Один день в гостинице Россия (День).
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Будильник на телефоне истошно издавал мелодию из к/ф. Бригада, я медленно открыл глаза, охуевающем взглядом осмотрелся вокруг и понял, что я дома. Вставая, понял, что ноги ни хуя не слушаются меня, а мозг взывает вернуться в кровать. И вот я уже стою в ванной и всматриваюсь в свое лицо, моя морда, после вчерашнего бухалова напоминает смесь породы бульдога и шарпея, а челка, задранная наверх указывает, что присутствует так же китайская хохлатка. Кое-как приведя себя в порядок, начинаю одеваться, и понимаю, что нихуя одеть то и нечего, так как после того как бывшая баба ушла, моя квартира напоминала самый грязный притом в Таиланде, а вся одежда валялась одной большой кучей где то в углу и напоминала, полуразрушенную пирамиду. Найдя в этих залежах более или менее чистую одежду, судорожно начинаю искать хоть какие то деньги, перебирая все карманы, нахожу только горку мелочи. Пытаюсь вспомнить где находятся мои нычки, но мозг сцука не работает вообще, внутренний голос посылает ему импульсы такого хар-ра: Блядь миленький, ну вспомни, а потом мы тебя вылечим. После 10-15 минут мозг сдается и выдает идею, что деньги могут быть в колонках, вообще моя привычка распихивать ловэ в пьяном виде по всей квартире это что-то с чем то. Ну, люблю я сука себе создавать проблемы, а потом героически их преодолевать. Подойдя к колонкам, снимаю переднею сетку и оттуда падают несколько хрустящих бумажек, УРА, блядь спасен, есть Бог на небе. Выхожу из дома, мозг требует возвращение долга, подхожу к палатке. Пару пива, жвачка, сигареты – джентльменский набор, ебать копать, интеллигенция! Народ, стоящий на остановке осуждающе смотрит, у всех во взглядах читается: Такой молодой, а уже алкоголик! Я, осматривая это «высшее общество», вытягиваю руку. Пару минут и я уже в такси. Вслед так и хочется им показать, что-нибудь не приличное, а впрочем, хуй сними, мозг надо лечить. Еду пью пиво, курю и туплю в окно, на часах 8:10 утра, таксист пытается развязать разговор, но с утра говорить не хочется. Думаю про себя попался бы ты мне вчера, во тогда погутарили бы.
Подъезжаем к парадному выходу гостиницы, расплачиваюсь и выхожу, голова отошла и мозг полностью расслаблен, охуенное состояние все похую. Подхожу к лифтам, возле меня стоит классика жанра: Семейная пара с двумя детьми, он при виде более или менее симпатичной телки пускает слюни, думая о том что: Нахуй мне все это надо, нахуй я женился, она же, сверлит его глазами думая: Хуй куда денешься, надо будет еще одного рожу. Вообщем картина пожизненный каторжник и его охранник, в действии. Поднимаюсь на нужный мне этаж и иду к нашему номеру, который был выделен сотрудникам для переодевания и отдыха, к слову сказать отдыхать там было не реально, потому что кроватей не было и спать приходилось или на полу или сдвинув стулья. Вообщем, блядь китайская пытка на русский манер. При первом варианте, реально было застудить почки, а потом ссаться как ишак каждые 15 минут, при втором сломать себе что-нибудь, так как во сне можно было и пиздануться с такой конструкции. Короче говоря, умеют в нашей стране выебывать народ. Смотрю навстречу идет Серый, прикольный парень, но сприпиздинкой немного, но кто из нас не без греха. Видя мой вид, он начинает стебаться: «Ну ты пиздец! Ты где был? В центрифуге что ли?». Все что я мог, ему ответь это, было: «Не еби мозг, дай костюм какой-нибудь». Видя мое херовое настроение он пробурчал: «Пошли». Надевая костюм, я понял, что припизданусть не единственная черта характера Сереги, он еще был начисто лишен всякого вкуса в одежде. Нацепив это наряд я пошагал на стойку, выйдя в вестибюль понял, что сегодня ожидается аншлаг. Толпа командировочных атаковала Reception со всех сторон, полусонные и охуевшие менеджеры еле, еле справлялись. Входные двери вестибюля глотали огромную массу народа, а потом выплевывали ее в лифты и отправляли в огромное «тело» гостиницы. Я зашел за стойку, старший менеджер Ольга, с кем то активно ругалась. Ее крыли хуями и матюгали, но она держалась стойко. Взяв, книгу передачи смены я отправился на так называемую пятиминутку.
Вообще, стоит особо рассказать об этом действе. Суть была в том, что нас там «ебали», вообще нас «ебали» постоянно, но это священное утренние действие было особым. Наша начальница службы размещения была редкостным уебищем, идя к этой должности она погубила много нормальных людей, и теперь упивалась властью. Сама она была из Орехо-Зуево, редкостная деревня, и потому окружала себя себе подобными: подсчики багажа в своем большинстве работали на этого бегемота в юбке, многие ей стучали. У нее была целая сучая сеть, которая пустила свои корни во все сферы дельности гостиницы. В этот раз, она была злее обычного, вместо доброго утра мы услышали не членораздельный монолог, суть которого была, что мы все козлы, уебки, лентяи и все такое. Я сидел и молча листал журнал передачи смены. Тут она обратила внимания, что одному из всех нас откровенно допизды, на ее словоизлияния. Ну конечно это был я. Ну а хули, этот бред я уже слушал, на протяжении года и суть его никогда не менялась. Она в силу своего скудоумия не могла понять, что на нее всем допизды, по большому счету, так как такое «счастья», как это работа, можно было найти за один день. Ну вообщем получив порцию «комплиментов» и получя задание написать объяснительною, на тему: почему ее не слушал (к слову 96ю за год), я отправился руководить процессом размещения. Видя, как мы выходим из лифтов, ночная смена растворилась в улыбках, и они начали спешно закрывать смены. Волна и гул возмущения, прокатился по вестибюлю, вообще наш народ после 91 года стал каким то пизданутым, с появлением благов цивилизации, он охуел и обнаглел окончательно. Забыли, 70е, когда Вас сюда без денег, даже внутрь не пускали, уебки – подумал я. Открыв смену, я начал въебывать. Процесс я Вам скажу опиздинеть можно. Опишу в кратце: Стоит перед тобой толпа рыл, именно рыл, потому что после всех перелетов, выпитого и съеденного, это стадо, людьми не назовешь. Я, конечно, понимаю их устали и так далее, но почему же какой-нибудь ебанный америкос может спокойно стоять и ждать своей очереди? Все орут и суют паспорта прямо тебе в лицо. Дышать нечем, периодически вспыхивают скандалы, которые ты решаешь. Происходит это так: одной рукой вбиваешь в компьютер данные, другой держишь паспорт, и параллельно пиздишь с каким-нибудь ушлепком на предмет его притензий, в паузах отвечая на вопросы других товарисчей. Эквелибристика, мать ее. После 2-3 часов всех этих сношений, толпа отступает и становится более или менее свободно. Можно сходить покурить и по ссать, пиво уже начинает о себе напоминать.
Туалет в данной гостинице было отдельной темой, нет чисто, даже уютно. Но сцука хранищески не менялась туалетная бумага, просто пизданутые уборщицы забывали приносить новый рулоны, а может просто пиздили. Один раз я зашел, смачно погадить в кабинку, взял сигаретку в зубы и расслабился. Посидев минут 10-15, я уже начал собираться, как вдруг обнаружил что бумаги ни хуя нет. Ну блядь первая мысль: в соседней кабинке есть, надо взять оттуда и вроде никого в сортире нет, кто бы мог увидеть, как я со спущенными штанами и обосранной жопой дифилирую между кабинками. Хуй там, слышу заваливаются китайские наши братья. И блядь начилось, час или полтора несканчаемым потоком. Что сцука они там жрали не понятно, но ссались и дристали они по полной. Телефон не смолкал, менеджеры обыскались, ну что я мог ответить: Что сижу с обсранной жопой и выти не могу? Короче говоря, мягко выражаясь, я охуел там сидеть. Когда эти засранцы растворились, я выполз из сортира, предварительно вытерев задницу, бумажным полотенцем. У меня был приятель, тоже работал в этой гостинице. Так он после каждого посещения туалета бегал подмывать жопу в номер, для справки, работал он на Восточном вестибюле, а бегал на Западный. Это примерно метров 300-400, а поскольку срался он постоянно смена проходила между сортиром и ванной в номере.
Ну и вот возвращаюсь я настойку и вижу картину, одна из сотрудниц пытается объясниться с приезжим финном. Вообще уникальность данной гостиницы была в том, что по-английски там разговаривали не больше 5-10 человек. Персонал был откровенно туп. Я подхожу и начинаю выслушивать монолог этого черта. Время 12:00 и посути его надо вселять, но…Извечное русское, но… Горничные были откровенные распиздяйки и нихуя не хотели делать, поэтому номера вовремя не убирались. В данном случае исключения не произошло, номер был грязный. Поселить в другой тоже было нельзя, так как в ебаной брони четко был прописан номер этой комнаты. Ну в общем все через жопу, и объяснить цивилизованному человеку, это блядь, очень трудно. Но на редкость фин попался адекватный и согласился подождать. Он побрел в вестибюль и уселся в кресло, рассматривая русских красавиц. Забыв про него, я продолжил хуярить и расселять. Где то через час он опять подошел. Я позвонил узнать, хотя я сцука знал, что эти пезды дули чай до 13:00, а теперь сцука у них обед. Ну конечно ничего не было убрано. Фин грустно посмотрел на меня и побрел покупать симку в магазин связи, но хуй там, конечно же ему ни хуя не продали по его финскому паспорту. В конец расстроенный он побрел в бар. А Я побрел на обед. Обычно я ел в кафешке при ГЦКЗ Россия, но в этот день она была закрыта, и я пошел в столовую для персонала. Ну что блядь сказать. Старшее поколение меня поймет, когда я скажу совдеповская столовка, для молодых объясняю. На стенах плакаты типа: Когда я ем, я глух и нем! И даешь пятилетку, за три года. Жратва все старая, потому что готовится одни раз в неделю. Есть можно только хлеб и то с большой опаской. Дристать будешь весь день после такой кормешки. Я зашел, осмотрелся, поздоровался со всеми и отправился оттуда на хуй. В общем я там никогда не ел, просто заходил, как на экскурсию и уходил. Пожрав в Русском Бистро и глотнув еще пару пива отправился на свой «пост». Подойдя, увидел что мой знакомый фин уже изрядно поднабравшись, что то втирает менеджеру. Эта сыкуха разводит руками и что то мычит в ответ. Подойдя я выяснил, что номер все так же нихуя не убран. Наорав на старшую горничную, я начал его успокаивать. То ли я ему понравился, толи водяра для него была дороже, чем спор со мной, но он вернулся в бар и продолжил заливать свое горе. Время близилось к вечеру, народ приезжал не большими группками. Короче говоря, гостиница готовилась к началу вечернего разврата, к открытию клубов, сауны, стриптиза. И вот я вижу к часам 17-18, фин спускается вниз и плюхается в кресло, видно что он ужрался уже в слюни. Ему уже похую на номер, гостиницу, страну Россию, ему вообще на все похую. И тут какая то из уборщиц, вытиравших пыль, что то ему сказала, и конечно же была послана. Не прошло и 5 минут, как в вестибюле появились местные менты.
О них можно говорить до бесконечности, что они тупые, суки и так далее, но заострю свое внимание, всего на одном. Он работал в гостинице упал намоченным. Крыша у него была в пути, про таких говорят пизданутый на всю голову, к своим 23 он уже был капитаном, поговаривали, что его отец занимает высокий пост в МВД. Так вот у этого мудилы было табельное оружие, но в силу его не вменяемости баек был спилен, что бы этот критин никого не застрелил. А сделать он это мог, он постоянно бегал по гостинице и раскрывал заговоры и проводил расследования. Когда я его видел у меня начиналась укатайка, он видел это, и наверно считал идиотом меня, но мне это было выгодно, он меня не трогал.
Так вот финна повели в КПЗ, я пытался объяснить этим идиотам, что у него есть номер, просто в силу долбаебства персонала его не возможно поселить. Какой там, коршуны поймали добычу и тащили ее к себе в гнездо. Вообщем фин стал жертвой российского распиздяйства и беспредела властей, классика жанра. Осмысливая произошедшие, я понял, что все, что с нами, живущими тут, происходит тоже самое.
Ближе 21 началась передача смены, мой сменщик был редкостным чудаком, при том, что был не глупым парнем, весь его диалог всегда сводился к пиписькам и какашкам. В прямом смысле слова. Говоря допустим о том как он отработал смену, он мог легко вставить одно из этих слов. Выглядело это так: «Вчера расселяли группу из Автрии, тяжелый они народ, с 10 раз все пришлось объяснять. А Ты знаешь какие у меня какашки?».
Передав смену, я отправился восвояси, зашел в номер снял Серегины лохмотья и пошел встречать друзей. Уже через час я хуячил водяру и клеил баба в одном из местных клубов находящихся неподалеку. Ближе к полунучи уломав одну из принцесс, судорожно начал копаться в телефоне. Найдя нужный номер вызвал такси. Пьяный, охуевший от этого дня, с телкой на плече, я молча катил домой, прикладываясь к бутылке виски. И про себя думая, а все же жизнь пиздатая, сцука, штука!
—
prdirector1
, 31.08.2007
ЖеЛе, 31-08-2007 07:57:31
попыток вдумчивого асиливания не претпринемалось...
8050075штото в керпичиг...
и парадавало слово "какашки"...
Berg, 31-08-2007 08:07:36
афтар, не забудь - скоро 1 сентября. собирай портфель
8050085Лётчиг, 31-08-2007 08:37:04
как сцуко дохуищща слов...
8050156ЖеЛе, 31-08-2007 09:55:39
иззатовоштонетуабнавленийпрачеталэтубезграматнуюпаибень...
8050724эстончеги, 31-08-2007 11:51:27
сказать бы чонить да нечива
8051999распездяй, 31-08-2007 13:24:05
ЖеЛе - слово какашки отражает фсйу посконнуйу суть креатива
8052828Ashh, 31-08-2007 13:27:43
Будильник на телефоне истошно издавал мелодию из к/ф. Бригада,
8052857да тыкрутойчуваг!
5* тибе заэта
тот_каторый_асьол, 31-08-2007 14:10:43
увидел в названии "один день" и количество букаы без абзацов... Аффтар, а пашол ка ты нахуй все это четадь
8053482ivan593, 31-08-2007 18:32:03
Блядь... хоть бы разделил бы ...авпавпавпвапа
8057075Ментини (итальянский гламурный мент), 03-09-2007 09:40:41
угу блять,бумер!в 96ом году
8072411