Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алло бля! Техподдержка бля!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Трудные рабочие будни специалиста службы техподдержки, одного из провайдеров провинциального города, заставили написать сие тварение. Работа в службе техподдержки - занятие довольно специфичное. Бывает сидишь целый день в офисе, втыкаешь в удафком, отрываешся иногда сходить покурить или там кофе выпить, а бывает въебываешь от звонка до звонка на 30 градусной жаре. Ходишь по абонентам и проводишь им блядь, этот йобаный Энтирнэт.
Или бывает начинают заебывать по телефону различными вопросами-просьбами, которые иногда бывают неадекватными штопесдец. На эту тему в нете были написаны гигабайты рассказов и анекдотов. Но хочется сделать и свой вклад  занесения в анналы рунета этой  извечной темы - далбаебизм населения страдающего компьютерной безграмматностью.  Дело еще в том, что мы предоставляем доступ в нет по технологии адеэсэль и тут есть свои нюансы.
Понедельник. Офис. 9:15 утра. Только присел за комп с чашечкой кофе, голова после выходных слабо еще работает. В опере захуяриваю удаффком, мыло проверяю заодно. Звонок.
- Блядь! Ебанарот! - мысли в слух. Я слушаю!
- Это техподдержка интернета?
- Да! Что вы хотели? (от первой фразы абонента уже чуствую себя на грани нервного срыва)
- У меня интернет не работает.
- Ну давайте разберемся в чем Ваша проблема. Скажите вашу фамилию?
- А зачем вам моя фамилия?
Сука, а как я посмотрю у кого не работает что? Может блять я телепат? Или должен всех вас, уебков тупарылых по голосу узнавать и в лицо?
- Мне это надо для того чтобы я посмотрел на каком порту вы у нас находитесь.
Стараюсь не перейти на крик. Просто в понедельник всегда так тяжело. А потом привыкаешь к тупостям, и даже в выходные иногда скучаешь по далбаебам.
- Моя фамилия Хуепутала.
- Хорошо, господин Хуепутала, сейчас я посмотрю, возможно у нас какие то технические неполадки.
Смотрю - вроде бы все заебись, все работает в норме.
- Извините, но причины отсутсвия  выхода в интернет скорее всего у вас.
- Как у меня?! У меня все работало, а сейчас нет! Я ничего не делал и не ломал.
- Ну хорошо, можете вы сказать какие лампочки горят у вас на модеме? Лампочка DSL горит? Она должна быть зеленой.
- У меня вообще ни одна ни горит!!! Ни красные, ни зеленые!
- А питание у модема включено?
Слышу идет куда то, чё та там копается. Затем уже голос такой ну прям как будто трехлетний ребенок что то натворил и  мучаемый угрызением совести пришел сознаваться:
- Извините, просто блок питания не до конца вставил. Извините.
Пидараз!!! Гандонище!!! Уебак тупарылый!!! Иди на хуй и не звони сюда больше!!! - кричу что есть силы, после того как трубка телефона опустилась на свое положенное место.
Коллеги по офису, раньше бурно реагировавшие на подобные реплики, продолжают заниматься мирно своими делами. А хуле - привыкли.
Не проходит и пяти минут снова звонок.
- Здраствуйте!
- Доброе утро! ( в голове мысль -а  голосок ничего!)
- Это Вас  беспокоит абонент ХХХХХХХ.
Дело в том,  что со многими абонентами я общаюсь лично. Ну и как то ненароком их запоминаю. А хотя может просто абонентов еще не так много чтобы их забывать, контора наша недавно открылась. Сразу вспоминаю этого абонента - где живет, как выглядит, как зовут и т.д.
- Здраствуйте, что вы хотели? Я помню вас хорошо, у вас модем дэлинковский был.( а еще помню что у тебя сиськи с ахуенными сосками, размер 3 наверно и на личико тоже заебца)
- Я хотела спросить как мне настроить почту, чтобы она мне приходила на компьютер. А то знаете ли, надоело по всяким рамблерам да йандексам лазить.
На объяснение уходит порядком сорока минут. В результате у неё ничего не выходит и она приглашает заехать к ней вечером после работы, если не трудно и показать как это все делается.
Ну ладно, конечно покажу, я ей такое покажу что она ноги еле переставлять будет неделю.
Прощаюсь до вечера, ложу трубку, думаю: "Ептыть, а жизнь налаживаецо!"
Только собираюсь сходить покурить - опять этот ебучий звонок.
  - Да идите вынах! Заебали сцуки тупые!
Иду курить. И вот так каждый день практически. Заебывают с утра до вечера.
От души радуюсь когда приходиться съездить куда нибудь в командировку.
А недавно начальнег такую хуйню замутил. Говорит пока где нибудь ездишь, звонки с рабочего телефона на мобильный переведу. То есть все вызовы в офис будут приходить на мобилу. Такой заеб начался! Звонят постоянно.
Суботнее утро. Как обычно после пятницы валяюсь в полусонном состоянии на диване. Типа сплю. Хотя по привычке просыпаюсь рано, но в виду состоянии - афтапати - голову от подушки оторвать не могу. Мысли в голове тянуться как кусок растопленой смолы. Думаю как бы встать, сходить покурить, выползти на улицу до ближайшего ларька. Первая бутылка суботнего пива, затем вторая и опять понеслась. Выходные блять! И уже думаю что бы вечером замутить, как опять звонок.
Ну хули, думаю кто то из корешей звонит справиться о моем здоровье после вчерашнего. Нащупываю мобилу лежащую рядом на кресле.
- Алло бля!
Небольшая пауза. Неуверенный голос:
- А я попал в службу техподдержки?
- В пизду ты попал сука! Иди на хуй,  не звони сюда больше!
Короткие гудки. Мобила брошена на пол. Ну хули думаю, валяться уже нихуя не охота, настроение испорченно. Звонок опять. Бля, если это опять этот же далбаеб, заебу его звонками потом, часа в 4 утра падаебываюсь.
-  Алло нахуй!  Кричу в трубу.
- Хуле ты орешь как далбаеп!?
Находясь еще в состоянии нихуянестоянии, думаю что это за такой охуевший абонент?
- Что вы хотели? Первый вопрос, сам еще в ахуе.
- Бля допился штоли, нихуйя не узнаешь?
Сцука! Колян бля. А я чёта песдец, потерялся совсем бля.
- Ты что ли гандонище?
- Я бля! Дверь открывай, я те пива принес.
Ахуеть, жизнь опять налаживаеца. Выключаю телефон нахуй, чтобы блять ни одна сцука не помешала мне спокойно провести мои законные выходные.Встаю и пездую открывать дверь Коляну. Заебись, выходные продолжаются. Но блядь в понедельник опять - ебучие далбаебы начнут заёбывать. Как эта хуйня бесит - просто полный пездец. Ахуенно сейчас стал понимать работников call -центров сотовых операторов. У них там вообще ебнуться можно. Так что мои соболезнования. В песду, заебалсо писать.

Рауль Дюк , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-07-2007 07:08:01

ачередной крик "умново техника"...

2

Лётчиг, 27-07-2007 08:07:18

как-то никак

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-07-2007 21:25:54

тяжкие будни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg