Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пузырь, черепаха и крышка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
При распиздатейшей пагоде, как-то летом, решили с корешом моим разогреть печень бабушкиным яблочным винчиком. Винчик был дейстфительна самопаловый в объеме трехлитрофой банки. Бабулько, по ходу, в свое время зачитывалась трудами по химии и ботанике, потому как винчики  и настойки разные тварила реально фкусные. Грузины и малдаване там фсякие, если бы когда попробывали – выкрали бы нах бабулько вместе со всеми йоными секретами.
Кароче, решили завалить мы с Вовиком к моему двоюродному брату. Брат жил в своем избушко – типа котэдж и ниипёт. Думаем сядем ща во дворике и под задушевный пиздеж ушатаем продукт.
Заходим во двор, а там такая тема. Сидит брательник в кресле-качалке, как х*й на селедочном блюде, и шалу дубасит.
- Ну ты, мля, редкостный мудак, - душевно поздоровался я. – Мог бы и маякнуть нах, дунули бы вместе.
- Да ланна, я тока падарвал. А ты, сам - мудачила. Сматрю, рубильник по ветру держишь -  сразу прочухал, где шмаль штындит. Гы, - не менее душевно ответил брат.
После этого он шумно затянулся и раздувшись как жаба передал костыль Вове. Вова втянул и пердал мне. Пошло-поехало. И тут, дотягивая пятку, я посмотрел на Вову, и увидел что он стойко борецца с задержкой дыхания. При этом из одной его ноздри показался небольшой сопельный пузырь. Я толкнул в бочину брата, показывая глазами на нос кореша. А сопля тем временем все больше раздувалась, хотя Ваван держал легкие на тормозах. Но не долго. Пузырь достиг критического размера и, с легким характерным щелчком лопнул. Из него выпорхнул дивный крендель дыма. Долго ржали. Не по шале, а так просто по приколу типа. Вовик тоже лахал.

Сели пить винчик. Накатили по паре. Клево, но скучно. Решили расписать тыщу. Брат принес карты – сидим херячим на умняке под винчик. Лахаем от всякой хрени. Через часок дунули второй. Шала не ахти, но какие-то качели присутствовали.
Ещё через час я захотел жрать.
- Чо в топку кинуть есть? – поинтересовался я у родственника на предмет еды.
Я, ващета, кроме шалы, к наркодури разной отношусь отрицательно. Боюсь. Но шалу, гдета раз-другой в месяц епошу с удовольцтвием. Однако после шмали я становлюсь очень опасным в районе пищеблока.
Брат принес калбасы. Съели. Потом съели вчерашние макароны. Потом какое-то печенье. Принялись за пол ведра яблок.
Я чувствовал, что почти уже сравнялся с голодными, но яблоки херячил в одно лицо, как брат с Вовой вдвоем. Всё это регулярно запивалось винчиком.
- Пайка закончилась, одни яблоки… - вздохнул брат, - Толи дело моя черепаха, нах. Мясо не надо, листьев нарвал ей с дерева и жрет как мы икру.
- У тя чё черепаха есть? – ожил Вовик.
- Да, степная. Уже три года у меня живет. Но из дома не выпускаю. Вдруг проепу.
- У меня тож была степная. Пожила полгода и сандали откинула чота осенью. Я её за домом закопал, с почетам.
- А*уеть, - удивился брат, - это же самое неприхотливая жыфотная. Чо ты с ней сделал, што ана здохла? Ей же всё похеру. Хоть не корми месяц. Воду она и так никогда не пьёт, а зиму вааще всю спит.
- В смысле? Не понал, что, спит всю зиму? – засомневался Ваван.
- Да. Аки медвед. Гдет с наября и да весны, - сказал брат.
Вовик долго тупо смотрел на него, а потом выдал:
- Эта ано заснуло, а я закопал.
Долго ржали. Вовик не лахал. Потом помянули его черепаху остатками винчика. Я решил двигаца в сторону сваего дома, патамушта вспомнил, что у меня на кухне есть белый друг со всякими ништяками внутри на полках.
На полпути  к дому, я почуствовал ф жывате падазрительнае брожение. Наверна яблак пережрал. Появилось подозрение, что мая жопа без моего согласия подписала какие-то бумаги с корпорацией Панасоник. Начало реальна давить на днище. В свой падъезд я уже влетал на крыльях. Вернее на одном крыле – вторым держался за жопу. Есть такая закономерность: чем ближе твоя жопа к унитазу, тем больше давление на клапан. Не помню, как жена открыла, как пролетел коридор, как выскакивал на ходу из штанов…
Когда я залетал в туалет, клапан был на пределе. Я быстро откинул крышку с кружка унитаза и в боевом развороте, срывая трусы, кинул свою жопу на стульчак, открывая шлюз организма. Но крышку я видимо уж очень резко откинул – она ударилась о сливной бачек и успела ебнуцца назад на кружок прямо перед аварийной посадкой моей жопы. Кароче, меня аж приподняло на реактивнай тяге. Все стены в туалете изменили местами цвет с белого на нежный хаки…
Жена потом сказала:
- Лучше бы ты в штаны насрал.
А была такая распиздатейшая пагода.
Я патом атарвал нах эту крышку. На кой хер анна? Чо у мня дома пасидеть негде?

© bobart 07.12.2007 г.

bobart , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-12-2007 18:49:46

"Жена потом сказала:
- Лучше бы ты в штаны насрал."(с) *** харошая у тебя жена...умная... +1...

2

UxepHa, 10-12-2007 00:49:51

веселая концовочка от обосранца

3

йфя, 10-12-2007 12:09:08

Вова втянул и пердал мне.(С) извращенцы хуевы.

4

Всех в расход, 10-12-2007 16:51:42

Хуйня. Но главное - чтоб автору весело было

5

Трипафаламанад сицилийский, 12-12-2007 15:25:03

чарепаху жаль.она добрая.а аффтар инцифало носный мудохрен.срать ему всю жизнь.мистами пойдёт так.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg