Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкая командировка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Поехал я однажды в командировку на матушку Волгу в Балаково за резиновыми прокладками,необходимыми в производстве всякой авиационной хрени...вообщем без этих прокладок кирдык нашей шараге,в которой я имел удовольствие трудиться,карьерно расти,получать зарплату и с неменьшим успехом пропивать ее же.Пил я в то время безбожно...я не мог не пить(алкоголизм),равно как и не мог не ехать на резинотехнический завод...выбора не было...вернее,выбор был сделан.
Погрузившись в поезд МОСКВА-БАЛАКОВО,проходящим через наш городок поздней ночью,приобретя бутылку белой у проводницы,пройдя в тамбур для ее распития,поэнакомившись там с такими же алкашами-путешественниками как и я,выпив с ними за здравие уссурийских тигров,я удалился на своё место в купе,забрался на вторую полку и забылся сном крепким,и логично кратким.
Пробуждение моё не вызвало в моих попутчиках ни капли сочувствия и сострадания,более того,одна из попутчиц бальзаковского возраста пыталась было прочитать мне мораль о вреде пьянства и алкоголизма,о неполноценных детях в семьях пьющих.о деградации личности и о прочей ёбани,мешавшей мне сосредоточить все свои мысли на вагоне-ресторане.
В вагоне-ресторане,находящимся через два от моего, добродушный ресторатор продал мне бутылку красного вина,бутылку белой водки,пару салатов,рис с котлетой и бля на дессерт стакан кефира со сдобной булочкой,вызвавшей у меня прилив патриотических чувств и радость за наше железнодорожное хозяйство.Приземлившись за свободный столик,первым делом злоупотребил я красным вином,выпив его до капли и без остатка.Почуяв облегчение и непреодолимое желание с кем-нибудь попиздеть,я пригласил за свой стол мужика,пьющего пиво за соседним.Мужик оказался майором каких-то там войск и любителем попиэдаболить на разные темы.Бутылку мы выпили мгновенно и мгновенно приобрели вторую.Майор был своим в доску,без лишних вопросов и намёков там разных,прямой как ствол гаубицы и принципиальый как автомат Калашникова,с ним приятно было иметь дело,а в особенности пить водку.Я потом долго еще его вспоминал.
Напившись,наевшись и вдоволь напиздевшись с майором,я покинул вагон-ресторан и проследовал в апердументы своего аццкого купе.Попутчиков было трое:представительный мужчина,физией напоминавший Черномырдина,и две женщины...про них ничего сказать не могу,но одну из них звали Тамарой,это точно,потому что со всеми ними я пытался познакомиться,мотивируя в пьяном бреду свои действия дальней поездкой,необходимостью людского общения,приятным времяпрепровождением в пути,не учтя...вернее не понимая того обстаятельства,что поезд должен прибыть в Балаково через двадцать минут(засиделся однако с майором).
Ни как выгружался из вагона,ни перрона,ни вокзала,ничего этого не помню...Помню салон такси,веселого таксиста и резинотехнический завод,до которого я добрался менее чем за триста рублей и более чем за час.Таксист-ссуко  весельчак,как потом выяснилось от завода до вокзала полчаса на тролейбуссе и пять рублей денег.
На проходной завода меня сразу же развернули(хорошо что пиздюлей не дали)."Будьте любезны в следующий раз быть трезвым".Причем здесь прокладки и трезвость.А впрочем хуй с ними с прокладками,подождут и до завтра,а мы хотим сегодня праздника,номера"люкс"в гостиннице,приятных незабываемых приключений и непередаваемых очучений...Мечты идиота сбываются...не прошло и часа,как я уже в люксе,в сумке два пузыря,телявизор цветной и куча всяких бредовых идей,сводившихся к поиску знойной пелотки,умеющей порадовать как традиционным,так бля и нетрадиционным секисом.(продолжение следует)
04.08.07. S/O.

Проснувшись утром в гостиннице,ощутив во рту всю прелесть кошачих фекалий,возникла по истине злоебучая мысль,пропить все деньги и умереть в грёбанном Балаково.На завод ехать не было смысла,желания и самое главное не чувствовалось никакой ответственности перед авиапромышленностью за непривезённые мною резиновые прокладки.В рот ебать эти прокладки,если уж я собрался сдохнуть.
  Расплатившись за номер,я покидал гостинницу с чуством полностью прожитой жизни,с тремя стодолларовыми купюрами,с больной головой и тошнотворными спазмами в области желудка.Ноги сами вели меня в неизвестность.Похмельный шугняк по долгу задерживал на перекрёстках,страх быть сбитым автомобилем сковывал ноги,адренолиновый раж в таком состоянии сравним с прыжками с тарзанки в кратер пылающего вулкана с температурой до 6000 градусов Цельсия.Единственный выход из этой ситуации-дать волю древнерусским традициям(подобное лечат подобным),и зайдя в первый попавшийся магазин,я купил всё необходимое для этих самых традиций.
  Удобно разместившись в каком-то из балаковских двориков на лавочке со столиком,выпив добрую половину бутылки,закурив сигарету и отчаянно придавшись ностальгическим воспоминаниям,я увидел её...а она увидела меня.В руках у неё была метла,на голове смешной чепец,неприхотливость и простота её одежды подтолкнули меня к составлению ассоциативного сравнения...ОНА-это Юрий Куклачев feat Олег Попов...а вообще это была местная дворничиха,женщина лет пятидесяти,любительница пьяной жизни и залётных командировочных.
-"Парниш,налей тёте грамм сто"-по интонации ее слов я понял,что ведь ссука не уйдет,пока не налью...И налил.А потом еще налил и еще,и сам пил,и пиво было и водка снова была,а потом...потом пипец!Помню какие-то котельные с бомжеватыми мужиками,чистый спирт помню и всякую нечисть,грязный топчан и засохшие корочки хлеба,даже трусы этой дворничихи помню,хотя наверняка ничего и не было...Вот только не помню куда сотня бакинских делась и как я очутился вечером на лавочке в местном парке с охуевшей рожей.
  Рожа была настолько охуевшей,что увидя своё отражение в витрине небольшого магазинчика,я испугался...и решил вместо одной бутылки купить сразу три...и гори оно всё синим пламенем.Состояние было настолько паскудным и тяжёлым,что о гостинице не могло быть и речи,добраться до нее не хватило бы сил,но и мысль о ночи проведенной на улице не грела оптимизмом.Решение пришло само собой,и как это бывает только в кино,на тёмных улицах вечернего Балаково,я снова встретил её...да да ту самую дворничиху.Дав ей понять,что выпить хочеться так,что аж переночевать негде,и продемонстрировав сорокаградусную,тётя Валя (так её звали)взяла инициативу в свои руки,отхлебнув из горла горькую и занюхав рукавом,она повела меня к себе домой...
  Жила она в двухкомнатной квартире девятиэтажного дома на первом этаже.За не уплату коммунальных услуг в квартире не было ни света,ни газа,ни воды...был зато кот и дочка лет восемнадцати,пелотка скажем так,довольно привлекательная и вся из себя такая-растакая.Нажравшись уже через час и неся омерзительнейшую ересь,я удалился в одну из комнат,где как сражённый пулей снайпера рухнул на кровать...
  Прожить в этой квартире мне предстояло еще четыре дня.(продолжение следует)
04.08.07. S/O.

Пёсья Голова , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-08-2007 08:21:42

если хочешь сменить ник - пешы удаву...
нехуй ввадить в заблуждения утреннево меня...

2

Jeepers Creepers, 07-08-2007 09:41:16

афтару лечится пора
или уже поздно?

3

распездяй, 07-08-2007 10:03:46

Это называиццо жестоко забухать. Знакомая, сцукко, картина. гыгыгыгы

4

да ну их фпесду, 07-08-2007 11:57:17

жесть,яибу тут синевом голимим попахивает.афтар брасай бубенить пиши исчо

5

да ну их фпесду, 07-08-2007 11:58:14

а тету валю ти точна отрахал брасай бубенить

6

Sanya Oblomoff, 07-08-2007 12:01:10

Аффтар жжошь

7

Воспитатель дебилов, 07-08-2007 14:35:12

у Sanya Oblomoff раздваение личины на Удаве он Пёсья галава...Бгыгы
жду прадалженея...
моя любимая тема в этам преключенее пра котека бля котек жёг напалмам в саненам бреду!!!

8

Воспитатель дебилов, 07-08-2007 14:36:08

ответ на: Jeepers Creepers [2]

>афтару лечится пора
>или уже поздно?
лучче паздна чем никада...(с)

9

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 21:01:20

Это длинная жалоба в милицию из Кащенки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg