляделась в лицо молодого человека и почему-то решила, что это лицо мне хорошо знакомо, хотя была уверена что этого парня я никогда не видела.
 
  Юноша начал болтать без остановки, рассказывая какие-то невероятные истории. Голос его звучал красиво и плавно, даже не смотря на то, что он говорил очень быстро и взахлеб. Я заслушалась и мне даже начало казаться, что в голосе этого мальчика позванивают маленькие звонкие колокольчики. Мы брели по темной и снежной улице парка, издалека доносился шум петард и салютов и периодически небо окрашивалось в разные цвета. Сладкоголосый мальчик кружил вокруг меня и говорил, говорил, а я все слушала и слушала его голос и размышляла про себя, что не бывает таких певучих голосов. Когда я наконец отвлеклась от размышлений, до меня наконец дошло, что все эти истории из моей собственной жизни! Мне почему-то стало не по себе и я поежилсь.
-Так мы знакомы?- я повторила свой вопрос. 
-Конечно знакомы! Мы с тобой всю жизнь вместе живем! И все-все делаем вместе!
-Тто есть ккак?- от волнения я стала слегка заикаться.
-Да вот так! Я твой ангел!

  После этих слов я словно провалилась куда-то, где было мягко и тепло и пробыла там целую вечность, а может быть всего несколько секунд. Мне казалось, что я летела на ватной карусели и падала в пушистые облака. Очнулась я уже в своей постели, за окном было светло.

  Новогодние "каникулы" пронеслись почти не заметно, меня не покидало ощущение радости и какой-то легкости. На работу я вышла в прекрасном настроении, в отличие от многих других, страдающих перманентным постновогодним похмельем. Все удавалось мне легче чем раньше и через пару месяцев шеф предложил мне повышение. После полугода на месте зам.начальника отдела я ушла с нашего педприятия и стала работать управляющей сети ювелирных магазинов своей подруги, потом я стала совладелицей, потом подруга уехала в Америку и весь бизнес стал моим.

  Шикарная квартира, престижная школа для сына, море денег и драгоценностей и красивый молодой любовник - я имела все, о чем могла только мечтать всего каких-то 4 года назад!
Но в одно весьма не прекрасное утро кто-то захотел получить мои магазины. И началась война. Я боролась за свой бизнес как могла, пока, выйдя из дома на улицу, не услышала выстрел и чей-то визг. Все погрузилось в какую-то вязкую темноту. В висках ломило. Перед глазами возник звонко смеющейся симпатичный юноша с маленькими крылышками за спиной...

  Потом я услышала голоса и открыла глаза. Надо мной свисала мама и кричала, чтобы я пошла и легла в своей комнате. Голова все еще кружилась от шампанского, а по телевизору все еще шел "голубой огонек".

Ниибаццо какайа красивайа , 09.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-03-2008 08:49:27

я пасмарел на часы было дваццать ноль адна... и чото там дальше ... танцевала луна... моксем леонидав пел... но он пел, а тут преходиццо четать...

2

Уибантуз, 09-03-2008 08:58:37

таг.фсо панятно.высер написан в перерывах между нашим б/п пазнавательным разгавором.

1*, уебизь апстену, дура.

3

Ниибаццо какайа красивайа, 09-03-2008 09:31:42

ответ на: Уибантуз [2]

спроси у ЖеЛе, когда этот высер был отправлен, икстрасенс ебанутый!

4

Уибантуз, 09-03-2008 09:57:43

Спросим у БСЭ хто есть такой экстрасенс.

ЭКСТРАСЕНС (от экстра ... и сенсорный), термин, употребляющийся для обозначения человека, обладающего способностями сверхчувствительного (экстрасенсорного) восприятия или воздействия.

И когда текст был написан ниважно.Всо равно каг был он хуйней, таг хуйней и остался.

5

Ниибаццо какайа красивайа, 09-03-2008 10:20:26

ууу, как мы не любим быть не правы, да, Уи?/весело подмигиващий смайлег/

6

Уибантуз, 09-03-2008 10:28:19

1.Для тебя йа никакой ни Уи. Уибантуз и нехуй сакращать, ник у меня из 8 букф всио, ни то что у тебя - (сбилсо со счета на 11 букфе)
2.В чем йа неправ? Креотив опубликован сегодня? Сегодня. Не знаю как заведено в корзине - нипападал сюда ниразу, но на главную выкладывают креотивы если не сразу, то в течении аднаво дня - это точно. Самое главное йа адекватно отреагировал, а не стал писать - смойся в унитаз, уебище и т.д
Исчо раз повторюзь - высер редкостная хуйня.

7

Уибантуз, 09-03-2008 10:39:12

Нилюблю такие каменты, но все же придецо написать, хуле, надо жы каг-то разъяснить НКК куда йа подевалсо.Вдрух у нио ат пережываний чакры прочистяцо и аткроецо третий глас (шутке ф сторону!)А двух экстрасенсов удаффком невыдержит.

НКК, это паследний мой каментарий под данным набором букф и знагоф препенанийа. Нарезать каменты под табой ниахота, да и всо что йа хател сказать, йа сказал.

До встречи в каментах, дурила!

8

Ниибаццо какайа красивайа, 09-03-2008 11:07:11

ответ на: Уибантуз [6]

"таг.фсо панятно.высер написан в перерывах между нашим б/п пазнавательным разгавором."-вот в этом ты не прав, причем понял, что спорол хуйню и сразу отбрыкиваццо начал. а куда ты девалсо мне до пизды, что есть, что нет тебя. это ты наверно так переживаешь, что аж сразу под двумя текстами попращалсо

9

Иныргетег ниибаццо, 09-03-2008 13:55:43

Мне понравилось, не корзина.

10

черчилль (на спитфаере), 09-03-2008 15:42:40

отдельного ангела в каждый дом

11

черчилль (на спитфаере), 09-03-2008 15:46:49

>потом подруга уехала в Америку и весь бизнес стал моим

сюжет для новой книги О.Робски

12

черчилль (на спитфаере), 09-03-2008 15:49:54

>я летела на ватной карусели и падала в пушистые облака...

She has robes and she has monkeys....

13

Водитель Краза, 09-03-2008 16:32:12

Аццкий сон!
А мне щас приснилось, что я попал в какойто квест с башенным краном, убийцей и мужиком с работы моей!
Жаль во сне пройти не успел!
Тема ебли с Ангелом нираскрыта!
А Уибантуз чмо

14

Воспитатель дебилов, 09-03-2008 18:43:17

рассказ ис серии "еслип у мине была миллион долларей".
бред бля.
23 года, а ьтакая ебанашка.
з.ы. впрочем бабы все такие, сёдня ёп адну 27 лет, а ума - у миня в 7 больше было.
существа бля.

15

Воспитатель дебилов, 09-03-2008 18:44:21

да вот за это твёрдое 1* паставил.
заслужила, бегеге

16

Puzo, 09-03-2008 20:28:09

гыгыыы... фсётаке тибя выибале

17

Хуй знает кто, 10-03-2008 09:56:37

хуйня какая-то. пиши стихи

18

Воспитатель дебилов, 10-03-2008 13:01:09

ответ на: Puzo [16]

>гыгыыы... фсётаке тибя выибале

фашисты , бля.
бегеге

19

Инсектессыт, 10-03-2008 17:44:00

С хуяле уижжая оддавать успешный бизнес? Хуита, самое место здесь. 2*

20

Инсектессыт, 10-03-2008 17:46:27

Да, кого ибёт, какой чай Ваша изволило пить? Зилё-о-о-оный, тьфу!

21

Испизды Налыжах, 11-03-2008 11:32:12

Афтарша - проект?

22

Ниибаццо какайа красивайа, 11-03-2008 19:10:05

ответ на: Испизды Налыжах [21]

почему чуть что, так сразу проект?

23

Тунгускый Митиор: химея рулиз !, 16-03-2008 07:05:06

Я проснулась и посмотрела на часы - полседьмого...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg