Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Пожиратели экскрементов"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
За окном шел дождь. Был уже третий час ночи, а Стефан всё никак не мог уснуть. Кровать казалась жесткой и неудобной, а 3 кофе перед сном - явно неудачной идеей.
Стефан включил телевизор, но ничего кроме серого экрана не увидел. Как странно, по всем каналам одна и та же программа. Он криво усмехнулся.
Неделю назад Стефан вышел на пенсию. И всё это время сидел дома. Телевизор наскучил уже на третий день, а другого занятия он никак не мог придумать. Поблуждав по комнате в поисках желания уснуть, Стефан уселся за стол и начал разбирать почту. Вскоре ему это наскучило, так как за всю неделю он получил только одно письмо.
На глаза Стефану попалась какая-то книга. На обложке кроваво-красными буквами было написано "Пожиратели экскрементов". Книга была не его, видимо её случайно оставила Кэтрин. Кэтрин вот уже пять лет, раз в неделю приходила убирать маленькую квартирку Стефана. Это была очаровательная легкомысленная блондинка с кривыми ногами и зубами.
Книга явно была дешевым чтивом, которое продается в метро. Без особого интереса Стефан раскрыл книгу прямо посередине и начал читать: "...., как был на пенсии. Эти дни заслуженного отдыха явно не приносили Стивену радости. Телевизор был сломан, а за окном вторую неделю шел дождь". Стефан оторвал глаза от книги и уставился в стену. Его узкие губы начали расползаться широкой улыбкой. "Забавно", - промелькнуло в голове. Стефан захлопнул книгу и начал вспоминать различные совпадения, которые происходили с ним когда-либо. Мысли остановились на кривых ногах Кэтрин. Стефан подумал, что было бы неплохо закинуть их себе на плечи. Вот это было бы лучшим совпадением. Смех раздался в пустой комнате и он снова открыл книгу, на каком-то другом месте.
"Стивен давно уже мечтал об этом, и теперь это стало реальностью. Кэлли лежала рядом с ним и в её светло-голубых глазах угадывалось желание. Прошло совсем немного времени и её ноги уже лежали на его плечах..."
Стефан подавился собственной слюной.. "Что за хрень?!" Все это теперь раздражало его, а отнюдь не забавляло. Стефан открыл книгу с самого начала и начал читать: "Роман начинающего писателя Акселя Штольцмана, выдержан в лучших традициях жанра. Мистическое повествование о злобных тварях - пожирателях экскрементов, вторгнувшихся в одинокое существование пенсионера, не может не оставить равнодушным....."
"Чушь! Дешевая писанина!", - проворчал Стефан и театрально рассмеялся. Небрежно бросив книгу на стол он начал думать о предстоящей поездке в Европу. Надо будет обязательно посетить Лувр. А еще очень хотелось увидеть Биг Бен и этих смешных солдат с меховыми тумбочками на головах. А потом Стефан подумал о говноедах. Он схватил книгу и запер её в столе.
"Дерьмоеды, нет, ну надо таое придумать", - Стефан пошел на кухню и налил себе ещё кофе. "Это уже четвертая", - подумал он и сделал кофе покрепче.
Стефан добрел до письменного стола и плюхнулся в удобное кресло.
"И как Кэтрин это может читать, должно быть, ей будет стыдно, когда я верну ей книгу".
Он достал книгу из ящика стола и положил на видном месте, чтобы не забыть её вернуть. Кофе был слишком крепким и невкусным. Невкусным, наверное, даже для пожирателей экскрементов. Стефану опять стало смешно. Да, кофе действительно никчемный. Руки потянулись за книгой, и вновь Стефан раскрыл книгу, ближе к концу.
".. монстр злобно чавкал и высасывал остатки экскрементов из безжизненного тела Стивена. Слиз тягучей сосулькой свисала из ноздрей чудовища, а красноватые глазки блестели, выражая детский восторг".
"Фу!" - подумал Стефан и открыл в другом месте.
"..Качество пищи из городской канализации уже не устраивало стаю. И многие особи начали охоту на жителей городка, а вернее на содержимое из прямой кишки..."
"Кошмар, - воскликнул Стефан, - и это читают?"
Он открыл книгу еще раз
"Стивен выпил последнюю банку и почувствовал, что мочевой пузырь полон. Покачиваясь, он направился в туалет. Он и не предполагал, чем это может для него обернуться"
Стефан захлопнул книгу и выругавшись направился на кухню за пятой чашкой кофе. Осушив чашку кофе и еще раз подумав о качестве кофе, Стефан поймал себя на мысли, что снова хочет раскрыть книгу.
"Нет, не хочу! Я вообще уже ничего не хочу!", но тут же понял, что кое-чего он все таки хочет.
Стефан хотел в туалет. Мурашки пробежали по его спине.
Еще минуту он стоял в нерешительности, а потом вслух произнёс: "Я взрослый мужчина и какая-то чушь.... - он замолчал... - какая-то чушь не может вывести меня из себя", - закончил он уже криком и направился в сторону туалета.
"Бред! Сущий бред" - носились в его голове мысли.
Стефан резко остановился. Из-за двери туалета доносилось хлюпанье и рычание. Стефан не верил своим ушам. Что-то за дверью издавало страшные звуки. Строки книги рисовали в его голове мрачные картины. Сердце бешенно колотилось, а по лбу стекала струйка пота.
"Нет!" - прокричал Стефан, - "Чушь! Это всё чушь!"
И резко распахнул дверь.
***

Бригада скорой помощи, вызванная Кэтрин, констатировала смерть. Молодой врач с серым лицом и сигаретой в зубах произнес: "Это сердце! Говорю вам без вскрытия. Тут, видимо, и кофе не последнюю роль сыграло", - сказал он иуказал на кофеварку, находящуюся в ждущем режиме. Кэтрин плакала.
Из туалета вышел еще один врач и сказал Кэтрин: "Вызовите сантехника, тут унитаз забился. Может соседей залить. Он так смешно булькает."

sat82 , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-08-2007 18:54:58

стивен-хуивен... келли-хуелли...
"врач с серым лицом и сигаретой " - это гугугу(с)...

2

Русскоязычная, 17-08-2007 20:11:29

весёленький бред.

3

Лётчиг, 18-08-2007 07:48:46

Рваный какойто креос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg