Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заворот ласт по братски !

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прям паника какая-то, ничего никто не знает толком, но все сцут, страшно всем, ужасть… дико ваще. На улице, в маршрутках, в школах, садиках и на работе только об одном, достали уже блин. Невольно сам начинаешь верить в эту чушь, страсти то какие – мама дорогая.… Ну а с чего всё началось то?!.. Никто толком и не знает.… Сказала старуха типо, ну типо она в курсах, чё будет тода кода, ну в будущем, короче. Ляпнула, значит, эта дурында одному челу, мол, кирдык вам с последующим заворотом ласт, без всяких не хочу, как сказала – так значит и буде и не расти трава. А кто против, типо лесом, лесом и с глаз долой, а чьих глаз не уточнила, сама нах, слепая в зюзю, с детства нифуя не видит кроме снов вещих. Её мамка ещё так обозвало, типо Ванга, кличка подпольная, мля! Ну, вот сказала и сама ласты слепила, да так прочно, хрен разорвёшь, да и хрен с ней.
    А мужик тот поверил, приехал домой и всем растрепал, собака – ваще ненавижу таких.… Ну, все завздыхали и забыли, жизня то продолжается, всем на работу с утра. Прошло время, энцать лет прошло короче, и кто-то же вспомнил, блин – убил бы, и началось! Что тут началось то, ужасть, тихое помешательство…. Бабки да дедки запричитали, сочинили что-то, добавили и получилось, значит, что Ванга сказала, чито в наше родном городе завод хлорный пифданёт и хлором нах весь народ подушит, ужас! А старики жить вечно, наверное, собрались, горцы блин, бессмертные, побежали по рынкам скупать противогазы, панику развели, днём и вечером только об одном: «Мёртвый город, хлор, все уснут» ну и всё в этом духе. И дату даже сочинили, мол, в марте с семнадцатого на восемнадцатое в ночь, брррр, ахтунг мля!
  Ну вот, сидим по норам, ждём с хлорного нашествия, зачем ждём, никто не знает. Ну, как полагается, запаслись продуктами на пару недель, чёб ежели не от хлора, то с голодухи ласты не свернуть, водки накупили и с пятнадцатого в запой половина ушла. Шестнадцатого у народа уже нервишки стали подшаливать, кто-то ляпнул чё пиндец надо ждать не с семнадцатого на восемнадцатое, а раньше, с шестнадцатого на семнадцатое. Ну, правильно, водка не к месту стала кончаться, чувствуют до восемнадцатого уже не хватит, значит, групповой заворот ласт надо перенести по раньше, на том и порешили. Ну, все-таки к месту, как раз пятница, народ с работы на выходные, пить можно до утра. Но как не странно, ничего такого не произошло, странно, однако, как так, мы ждали, а тут такой облом. Столько водки за зря выпито, ужас ваще, и всё без толку. Ну ладно, решили докупить ещё и ждать уже на ранее намеченное время, тобишь с субботы на воскресенье, вот! И снова облом, да сколько можно то, обманула, наверное, старая, а мы наивные и поверили, повелись как дети, блин. Что делать то?! Что, что – переносим на следующие выходные, глядишь, и правда чёнить эдакое произойдёт, вот ждём, водка пока есть, помирать не скучно будет….

© AJlEKC

AJlEKC , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-12-2007 20:27:42

бываит...

2

Jeepers Creepers, 04-12-2007 06:29:21

ты бухай, бухай
тебе не долго ждать осталось

3

Mirinae, 04-12-2007 10:51:37

блять хуерга откровенная...

4

Седьмой лесничий, 04-12-2007 12:03:18

Вапче нихуя не понял.

5

@кашара@, 04-12-2007 13:42:54

Навеяна дибилятарам.низачот

6

кузнец, 04-12-2007 16:23:08

беломорщиной навеяно , поморятиной

7

распездяй, 04-12-2007 18:50:21

не четал, но асуждайу

8

ДАНБАСС, 06-12-2007 04:50:41

Ёбань.Тренируйся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg