Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Федор, пес и кот. Издание, адаптированное для средней и старшей школы.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дядя Федор.

    Жил-был мальчик. Было ему шесть лет, но он уже сам себе и сигареты в ларьке покупал, и портвешком баловался, и косяки забивал, если лаве были. В общем, на вид ему все давали не шесть лет, а сорок пять, и поэтому называли дядей Федором.
    Родители у него тоже хорошие были, всю жизнь на ЗИЛе проработали. Интеллигентные были люди, напивались только по праздникам. Вот только мама животных не любила: котов там всяких, собак. Она говорила:
- И так не квартира, а зоосад какой-то. Я работаю, как лошадь, а потом вас, мужиков, кормлю, как корова. Папа тоже вваливает весь день, как конь, вечером приходит, жрет, как боров, а ночью (тут мама мечтательно закрывала глаза) ведет себя как кролик. Нет уж, еще только котов нам не хватало!
    Дяде Федору, конечно, скучно одному приходилось. Он про это маме с папой сказал, а мама ему в ответ:
- У всех дети, как дети. Техникой интересуются, к будущей жизни себя готовят. У соседа сын пылесос вчера сломал, теперь новый просит. У подруги дочь в восемь лет унитаз новый поставила. А ты котов да псов разных просишь.
- Ну, - вступался добрый папа, - пылесос, допустим, мля, если в квартиру заберется вор, за жопу его не укусит. И мышь на кухне не поймает. А что он зверей разных любит, а не технику, так это хорошо – мясником будет!
    Но маме все по фигу было.
    Идет однажды дядя Федор по лестнице, косячок смолит. И тут видит: лежит на заплеванном подоконнике огромный тощий драный кот и говорит ему человеческим голосом:
- Неправильно ты, дядя Федор, косяк куришь. У тебя половина дыма на ветер уходит. Видишь, бутылка с-под лимонаду на подоконнике лежит?  Прожги в ней дырку, косяк в нее вставь, а из горла напас делай. Приход будет!
-Ни хрена себе! – говорит дядя Федор, - сколько лет план курю, но такого глюка еще не было!
    Но сделал все, как кот велел. Пыхнул, и кайфа ждет.
- Ну дай затянуться то, жадина! – ныл кот.
    Дядя Федор коту пыхнуть дал, а кот говорит:
- Развели тебя, как лоха, дядя Федор, вместо плана чай подсунули. Не вставляет.
- Вот гады! – зарычал дядя Федор. Но постой, если это не план, то и ты не глюк, и умеешь говорить?
- Сам ты глюк,– обиделся кот, - я и матом ругаться умею, и бульбулятор скрутить могу.
- А как ты говорить-то наблатыкался? – спросил дядя Федор.
- А ты родись и поживи в подъезде с нариками, алкашами и гопниками, поймешь! – ответил кот.
- Слушай, ты клевый! – сказал дядя Федор. – Пойдем ко мне жить!
- Тебе мама не позволит.
- А ты откуда знаешь?
- А она, когда с работы идет, завсегда норовит меня галошей пнуть. А размер, между прочим, у нее сорок третий!
Да забей, - сказал дядя Федор, - она тебя не заметит.
Принес дядя Федор кота домой, угостил сосиськой, и под диван спрятал. А сам покемарить лег. Проснулся от крика мамы:
- Это какая скотина из холодильника все сосиски сдемократила?!!!?
  - Да это, наверно, папа уже пришел! – попытался отовраться дядя Федор, а сам как следует подпрыгнул на диване, чтоб кот понял, что расплата неизбежна.
    Мама пошла в спальню искать папу, но тут из под дивана донеслась громкая отрыжка и кошачий голос «Ой, мля!». 
- Ты что, магнитофон под диван спрятал и «Мумий тролля» включил? – нахмурилась мама.
    Полезла она под диван и вытаскивает кота.
- Ах вот оно что! – разозлилась мама, - иди-ка в угол! А это животное я щас с лестницы спущу!
    Кот ничего не ответил, только рыгнул маме в лицо сосисками.
А дядя Федор, стоя в углу, уже придумывал план мести.

Деревня.

На следующее утро, часов в пять, дядя Федор проснулся, вытащил папины заначки из всех углов, взял в холодильнике бутылку водки, пачку сигарет из папиного кармана, завязал все это в узелок, тихо вышел в подъезд и позвал кота.
Кот вышел из под подоконника.
- Ну что, неблагодарное животное, поехали? – спросил дядя Федор.
- Куда?
- Куда глаза глядят! Будем жить одни, без предков, без мусоров, ваще  одни!
- Зашибись! – обрадовался кот.
    Залез кот в авоську, и понес его дядя Федор на вокзал. Взял первый попавшийся билет на хрен знает какую электричку, сел на нее и поехал. Утро, народу в вагоне мало,
ну и разговорились.
- Слышь, кот, а тебя звать-то как? – спросил дядя Федор.
- А я и не знаю, – ответил кот. – и Оборвышем меня звали, и Кабысдохом, и даже Сталиным одна старушка за усы называла. А это все мура, я хочу фамилию иметь.
- Какую ж тебе фамилию? Ты же простой кот!
- Нет, дядя Федор, я не простой кот, а морской! Меня котенком утопить семь раз пытались, а я не тонул.
- Если ты не тонешь, то тебе только одна фамилия подходит… - произнес дядя Федор.
- Да, и еще я хочу, - продолжал кот, чтобы фамилия не дразнительная была. А то есть ведь такие: Стаханов – стаканов, Утесов - отсосов. Нет, я нормальную хочу.
- А ты Матроскиным будь! – нашелся дядя Федор.- Классная фамилия, ты ведь и не тонешь, и полосатый!
- Офигенно! – заурчал довольный кот и начал фамилию примерять:
- Позовите, пожалуйста, кота Матроскина к телефону.
- Кот Матроскин подойти к телефону не может, он после пятой вообще ходить не может! И говорить тоже….
- Учти, я, как друг, буду тебя Матрасом погонять – сказал дядя Федор.
Кот хотел поменять  фамилию, но потом решил, что это не так уж и страшно.
Но тут электричка остановилась.
- Слышь, дядя Федор, пошли, отольем на свежем воздухе! – сказал кот.
Только они вышли, а поезд и ушел.
- Вот мля, - ворчал дядя Федор, застегивая брюки, -  куда мы приехали?
Пошли они по дороге, и набрели на колхоз какой-то. Забор ржавый, везде мусор, бутылки, половина домов развалилась.
- Че это за деревня?- спросил кот. – Пойдем, найдем хоть одного жителя.
    Идут дядя Федор с котом по улице, и видят: сидит на завалинке старый дед и икает.
- Слышь, отец, че за колхоз-то? – спросил дядя Федор хриплым, прокуренным голосом.
    Но дед все икал, стонал, да потирал рукой голову. Дядя Федор вытащил из узелка поллитру и подал деду. Тот отхлебнул из горла пару глотков, посидел минут пять, улыбнулся и сказал:
- Простоквашино это, сынок.
- А че такое название-то?
- Да просто квасят у нас тут по черному! – засмеялся дедок.
- Оно и видно, - сплюнул дядя Федор, - а че, народу совсем нет?
- Да молодежь вся в город посмоталась, старики перемерли почти все. Вона сколько домов пустых оставили. Жить еще можно, а они туда! Тьфу! – плюнул дед.
- Круто, пошли найдем себе хату! – заорал кот.
    Пошли они по деревне, и тут выбегает навстречу пес какой-то шелудивый.
- Здорово! – говорит, - я из местных! Давайте скорефанимся, а я вам все тут покажу!
- Возьмем, что ли, с собой? – спросил дядя Федор.
- Не, пес, ты к нам где-то через год прибегай, когда мы разбогатеем! – сказал кот.
- А я говорю – возьмем! Он нам тут все покажет и хату найдет! – нахмурился дядя Федор.
- А че ты ваще умеешь? – продолжал наезжать кот.
- Я? Да ни хрена я не умею. Только на заборы вам отливать буду, чтобы чужие шавки не беспокоили, и картошку иногда удобрять.
- А звать тебя как? – спросил кот.
- Шариком погоняют, я одного почтальона тут за шарики еще щенком укусил.
- Ладно, - сказал дядя Федор, - пошли лучше дом найдем.
- А вон офигенный дом стоит! – заорал Матроскин – пятистенка! И печка зашибительная!
- Мудак, ты на эту печку дрова колоть задолбаешься! – сказал дядя Федор. – а в пятистенке неизбежны соседи, они у нас все тырить будут.
- А вон там, - показал лапой Шарик – такая изба крепкая и теплая стоит!
- Ага, а сортира во дворе-то нету! – ответил дядя Федор. Это тебе по фигу: отлил на забор, и доволен. А я, как городской, привык к комфорту.
- Е-мое, вот это дом! – крикнул вдруг кот. -  Кирпичный!
- Мля, кирпичный – это только сортир! – сказал дядя Федор. Да и дом ничего: пятнадцать венцов, крыша железная. Вот где жить-то можно!
    Вошла компания наша в дом, а там красота! Телик на столе стоит, хоть и древний, ковер пыльный на полу, погреб на восемь бочек самогона, а в сарае пулемет закопан и динамит лежит. Дядя Федор динамит взял и пошел на рыбалку, кот стал пулемет смазывать и чистить, а пес хвостом подметать хату.
    Дядя Федор вернулся с рыбалки, кот стал рыбу жарить, а пес пошел сарай обнюхивать: вдруг там еще и растяжки где-то установлены. А кот все печкой любовался.
    Ночью вернулся Шарик из сарая, принес три гранаты и сказал, что там зарыт еще ящик патронов к пулемету.
- Тут, - сказал он – в годы войны партизанский склад был.
- Не знаешь ты родной истории, - ехидничал кот – где это видано,  чтобы партизаны на пулемете писали «Аллах Акбар»?
    Ну, поржали, порнуху по телику посмотрели и спать легли. Они ведь сюда жить приехали, а не хрен пинать.

Почтальон Печкин.

На следующее утро дядя Федор выглянул в окно и увидел, как по сельской улице какой-то кривоногий пожилой мужичок чешет. Нос красный, и усы, как у Гитлера. На боку сумка, а в ней бутылки пустые позвякивают. Дядя Федор спрашивает:
- Шарик, че это за бомж?
- А это – отвечает Шарик, - наш почтальон Печкин. Но все Простоквашино его Печень зовет, уж больно она у него большая. Слушай, дядя Федор, он ведь к нам идет, знакомиться. Спрячьте-ка меня, это его когда-то я укусил.
    А мужичок и впрямь к окну подходит и говорит добрым пропитым голосом:
- Здорово! Че, новоселы появились? Эт хорошо, а то все разъехались, никому не пишут, никто газет не выписывает. И помираю я, почтальон, от скуки, голода и похмелья.
- Выпить не проси, у самих не осталось! – грозно сказал дядя Федор.
- Да я уже датый с утра – засмеялся почтальон, - вы лучше скажите: выписывать что-нибудь будете? А то безработица заманала, а я на велосипед хочу скопить…
- Я «Плейбой» выписывать буду – решил дядя Федор, - а то в деревне девочек, я гляжу, нет.
- А я – осмелел Шарик, вылазя из-под завалинки, - каталог служебных собак выписывать буду. Только с цветными картинками.
- Ты че, Шарик, с дуба рухнул – дядя Федор отвечает, - на хрена он тебе?
- Ну, - обиделся Шарик, - каждому свое, тебе девочек надо, а я чем хуже?.
- А ты что выписывать будешь? – спросил Печкин кота, обдав его перегаром.
- Я – отвечает Матроскин, - девочек выписывать не буду. Я экономный.
- Да не слушай его, дядя Печкин, - заржал Шарик, - Он просто голубой.
Зашипел Матроскин и в нос псу вцепился. А довольный Печкин пошел сдавать тару в сельпо.

Клад.

Однажды утром взял дядя Федор зверье за шкирку и посадил с собой за стол.
- У меня к вам есть важное сообщение, - говорит, - деньги кончились.
    Наступило тягостное молчание. Работать не хотел никто.
- Ваши предложения, господа? – проворчал дядя Федор.
- Есть идея! – заорал Матроскин. Займемся коммерцией. А потом корову купим!
- Чтобы заняться коммерцией, надо продать что-нибудь ненужное, - сказал дядя Федор, - а чтобы продать что-нибудь ненужное, надо украсть что-нибудь ненужное. В этой деревне ни красть, ни продавать нечего.
- Может, оружие из сарая продать? – спросил пес.
- Не, пока оно нам пригодится, - отвечает дядя Федор. – А  потом, вдруг менты наедут?
- А давай, - говорит кот, - Шарика продадим!
- Это как!?!? – офигел пес.
- А так: толкаем Шарика какому-то человеку, он тебя где-то неделю держит, кормит на халявку, а ты потом сбежишь, и к нам. Так несколько раз, и мы – богачи.
- Да кто меня купит, я ж дворняга простая, - говорит Шарик. – А вдруг меня зоофил какой купит или владелец корейского ресторана? Давайте-ка Матроскина лучше продадим.
- А меня-то за что? – возмутился кот.
- А так, для навару. Толкаем тебя на рынке. Котов не едят, не используют на опасной работе. Купит тебя какая-нибудь старуха. Ты от нее через неделю сбежишь. Бабки - они ради любимого Пусика все отдадут.  Ты идешь к нам, говоришь адрес бабки, мы тебя ей за вознаграждение отдаем. Через три побега – мы богаты!
- Заткнитесь! – говорит дядя Федор.- Только орать да стрелки переводить умеют. Вам бы в думу баллотироваться. Вот где доход. Но ладно, я жду конструктивных предложений.
- Слухайте, мужики, - нашелся пес.- Если тут террористы в сарае склад устроили,  то где-то рядом должна быть их заначка. За бесплатно-то никто взрываться не захочет!
- Точно! – обрадовался дядя Федор. – Завтра с утра вы ищете по деревне во всех углах и ямах, а я в лесу поищу. К вечеру подведем итоги.
    На следующее утро встал дядя Федор, оделся похуже и пошел в лес с лопатой и фонарем, а зверей своих в деревню отправил. Под вечер вернулись Шарик с Матроскиным, а дяди Федора все нет.
- Ты что нашел? – спросил пес.
- Ничего – кот отвечает. – Только курей в одном сарае кто-то оставил. Подкормить слегка, и они нестись будут.
- А я только аппарат самогонный у кого-то на чердаке обнаружил, и еще скелет чей-то в одном подвале.
- Шефу скажем, когда придет.- Сказал кот. А пока ждем.
    Но тут дверь с шумом распахнулась, и на пороге дядя Федор с фонарем появился. Весь грязный, вонючий, с ног до головы перемазан, а глаза так и горят.
- Парни, - говорит, - я весь лес обошел, ничего там нет. Подхожу к дому, устал как собака. Решил в толчок поссать зайти. Зашел, а доски подо мной проломились, и я в яму сортира свалился, и обо что-то башкой стукнулся. Говна – немного, по колено. Я фонарь зажег, смотрю – а там стоит сейф старенький. Я лопатой дверь-то отшиб, а там зелени -  лимона на три с виду, а может больше. Вот, блин, Аллах Акбар!
- Ура! Мы Абрамовичи! – завизжал, подпрыгнув, кот.
- Тихо ты, придурок!  - зашипел дядя Федор, затыкая Матроскину рот измазанной в говне рукой. – Это ж тайна, епт!!!!!
    Ну, наутро они сейф из толчка выловили и в подвале закопали. Кот все над Шариком ржал, что тот хотел пулемет продать. Аппарат самогонный и кур тоже к себе переселили. И тут, как назло, Печкин на двор заходит. Трезвый, гад.
- Вы че это полдвора вокруг сортира перекопали? – спрашивает. – Клад, что ли, ищете? Тут, говорят, террористы раньше жили…
- Дядя Федор, можно я его из пулемета? – тихо спросил кот.
- Не надо! – отвечает дядя, а сам говорит нахалу:
- Это я, дядя Печкин, огород решил разбить. А вокруг сортира – чтобы сразу удобрялся.
- А, ботаник, епт… - произнес Печкин и потерял всякий интерес к  кладу после того, как дядя Федор показал ему трофейный самогонный аппарат.


Тр-Тр «Миша».

Неделю друзья клад обмывали. Даже охочий до спиртного почтальон Печкин обходил их дом стороной, потому что из окон летели блатные песни, громкая ругань и пустые бутылки.
Наконец, похмельнувшись ящиком пива,  товарищи сели за стол и стали думать, что им такого купить.
- А давайте корову купим! – предложил Матроскин.
- А на фига она нам? – спросил дядя Федор. – Мы теперь все молоко в России на 10 лет вперед купить можем.
- А может, ружье мне охотничье купим? – попросил Шарик. – Я подозреваю, что мой папа – спаниель. В лес меня тянет…
- У нас и без волыны твоей оружия полно, спасибо террористам, - ответил дядя Федор. – А охота – это пьянка, ибо всех уток тут давно уже перебили городские. А я вот хочу, как всякий настоящий деревенский парень, мотоцикл себе купить. Представляете: Трах – тарарах!  Приезжаю в соседнюю деревню, с красивым разворотом торможу у заплеванного клуба и иду на диску. Все телки мои будут!
- Ага, а парни местные тебе позавидуют и коробку звездюлей распечатают! – орал Матроскин. – Или в выхлопную трубу картошку вставят. Накроется твой трах-тарарах медным тазом!
- Ну, тогда я машину куплю. «Волгу» там, или «уазик». «Уазик» лучше, на нем за грибами в лес хорошо ездить.
- Фу, как мент поганый на «козле» ездить! – заверещал жадный кот. – А если твоя «Волга» или «уазик» в навозе по весне увязнет, придется ее трактором вытаскивать.
- Зашибись! – подскочил Шарик. -  Покупай, дядя Федор, трактор!
    Кот только в печку плюнул: Покупайте хоть бронепоезд, все вам по паскалю!
А дядя Федор сел письмо писать, на Челябинский тракторный завод.
    «Дорогие рабочие, инженеры и сторож Пахомыч! Пишет вам юный покоритель целины из деревни Простоквашино. Хочу я купить трактор, чтобы по габаритам небольшой был, а то он в сарае самогонный аппарат помнет. И чтоб топлива поменьше жрал, а то в Простоквашине и с солярой перебои. Ну и грузоподъемность  чтоб была – не меньше двух деревенских девок с толстыми задницами и двух ящиков пива или водки. Наличку высылаю заранее. Засим до свидания, дядя Федор».
    Через неделю ответ с ЧТЗ пришел:
    «Уважаемые поглотители навоза! За ваши деньги мы вам можем выслать, с учетом ваших требований, новую, экспериментальную модель «Тр-тр МИША - С». МИША – Модель Инженера ШАрагина,  почетного, дипломированного выпускника ПТУ №8 г. Челябинска, сержанта стройбата в запасе. Наш трактор, при маленьких габаритах и грузоподъемности 500 кг ДТ не любит, а любит спирт. Концентрация топлива – от 20 градусов. Может работать как на грязном вонючем деревенском самогоне, так и на водке «Абсолют». От бормотухи засоряется клапан движка. Желаем приятной эксплуатации! Все вопросы – к инженеру Шарагину, в настоящее время отбывающему срок в ИТУ – 357А за злостное хулиганство».
    А  через день и трактор подогнали. Маленький, как «Запорожец», кургузый, синий. Дядя Федор из сарая бутыль самогона принес и залил в бак. Сел в трактор, завел движок, а он, собака, не едет. Попыхивает перегаром, а не идет. Дядя Федор капот открыл, все проверил (не зря отец с ЗИЛа был!), а там все в норме. Не едет, гад. Шарик сзади подбежал, за покрышку укусил железного  ушлепка, а трактор ему синим пламенем в нос!
Тут Матроскин говорит:
- Видишь, дядя Федор, сколько с ним,  мягко говоря, сожительства. Прав я был! Если извинишься, помогу скотину обуздать!
    Дядя Федор долго упирался, но в конце концов извинился. Кот ему и говорит:
- Залей кА, дядя Федор, ему полный бак самого неочищенного и крепкого самогона!
- Ты что, обалдел совсем? – спрашивает дядя Федор. – Он и так пять литров вхолостую засадил! Мы с ним сухой закон заработаем!
- Делай, дядя Федор, что тебе говорят. Гадом буду, поможет!
    Ну, дядя Федор полный бак сивухи трактору залил, а тот не едет.
- Ну, держись, котяра поганый! Я тебя в багажнике сгною! – орет дядя Федор, а кот в ответ:
- Подожди ты, истерик! А теперь мы его в сарай, не выключая движка, запрем, и до утра подержим.
    Затолкали Шарик с дядей Федором трактор в сарай, заперли, и спать легли. Печкин всю ночь вокруг сарая ходил, и выхлопы нюхал. К утру уполз. С песней. А наши встали, отпирают сарай, трактор там стоит и сипло кашляет, а фары печальные, мутные.
- Че это с ним? – спросил дядя Федор.
- А ты сам натощак ведро самогонки жахни, и посмотрим, что с тобой утром будет! – ответил кот. Потом он подошел к друзьям и сказал, чтобы дядя Федор к удочке бутылку пива привязал, сел в трактор и перед носом у него держал. Так и сделали. Поехал похмельный металлолом за бутылкой вслед! Ну, дядя Федор его по деревне погонял часик, а потом кот подошел к трактору и сказал:
- Ну что, будешь еще сачковать?
    Трактор в ответ виновато пыхнул перегаром. Кот ему три бутылки пива в бак залил, и тот с чистой совестью отвез дядю Федора в сарай.
- Видали, как с техникой надо? – гордо спрашивал потом у товарищей всю неделю кот.
    А на следующий день после укрощения трактора к друзьям Печкин пришел, «Плейбой» дяде Федору принес. Увидел, как дядя трактор заводит и в райцентр собирается. Посмотрел, поспрашивал, позавидовал. А дядя Федор и говорит ему:
- Я, дядя Печкин, больше не буду выписывать эту порнографию, потому что я теперь при колесах, и все девки мои будут!
- Ну пожалуйста, не надо! – ныл Печкин. – А вдруг твой трактор сломается?
    Дядя Федор подумал, и не стал подписку аннулировать. А Печкину всю ночь снилось, что он попал в бак трактора.



Мурка.
Как-то раз кот пришел домой грустный и сказал:
- Кабздец, чуваки. В райцентре с молоком перебои, теперь полгода не будет. Говорил же я, что корову надо купить.
-Да, песец подкрался незаметно… - протянул дядя Федор. – Надо подумать…
- А ты, Матроскин, большую корову не покупай! – нашелся Шарик, - Кормить ее, убирать сами знаете, что… Знаешь, есть такие маленькие коровы для лохов, то есть для котов, козы называются!
- Да сам ты козел! – шипит кот, - коза на всех не даст молока. Пойду, куплю корову в воскресенье. И точка!
-Слышь, кот, а может нам эта корова нах не нужна будет? – спросил дядя Федор, - молоко привезут, или еще что… Давай ее напрокат возьмем на ферме. А потом, если надоест, обратно сдадим.
-Идея! – обрадовался жадный кот. – А если нет, я ее совсем у фермеров выкуплю.
    Пошел кот в воскресенье на ярмарку и под вечер вернулся. Сам бухой, за собой веревочку тащит.
- Где корова? – спросил дядя Федор.
- Ик, да вот же, ик! Нету? Ик! Как нету? – офигел кот, оглянувшись.
- Ну, щас мы тебя на бабки поставим! – заявил Шарик. – Отдавать натурой будешь!
Кот протрезвел мгновенно и взлетел на яблоню. И тут из за ворот корова рыжая вбегает. Рога большущие, глаза наглые. Разбежалась, и как боднет яблоню! Кот полетел кувырком с яблони на сортир. Корова и в него – лбом. Дверь вышибла, на рога подняла, и ищет, кого бы еще подбить.
- Ты что с ней сделал, скотина усатая?!! – спросил дрожащий дядя Федор, выглядывая из будки Шарика.
- Да мы с продавцом покупку обмывали, а третьего не нашли, ну и ей налили… - пищал с крыши толчка кот.
    Тут корова заснула. Вылезли наши герои из укрытий и стали думать, как ее назвать.
- Давайте Танкеткой назовем! – предлагает Шарик,- как она наш двор-то разносила!
- Нет, давайте ее Испанкой звать – говорит дядя Федор, - она нам корриду чуть не устроила!
- А давайте Муркой назовем? – скромно предложил кот.
- В честь твоей любимой бабушки?
- Да не, в честь моей любимой песни! «Прибыла в Одессу банда из Ростова….»
На том и порешили. Пошли погулять по селу. Возвращаются, и смотрят: Сидит на яблоне Печкин и дрожит, сумку с бутылками пива к груди прижимает. В ствол яблони башкой лихо стучит корова.
- Это что еще за огурец на яблоне в июле вырос? – нахмурился дядя Федор, - сдается мне, что ты, мил человек, за халявным самогоном пришел?
- Да нет, я просто мимо проходил, ну, заглянул – робко отвечал Печкин,- а она на меня как кинется!
    Тут сумка с пивом выпала из рук почтальона и упала корове под ноги. Тот со вздохом поглядел, как Мурка открывает пиво копытом и пьет его из горла.
- Да ей опохмелиться надо! – врубился кот.
Опохмелилась Мурка и почтальон смог наконец-то сбежать. А с коровой этой у них еще приключения были.

План цветет.

Пекинес-Анархия , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-09-2007 09:48:50

нахуйя?....

2

Дядё Джанки, 25-09-2007 10:07:59

я иду на пидистал

3

Дядё Джанки, 25-09-2007 10:08:55

блядь мощно, я так не умею обильно и беспардонно срать.

4

FOOOO, 25-09-2007 12:44:19

никуя сибе, скока многа слофф, читать нибуду

5

распездяй, 25-09-2007 17:56:30

а у миня мультег есть с такой озвучкой

6

Палкавводец, 25-09-2007 19:30:32

Гы-гы-гы, улыбнуло.

7

Таких уже ни лечаТ, 26-09-2007 00:26:59

за Чо?! ЗАЧОТ

8

дядя федор, 26-09-2007 18:16:05

Хуйня полнаяяяяяя

9

ДРЮК УПЫРЁВ, 26-09-2007 20:09:08

я такой хуйты сам 'Войну и Мир' зайебашу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg