Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лось

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Теплым сентябрьским вечером Батька и Магистр сидели на берегу реки. Солнце клонилось за горизонт, наступала долгожданная прохлада. Водка стопка за стопкой наполняла желудки, а в котелке булькала наваристая уха. На волнах от  то и дело сновавших мимо моторок покачивалась «казанка», привязанная к берегу. Завтра лодку должен был забрать местный егерь, любезно одолживший ее друзьям за умеренную плату. Доктор Зло созерцал природу в бинокль и рассуждал о том, как хорошо бы после полутора недель рыбной диеты сожрать мясца. Около дерева стояли спиннинги, в речке торчал черным пятном садок с судаками. Внезапно Доктор Зло прервал свое занудное мясное камланье и, передав Магистру бинокль, прошептал зачарованно – ЛОСЬ. Лось плыл через реку метрах в 200-х от лагеря, плыл степенно и, кажется, не торопясь, наверное, по каким-то своим лосиным делам. В глазах у друзей замелькали котлеты из лосятины, жаркое и прочая кулинарная вкуснятина.

Решение созрело моментально – Магистр кинулся к казанке, Доктор Зло, хлебнув водки прямо из бутылки, схватил лежавшие на берегу весла и троица попрыгала в лодку. Оттолкнувшись от берега, друзья завели мотор. Лось почуял недоброе и, по всей видимости, копыта его заработали с утроенной энергией, приняв форму винта. «Ща подойдем поближе, веревку ему от якоря на рога накинем, а потом он наш» - сказал Магистр. Батька отвязал якорь от веревки, для надежности прикрепив один конец к носу лодки,  и передал петлю Доктору Зло.
Лось пересек больше 2\3 реки,  когда друзья на лодке были уже совсем рядом. «Глуши мотор»- прокричал Доктор Зло,- «ща заарканю».

На веслах подошли  Лосю. Тот испуганно озирался по сторонам и было заметно, что плыть он уже порядком подзаебался. После пары неудачных забросов Доктор Зло накинул петлю на рога и с криком «заводи!» вцепился в борт лодки. Но тут словно неведомая сила рванула лодку вперед хотя мотор НЕ работал. ЛОСЬ ДОСТАЛ НОГАМИ ДНО и ломанулся вперед,  отчаянно спасая свою шкуру. «Держись, бля» - закричал Магистр….лодка с адской скоростью въехала на берег и понеслась по пологому песчаному пляжу. Лось отчаянно хотел жить, он несся по берегу как «туарег» по пустыне…впереди нарисовалось дерево…..Удар был страшен….нос лодки с кольцом, к которому была привязана веревка, оторвался и веревка исчезла в сумерках вместе с лосем. Лодка со смятым носом валялась около дерева, мотор с погнутым винтом был обнаружен на пляже…Треск кустов от убегающего лося постепенно затих.

Кое-как переплыв вплавь обратно, друзья охая и кряхтя расселись за столом, предварительно посчитав количество синяков и шишек. Слава Богу, обошлось без серьезных травм, не считая душевной травмы у лося. Уха в тот вечер казалось особенно вкусной, а водка способствовала рассказам все новых и новых рыбацких баек. Ведь егерь приедет только завтра…

Батька Димей , 01.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-08-2007 08:18:52

судя по плодовитости афтара и актуальности ево креативов дапускаю, што он состоит в близком роцтве с йуригом или васпетателем...

2

Jeepers Creepers, 01-08-2007 08:31:09

после камента ЖеЛе читать не буду

3

бывший, 01-08-2007 08:36:18

*мотор с погнутым винтом был обнаружен на пляже...*
Афтырь, погни себе клавиатуру.

4

фри бсдя™, 01-08-2007 09:59:51

сколько их там, этих докторов Зло, хуйарит креативы?

5

распездяй, 01-08-2007 11:22:44

Пробило на смех после каментов ЖеЛе и бывшего.
А байка Батьки Димея жызнено изложена. Верю, что так и было.

6

Batyka Dimei, 01-08-2007 11:57:40

ответ на: бывший [3]

а у меня ее нету...гыгыгыгы

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-08-2007 16:07:52

бугага

ржал

пиши исче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg