Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Коньки или не самый лучший день в моей жизни» (рассказ нах)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было когда я  еще учился в школе… где-то в классе седьмом наверно.. (это был конец 80-х годов) и в стране совсем херово было и с одеждой, и с транспортом и прочими «нужными вещами». Итак…


Весна наступала быстро и  снег почти весь растаял. Решив, что скоро будет совсем тепло и  надо напоследок «проводить зимние виды спорта достойно» я пошел с утра  на каток… ну  типа «в хоккей поганять и все такое»…там лед еще был, хотя уже порядком подтаял. Взяв клюшечку  и конечки хоккейные - я припердячил на каток.

Переобувшись прям на льду,  поскольку «раздевалок» там не было  и народ складывал свои вещи «в сторонке у входа», я аккуратненько  положил  ботинки в новую спортивную сумку (в школу с ней еще ходил…очень большой «шик» тогда был !)… я пошел гонять шайбу. Гонял часа четыре… сломал на хуй клюшку и решил двигать домой…ибо хуля там теперь делать… да и хоккеист из меня тот еще.. Прихожу.. точнее подъезжаю к тому месту где оставил сумку и новые ботинки в ней… пусто …давай искать…. «нет бля!»… начинаю думать: «что же сцуко могло произойти ?...может кто шмотки перепутал нах ?.. ладно подожду. »… и упиздил опять кататься… хотя настроение в ноль…да и в коньках этих уже, честно говоря … ну просто заибался ездить ! …  Прошло еще где-то часа два… все без изменений… перерыл весь каток на хуй…  нет сумки с ботинками ! … пиздец…что теперь делать ?!.. как обратно идти ?... не знаю….на часах вечер уже почти…пора домой… я  ведь с утра  тут уже наяриваю… конькобежец херов … ладно думаю: «Хуй с ним, пойду домой так, в коньках!» (правда дом мой находится в другом конце города и пешком около часа ходу!) …Выхожу со стадиона - кругом блять асфальт сверкает в маленьких лужицах …да и травка уже зелененькая сцуко  везде лезет.. весна короче нах… ну прям во всей красе!…а я  тут как ебанат в коньках стою на асфальте…  и в далекий путь собираюсь... на душе прям  грустно стало… и от себя… и от жизни моей непутевой….(был еще вариант пойти босиком, но после небольшого тест-драйва быстро раздумал… прохладно снизу как-то… дискомфорт нах.)

Ну вот… пошел…проходящий навстречу народ смотрит на меня слегка удивленно… а когда проходит дальше…ржет просто в голос: « в коньках гуляет!,  совсем ебанулся парень !!!»… я сквозь землю тогда каждый раз готов был провалиться…позору-то скока!.. но ничего не поделаешь… мобильных  еще не было и такси себе не вызовешь…  после пятнадцати  минут такой пытки…(они мне тогда показались вечностью, вечностью позора и глума -  над собой,  и над психикой окружающих)…  я решил: «поеду лучше на автобусе, все побыстрей будет».

Кое-как докавылял до  остановки… жду автобус. У меня к этому времени колени уже друг к другу сами сводятся…и яйца зажимают… да еще и присесть негде на остановке…прям хоть «на четвереньки» падай… Через двадцать минут подъезжает мой четырехколесный друг…распахивает двери…я внутрь… грохот от меня стоит просто нивъебенный… кондуктор в ахуе полном!...даже билеты продавать перестал…говорит: «Ты бы еще лыжи одел, придурок!.. выходи давай»… я в ответ: «тетенька мне типа домой надо доехать… горе у меня приключилось…печальность, так сказать  небольшая вышла.. мне сейчас пешком не совсем удобно ходить… ботинки сперли»…. Мужик рядом юмарить, сцуко начал: «А денег типа только на коньки  хватило купить… на ботинки не получилось?»  .. я молчу…хуля…я б тож…если такого клоуна в коньках в автобусе увидал… глуманул  че-нить….так что без обид… кароче проехал тока одну остановку… кондукторша уперлась: «типа не хуй тут цирк устраивать, да еще и бесплатно ездить (а мелочь на дорогу у меня в сумке была)…выходи нах, а то я щас автобус остановлю и милицию вызову»… я кстати тогда был очень согласен на милицию, но народ меня не поддержал…типа нам всем домой надо ехать…пиздуй как хочешь.

Вышел… впереди еще половина пути.. просто пиздец какой-то…от коньков я просто ахуел…(чтоб у них лезвия поотлетали) , но делать неча…попиздел дальше.. под шуточки и ржач проходящих добрых и  веселых людей…в конце концов…они-то не виноваты, что я ботинки проебал. Пришел кое-как домой…мать спрашивает: «Гулял? – … Да.-  а где ботинки новые ?...- Украли.- Ну тогда завтра в школу на коньках пойдешь !».  Жаль конечно…но мне уже было не привыкать…

Хули Ган , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-08-2007 08:05:18

старый онегдот:
сын папе:
- папа, ну купи мне кеды....
папа сыну:
- ты еще коньки не сносил...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-08-2007 09:15:35

ЖеЛе 

иногда я поражаюсь, твоему спокойствию и выдержанности

такую хуйню читаеш, шо пиздец

3

Фекал I, 29-08-2007 09:33:40

Нармальна. Знакомы мне пападания во всякие просаки. Та и афтырь жизнерадасный. Риалестична расказанна. Какие же бессердечные люди есть на земле. Пеши исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg